комбриг удачи тебе
я старообрядец,православный христианин.но из-за своего имени так и не смог удержаться в интернетных страницах так называемых"Русских".я давал какие-то советы по самостоятельной организации людей на коллективный труд в развитие российских территорий,по созданию производств,развитию крупного сельского хозяйства и переработке,созданию лёгкой промышленности,строительству тысяч посёлков,бесплатных для людей(их стоимость в прибыли производств)и так далее-и всё это на многомиллиардные заграничные супервыгодные кредиты.ибо рассуждал:развитие возможно без всяких отрицательных действий по отношению к политике.но меня не слушали,говорили-"Марк еврейское имя и мы всех вас евреев уничтожим,а ты дёргай с наших страниц,мы,русские националисты,здесь общаемся между собой".комментирующих не интересовала моя генеология,мои воззрения,моё отношение к развитию мира без войн,революций и межнациональных конфликтов,ибо есть понятие"Дипломатия".-это устроило бы все стороны.и я устал.больше нигде не комментирую и никого не убеждаю.у меня есть свой кусок хлеба,мне достаточно.но всё будет развиваться так,как говорят священные книги.ибо народ глух к советам и не желает мирной жизни во-имя сохранения цивилизации.
Огради Боже Россию от таких искателей справедливости, как Квачков.
Лично у меня он ассоциируется с солдатом, кторый решил без ведома командира поднять всех в атаку, не задумываясь что за противник напротив и чем он вооружен.
Меня давно не удивляет наш самый гуманный суд в мире, я в шоке от нашей реакции общества! Мы мертвые?
Мятеж не может кончиться удачей - тогда его зовут иначе!
Но за мятеж Квачков ничего не получил,Признали что ни мятежа,ни покушения не было.Он сидит за высказывания против силовиков.Онзнает систему изнутри,поэтому ему можно верить.Что не провокатор-это точноиначе его бы не убивали в тюрьме,а он реально очень болен,жена боится,что не дотянет до конца срока.
У него иссякло терпение. У нас пока есть, а у него иссякло. И как офицер и порядочный человек он не нашёл иного способа. Уверен, количество Квачковых в стране будет расти. На всякое действие всегда есть противодействие. И чем разнузданнее будет власть жуликов и казнокрадов, тем больше будет появляться Квачковых
АНТИНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ ЗАКОННА? А ВОЗМУЩЕННЫЙ НАРОД ДЕЙСТВИЕМ ВЛАСТИ НЕ ЗАКОНЕН. БРЕД КАКОЙ-ТО. ЭТУ ВЛАСТЬ НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ, ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛА ВСЕ БЛАГА В СТРАНЕ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАРОДОМ. И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАТЬ. ВОТ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ КАК КВАЧКОВ!
В. Квачков- русский офицер, которым я горжусь. Испытываю гордость от того, что он умён и смел. Честь имеет!В отличии от многих экс-офицеров, распиливающих сою страну.
Он долг перед Народом исполняет
Как признано сотрудниками Генеральной прокуратуры США,в России лучшая в мире система защиты прав уголовных преступников.А приговоры подобные обсуждаемому - это всемирный позор наших "правоохранительных" органов.
даже либерал каспаров говорил после "покушения" на чубайса, что это - чубайс-фильм!
у нас в нижегородской области 24 летний мажор под кокоином застрелил гражданина, до суда находится под домашним арестом. Вот Вам и судебная система.
Вот видите,даже фамилию уже забыли под действием кое-чего:
Вы не Аношина,Анашина.А мажор под кокаином застрелил гражданина.
Они ничего этого не делали? Так какие они тогда герои? Или все-таки делали? Тогда почему это все было придумано так бездарно и бесталанно, как в детской песочнице, и заранее обречено на неудачу? Он точно герой спецназовец? Куда ни стрельнет- все мимо.
Между 1905 и 1917 годом, как раз два президентских срока, ну и чё спасло эксплуататоров ?!
Между 1917 и 1987 годом было аж 70 лет. Ну и че, спасло коммуняк?
в 1905 году, сохраняя классовое обустройство общества, основанное на частной собственности, предшественники чубайса, отстаивающие в России интересы тоталитарной секты международной финансовой системы, считали себя ловкими и умными по сравнению с Народом, тем самым заклыдывая фундамент великих потрясений для Нашей Родины и её Народа
Если бы. В нашей стране классовое обустройство общество основано не на частной собственности, а на близости к власти. А твоя частная собственность ничем не защищена -захотели забрали, если кому приглянулась.
Ну заберите частную собственность на власть у нашей буржуазии,коль она вам приглянется/ я имею ввиду частную собственность на власть/,она же ничем и никем не защищена.
У Вас нет права на жизнь,жильё,труд и т.д.и т.п,если Вы не буржуа или его слуга.
Предшественники( и часто прямые предки) чубайсов, как раз, таки, разрушали классовое общество России, ибо там им светила только пошивочная мастерская в местечке, а вот в новой стране они стали всем, вплоть до высших постов в государстве. А великие потрясения их нисколько не волновали. ибо в мутной водичке они привыкли ловить себе рыбку.
а чем бирон отличается от чубайса
А какова роль Бирона в событиях 1905-го года?
думаю предшественника чубайса
Граф Бирон, остзейский дворянин - предшественник Чубайса? Ну и ну. А ЕГЭ, поди, ругаете?
что психологически они друг на друга похожи. Остзейские проходимцы. Но Бирон жил долго - умер в 82 года.
Во- первых каждай глава администрации сразу находит корни в графьях,во-вторых, От Народа образованного в Союзе не спрятать Конституцию за завесой из толмутов с законами, в третьих, а чё в школу не вводите изучение Конституции
Вы уж с Остапом хоть как-то определитесь: вы за эксплуататоров или за тех, кто с ними боролся? А то вы мечетесь, то-туда, то-сюда, то эксплуататоров ругаете, то тех , кто экспроприировал экспроприированное. Одно вас роднит-полное отсутствие логики и традиционный маргинальный антисемитизм.
А кто-то сказал, что "у нас не 37-ой год..."...
Квачков это Сталинград! Это последний рубеж терпения народа, дальше терпеть НЕЛЬЗЯ! имхо
Так вот последний год и показал, что терпение у народа закончилось. Удивляют лишь те, кто идёт против народа в городах. Почему? Олигархи отворовавшиеся - что ль?
Нет, Квачков -это Ленинград, с уклоном в Тверь!
Хм..Прикольно! Вам что больше делать нечего кроме того как на протяжении трёх суток обсуждать полоумного старика?..хе..хе..хе..
Полоумный-то он, полоумный, а расстрельные списки на представителей власти и вредоносную , в его понимании, интеллигенцию составить не забыл. Подозреваю, что он вообще платный агент и выполнял роль попа Гапона.
Речь не о старике и не девок из Пуси Райт -речь о судебной системе в стране и на кого она работает... и работает она на что угодно, но явно не на закон и правосудие.
