Кто бы сомневался что так и будет,это же Россия,а мы видимо еще не состоялись как нация.Мало того некоторые кликуши орут справедливость восторжествовала.Какая справедливость то что 35 летний мужик сломал челюсть 12 летнему пацану,даже если он его и троллил.На Кавказе и в Азии этому дворнику оторвали бы башку и правильно сделали.
"35 летний мужик сломал челюсть 12 летнему пацану,даже если он его и троллил.На Кавказе и в Азии этому дворнику оторвали бы башку и правильно сделали" - на Кавказе и в Азии 12-летний пацан себя так не вел бы. Уважение к старшим там - закон.
пишешь , если сам не понимаешь , что несёшь , не крути голову людям!У нас интернациональное гос-во, кстати и в СССР и сейчас, а ты про нацию.Такая уж политика и это необходимо.Вот из-за тех кто про нацию всё и происходит и вражда и преступления на почве нац. розни.Это руководство тех стран , откуда наши гости, должны заниматься интернациональной политикой , но похоже наоборот , вот и приезжают они оттуда , как с цепи сорвавшиеся и за все свои проблемы ,вымещают зло на нас, коренных россиянах и наших детях.Не нравится -никто не держит , но законы надо соблюдать и ценить , что дали работу , когда на их родине , о них забыли и работы там нет.И мы россияне в этом не виноваты.
Игорь, почему вы считаете, что лучше разобрались в ситуации , чем жильцы дома , где все произошло? Они-то однозначно вступились за дворника. Видимо знают, что это за "мальчик". Да и мать мальчика . Вы думаете, она не разобралась в ситуации, а вы -разобрались?
ребёнку на тот момент был 11-лет , а вы его в кавычки , вот как -то это сомнительно , а ещё именем отчеством представляетесь, дом конечно у вас очень "интересный", уж лучше ребёнка одного в лифт не пускать , а то такие соседи... Больше на адвоката дворника смахивают или на родственника или ещё кого...)Так уж сделайте этого своего любимого дворника сыном дома, типа сыном полка...)И пусть он вам мозги и челюсти вправляет всем по очереди лопатой ...)
Когда во время войны сражались узбеки и казахи вместе с русскими, это было нормально, когда пол России эвакуировали в Узбекистан и Казахстан, да всю Азию заполонили беженцы и с ними азиаты делились последней корочкой хлеба, это было нормально, а теперь зажирели? Вам баринам теперь с азиатами не по пути? Можно унижать и оскорблять, убивать безнаказано? Да этот бедный дворник столько натерпелся от этих ваших деточек, что не его судить нужно, а родителей которые таких деточек воспитали. И не зря мамашка заявление забрала.
моего деда с семьей эвакуировали в Казахстан еще в 1928 году. В результате такой эвакуации из 10 детей, которые у него были к моменту "эвакуации" к1935 году осталось 5.
Какие беженцы? Переселенцы , правительство пересиляло-напрвляло , чтобы наш народ поднимал эту тьму тараканью.Приезжали специалисты, строили школы , больницы, предприятия , учи историю советскую , узбекская девочкаа , живи в России, цени и радуйся , а вот к психологу пора , злыдня маленькая , а то ещё наплодишь себе подобных- злобных гоблинов-дворников...)))
В ташкент были эвакуированы во время войны очень многие госпитали, научные институты и лаборатории , предприятия культуры-кинематографические студии , филармонии, театры, писатели и поэты, музеи с работниками, художественный фонд...Местные жители очень много сделали для организации пребывания беженцев. Или вы думаете, что великую Анну Ахматову, вместе с сотнями творческих людей, эвакуировали в Ташкент во время ВОВ "поднимать тьму тараканью" ?
Самому бы поучить историю. И воспоминания, которые оставили о Ташкенте многие,проживавшие там во время войны.
Молодец! Зрелое рассуждение.
