Скоро полстраны пересажают. И тебя Герасим тоже. При желании у нас всегда найдется за что. Останется наша элита и воры в законе. Хотя, в принципе , это одно и то же.
Бабло то бюджетное, которое выдавалось всем партиям принявших участие выборах, т.е. деньги налогоплатильщиков, а не спонсорские.Сажать надо срочно.
А вы не из "нашистенышей" случайно??? Лучше скажите почему Сердюков, подмосковные прокуроры (игорное дело) и т.п. еще на воле???
А, что воровство оправдывает воровство? Какие вопросы могут быть по Сердюкову? Ни шатко ни валко, со скрипом колесо следствия крутится. А почему либерастов и пособников врагов России нельзя потихоньку раскручивать. Закон он и для "наваленных" и для "оболоченных" и для сердюковщины один писан.
Детей, и не только,которые как мальчиши- кибальчиши вступают в борьбу вместо бездействующего ск с нелегальной миграцией избивают, насилуют, убивают, людей поднявшихся на борьбу с коррупцией вместо бездействующего ск, начинают запугивать с помощью ск
у СПС бабло скомуниздил, так его награждать надо.
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.