С полоумного Малая и взятки гладки. Не смей касаться порядочных людей - истинных патриотов России
чета не слышно криков: Сегодня посадили Квачкова, завтра придут за Чубайсом.
Квачков - Горой!! Те кто его судят преступники и от наказания не уйдут!!!
В прошлом веке русские были вытеснены из политики, экономики, науки, и культуры своей страны, методы же, которыми пользовалась тогда революционная несистемная оппозиция можно классифицировать, как террористические, те же русские кто высказывал тогда свое несогласие, - как и сегодня, просто уничтожались...тоже самое происходит и сегодня.
Никогда не предполагал, что вернёмся в социалистическое прошлое, но уже в диком капитализме, только вот образование, медицину почти уничтожили, да и промышленность, культуру. Теперь взялись за патриотов. Скоро и мелких торгашей вшею попрут, которые более всего радовались.
Что плохо было при социализме. Не оценилии, а теперь палатка торговая своя.
В совок не вернемся никогда!
Судью вынесшего приговор, на пожизненное с полной конфискацией!!!
Судья представляет позицию государства, а белоусовы, как и квачковы- ангажированных фашиствующих маргиналов. Поэтому их позиции никогда не пересекутся. Судебная система будет бороться с преступностью, а белоусовы- брызгать слюнями на форумах.
Слабовато, для героя спецназовца, один орден Красной звезды (после ВОВ давали в основном за выслугу или штабным), тем более за Афган. Ордена Мужества он получил уже после 1994 г. сидя в Генштабе.
У меня командир бригады, еще до афганской войны, имел более внушительный иконостас.
Обыватель есть обыватель.
Так обыватели войны и выигрывают, своими жизнями, а не квасные ура патриоты сидящие в штабах и тылах.
Штатно спецназовец списывался лет в 35-37 в звании капитана-майора если раньше штабные не подставят или по ранению. И ордена получали за боевые выходы, а не за консультации при сьёмках рекламных роликов про вертолёты.
Все не так просто. И даже то, что обвинение выглядит смешно, наивно и убого, так же вписывается в общее действо. Каждый должен понимать, что уж, если даже за такое могут вбабанить 13 лет, то, что дадут за что-нибудь посерьезнее. Необходимо понимать, что процесс чисто показательный, что Квачков попал под раздачу во многом случайно. Не было бы Квачкова нашли бы другого. Другой вопрос, что на Квачкове они сильно обломались. Кто знал, что «показательный» процесс выйдет из-под контроля, что пенсионер окажется настолько стойким. Поэтому нельзя снимать с повестки дня такую вещь, как элементарную месть. Во многом именно поэтому с ним столько лет возятся и никак не успокоятся. Это только самые наивные да наслушавшиеся Чубайсов полагают, что наши либерасты такие белые и пушистые. Отнюдь. И данный процесс, как большинство идущих сейчас процессов, живое тому свидетельство.
Ваша русская власть такая же глупая, как и наша украинская - плодит героев, страдальцев. Что у нас из Тимошенко делают мученицу Жанну Д"Арк, что у вас из Квачкова делают узника за свободу народа. Само дело чрезвычайно глупо и пустяково, как сюжет оперетты или водевиля. Словно в какой-нибудь Троянской войне произошедшей из-за пустяка или в комедии Аристофана "Лисистрате" с её древнегреческими недоразумениями. Какие-то старики-ветераны задумали штурмовать Кремль. Что может быть глупее? Это же настоящий водевиль. Ну и сроки должны быть соответственно ВОДЕВИЛЬНЫМИ - если не условные, то не более 2-3 лет с последующим правом на досрочный выпуск за хорошее поведение через пол-года...
Собрались звери играть в карты. Медведь и говорит:
-Всех, кто будет мухлевать и передергивать, будем бить по морде!
И добавил:" Да-да! По этой наглой рыжей морде!"
Тут вопрос простой - либо вы квасные патриоты объединяетесь с нами на выборах, то бишь с гнилой либеральной интеллигенцией, либо еще 6 лет смотрим как нас прессуют одного за другим. Не договоримся - будущему России хана...
Квачков достоин звания Герроя России.
Поддержите моё предложение.
Достоин!!!
Квачков имеет официальное звание Героя России!
Согласен, что он нолжен стать дважды Героем России, а Чубайса с семьёй нынешней и предыдущей на пожизненное с полной конфискацией!!!
четырежды Героем...Или пятижды!
Все как в фильмах о 37 годе.
Поддерживаю.
Владимир Квачков - настоящий герой.
Свободу герою и гордости России!
Непонятно только, почему на защиту такого героя не вышел на улицу НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК? Даже фашист, не то , чтобы коммунист или националист?
Квачков герой, каких в России никогда прежде не было. Всем героям - герой. Уважуха герою
Поддерживаю.
и выдвигаю Квачкова в Президенты России. Он - имеено тот, кто соответствует образу России.
Предчувствую, что В.В.Квачков будет свободным либо по решению высшей судебной инстанции, либо в результате помилования президентом РФ.
А скорее всего в результате психического заболевания, которое в отдельных чертах проступает...
небходимым условием помилования является признание собственной вины осужденным.
в чем должен признаь свою вину квачков?
освобожденный прозревшим народом
ваше предчувствие не обманывает. Квачков будет свободным. Это я вам обещаю. Мы вам сообщим. Лично
представляю это "мы", а лучше сказать мууу. залезут на серьезный сайт дети попкорна и лепечут бред сивой ко былы.
И кто же это тебя на такой серьёзный сайт допустил?
Повторяю для Таиссии и для тебя.
Я лично обещаю (догадался, кто я есть такой) Таиссии, а теперь и тебе, что Квачков будет свободным.
На свете счастья нет, а есть покой и воля.
Будет ему и покой, и воля. Мы вам сообщим. Лично. О воле. О покое пока не обещаю.
Точно . Учили расправу. Это не суд -посмешище, дисридитирующий Россию.
Квачков никого не убивал засадили на 13 лет по клевете. Бровкин за убийство человека сидит дома. Это не правосудие - это криминал власти и бизнеса. Наглецы.
не печалься. Ну, отсидит 13 лет. Время быстро пролетит. Ещё обнимешься с Клочковым. Расцелуешь его.
нет, не будет он сидеть 13 лет. не продержатся твои братки у власти столько.
Да, Квачков должен сидеть самое большее-10 лет. И ни дня больше!!!
Будет сидеть. Я сказал!
Но если будет хорошо себя вести, то может не 13, а 12. Но посидеть должен.
А мои братки во власть пришли не для того, чтобы уходить!
это по моему довольно изощренная провокация
и всё по той же мишени - по ВВП,
заштриховать проблему, если она для них действительно была
есть миллион способов, но почему выбран "самый идиотский",
а по тому что королем правит свита и ВВП слеп как веселый крот,
зввалят его, а с такими проколами, пожауй ещё и до конца шестилетки
А зачем "своим" подставлять ВВП?
Он же за них горой стоит, "не сдает".