Повторяешься.Узбеки и казахи защищали СЕБЯ во время войны.А вот кого они защищали в конце 80-х и в 90-х--когда ломали страну и гнали русских из своих вновьобразованных стран.А теперь решили и Россию под себя подмять...
Диаспоры делают неподсудность своим народам.Что бы сделали с русским дворником сломавшим челюсть узбекскому ребенку в Ташкенте?Да и в Москве,будь этот гастарбайтер русским из Торжка-сидел бы на полную катушку и никто бы за него не заступился.Русским в России запрещено создавать диаспоры.
я что-то не поняла - почему дворника отпустили? ведь помимо того, что он травмировал ребенка, он еще не имеет права находиться в нашей стране - у него нет паспорта, регистрации и разрешения на работу - его выпускают на свободу. Я приезжаю в Москву к родственникам один раз в 2-3 года. я - русская, гражданка России, должна всякий раз регистрироваться у родственников, если приехала больше, чем на 3 дня, иначе меня могут оштрафовать и даже задержать. А здесь иностранца без документов, регистрации, работающего нелегально, выпускают на свободу, несмотря на то, что он нанес увечье ребенку. Чудны дела твои, наша правоохранительная система.
что это какая-то извращённая форма репрессий , по отношению к нам , русским.Возможно верха этого не знают , а низы лютуют.Ведь на этих уровнях сплошной интернационал, кого только нет: что ни начальничекк,то какой -нибудь в недавнем прошлом гость из ближнего зарубежья.Но , что интересно , зачастую они с ярко выраженной нац.внешность, но Иванов или Васильев-СООРЕНТИРОВАЛИСЬ.
Когда во время войны сражались узбеки и казахи вместе с русскими, это было нормально, когда пол России эвакуировали в Узбекистан и Казахстан, да всю Азию заполонили беженцы и с ними азиаты делились последней корочкой хлеба, это было нормально, а теперь зажирели? Вам баринам теперь с азиатами не по пути? Можно унижать и оскорблять, убивать безнаказано? Да этот бедный дворник столько натерпелся от этих ваших деточек , что не его судить нужно, а родителей которые таких деточек воспитали. И не зря мамашка заявление забрала, чует кто виноват. А то что на три дня приехала и нужно регестрироваться это лажа, я приезжаю на месяц и не регистрируюсь, показываю паспорт и всё там стоит где вы живёте. И даже в ближайшем зарубежье регестрироваться не нужно. Так что не нужно нагнетать страсти.
Не касаясь моральной или межнациональной стороны проблемы, позволю себя заметить: Уголовное дело при телесных повреждениях средней, к коим относится перелом челюсти, и более степеней тяжести - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТО "по примирению сторон". Проблемы в России в гораздо большей степени происходят от беззакония, нежели от межнациональных конфликтов, которые это БЕЗЗАКОНИЕ в огромной степени обостряет.
Господин законник, если бы уголовное дело было закрыто, то до суда оно бы просто не дошло. Вы бы сначала изучили основные законы своей страны, а потом бы уже жаловались на беззаконие.
Хм..Прикольно! Зайдите в любой подъезд жилого дома и посмотрите что написано и нарисовано на стенах.....о том что они изгажены до умопомрочения я вообще даже говорить не хочу.....Но это ведь явно сделали не гастеры?!..хе..хе..хе..
Вгляделся в фото - не узбек он, не узбек... перс скорее, либо таджик... Но все равно - я на тего стороне - именно они чистят столицу, не мы - москвичи, а они, за чтоим спасибо. А тем кто их обирает - пусть у вас руки отсохнут....
