всю свою сознательную жизнь служил СССР и России, но до сих пор не имею своего угла по причине утери справки о сдаче жилья по последнему месту службы в Молдове.Сейчас вижу куда ушли миллиарды наших денег.
Уже давно всем понятно кто виноват,кто прикрывает но сказать в глаза не могут!!!Поэтому будем смотреть спектакль.
уже не смешно.
Меня больше интересует Медведев, который нагло покрывает Сердюкова. В нормальной стране Сердюков и Медведев провели бы остатки жизни в местах, не столь отдаленных. Такие огромные деньги потеряла страна, какой огромный ущерб понесла из-за потери обороноспособности страны!Слов нет, при советской власти такого не было, как бы плохи не были члены КПСС.
не надо плакаться,Какой народ,такой и правитель,А наш народ-разно-шерстное стадо,/слово -РАБОЧИЙ ,КРЕСТЬЯНИН-исчезли,В настоящей РОССИИ остались только БИЗНЕСМЕНЫ,МЕНЕДЖЕРЫ и самый несчастный класс ОЛИГАРХОВ,БАНКИРОВ,и (честных)ВОРОВ,Куда ты ,РОССИЯ,катишься?Раньше правители говорили;Заграница нам поможет,Вот она и помогает-красота!Мне сдается ,что в РОССИИ,кроме Китайских товаров,нет ничего Российского,Борьба с курением,а хотим заключить договор о поставках,как я слышал,этого зелья тоже из Китая, Где логика?
интересно, сколько еще этот цирк будет продолжаться?... или как с крышеванием игорного бизнеса?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.