• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Стань директором музея – наверстай упущенное в бытность губернатором

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2013, 18:19
Гость: Ося

Что-то мне подсказывает, что при Нелидове памятник архитектуры Кижи просто сгорит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 16:32
Гость: Радий

"Министр культуры -- поток снизился на треть по сравнению с 2008 годом – с 200 000 до 160 000 чел." -- Министр ВРЁТ или был в школе двоешником!! Снижение не треть - 33%, а только 20 %!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 16:22
Гость: НеСмешно

Надо успеть съездить в Кижи, пока нелидов не распродал всё на дрова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 15:12

Кижи - это прежде всего Храм... И вопрос: было ли назначение согласовано с РПЦ?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 14:15
Гость: Петр

Вот это по ихнему!Барыги барыгу, да еще своего, не бросают

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 13:41
Гость: Петроф

"Сам же Нелидов сказал, что покинет должность, если через полгода негатив по отношению к нему не исчезнет, передает «Эхо Москвы»." мне кажется, негатив исчезнет, просто его высказать через полгода будет некому: музейный работник против губернатора, хоть и бывшего, что ягненок против волка. Можно даже себе представить какое сформировано у него отношение к таким работникам с позиции прошлого его (губернатора) места работы. Да и медынский не просто так сказал о его "широких связях" (у снятого губернатора понятно какие связи) - это работнички музея должны осознать как и им адресованное тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 09:49

В своё время...Финская оккупация Карелии во время Великой Отечественной войны… Финский летчик Лаус Дэй, получив приказ, все-таки не разбомбил "жемчужину" русского деревянного зодчества - Государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник "Кижи"... Нелидов "разбомбит", однозначно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 14:03
Гость: Alfredius

Сто пудово. Видали, знаем, как сие делается. Эх, назначил бы кто еня директором музея! Самого заволящего!
Я бы себе авто новое купил бы. Пусть будет три. И кое что другое, нажное по хозяйству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 07:21
Гость: мелковата

мелковата фигура для Кижей. нужно Сердюкова направить, он там быстро порядок наведет

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 04:11
Гость: maikl

Советское понятие "номенклатурный работник", ни кто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 03:31
Гость: скептик

"Кто из тех,что глотку драл у Белого дома хоть чего-то добился?
И сразу мысли в башку лезут-сколько у него бабла.Я сам не лучше тех, о ком пишу"
Чего опять мутишь, мутный?
-
Что до Кижей, куда свезли деревянные памятники русского зодчества со многих русских деревень (А судя по фотографиям - это так, потому как в книге от 50-х годов с обмерами, фотографиями и чертежами деревянных церквей и деревянных жилых домов, где указано их месторасположение, оно изменилось), то на последних фотографиях, выставляемых в том же интернете, состояние храмов плачевное.
Это к слову о деньгах, выделяемых бюджетом страны, надо полагать
"В то же время «Кижи» получает около 160 миллионов рублей только на содержание"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 00:17
Гость: Андрей Бородин

Что такое Кижи? 4 избушки и деревянные помосты. Разваливать как раньше просто нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:59
Гость: житель Карелии

За 2 года когда Нелидов губернаторствовал, в Карелии произошёл коллапс экономики. Было окончательно уничтожено сельское хозяйство, стали банкротами и закрылись многие крупные предприятия республики. Это всё происходило на фоне личного обогащения самого. Его (Нелидова) по-справедливости надо было бы отдать под суд за хищения государственных средств в особо крупных размерах. Но в условиях нынешнего строя такие как он остаются неподсудны.
Так долго продолжаться не может. Новая социалистическая революция просто неизбежна. Вопрос лишь во времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:52
Гость: мимоходом

Вот, предположим, вы работаете на какой-либо работе постоянно.
Дожили до очередного годового отпуска.
Что делают люди во время отпуска?
-Отдыхают. И отдыхают соразмерно размеру своих отпускных, которые, как-никак, а начисляются исходя из заработной платы работника.
Если я, к примеру,хочу съездить куда-либо в отпуск, мне необходимы:
- Деньги на дорогу;
- Деньги на проживание в выбранном мною для отдыха месте;
- Деньги на питание;
- Деньги на посещение тех или иных, выбранных мною, мероприятий.
Кроме этого я должен своевременно оплатить услуги ЖКХ.
-
Далее считаем, кто и что может себе позволить в настоящее время.
Сравниваем с возможностями 80-х и ранее населения, в общем, и сейчас.
Далее смотрим, КАК изменилась не в лучшую сторону возможность большей части населения даже отдохнуть.
А если в отпуск вы собираетесь не один, а с семьёй. Об этом сейчас для многих даже страшно подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 23:04
Гость: Мутный

Все события последних 20 лет показали насколько убого наше общество,насколько мелки людишки.Ничего делать не умеют, а учиться не хотят-если бы были бы поумнее,не было бы такого бардака в стране.
Кто из тех,что глотку драл у Белого дома хоть чего-то добился?
И сразу мысли в башку лезут-сколько у него бабла.Я сам не лучше тех, о ком пишу

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.