Может тут другое - показательный процесс над теми, кто посмел на "своего" (Чубайса) покуситься?
Чтоб другим неповадно было.
Он говорит, что своих не сдает, значит Квачков ему не свой.
Кому Квачков может быть своим? Предателям и заговорщикам?
Действительно, Квачков - свой всем хорошим простым людям. Он - наш. Он чужой всяким там образованным.
Квачков свой маргинал своим маргиналам. Ему с образованными не по пути. Каждая кухарка должна управлять государством. Как минимум!
Не согласен с вами. Квачков, конечно, не кухарка. Но с мозгами у него проблемы есть.
Как близки Вы к истине!
Даёшь каждой кухарке минимум - её маленькое государство (кухню) для управления!
Анна, имеется ли у Вас Ваша собственная кухня!
Если бы это произошло где-то в 1941-1944 годах, то Квачкова оккупанты просто расстреляли бы или повесили как "партизана". А сейчас они действуют вполне гуманно и вроде как по закону: следствие, суд...
Правда, приговор всё тот же - физическое уничтожение. Хотя и медленное, в тюрьме.
Вы правы, надо бы быстро...
Так война то идет скрытая , латентная, затяжная по времени, но цель старая - физическое уничтожение русских
Торжество россиянского "правосудия"
Слава Герою.Придёт время ему поставят памятник!!!.
правда, маленький, и не на площади, а у себя на кухне.
Я на него молюся
а где вашингтонский обком с законом Квачкова, да и мудальцова с алексеевой, анальным и немцовым не слышно
Что, до вас очередь дошла и сразу вспомнили о правозащитниках? Не поздно ли? Не с вашего ли одобрения разогнали независимые правозащитные организации? А не с вашего ли одобрения запретили митинги? А не с вашего ли одобрения посадили или завели уголовные дела на оппозиционеров? Тогда вам это казалось верхом патриотизма - теперь аукнулось. Где правозащитники? В тюрьме или под следствием, остальных прессуют под ваше "патриотическое" улюлюканье.
Вы абсолютно правы. Не имея мозгов "квасные патриоты", типа Русского националиста, а с ним и откровенные фашисты, типа yuma, бурно призывали отказаться от ЕСПЧ, от поддержки деятельности правозащитников, да и вообще от гражданских свобод и демократии, которая им кажется западным учением, не нужным русскому человеку. Конечно, мы в России не имеем опыта свободы личности, которая давно стала приоритетом в любой развитой стране на западе. Но тогда не пищите , с вашей ностальгией по сталинским репрессиям, о каких-то там притесняемых бывших офицерах квачковых (а ныне экстремистах). Вам нравится разгон оппозиции? Тогда будьте готовы к тому, что и на форумах нас всех найдут возможность заткнуть. Русского и Нерусского, с одинаковым удовольствием!
Смешались в кучу кони , люди... Вы чувствуете разницу между карманными оппозиционерами и реальными, карманными правозащитниками и реальными ? Про развитые страны рассказывать не нужно, как и про сталинские репрессии . Любимая песня нечисти из пятой колонны .
Ты говори, да не заговаривайся. Злейшими врагами Русского народа в РФ является не Путин, а "пгавозащитники". К Путину есть претензии за попустительство этим врагам России и Её народа. Что до бесовских порядков на земле России, так установлены они "пгавозащитниками" под диктовку их благодетелей со стороны. Пгавозащитники эти защищают всё, что направлено против Русских, против России. Это они и им подобные ввыступают монопольными "толкователями" мутных "законов", принимаемых их родственниками в Думе; это они требуют террора против Русской молодёжи, это по их требованиям сжигаются книги и статьи, их разоблачающие; закрываются СМИ, говорящие правду; идут на каторгу люди, отказывающиеся повторять их клевету. Это против них выступает Квачков и другие патриоты; это они являются платными агентами мирового еврейства - злейшего врага России.
Да вообще-то мы за роспуск этой думы. И одновременно у нас там родственники... Че-то не вяжется. Вообщето Квачков выступал против РПЦ и Путина, а не против правозащитников -и здесь не вяжется...
Этот Вова в Бобе одного поля ягода с "пгавозащитничками" с одной руки с ними кормится
Не знаю всех деталей,но идиотизм приговора виден невооруженным глазом.
Очаровательно юным и безумно милым молодым.
Государство,с момента своего возникновения, - орудие подавления классом
эксплуататоров класса угнетаемых.
Как бы Вам не показалось это не соответствующим Вашему Мировосприятию -
читаем Маркса,Энгельса,Ленина,Сталина и учимся познавать реальность.
Кстати,если Вы на дыбы встаёте от высказанного,то Вы - эксплуататор,или зомбированный раб.
Я встаю на дыбы, потому что ты - против Маркса,Энгельса,Ленина,Сталина.
Государство должно заботится и работать на благо народа, который его образует, а не на вас иноземцев-пенсов,не очаровательных и безумно хитрых и подлых
Это и расправа, и гнусный фарс. Это такой "ассиметричный ответ" власти на попытки вякнуть против. Власть то у нас большая любительница ассиметрии. Куда ни глянь - все у нас сейчас ассиметрично, наперекосяк. Одно-процентная нация захватила и ассиметрично грабит огромную страну, пытаясь попутно всех загнать в стойло. Нас планомерно превращают в некие ассиметричные фигуры, с изуродованными душами и дряблым интеллектом. Здесь на форуме большинство негодует по поводу абсолютно нелегитимного "суда" над Квачковым, потому что суд этот изначально основан на клевете. Причем клевета исходила от самого государства и само же государство себя оклеветало. Судилище над Квачковым - это приговор "рыжего режима" самому себе, это его саморазоблачение. Видимо, и без того интеллектуально ассиметричный тандем решил потягаться с "палатой №6".
Еще ни одному государству в истории человечества, а так же коренному населению засевшие во власти евреи не принесли мир и процветание. Не будет этого и в России.
А где вы увидели в органах власти России евреев? В правительстве-ни одного. В Думе-пяток. В Совфеде-один.В Конституционном суде-ни одного. В Совете безопасности-ни одного. И эти шесть человек не дают развиваться России?
Совершенно верно; с захватом власти евреями на земле России с 1917 года ассиметрия во всём. Ассиметрия эта сохраняется и на сегодняшний день. Какой процент евреев и Русских среди "олигархов" и "молодых реформаторов"? Какой процент евреев и Русских в Думе, в Правительстве, в "общественной палате", в "совете правозащитников", в СМИ? Почему принятые в начале 1990-х извращения в экономике страны сохранены; почему то, что может сделать Лукашенко и Чавес, неподсильно Путину? Почему за появление в синагоге 20-ти летний Саша Копцев получил 18 лет каторги, а развратные бабы, устроившие шабаш в Храме Христа Спасителя только 2 года в тепличных условиях? Почему убийц инородцев оберегают власти страны, а Русских, возмущённых беспределом властей и опекаемых ими оккупантов, направляют на каторгу по статье 282? Почему за попытку осободить Родину от внешнего управления судят Квачкова, а не тех, кто является истиной причиной народного возмущения? Означает ли людоедский вердикт судилища над Квачковым за организацию НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, что памятник Минину и Пожарскому, террористам 17-го века, будет убран с Красной площади? Русь, куда тащат Тебя? Дай ответ...не даёт ответа....Боже, верни Россию!
