Среди кировчан однозначного мнения о Никите Юрьевиче нет, так что хватит трындеть, но то, что он лучше педыдущих это факт. Местная псевдоэлита ну очень хочет власть прибрать. Можно мое мнение даже не комментировать - я эту братию достаточно хорошо знаю.
А насчёт Гайдар - она уже московскую медицину заваливает, советник заместителя мэра по социальным вопросам.
Жулик СПСшный так привык к кормушке, что СКР оттащить не может, а намёков не понимает, как бы!
Ну вот и началась ВЫБОРОЧНАЯ зачистка........Интересно, как тут закончится на фоне того, как по всей видимости уже закончилось с бывшими министрами обороны и сельского хозяйства.....
Интересно успеют они с Гайдаршей смыться в Лондон-столицу преступного мира или их посадят?
На рукопожатонеполживого руку подняли? Ужо вас либеральная и демократическая обчественность заклеймит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.