Все что могу сказать - я рад за Бахрома... по себе знаюна сколько дети безжалостные создания... думаю, что не он должен был платить, а ему... Этого требует справедливость. Кто нибудь из мальчишек извинился перед ним - нет, это же дворникк. Еще не известно чем сопровождалось попадание снежка... Мне честно - жалко этих работяг... В то время когда русские пьют, они работают... живут в жутких условиях... В выходные мы спим, а они в 6-7 часов уже убирают снег... Не дают нам спать, но и им то же не до сна... и никого не интересует каково им... А тут ещеэта мелюзга норовит унизить... Как же они ведь не из Азии... В общем, мне жаль что так все закончилось... Этому пацану я бы врезал еще по первое число, что б людей уважал.. Даже если они стоят на социальной лестнице ниже тебя.. да и родителям не мешало бы мозги вправить....
Еще один где ты пьяных видишь тебе сколько платят,завтра твоего отпрыска нахлобучат.
Очень приятно видеть, что национализм и фашизм не проросли в русском обществе, что большинство нормальных людей вовсе не готово рвать кого-то на части из-за национальности. Плохие люди есть в любой нации и у нас их не меньше, чем у таджиков. А может еще и больше. По крайней мере в транспорте в Москве места уступают старикам и женщинам почти одни азиаты и кавказцы.
Не вижу, чего здесь обсуждать? Еще один взрослый , доведенный подростками. Конечно, нужно иметь железную выдержку, не получилось, за то и пострадал. А мать подростка-молодец, разобралась по справедливости и все поняла. Уважаю таких людей.
Интересно Хотеева тоже судить будут?
За что?
интересно, а дворнику челюсть сломают?
это интересно-надо бы, дети -есть дети и этот покалечил ребёнка не только физически , но и морально,и уж точно подрастёт и сделает также или хуже и виноват в этом взрослый отморозок с лопатой, а то видите ли он хороший (он оборотень), бабы написали характеристику, да наши бабы мутировали - это категория самок , некоторые не видят ничего(это не о всех, есть достойные русские матери) , кроме одного, всем ясно на что смотрят, а на детей им наплевать , сами душат , убивают, забивают досмерти.Написали за него , видимо из той кагорты.
а тебе?
вот и вся ваша телерастия! Вы готовы терпеть оккупантов и сожрать тех кто готов защитить Родину своих предков! Рискни здоровьем милок!В коленках ты слабоват! как и таджик только против слабых или толпой можешь!
Когда во время войны сражались узбеки и казахи вместе с русскими, это было нормально, когда пол России эвакуировали в Узбекистан и Казахстан, да всю Азию заполонили беженцы и с ними азиаты делились последней корочкой хлеба, это было нормально, а теперь зажирели? Вам баринам теперь с азиатами не по пути? Можно унижать и оскорблять, убивать безнаказано? Да этот бедный дворник столько натерпелся от этих ваших деточек - выродков, что не его судить нужно, а родителей которые таких деточек воспитали. И не зря мамашка заявление забрала, чует сука что её сучённок виноват.
Понимаете Человек приехал с другой страны ...Другой минталитет там у них старшего человека оскорбить унизить ..последнее дело..мужик этот тожоже не совсем прав рамсы попутал ведь это дети ..хотя у них 12 лет уже мужчина ..короче правильно примерение сторон
по пацану тюрьма прям и плачет! родители воспитывайте детей, а то растут дебилы, а вы потом ещё и кричите что на улицу выйти страшно...
маленький идиот! таких надо сажать и кастрировать, а родителей прав лишать, а они ещё 50 тыс взяли... эти деньги поперек горла встанут! родители, воспитывайте детей, а то растут отмозки... а вы потом ещё и жалуетесь что выйти на улицу страшно!
правильно парня воспитали! Только с таким воспитанием можно противостоять восточно кавказкой оккупации!
Знаете, родителям этого Артёма Хотеева грозит выложить не только 50 тысяч, но гораздо больше, если они не возьмутся за воспитание своего сына. Цитата: "Позднее внимание общественности привлек ролик, размещенный в социальной сети. На видео Хотеев и его друзья избивают сверстника."
