---
"до второго КПП я донес свой собственный телефон, зарегистрированный, к тому же, на фирму, где я работаю"
---
А до первого КПП он чей телефон донес? И в чем смысл фразы: "зарегистрированный, к тому же, на фирму, где я работаю"?
Имелась в виду видимо симка, но служебная симка в тюрьме не работает что ли? Очевидно, если бы он пронес симку, зарегистированную на какого-нибудь Иванова ИИ, и его бы ПОЙМАЛИ, то умысел был бы на лицо. Так что здесь как раз все логично, вроде как небольшое алиби себе заготовил.
Далее. А как вообще телефон попал в руки полиции? Его обыскивали?
Это важный момент. При проходе через рамку аэропорта уже машинально вытаскиваешь все из карманов. А тут тюрьма, два (!) КПП, рамка. И как-то забыл... Слабо верится.
"Завертелся, как ужака под вилами"
"до второго КПП я донес свой собственный телефон, зарегистрированный, к тому же, на фирму"...
Как же ж теперича сотовые регистрируют? Выдают регистрационный номер как на авто?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.