Вы найдете ответ в книге Н.В.Левашова - 'Россия в кривых зеркалах'- повествующая о великом прошлом наших предков, о их борьбе с Тёмными Силами зла, о системе социального паразитизма, под гнётом которого находится всё человечество.
Эта кгига признана российским судом экстремистской и запрещена. В связи с этим невольно возникает вопрос: разве не является система, существующая в настоящее время в России, неотъемлемой частью глобальной системы социального паразитизма? Разве не поэтому власть глушит всё, что пробуждает людей от ментального сна, навязанного им социальными паразитами? Разве не является социальным паразитом сама российская власть, методично грабищая и разрушающая страну?
Педатели всегда будут боятся патриотов, но что поделать, сегодня они правят бал. А Квачкова жаль, пострадал за народ и будет нести этот тяжелый крест в престарелом возрасте за всех нас,которые тихой сапой седят за клавой и негодуют здесь на форуме, но ничего не делающих кроме стучания по клаве, да ещё голосующих за тех, кто посадил Квачкова.Так что выбрали то и получили.
Нам тем и дорог Путин, что он бережет страну от фашизации и гражданской войны, от социальной ненависти, которую распространяют такие, как Квачков. Потому за Путина голосовали и будем голосовать.
Так не за Клачкова же нам голосовать.
из всех остальных на форуме (с головой не дружат). Читаешь их - и ржунеможешь.
Спасибо Вам за ВТО, развал армиии и "образовательные революции", базу НАТО в Ульяновске и закрытие оборонных заводов. За "ювеналку"
За тотальную коррупцию и запрет вести следственные действия против "своих".
И за фашизацию и гражданскую войну, которая стремительно приближается, благодаря Вашим голосам...
Сама мысль, что граждане России имеет право на восстание против власти. Гораздо опасней для олигархии , чем Сердюков и Игнатенко вместе взятые. Хотя именно их действия в том числе и продажность судов приводят к возникновению этих мыслей. А за мыслями следует действие.
У Чубайса проблема с рыжей головой: видимо вместо "масла" в голове одна "отработка" осталась.Одно ясно, что он "нажал на все педали", что бы упрятать Квачкова. Трясется за свою шкуру, хотя и охраны вокруг его как у "шелудивого пса блох". Странно, что Гарант,с учетом КГБшного прошлого, не просек о последствиях этого судилища. Если ему камарилья все преподносят в розовом цвете - плохо, а если он не понял, что расправы с такими патриотами, как Квачков, в порядке вещей, то это еще хуже.
Какое счастье жить на свете, когда ты в мире не один.
Когда душа теплом согрета семьёй, что за спиной стоит как один.
Понять способны мы не сразу,...семья в народе говорят верна
На это нужно много лет, понять, что вся семья встаёт с колен
Когда пришла беда, одновременно, и враг отступит…….
Семья даёт уверенность и счастье, общенье, мир и труд один на всех
Дороже...ближе...лучше нет семьи и это счастье, так будем же семьёй
Все как один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У России все проблемы позади! Осталось только решить квачковскую.
Квачков - наша гордость! Ура, товарищи! Троекратное!
Власть выставляет себя на посмешище... Просто позор и все! И куда вы смотрите, господа правители? Вам самим не стыдно? Ведь все понимают, что это не правосудное решение, а ваш заказ? Или не ваш? Тогда чей, и кто тогда вы?
Театр абсурда! Рыжий заказчик!
Почему люди никак не поймут что царь глуп. Что у него в избытке только - любовь глупо (а как ещё это состояние можно назвать) царствовать, в добавок у него в отсутствии - это обыкновенная человеческая совесть.
Все эти иностранные военные контракты, база НАТО и другие игры с США и Западом были сделаны для того чтобы те скрепя сердцем не задавили его во время выборов.
И это у него получилось.Все остальные пожелания поведанные народу - это прошлое, ушло и вернётся только к следующим выборам. Страна дураков. В стране дураков ему замены нет.
А, пардон, откуда у Квачкова такие деньги дома нашлись? Думаю, что это вопрос следующего "ДЕЛА" Квачкова: у военного пенсионера не может быть столько! Скорее всего украл у Чубайса на даче, пока тот нанотехноложил в поте лица, радея за Россию!
".....На прошлой неделе 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин в состоянии наркотического опьянения смертельно ранил 51-летнего кардиохирурга Олега Спиридонова из травматического пистолета в Нижегородской области.............где для убившего кардиохирурга бизнесмена мерой пресечения был избран домашний арест."
вопросы есть? у кого то есть сомнения во что превращена Россия и кто находится у власти???
Вон, пониже, Вадим и Владимир* предлагают сплотиться вокруг Путина...
И еще поторю цитату
*
"В Карелии завершился судебный процесс по делу анестезиолога родильного дома Петрозаводска, заслуженного врача Карелии Эльвиры Гапковской. Вместе с ней на скамье подсудимых оказалась медицинская сестра. Врач обвинялась в попытке хищения кетамина на сумму… 4 рубля 72 копейки (!). Следствие установило, что во время одной из операций врач не обеспечила утилизацию остатков кетамина в шприце, а сохранила его для проведения кастрации кота подруги. Итогом разбирательства стал приговор 6 и 6,5 года лишения свободы для участников «преступной группы»."
*
Тут как славненько пенты потрудились! Раскрыли. Разоблачили. Пресекли деятельность злодеев. А то, обнаглев, в следующий раз могли и на 5 рублей украсть! Тут нужна уже принципиальность. Это не сМердюков с васильевой, не охрранитель закона Игнатенко со товарищи. Почти столь же опасные злодейки как Квачков. Вдвоем почти столько же получили...
*
А и чего властям беспокоиться? Не хваттит детских реаниматологов или анестезиологов в роддомах! Дак им до лампады. Как сКРЫНКА, сквозанут в западные больницы. А народ ПУЩАЙ народными средствами лечится.
Россия имеет столько нефти, газа, специалистов, учёных и просто умных людей. И только власть в руках у дураков. Просто они так любят власть. Дураки любят ВЛАСТь, НЕ Росссию. Но Россия от этого страдает. Почему вы голосуете за власть которая не в интересах России?
у власти не дураки. дураков делают из нас. а кто не может смириться
с этим устраняют физически.сколько патриотов генералов и полковников
уничтожено.а голосуют действительно дураки вместо того чтобы бойкотировать выборы они желают быть одураченными
Страна дураков выбрала себе царя дурака и теперь не знает как от этого царя избавиться. А ведь придупреждали умные люди - не делайте этого.
