• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Скоро в России начнут судить за призыв «Будьте здоровы!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2013, 12:42
Гость: Драндуля

Может быть если бы он стырил миллиард баксов, то и суда бы возможно не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 12:41
Гость: Dural

Костя, а может это и к лучшему. У тебя талант не по митингам ходить и речи держать. САМ ЗНАЕШЬ К ЧЕМУ. Воспользуешься этим по полной программе. Удачи. Еще не вечер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 15:02
Гость: iv

Эх жизнь, наша, жестянка...Борись Костя

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 12:07
Гость: ЧТОБЫ СТАТЬ СУДЬЕЙ

дают взятку в 2-3 штуки баксов в зависимости от региона. Об чем вы тут, мужики? - Судьи получают ТОЛЬКО оклад в 3-4 штуки баксов, если ведут себя правильно. Все схвачено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 11:01
Гость: Serge

"Скоро в России начнут судить за призыв «Будьте здоровы!»".. Люди, проснитесь!!. У нас давно суд не является судом... Что это за суд, если за украденную курицу сажают, а за убийство - условный приговор... Даже М.Борщевский на "голубом глазу" открыто говорил, что у нас каждый третий сидит ни за что!!.Наглядные примеры - В.Квачков, которого и не судят и не отпускаю, и дуры с "Pussy Riot", которые сидят не смотря на то, что их действия подпадают под административные правонарушения, но никак не уголовные... Но это никого не "парит"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 15:08
Гость: Скучножить

Примеры не сопоставимые. Квачков никогда не станет не политбеженцем, ни приследуемым по политическим мотивам, хотя его дело чисто политическое.
Пусси получили звание узниц совести и по выходу получат политубежище, хотя по сути они хулиганки-уголовницы.
Весь мир живет в зазеркалье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 10:11
Гость: действительно странно

"...оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению..." А все ли судьи адекватны и вменяемы, даже в рамках этих законов? Почему на двери зала суда не висят справки, что люди принимающие судьбоносные для человека решения психически здоровы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:31
Гость: Лёлик

Скоро в России начнут судить за призыв «Будьте здоровы!»

Если не указан адресат, то это экстремизм. Надо обязательно говорить
«Будьте здоровы, господин президент!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:15
Гость: Стенька Емельянов

Я предлагаю сделать следующее.

Поскольку суд - это социальный заказ, то судье деваться некуда, - или терять работу или осудить Крылова.

Следовательно, - пришлось осудить.

Но поскольку Крылов ни в чём не виноват, то надо договориться с судьёй, что он Крылова осуждает ради сохранения своей должности, но, осудив Крылова, выплачивает Крылову компенсацию в размере суммы, которую теряет Константин по суду...

Могут скинуться, кстати, на пару с прокурором...

Я думаю, что это будет справедливо.

Поскольку неправедный суд чинится по заказу, следовательно судья не может поступить иначе без потери места.

Но ради восстановления справедливости он должен хоть чем-то поступиться? Пускай не должностью, но хоть, - некоей суммой денег!..

Кстати, всё это потом можно будет взыскать с Путина, когда уже его самого будут судить за беспредел, который он в стране устроил...

Так что, деньги судьи могут тоже совсем и не пропасть, а вернуться ему позже.

Такая вот идея... Разве плохая?.. Ну не знаю тогда.

Если кому-то не понравится, - придумайте лучше... Я старался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:43
Гость: Ал

а я предлагаю скинуться нам Крылову на адвоката(ов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 18:32
Гость: Николай Владимирович

Российский суд - "оружие" действующей власти против политических противников. Понял это по собственному опыту, когда будучи на местных выборах "проходным" кандидатом от одной из оппозиционных партий, был снят с выборов по решению суда за день до голосования по абсолютно надуманному предлогу. Поэтому, широко известное путинское - "идите в суды" нужно понимать как - "пошли на х..!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:16
Гость: Serg-777

Крылов озвучил мнение большинства РУССКОГО народа а значит
власти открыто посылают его на Х...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 18:55
Гость: Старик

Вы - провокатор. Провокатор от власти. Вроде бы - нонсенс. А на самом деле вы работаете вместе с верхушкой на разрушение моей страны. "Моей"? Уже вашей. Будте вы прокляты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 18:29
Гость: "Типа власть"

семимильными шагами направляется к вооруженному перевороту. Основное направление её деятельности - довести народ "до буквального". После того, как большинство населения выйдет на улицы (полимилиция, понятное дело, тихо спрячется) двум малорослым пацанам придётся сбегать на самолёте (тут уже встаёт колом вопрос - кто повезёт?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 18:27
Гость: Валера

В закон,понятие юридическое, ввели жульническое понятие,такое как "совесть",ну и фигуряют им,как левая нога захочет.Причём никто на свете не знает-что это такое-"совесть" и с чем его едят.Но едят и здорово едят.Причём,когда некто говорит,что он поступил так,а не иначе,согласно своей совести,то автоматически предполагается,что его визави ТОЖЕ знает,что такое "совесть"(а она у него тоже есть),молчаливо согласится с оглашаемой некто совестью и возмущаться не будет,так как почему-то подразумевается,что она у всех и на всех одна.То есть мы имеем типичный случай словоблудия-общее убивает конкретное.Насквозь лживые измышления,типа"Добро и зло","свобода","права человека","вера" служат отличной маской тому,кто хочет просто сытно поесть и вообще покатпться на чужой шее.Именно ОТСЮДА,то есть из нечётких,размытых умствований ведёт своё начало беззаконие.И безнаказанность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 10:47
Гость: SAB

