• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Дагестане мужчина задушил свою дочь за намерение выйти замуж

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.02.2013, 09:16
Гость: простодушный

Патимат 14 лет, разнорабочему Магомеду 38лет, тут поневоле взбесишься, только, вот Абдуле надо было разбираться с Магомедом, а не с собственной дочерью-подростком. Вот они пережитки средневековья на Кавказе когда у них женшины так бесправны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 02:36
Гость: Ганс

Все правильно сделал! Она загуляла,а отец еще будет за нее всю жизнь с опущеной головой ходить?эта
Сопля жизни не видевшая и не знающая как зарабатывается уважение и авторитет опускает отца ниже
Той конавы в которой лежала!средневековье говоришь?я вижу вашу цивилизацию,в которой одни
Голубые и розовые!где занимаются сексом на улице,где нет уважения к старшим,где отца и мать
Считают слугами и служанками,где их же из за квартирного вопроса выбрасывают на улицу!цивилизация

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 09:20
Гость: Рамазан

Я с Вами солидарен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 09:20
Гость: Рамазан

Я с Вами солидарен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 23:22
Гость: аноним

Я соглашусь с тем, что нужно было с этим Магомедом решить эту проблему, а не с собственной дочерью, хотя знаете ли, когда мужчине,кавказскому мужчине, собственная дочь говорит о связи с его ровесником, как тут не потерять здравый ум?! У меня двоякое ощущение.С одной стороны, как кавказская девушка, я понимаю отца, и не осуждаю его, это действительно позор для семьи и для рода,но с другой- это же убийство...еще и в канаве спрятать...бедная семья..что еще сказать

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.