Неправильно мы думаем. Кто судил Квачкова? Его судила власть, ставшая правящей после развала СССР! Естественно у власти люди ставшие предателями государства, которое их вырастило, воспитало, выучило и создало для них кормушку, которую они всё ещё пилят. Развал СССР произошёл после череды преступлений государственных и партийных чиновников. Эта вакханалия предательства вызвала такие последствия, как: захват общенародной собственности, массовое вымирание населения, криминальные и межнациональные войны, передача имущества и ресурсов во внешнее управление. Ни одна из основ нынешней власти юридически не является бесспорной и законной. Плюс к тому, ещё и внешнее управление страной - если кто и не считает, что таковое присутствует, то пусть докажет обратное, а то всё мы должны доказывать, что то и кому то… Логически что из этого следует? Судят человека верного своей присяге за то, что он сохранил верность своей стране! Судят предатели и перевёртыши! И что можно от них ожидать, кроме стремления защитить «завоевания», внушить всем страх? Если не уважают, так пусть хоть боятся!
ну где эти правозащитники? Что ж они не вьются над ещё одной жервой кровавого режима? Или Госдеп команды не дал?
необходимо заменить весь аппарат института по правам человека, на новую команду патриотов, так как настоящая действует как организация по геноциду Русского человека!!! Эта организация защищает только евреев, иностранцев (в том числе мигрантов), пятую колонну в России в виде либералов, предателей и преступников типа Ходорковского, иных преступников из северокавказских республик. Врагом является правозащитный информационно-аналитическийй центра «Сова», созданный при поддержке западных спец. служб, заместитель директора Галина Кожевникова часто выступает с русофобскими заявлениями. Потребовать от Путина, как доказательство его новой политики, закрыть данный русофобский центр!!! Власть, МВД прикрываясь требованиями и оценками таких центров, предателей и врагов России, творит геноцид русского народа. Власть сегодня ПРЕСТУПНА!!! И главной её задачей является ГЕНОЦИД Русских и набивание собственных карманов!
страна господ, страна рабов...
это для них не 37 год, а для всех остальных - 37 уже наступил.
Ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток!
"Напарник"
Путин может быть доволен. Заказ его кореша Чубайса выполнен. Хорошее настроение основателя корпорации ЗАО "Питерские в Кремле" оказалось дороже репутации России и даже собственного рейтинга г. Путина. Хотя рейтинг ему все равно нарисуют какой надо послушные ребята из ВЦИОМа и прочих обслуживающих власть структур. Кушать-то они хотят.
Вы сомневаетесь, что Путина поддерживает народ? Напрасно.
Нееее, не сомневайся - НАРОД его НЕ поддерживает, кому он нафиг нужен?? Выйди на улицу, прислушайся, что люди говорят - это будет твой собственный опрос, без ВЦИОМа.
Критикуют много, но голосовать будут за Путина. Именно так большинство и говорит. У меня на заводе почти единогласно голосовали за Путина и настроения весьма мало поменялись.
За всю страну судить не берусь, но на крупных предприятиях в Москве приблизительно такие же настроения.Торговые и банковские служащие-за Прохорова, а мы, производственники-за Путина. Да и пенсионеры будут голосовать за Путина, уж потом за Зюганова , не сомневаюсь, много с ними общаюсь.
"Вы сомневаетесь, что Путина поддерживает народ? Напрасно."
судя по твоим вопросительным знакам ты и сам сомневаешься.
Москва и Питер - однозначно нет!
и это РОссия???? у меня слов нет. народ превращен в жалкое стадо которое уведут на заклание когда подойдет момент и он безропотоно поставит головы под топор этих доморощенных палачей
Смотрите мультик Чипполино. Там вся правда. За власть любого в тюрьму.
Вообще прикольно смотреть -сколько отважных пацанов-патриотов стучит по клавиатуре... А, какие геройские лозунги... Страну на выборах подарили на блюдечке с голубой каемочкой. Поддакивали всегда нашему "честному" суду, когда несистемных оппозиционеров сажали. А теперь завыли, когда самих за яйца взяли. А на митинг то выйдите, если разрешат, и посмотрим сколько вас вообще соберется. Молчали, когда закон о митингах, ваши друзья псевдопатриоты из ГД проталкивали -теперь и вам аукнулось... Ну ничего, зато может поумнеете.
или только задним числом? Как много людей, вроде тебя, знает, что и как делать - но почему-то не делает? Почему бы это? Потому что они не так глупы, как хотят казаться.
Когда нам что-либо не нравится - мы выходим на улицу. Это и подтасовки на выборах и последние законы и т.д. Очень неохотно и пока только словесно власть вынуждена на это реагировать. А те кто не хочет показаться глупым - пусть сидит дома. Пока таких большинство, Квачковых будут продолжать сажать.
Насчет посадки Квачкова... Вы и вправду думаете, что за него кто-то на улицу пойдет глотку рвать? Ну очень сомневаюсь. Разве за Буданова кто-то выходил? А за Аракчеева? Ну, вот видите.
В России совершено неправосудие, т.е. расправа над заслуженным человеком, посвятившим свою жизнь служению Родине.Послужной список В.В.Квачкова поражает:он один из лучших наших военных! Каково же его преступление? Что? В результате его действий кто-то погиб? Кто-то ранен? Намерения? А они доказаны? Лишение слова В.В.Квачкова на суде есть не что иное как нарушение процессуального закона проведения суда. Уже одно это может служить причиной для отмены решения Мосгорсуда.Всё дело о заговорщиках-пенсионерах шито белыми нитками.Если решение Мосгорсуда не будет пересмотрено и отменено, а орденоносец В.В.Квачков осуждён на 13 лет в колонии строгого режима, то народ России окончательно потеряет веру в наше правосудие.И тогда будет горе уже судиям,и не только им.В.В.Квачков должен быть освобождён! Иначе подобные "расправы" могут ждать каждого из нас.
Чтобы вы не думали о Квачкове, но он сам признал и создание ополчения , и проведение соответствующих учений . Однако заявил, что создал ополчение для возможной защиты от внешних врагов. Судьи должны были ему поверить? Тем более, что некоторые из бывших соратников Квачкова (абсолютно русские люди) свидетельствовали против него. Не Чубайс никакой, не Ургант.
Что-то у нас власть начала страдать паранойей, наверное, чувствует неуверенность... Любой, кто хоть как-то против неё - тому жизни не дадут. Квачкова сколько кошмарили, Навального (хоть это и не мой герой, но показатель) - всех родственников прошерстили, задним числом всё шьют - ничего нету, смешно смотреть, но роют, хоть что-то найти надо - приказ! Те, кто реально должны сидеть - не 37 год, якобы. Полагаю, есть большие сомнения, что власть нашими "главковерхами" получена законно - это и подсчет голосов, это и невозможность регистации сильным оппонентам, которые реально могли победить, и создание вертикали из преданных людей, и захват природных ресурсов и т.д., следовательно, Квачков прав в том, что так жить нельзя.
