Уволить всё руководство под чистую, вместе с Катериной Новиковой. Уроды! Пока они там и шаг в большой не сделаю.
Я не верюи никогда не поверю в то что Николай Цискаридзе мог плеснуть Филину кислоту в лицо. Пусть Филин разбирается в своих личных кругах, и с теми кто у него ходят "на сюрлах". А те кто решил таким путём убрать Колю Цискаридзе Бог им судья. Николай я с Вами. Спасибо Вам за Ваш талант, за красоту Вашей души, за честность и порядочность. Мой Респект Вам.
всех ото всюду уволить. Поставить на их место (места) Циска !
Мне в этой ситуации показалось, что непорядочно со стороны Иксанова озвучивать фамилию Цискаридзе в момент, когда событие только произошло и ещё у следователей и намёка на виновного не было.
В его выступлении тогда не было прямого обвинения,но фамилия была произнесена и, видимо для того чтоб это было воспринято как намёк
на участие танцора в этом событии. Я не берусь судить о квалификации Иксанова в бюрократической среде,но танцор Цискаридзе - национальное и мировое достояние, которое надо беречь и с уважением использовать его профессиональный опыт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.