Этот ролик накопала Эдика Лялина,но националисты молодцы, накопали на тварину тоже.Таких роликов в сети море и никто не морочится и вообще какое отношение он имеет к делу.
На видео обыкновенная подростковая возня в снегу.В наше советское детство мы схлестывались гораздо жестче...
Сто процентов мы дрались до кровавых соплей и никогда не жаловались.
В результате этой "возни" младший попал в больницу. Из-за Хотеева и его "друзей".
не сочиняйте))))) в какую больницу и кто попал??? младший ,это которому 14?))) а то,что видео постановочное было ,Вы в курсе???)))) насмешили
Ну и что? Это всего лишь ваши наследники - "великой и могучей" ..
Заголовок поправить надоть...
вот это да... вот это суд!
Вот работягу-дворника чуть не расстреляли, а за то, что вытворяют даги и чечены ничего. Просто отпускают.
Сомневаюсь, чтобы дворник, дорожащий работой, просто так огрел лопатой жильца дома или прохожего. В нашей стране судят только нищих, слабых, за кого некому вступиться.
Почему дворник еще жив?
Может пацан и не ангел, но если простить таджика, то это послужит сигналом дя других мигрантов-нелегалов - "всё можно делать, цивилизованный мир простит". Толерантность уже довела в Дании, что в некоторых муниципалитетах ,где большинство мусульман, попросту отменили Рождество. Зато на мусульманские праздники денег не жалеют . Вот вам и "толерантность по мусульсански". Они не церемонятся с другими религиями.Никакой толерантности, гнать уродов домой. Пора установить нулевую терпимость(попросту терпеть) нелегалов-мигрантов, обкуренных джигитов и табор-распространителей "дури". Если будем терпеть дальше, потеряем будущее и своё, И НАШИХ ДЕТЕЙ. В третье Рейхе перед второй Мировой войной было более 6 миллионов евреев. Они управляли ,как им казалось, экономикой Великой Германии. Они владели всеми финансовыми институтами. Однако прививка, сделанная извергом Адольфом при помощи газовых камер и крематориев , надолго остудила горячие головы евреев. А ведь они, как и исламисты , тоже провозглашали Великое и Всемирное государство Израиль (ну в их случае - Великий Халифат). Может пора успокоить этих имбицилов? Мировое сообщество просто в один прекрасный момент разозлится и вместо Tolerance мусульмане получат Zero Tolerance . Надеюсь не надо объяснять в чём разница? Только тогда крематориями и газовыми камерами исламисты не отделаются. Придумают что-то по жёстче, чем газовая камера или концентрационные лагеря.
Когда во время войны сражались узбеки и казахи вместе с русскими, это было нормально, когда пол России эвакуировали в Узбекистан и Казахстан, да всю Азию заполонили беженцы и с ними азиаты делились последней корочкой хлеба, это было нормально, а теперь зажирели? Вам баринам теперь с азиатами не по пути? Можно унижать и оскорблять, убивать безнаказано? Да этот бедный дворник столько натерпелся от этих ваших деточек - выродков, что не его судить нужно, а родителей которые таких деточек воспитали. И не зря мамашка заявление забрала, чует сука что её сучённок виноват.
Может пацан и не ангел, но если простить таджика, то это послужит сигналом дя других мигрантов-нелегалов -
А может наконец то это послужит сигналом для отморозков любого возраста...что не так уж всё мерзко в королевстве датском.
И поощрять и поддерживать малолетних белых сахибов в охоте на негров.таджиков и прочих кыргызов,не есть хорошо.
Удивлён решением суда.Хотя и надеялся на нечто подобное.
Да,а пацанчику с компанией,для закрепления урока,неплохо бы покидать сосульками в мерседес какого нибудь дага или чечена
Ну не в мерс,а так,случайно залепить в глазик лицу вайнахской национальности...так сказать:почувствуй разницу
Откуда в Вас столько злости?
а у вас?