Клочкову дали такой срок не за то что он совершил,а за то чего не свершил.Мертвые(чубайсы)не говорят.
Такое ощущение, что Чубайс управляет страной, вот и сейчас понадобилось посадить Квачкова и суд решил. Вопрос в том для чего ему это понадобилось? Не для того, чтобы поднять волну протестов, а затем на этой волне убрать Путина?
Ну да, конечно..А Путин, видимо, против, но боится Чубайса? Напридумывают - самим не смешно?
Нет ни каких сомнений, что Путин боится Чубайса.Смешно только то , что народ это не видит. За Чубайсом стоит весь мировой оллигархат с его минталитетом и идеологией и исполнительной властью ввиде Госдепа США, а за Путиным непонятно кто .без идеологии, а так некоторые личности с непонятной народу идеологией, под прикрытием какого то половинчатого патриотизма, а в основном личности, продолжающегося дело великого Ельцина, наглядный пример тому проведение окончательной доприватизации оставшийся общенародной собственности и отсутствие любых национальных движений на возрождение страны как экономическое так и культурно- нравственное. Это настолько очевидно, что поражает только одно как можно болванить народ, чтоб он этого не видел.
Список пасажиров парохода привезшего в 1916 году в Россию Троцкого и его соплеменников накануне большевистского переворота:
\\\\\\\\\\\\
Авдеев, Иван Ананьевич с женой и сыном
Авербух, Шмуль Лейб Иосифович
Адамс, Артур
Аксельрод, Товия Лейзсрович с женой
Альтер, Эстсра Израилевна с ребенком
Аптекман, Иосиф Васильевич
Асиариани, Сосипатр Самсонович
Байере, Роза
Балабанова, Анжелика Исааковна
Балеева-Урес, Мария Александровна с ребенком
Барак-Баугидзе, Самуил Григорьевич
Бек, Рустам
Беленький, Г.Я.
Беленький, Захарий Давыдович с женой и ребенком
Бланкштейн, И.
Бланш Абушевич
Богрова, Валентина Леонидовна
Болтин, Лейзер Хаимович
Брагинский, Монус Осипович
Бреслауэр, Теодор
Бронштейн, Роза Абрамовна
Бронштейн-Семковский, Семен Юльевич с женой
Буцевич, Александр Станиславович
Бэтл-Вайнштейн, Григорий
Ванадзе, Александр Семенович
Вейнберг, Маркус Аронович
Вейнштейн, Израиль Аронович
Виноградова, Елизавета Иевровна
Войков, Петр Григорьевич (Лазаревич)
Воловнин, Аласса Овсеевна
Вьюгин, Яков с женой и 2 детьми
Гавронский, Димитрий Осипович
Гальперин
Геллер, А.
Геронимус, Иосиф Борисович
Герштен
Гитерман, Абрам Моисеевич с женой и ребенком
Гишвалинер, Петр Иосифович
Гогиашвили, Поликарп Давыдович с женой и ребенком
Гольдблюм, Роза Маврикисвна
Гольдштейн, Абрам Борисович
Гольдштейн, Елизабэт
Гониондский, Иосиф Абрамович
Гордон, Джордж
Гохблит, Матвей Иосифович
Гудович
Гурвич, Исаак А.
А после этого случился очередной "весёлый" праздник Пурим" - еврейский день победы под названием "великая октябрьская социалистическая революция". Кстати, все события очень похожи на прообраз событий, предшествующих празднику.
Вы сомневаетесь в участии в Великой Октябрьской социалистической революции самых широких масс рабочих и крестьян, матросов с революционных судов Балтфлота и даже солдат с фронта? Эти рабочие и матросы по-вашему Пурим в Петрограде отмечали? Или по вашему любой бред оправдан?
Кто такие "широкие массы крестьян, рабочих и матросов"? Это необразованная масса людей - халявщики и бездельники, которые в силу своей ленности (а скорее всего, в силу недоразвитости мыслительного аппарата, поэтому готовые маму продать) не хотят работать и поэтому не получили образования, (впрочем, и современные рабочие такие же). Большевики (в подавляющем большинстве они оказались евреями по национальности - не трудно понять, что это заговор) гениально сделали на них ставку, они платили им хорошие деньги (из бюджета германского генерального штаба) только за то, чтобы они саботировали работу, а им что? - деньги платят за халяву, вот вам и идеология. Ну а дальше - согласно меморандуму Парвуса.
Наконец, Хабаровск. Время — январь 1923 — ноябрь 1924 года. Герой — Мякотенок Илья Харитонович (Хаимович), начальник Дальневосточного пограничного округа, председатель ДальЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Лиепа Август Петрович и Гликман Хаим Нусинович. Результат — 5214 смертных приговоров и что-то около трех тысяч «бессудников». Мизерность этих цифр — в мизерности же населения Дальнего Востока тех далеких лет: один человек на квадратные полсотни верст тайги и тундры. Общее число казненных пограничниками в начале 20-х годов по всем семи округам не включает рутинных, в оперативном порядке ведшихся, ликвидаций бесчисленных «нарушителей границ», десятками, возможно, сотнями тысяч пытавшихся бежать из Советской России.
Приведенные цифры еврейского вклада в облагодетельствование россиян одним лишь «пограничным ведомством» — малая толика в сравнении с "достижениями" евреев в куда более серьезных ведомствах, в ГУЛАГе например, действовавших на неизмеримо более обширных, чем «пограничная зона», и несравнимо более плотно населенных пространствах нашей родины.
.....
Рабинович-Скенрер, Пиля Иосифовна
Райтман, с женой и ребенком
Раков, Моисей Ильич
Рашковский, Хаим Пинкусович
Рейн-Абрамович, Рафаил Абрамович с женой и 2 детьми
Рехт, Чарльз
Ривкин, Абрам Яковлевлевич
Розен, Хаим Иуда с женой
Розенберг, Лев Иосифович с женой и 2-мя детьми
Розенблюм, Герман Хаскелев
Рохлин, Мордха Вульфович
Рубинчик, Эфраим Абрам Аронов
Рузер, Леонид Исаакович с женой
Рязанов-Гольденбах, Давид Борисович с женой
Финкель, Моисей Адольфович
Фокс, Этта
Фрейфельд, Лев Владимирович с женой и ребенком
Хамфриз, Уилфрид Р.
Хаперия, Константин Ал.
Хартман, Джейкоб У.
Хефель, Абрам Яковлевич
Хиллквит, Моррис
Холланд, Роуз
Хюбш, Лев А.
Цеденбаум-Мартов, Юлий Осипович
Цукерштейн, Соломон Срулевич с 2-мя детьми
Шапиро, Марк Леопольдович
Шейнберг
Шейнис, Исер Хаимович
Шейнман Аарон Лейбович
Шифрин, Натан Калманович
Шмулевич, Эстер Исааковна
Шпаковский, Ян Игнатий Александрович
Шустер, Иван Германович с женой и ребенком
Эренбург, Илья Лазаревич
Юстин, Давид
--------------
Итого: 278 душ вместе с жёнами и детьми
А чем тебе не понравилась революция...? скорее всего так же бы дальше кланялся батюшке царю и дворянам (считая их "избранными богом" и вкалывал бы в полюшке под "калинушку"....революция сделала одну очень важную вещь и которой ты пользуешься (нынешняя власть кстати по моему хочет это ликвидировать ) образование стало доступно для ВСЕХ.
