Может быть если бы он стырил миллиард баксов, то и суда бы возможно не было.
Костя, а может это и к лучшему. У тебя талант не по митингам ходить и речи держать. САМ ЗНАЕШЬ К ЧЕМУ. Воспользуешься этим по полной программе. Удачи. Еще не вечер.
дают взятку в 2-3 штуки баксов в зависимости от региона. Об чем вы тут, мужики? - Судьи получают ТОЛЬКО оклад в 3-4 штуки баксов, если ведут себя правильно. Все схвачено.
"Скоро в России начнут судить за призыв «Будьте здоровы!»".. Люди, проснитесь!!. У нас давно суд не является судом... Что это за суд, если за украденную курицу сажают, а за убийство - условный приговор... Даже М.Борщевский на "голубом глазу" открыто говорил, что у нас каждый третий сидит ни за что!!.Наглядные примеры - В.Квачков, которого и не судят и не отпускаю, и дуры с "Pussy Riot", которые сидят не смотря на то, что их действия подпадают под административные правонарушения, но никак не уголовные... Но это никого не "парит"...
Примеры не сопоставимые. Квачков никогда не станет не политбеженцем, ни приследуемым по политическим мотивам, хотя его дело чисто политическое.
Пусси получили звание узниц совести и по выходу получат политубежище, хотя по сути они хулиганки-уголовницы.
Весь мир живет в зазеркалье.
"...оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению..." А все ли судьи адекватны и вменяемы, даже в рамках этих законов? Почему на двери зала суда не висят справки, что люди принимающие судьбоносные для человека решения психически здоровы?
Скоро в России начнут судить за призыв «Будьте здоровы!»
Если не указан адресат, то это экстремизм. Надо обязательно говорить
«Будьте здоровы, господин президент!»
Я предлагаю сделать следующее.
Поскольку суд - это социальный заказ, то судье деваться некуда, - или терять работу или осудить Крылова.
Следовательно, - пришлось осудить.
Но поскольку Крылов ни в чём не виноват, то надо договориться с судьёй, что он Крылова осуждает ради сохранения своей должности, но, осудив Крылова, выплачивает Крылову компенсацию в размере суммы, которую теряет Константин по суду...
Могут скинуться, кстати, на пару с прокурором...
Я думаю, что это будет справедливо.
Поскольку неправедный суд чинится по заказу, следовательно судья не может поступить иначе без потери места.
Но ради восстановления справедливости он должен хоть чем-то поступиться? Пускай не должностью, но хоть, - некоей суммой денег!..
Кстати, всё это потом можно будет взыскать с Путина, когда уже его самого будут судить за беспредел, который он в стране устроил...
Так что, деньги судьи могут тоже совсем и не пропасть, а вернуться ему позже.
Такая вот идея... Разве плохая?.. Ну не знаю тогда.
Если кому-то не понравится, - придумайте лучше... Я старался.
Российский суд - "оружие" действующей власти против политических противников. Понял это по собственному опыту, когда будучи на местных выборах "проходным" кандидатом от одной из оппозиционных партий, был снят с выборов по решению суда за день до голосования по абсолютно надуманному предлогу. Поэтому, широко известное путинское - "идите в суды" нужно понимать как - "пошли на х..!"
Крылов озвучил мнение большинства РУССКОГО народа а значит
власти открыто посылают его на Х...
Вы - провокатор. Провокатор от власти. Вроде бы - нонсенс. А на самом деле вы работаете вместе с верхушкой на разрушение моей страны. "Моей"? Уже вашей. Будте вы прокляты.
семимильными шагами направляется к вооруженному перевороту. Основное направление её деятельности - довести народ "до буквального". После того, как большинство населения выйдет на улицы (полимилиция, понятное дело, тихо спрячется) двум малорослым пацанам придётся сбегать на самолёте (тут уже встаёт колом вопрос - кто повезёт?).
В закон,понятие юридическое, ввели жульническое понятие,такое как "совесть",ну и фигуряют им,как левая нога захочет.Причём никто на свете не знает-что это такое-"совесть" и с чем его едят.Но едят и здорово едят.Причём,когда некто говорит,что он поступил так,а не иначе,согласно своей совести,то автоматически предполагается,что его визави ТОЖЕ знает,что такое "совесть"(а она у него тоже есть),молчаливо согласится с оглашаемой некто совестью и возмущаться не будет,так как почему-то подразумевается,что она у всех и на всех одна.То есть мы имеем типичный случай словоблудия-общее убивает конкретное.Насквозь лживые измышления,типа"Добро и зло","свобода","права человека","вера" служат отличной маской тому,кто хочет просто сытно поесть и вообще покатпться на чужой шее.Именно ОТСЮДА,то есть из нечётких,размытых умствований ведёт своё начало беззаконие.И безнаказанность.