А у вас? Мы вашим детям кости не ломаем!
Насчёт евреев в Германии вы может быть и правы, но нынешние мигранты (дворники и рабочие) каким-боком представляют опасность, они делают всю тяжелую и грязную работу. Большинство из них придерживатся классического ислама а не ваххабизма а некоторые и не следуют религии вообще. Ваххабизм появился в 17-18 веке в Аравии при посредничестве массонов и британских шпионов для подрывной деятельсти в регионе. Я здесь не зашищаю миграцию на котором может и кто-то наживается, все должно решаться в правовом поле.
алексу. Ты хоть отдаешь себе отчет, что ты несешь? Один откровенный нацист радуется оттого, что Гитлер уничтожил 6 миллионов евреев в крематориях и газовых камерах, что получило оценку в Нюрнберге как страшное преступление против человечества. Подонок грозит этим же и мусульманам. А ты, чьи предки легли костьми в борьбе с фашизмом , а может израненные вернулись домой после страшной войны, одобряешь гитлеровскую практику.Кто же ты-нерусский, да и просто из какого неведомого ненашего мира?
Мои деды погибли в отличие от вас за то чтобы в России жили русские, а ваш президент их и Достоевского и Менделеева и др назвал неумными людьми и открыл ворота ползучей оккупации!Не за счастье убийц русских погибли мои деды!
"ветерану
Мои деды погибли в отличие от вас за то чтобы в России жили русские, а ваш президент их и Достоевского и Менделеева и др назвал неумными людьми и открыл ворота ползучей оккупации!Не за счастье убийц русских погибли мои деды!"
Попался бы ты своим дедам в те времена....
А были бы они живыми, ... может твои взгляды были бы другими.... не звериными.
У меня в семье (башкиры и татары) тоже есть потери (братья бабушки и ее первый муж), а деды пришли с войны живыми, но умерли от ран не дожив до 80.
Но в те времена никогда не было такой животной ненависти, которая сейчас просто выплескивается с Рунета на нерусские этносы.
Уважаемый собеседник - остановись и подумай. Хотя бы задай себе вопрос: чем же закончил Гитлер и его последыши? И куда ты толкаешь своих соплеменников? Ты думаешь, что один в этом мире? На силу и ненависть всегда найдется еще большая сила и ненависть.
Выход в другом.
"И куда ты толкаешь своих соплеменников?"-у нас в России цивилизованное общество, не племя, а вот с какого ты племени и с какой пальмы свалился -лезь обратно и сиди высоко со своим диким высокомерием.Кстати десятки тысяч татар дезертировали во время ВОВ,служили на вашистов, загляни в историю, и уж конечно живы остались.Сидят теперь их внучки и поучают на форумах...)Но есть и герои , честь и память им!
Примеры можно найти всякие. Генерал Власов был вовсе не татарином, и в армию его вступали в основном русские и украинцы. Речь идет о том, что нацизм заслужил проклятие всего цивилизованного человечества, и говорить о том, что наши общие предки всех национальностей гибли за то, "чтобы в России жили русские"-значит подло предать их память и их идеалы. Разумеется я хотел бы жить в привычной культурной среде, но прекрасно понимаю, что народ России состоит и всегда будет состоять, не из одних русских. Собственно, как и во всех других демократических странах, где по конституции все национальности (этносы) равны.Я ценю в людях любовь к Родине, их деятельность для Родины, но их национальность-их личное дело и никого не касается.
на его родине русского порвали бы на месте-у нас анти русская политика поддерживается главным
Мы выше дикарских народов и делать, как они, нам западло. Но и наказывать их надо уметь. Сложно сочетать, надо научится.
Все тут судьи, я посмотрю собрались, если гастарбайтера судят, то он сразу виновен.
Дворнику компенсацию, недорослю розги, прокурора на мыло.
На месте родителей я бы тоже возместил потом семье дворника 50.000р
Оказывается у нас суд можеь быть справедливым???