Достижение России (СССР) заслуга Сталина, который расстрелял еврейскую банду свершившую переворот и убившие Царя, проценто на 90!!! Именно после этого Россия начала бурно развиваться. Русские люди увидели свет и с воодушевлением и надеждой рванули страну в перёд!
Видимо, Чубайс очень мстительный, и вообще плохой и безбожный человек.
Ему не удалоссь обвинить настоящего полковника в покушении на него, значит, полковник сядет за другое.На мой взгляд, обвинения надуманы, а судил Квачкова судья неправедный, а жаль.
Судьи! будьте праведны, опирайтесь на Закон и совесть,пусть только
это руководит вами! От вас завият наши судьбы!
Судьи,посмотрев Ваши пожелания,пустили слезу и заплакали от знания Вашей, ДА И НАШЕЙ,СУДЬБЫ.
А почему вы решили, что это Чубайс? Рыжий что ли? А может, что в свете последних заявлений Квачкова о Гундяеве ему РПЦ мстит?
в нынешней России незаконна и поэтому труслива и репрессивна, как любая незаконная власть, а доказать это может легко любой юрист средней руки. Только трус и подлец может жестоко мстить детям и пенсионерам.
У нас такой щас в премьерах ходит.
не ходит, этот танцует - две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и два назад. В детстве мечтал быть клоуном и его мечта воплотилась - клоун всея России.
что не знали что у нас во власти трус, подлец и бывалый, тот который рыжий.
Похоже у народа появляется наконец объединяющая национальная идея - борьба с еврейским фашизмом, узурпировавшим власть в стране и ее ресурсы. Вопрос стоит о выживании нации, гром грянул, пора и перекреститься.
Ну вообще-то ещё при Брежневе, была принята резолюция ООН приравнивающая сионизм фашизму.
наверное, это начало чьетого конца...
Свободу русскому офицеру.
Пожалуй ему удалось бы захватить власть, по сути такую "гнилуху" свалить не трудно, подхалимы воевать бы за неё не стали, разбежались бы, а сторонники у полковника бы напротив - нашлись. Так что надо признать жесткие действия власти, вполне оправданы. Только вопрос: было ли это?
Что "это"? Читайте сами статью. Квачков не отрицает создание ополчения и проведение учений. Только утверждает , что оно создавалось "от внешних врагов". Дураков ищет.
но очень могло быть. Закрыли для профилактики, потому что все знают, при первой же возможности народ сметет падаль воров.
хотят запугать и закрыть голос Квачкова. Но если сегодня чудом появится вождь, за ним пойдет 90% народа. Так что козлики потрудитесь пока, все получите свое, мрази.
Рохлина помните..... Убьют и жену осудят.
В России уже есть вождь, за которым идет абсолютное большинство народа. Это Владимир Владимирович Путин. А кто не может это мирно принять, у вас один выход: чемодан, вокзал... Не будете же вы заговоры и мятежи устраивать? Или опыт Квачкова вас ничему не научил?
Любезный, да брось ты эти интеллигентские штучки - как дитя малое. Так, наверное, сверстников своих пугал из-за мамкиной юбки. И за что же вам жалованье платят кремлевскими шекелями?
батенька ихний, оказалось неуч. Историю скурили на пару с Вовой или на троих с Димой. Народ стрелять, гнобить рука отсохнет, если, конечно, на осинке не засохнете.
Осталось понять одно - кому это проще сделать, всему народу или одному "индивидую"?
Что, кто-то еще кричит что ЕСПЧ нам не нужен... Все мы знаем как в России ведется следствие бутылкой из-под шампанского или противогазом. Все мы знаем как судят российские суды. На нас наезжали, когда мы указывали, что приговор Пуси Райт вынесен не в соответствии с законом РФ. Злорадствовали после приговора, радости идиотов не было предела -мол, так им и надо... Ну теперь пенсионера Квачкова посадили просто так аж на 13лет. Ну что еще не дошло, что закон должен быть один для всех без исключения? Вчера это были дуры из Пуси Райт, сегодня патриот Квачков, а завтра на их месте может оказаться любой из нас...
Пуси из лагеря несистемной оппозиции, который подпитывается социальными паразитами, а Владимир Васильевич Квачков русский патриот, который боролся именно с этими самыми социальными паразитами, поэтому они его и посадили.
Так что -закон должен быть разный? Для "паразитов" один, а для "русских патриотов" другой? Вот поэтому из-за таких как вы, делящих людей по уровню равенства перед законом, в России такая судебная система. И, кстати, поэтому Сердюкова никогда не посадят...
Князья на Руси должны быть свои, - русские патриоты, - такие, как Владимир Васильевич Квачков. А сердюков, не патриот, и не князь, он Вор, а вор должен сидеть в тюрьме.
говорят,что всё наоборот,в тюрьме пока патриоты,а чубайсы у власти и у корыта.
Все пастуха себе ищешь?
!!!Именно)) - Управлять страной должны умницы-патриоты, но никак не социальные паразиты. Социальные же паразиты, по известным причинам, не в состоянии быть патриотами, ибо если они становятся патриотыми, то перестают быть социальными паразитами, и в таком их преображении маловероятности.
Непонятен смысл слова - социальные паразиты. Это вы о пенсионерах, инвалидах, многодетных матерях и т.д.? И вы как, гражданин России, я так понимаю, вообще устраняетесь от принятия каких-либо решений в государстве, свалив это на доброго царя-батюшку-патриота. Тогда чего вы жалуетесь, что вас никто не слушает?
Василий Васильевич Розанов писал в годы той нашей страшной смуты приблизительно следующее: Лозунг Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь, был придуман евреями для того, чтобы им было лучше ловить золотую рыбку в мутных водах революции, - поправьте, если цитата неточная. - А теперь посмотрите кто был в гвардии экспроприаторов Российской собствености после 17-ого года, и кто после 90-х оказался в гвардии её приватизаторов. Получается СССР, был лишь переходным проектом, созданным лишь для того, чтобы перераспределить собственность в России, в пользу узкой группы лиц, т.е социальных паразитов.
Вам надо разобраться со значением слова "социальный"...
Социальный паразитизм, — образ жизни, характеризующийся тем, что один человек, или социальная группа живут за счет другого человека, или социальной группы.
