Мудрое решение. Чтобы избавить капустные грядки от гусениц нужно пустить козлов в огород. И козлы сыты и капуста не болеет.
Когда я ехал на работу в канадский университет, от меня требовали приглашение, дипломы, результаты медицинского обследования, справку из милиции и подписание обязательства, что я не буду переходить на другую работу. Кроме того, на границе требовали визу. Вот так решают проблемы уважающие себя страны. Почему бы и нам не взять пример? Тогда и к нам не будут приезжать туберкулезные преступники без образования.
У нас в отношении дальнего зарубежья (в т.ч. Канады) такая же практика. К слову, к нам "туберкулезные преступники без образования" из Афганистана, Сомали, Турции, Индии, Китая, с которыми визовый порядок тоже въехать не смогут.
А. Скажите, а как же стройфирмам бабло тогда рубить? А взятие примера они кого хочешь замочат без сортира,прямо на улице.А ,Вы согласны?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.