Одна сплошная толерантность
Какая толерантность??? Толерантность это ТЕРПИМОСТЬ к инакомыслящим, к вероиповеданиию и пр. пр. пр. А тут - самая настоящая вседозволенность, наглость и преступление заезжего гастера! Видать здорово мамашу запугали, плюс семья не из богатых - деньги не лишними будут. А на счет "СПРАВЕДЛИВОГО" суда - суд мог отклонить ходатайство матери о примирении, но деньги на лапку, думаю, дали и вся "настоящая справедливость" уехала к кобыле под хвост - ему светило 5 лет, хотя адвокат верещал о полном опрадвнии( но по адвокатсик не вышло)- вот забащляли все и всех! Очень хочу посмотреть (не злорадствоать)на на тех, кому такие дворники детей покалечат или изнасилуют кого - на их "толерантную" радость от этого!
А ты что не обращаешь внимание на самое существенное? За дворника горой встали все русские жители двора. Им всем тоже дали на лапу? Да нет, они просто хорошо знают и дворника и всю дворовую шпану, кто чего стоит.
Да-какие это русские!Именно за это русских презирают сами эти дворники.За равнодушие к СВОИМ.
Вы совершенно правы.
Разве может мать с двумя детьми противостоять диаспоре, крышующей этнопреступность в России.
Мать присоединилась к мнению всего двора, всех жителей дома. Русских, между прочим!
Вы правы полностью
А что-же ты такой умный, даже своё имя боишься показать?
На форуме имен нет,есть ники.
Этого мелкого засранца выпороть прилюдно,а то привыкли издеваться над теми кто без прав и ответить не может.В новостях,кстати,показывали,как эти мелкие ублюдки издеваются над своим сверстником и записывают это на камеру,и в каких условиях живет этот дворник.Просто так лопатами не кидаются,видимо достали уже.Молодец таджик,не побоялся ответить,хотя прекрасно понимал что его ждет.
это ты в своей стране без прав, а он как стало видно отпущен на все четыре.... хоть помимо нанесеных увечий еще несколько нарушений закона. если тебя убьют, твоей семье надо сказать: "просто так не убивают, видимо достал кого-то уже"
Главное не то, что ты без прав. Важно то что ты без мозгов. И хоть в своей стране, хоть в чужой ты всеравно останешся дебилом.
Я тоже за дворника и против шпаны.
Вы точно подметили, это запуганный дворник не от хорошей жизни приехал за москвичами их мусор убирать. И вряд ли бы напал сам на этих не воспитанных недорослей, а 50 000 которые он отдал для него вообще огромные деньги.
У него месячная зарплата-40 тысяч за уборку 2 участков,а меньше чем за штуку баксов ни один гастер и ногой не дрыгнет.Это только русские убирают снег в Кологриве и Моршанске за 5 тысяч рублей...
Ну жди когда тебе кишки выпустят, а твоя жена в больнице после них окажется! Наши дела, это наши дела,и нельзя зверькам делать тут их аулы!
"нельзя зверькам делать тут" - настоящие зверьки это дети подъездов и российских даунтаунов, воспитанные только на инстинктах "свой-чужой"... то есть российские подростки. Вряд ли из них получаться нормальные люди.
А из оккупантов никогда и не получались нормальные! Так что наши дети им просто противостоят!
из зверьков НИКОГДА и не получались!
Детей подъездов делают такими дети зверьков, которых привозят сюда оккупанты!Эти зверьки учатся и лечатся на наши деньги и когда чуют слабину, готовы из вас сделать раба! Только ещё большее бешенство может их остановить! Да о чём говорить...Великовозрастный"герой" смог проявить свою силу на слабейшем!
Правильно, Юра, а то люди говорят- у детей должны быть все права- а про обязанности ничего не говорят, хотя-бы про минимальные-должны УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.