Николай Бердяев: " Не по закону хочет жить русский человек, а по совести и правде жизни!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 13:00

И я про то же.Про совесть и правду РУССКОЙ жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:09

Между тем "совесть" есть ни что иное,как набор установок правил поведения в определённом обществе,вырабатываемых столетиями для СОЗДАНИЯ общества и его развития и закладываемый в ПАМЯТЬ индивидуума.Человек,преступающий общепринятые установки так и называется-преступник против "совести".В судейских случаях мы имеем дело именно с ними,так как совершенно неизвестно каким установкам и какого общества следует судья и следовали его предки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 10:53
Гость: т.волк

Валера, совесть - это голос Бога в сердце человека. А ты про какой-то "набор"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 12:34

Когда слышатся голоса,надо что-то делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 18:10
Гость: ЛЕНИНЪ

Суд судит нашим, правильным пголетагским судом. Если мы не будем судить за убеждения, то ни один ггажданин этой стганы не пгимет наш капитализм - светлое будущее человечества, пги котогом не будет денег, а только электгонные кошельки, и мы будем опгеделять, есть в этом кошельке что, или там нет. А если и есть, то отпустить этому товагищу матегиальное благо, или осудить за непгавильные убеждения!
Смегть дегжимогдам !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 17:52
Гость: абама

Кавказ -- это капля в море, отвлечение от главной проблемы. Мы платим дань не Кавказу, а "Америке". У рабов, естественно, не может быть никакого правосудия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 18:26
Гость: Ыукп-777

Согласен ! свободный человек к тому же имеет право на оружие
а рабы не имеют этого права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:13
Гость: pok

свободный человек свободен от глупости.дуракам оружие давать нельзя. крылов-мерзавец и провокатор.вы бы хоть поинтересовались его "деятельностью",а потом делали выводы.страна уже пошла за крыловыми в 90х. ,и попала туда,откуда Путин ее пытается вытащить 15 лет,а вы,вместо того,чтоб ему помочь ,пинаете его за то,что натворили (и творят)реформаторы-крылопонамаревогудковнемцовочубайсы.если уж не понимаете,что происходит,так не визжите.крылов -гад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:07
Гость: андрей

да вы похоже идиот

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 21:39
Гость: ухарь

...Путин ее пытается вытащить 15 лет...

Ога, канешна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:09
Гость: Почему же 15???

Он и при Собчаке тянул-потягивал, да никак не смог вытянуть. Теперь вытянет точно, ноги протянем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:34
Гость: ухарь

При Собчаке королевство было маловато, развернуться негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:52
Гость: Ваим Ник

Вручение государственных наград Чубайсу и Горбачеву - это "операция прикрытия" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:16
Гость: Это информационный шум

А улицы в Грозном и Вифлиеме имени Владимира Путина - это операция прикрытия. Согласен, вайнахам и израильтянам стало лучше жить. ОНи в праве отблагодарить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 10:14
Гость: Прохожий

ну да, Вифлием ЧИСТА израильский город! не бывали часом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:45
Гость: Стенька Емельянов

Вы утверждаете, что Крылов - мерзавец и провокатор?

А Путин - спаситель России?

Я не знаю, чем вы это можете аргументировать. Тем, что "Путин пытается нас 15 лет откуда-то вытащить"?..

Пардон, но десять лет до него нас тоже "пытался откуда-то вытащить Ельцин", а ещё раньше - Горбачёв...

Я как-то не могу больше верить этим "вытаскивателям".

Мне кажется, что они как раз наоборот - "затаскиватели"...

Я могу вам доказать, что ничего они не делают для народа и страны, а только грабят.

Могу теоретически, а могу практически доказать.

Если бы настоящему патриоту России хотя б на месяц дали власть как у Путина, то в конце месяца он бы сделал "ночь длинных ножей", арестовал бы 10 тысяч человек, которые мешают и с которыми бы после разбирались суды, а сам бы начал поднимать экономику государства всеми силами.

Но Путин даже близко к этому ничего не планирует.

Он 12 лет на каждом перекёстке треплется о развитии и 12 лет всячески его избегает.

Треплется, - потому что народ хочет это слышать.

Избегает, - потому что деньги, вложенные в развитие, - НЕУКРАДОспособны. Их тогда спереть нельзя.

А надо чтобы было можно!.. Поэтому и нет развития.

Над страной только звон стоит... Сделают надувной катер и кричат о великих свершениях в военной сфере.

Звон и стон!..

Звон телепропаганды и стон народа.

Вот и вся его политика...

Так что, о Крылове и Путине я думаю диаметрально противоположно вашему мнению.

Извините! Не согласен с вами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 21:41
Гость: Владислав

Логично. Особенно в свете проталкиваемого сверху закона о передаче денег Резервного фонда в управление ОАО. Крупные контракты достанутся своим людям. Небескорыстно, разумеется. Уверен на все 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:32
Гость: Братан!

Да ты болен, чес-слово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 19:29
Гость: chvv

Посмешили-спасибо. 15 лет аж навязывал своих людей по всей стране, вплоть до антиконституционных действий по отмене выборов губернаторов, чтобы власть в лице ВВП могла "наказывать нерадивых" губернаторов и назначать угодных им. По заявлению Фёдорова теперь имеем во власти 80% агентов влияния. А главный агент конечно же не причём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.