Николай Бердяев: " Не по закону хочет жить русский человек, а по совести и правде жизни!"
Между тем "совесть" есть ни что иное,как набор установок правил поведения в определённом обществе,вырабатываемых столетиями для СОЗДАНИЯ общества и его развития и закладываемый в ПАМЯТЬ индивидуума.Человек,преступающий общепринятые установки так и называется-преступник против "совести".В судейских случаях мы имеем дело именно с ними,так как совершенно неизвестно каким установкам и какого общества следует судья и следовали его предки.
Суд судит нашим, правильным пголетагским судом. Если мы не будем судить за убеждения, то ни один ггажданин этой стганы не пгимет наш капитализм - светлое будущее человечества, пги котогом не будет денег, а только электгонные кошельки, и мы будем опгеделять, есть в этом кошельке что, или там нет. А если и есть, то отпустить этому товагищу матегиальное благо, или осудить за непгавильные убеждения!
Смегть дегжимогдам !!!
Кавказ -- это капля в море, отвлечение от главной проблемы. Мы платим дань не Кавказу, а "Америке". У рабов, естественно, не может быть никакого правосудия.
Согласен ! свободный человек к тому же имеет право на оружие
а рабы не имеют этого права.
свободный человек свободен от глупости.дуракам оружие давать нельзя. крылов-мерзавец и провокатор.вы бы хоть поинтересовались его "деятельностью",а потом делали выводы.страна уже пошла за крыловыми в 90х. ,и попала туда,откуда Путин ее пытается вытащить 15 лет,а вы,вместо того,чтоб ему помочь ,пинаете его за то,что натворили (и творят)реформаторы-крылопонамаревогудковнемцовочубайсы.если уж не понимаете,что происходит,так не визжите.крылов -гад!
да вы похоже идиот
...Путин ее пытается вытащить 15 лет...
Ога, канешна.
Он и при Собчаке тянул-потягивал, да никак не смог вытянуть. Теперь вытянет точно, ноги протянем.
Вручение государственных наград Чубайсу и Горбачеву - это "операция прикрытия" ?
А улицы в Грозном и Вифлиеме имени Владимира Путина - это операция прикрытия. Согласен, вайнахам и израильтянам стало лучше жить. ОНи в праве отблагодарить.
Вы утверждаете, что Крылов - мерзавец и провокатор?
А Путин - спаситель России?
Я не знаю, чем вы это можете аргументировать. Тем, что "Путин пытается нас 15 лет откуда-то вытащить"?..
Пардон, но десять лет до него нас тоже "пытался откуда-то вытащить Ельцин", а ещё раньше - Горбачёв...
Я как-то не могу больше верить этим "вытаскивателям".
Мне кажется, что они как раз наоборот - "затаскиватели"...
Я могу вам доказать, что ничего они не делают для народа и страны, а только грабят.
Могу теоретически, а могу практически доказать.
Если бы настоящему патриоту России хотя б на месяц дали власть как у Путина, то в конце месяца он бы сделал "ночь длинных ножей", арестовал бы 10 тысяч человек, которые мешают и с которыми бы после разбирались суды, а сам бы начал поднимать экономику государства всеми силами.
Но Путин даже близко к этому ничего не планирует.
Он 12 лет на каждом перекёстке треплется о развитии и 12 лет всячески его избегает.
Треплется, - потому что народ хочет это слышать.
Избегает, - потому что деньги, вложенные в развитие, - НЕУКРАДОспособны. Их тогда спереть нельзя.
А надо чтобы было можно!.. Поэтому и нет развития.
Над страной только звон стоит... Сделают надувной катер и кричат о великих свершениях в военной сфере.
Звон и стон!..
Звон телепропаганды и стон народа.
Вот и вся его политика...
Так что, о Крылове и Путине я думаю диаметрально противоположно вашему мнению.
Извините! Не согласен с вами...
Логично. Особенно в свете проталкиваемого сверху закона о передаче денег Резервного фонда в управление ОАО. Крупные контракты достанутся своим людям. Небескорыстно, разумеется. Уверен на все 100%.
Да ты болен, чес-слово!
Посмешили-спасибо. 15 лет аж навязывал своих людей по всей стране, вплоть до антиконституционных действий по отмене выборов губернаторов, чтобы власть в лице ВВП могла "наказывать нерадивых" губернаторов и назначать угодных им. По заявлению Фёдорова теперь имеем во власти 80% агентов влияния. А главный агент конечно же не причём.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.