Социальный паразит действует наоборот: в первую очередь он старается уничтожить самых сильных особей социума («сильных людей», лидеров), которые могут ему помешать. А тех, кто не в состоянии ему помешать (кто не способен сопротивляться), социальный паразит подчиняет своему влиянию (порабощает). Навязывание своего влияния осуществляется паразитами разными путями: через навязывание извращённых традиций и обрядов, через религии, через СМИ, через исковерканную культуру, разврат, постоянный страх, террор и т.п. Периодически социальные паразиты вынуждены делать т.н. «чистки» среди своих рабов. Это вызвано тем, что постоянно появляются люди, не поддающиеся зомбированию и не подчиняющиеся общей скотской программе. Таких людей они стараются уничтожать физически, чтобы продолжать паразитировать на остальных. При этом поражённый социальный организм обрекается на вырождение и гибель. И мы это хорошо видим на примере нашего общества.
Всё так и есть, и тут уже, как говорится, не прибавить и не убавить.
Так то оно так, только вот беда - вы относитесь к тем, кто подчиняется а не сопротивляется...
Вы правы, я смиренный и крещённый раб, и ничего немогу изменить. - Собаки лают, как говорится, а караван идет, в этом и заключается один из приципов так называемой 'демократии', - говорить можно, всё что угодно, но вас, если вы режете правду матку, мало кто услышит, и поэтому даже свобода слова сегодня ничего не меняет, опять же, - собаки лают ветер носит)) - Активную же гражданскую позицию занимает Владимир Васильевич Квачков, и мы можем, каждый по своему, держать на него равнение, как на мужественного и честного человека, не желающего смиряться с той несправедливостью, которая вокруг нас происходит.
ненависти нашей - демолиберальная бригада и её ставленники и защитники во власти действуют как душегубы с большой дороги, которые уже знают что никакого прощения не будет и всё равно всех их четвертуют до седьмого колена, поэтому одной загубленной душой больше или меньше им всё равно. Европа скоро опять начнёт свою ещё одну священную войну с исламом, а нам и России выпадает честь завершить великое дело нашего славного Святослава и очистить навсегда авгиевы конюшни от навоза, накопившегося и поднявшего на нас свою грязную лапу, но так чтобы уже и запаха его не осталось на нашей святой земле.
Смотрите кто сегодня правит бал в нашей политике, экономике и культуре, по количеству присутствия во всех самых важных государственных сферах конкретных лиц возникает ощущение, что мы живем в Израиле, а не в России. Наши СМИ и ТВ, - это же повозка, на которой Ургант на Урганте и Ургантом погоняет. И эти пассажиры все свои творческие силы направляют иключительно на разрушение нашего национального самосознания и нашей государственности. - Они посадили на 13 лет русского патриота Владимира Васильевича Квачкова, и в то же время смотрят скозь пальцы на реальных мятежников несистемной оппозиции открыто призывающих к свержению власти, а точнее неугодного им президента. - Тоже самое происходило в Северной Африке, а сегодня в Сирии, и неужели нам надо ждать пока они опять доведут у нас ситуацию до гражданской бойни?
Что за антисемитский дешевый бред? Как это СМИ или ТВ могут хоть кого-то посадить? Чем вам Ургант не угодил, отличный российский артист-он хоть слово о Квачкове произнес? Да и кого Ургант вообще может посадить,каким образом, вы в своем уме? Или может вы хоть в каком-нибудь издании читали призывы засудить "героического" Квачкова? Нигде такого не было. Так откуда же это дикое злобное стремление развязать межнациональный конфликт, привязать к истории Квачкова людей, которые в большинстве и не слышали ни о каком Квачкове?
У меня семитские народы не вызывают страха, а вот иудеев я действительно остерегаюсь, так что это не антисемитизм, а скорее иудофобия. Ургант и Команда*, - несомненные скрытые под многоликими масками враги, гнобящие и удушающие народ наш своим тонким, ядовитым и пошлым юмором.
Ну, отсутствует у вас чувство юмора, плохо, но бывает...Никто вас не неволит смотреть передачи с юмором. Только Квачкова вы к Урганту каким образом приплели? От злости?
С юмором у меня все впорядке)) но от ядовитого воздействия тлетворного искусства наших недругов я бы хотел отгородить наш народ. - Владимир Квачком герой, подобный Евпатию Коловрату, а Ургант это скрытый под множеством личин недруг, подобный Азазеле. - Все просто, если вещи называть своими именами.
"... и неужели нам надо ждать пока они опять доведут у нас ситуацию до гражданской бойни?"
Кто знает, кто знает?
Так и знал - во всем виноват Ургант...
Спорить не буду, ургант-познер-цикало***, и вся несистемная корпорация., - прервоклассные боецы армии социальных паразитов завоевавших нашу страну.
Прикалываетесь? Эта свора картавых - первоклассные бойцы? - Тогда и Новодворская с Каспаровым генералы)) Просто вы зомбированы их культурой, прущей из зомбоящика.
Антисемитские бредни: ни Ургант, ни Цикало вообще не являются политиками, никогда не комментируют митинги и ни в каких никогда не участвовали. Что касается Познера, то тут человек хоть имеет политические пристрастия, хотя и он к несистемной оппозиции ни коим боком не принадлежит. Ври дальше, провокатор и подонок.
'...ни Ургант, ни Цикало вообще не являются политиками, никогда не комментируют митинги и ни в каких никогда не участвовали', но при этом они полностью снизводят национальное самосознание нашего народа на нет.
Да это ты у любого комплексы вызовешь! Что это у нас за русское национальное самосознание стомиллионного народа , которое могут запросто уронить два веселых симпатичных артиста, Ургант и Цекало? Издеваешься , что ли?
Хотелось бы, чтобы у нас на ТВ были свои мудрецы по-отечески любящие свой народ и конечно же наши родные весёлые и симпатичные скоморохи. А эти двое из ларца одинаковые с лица, пусть симпатично и весело издеваются над своим народом, над своей культурой и традициями, точно так же, как они это делают с нами, - вот тогда и поговорим.
и этот прохиндей тоже.
Да, прикольно, то есть если я не попадаю под системную оппозицию, а именно не являюсь Жуликом и вором, не состою в Партии друга президента, и не являюсь членом Партии хорошо оплачиваемых кремлевских клоунов, а также не являюсь поклонником фильма "назад в будущее" - то я паразит, завоевавший всю страну! Хм, над этим надо подумать...
Сердюков нанёс ущерб России гораздо больше, что его деяния смело можно приравнять к предательству интересов России и её безопасности. В его действиях все признаки государственного преступления, только он скажет, что у него не было мотива причинить России вред. Квачков похож на недоделанного Штауфенберга, того сразу расстреляли, а этого посадить никак не могут. А ведь оба Фатерланду ( Отечеству) хотели добра.
Переживаете, что Квачкова "посадить никак не могут"? Не переживайте, справятся.
Стыдно за Россию. Честь утеряна. Что-то ужасное управляет моей Родиной.
Это напоминает фильм "Гроза над Белой". Там Копелян играл белого генерала. Врывается возбужденный адьютант: господин генерал, красные банды... Генерал: - противник! Это называется эсгибиционизм.
Стыдно не за Россию, а за руководство, не управляющее ситуацией.
А рогаток,случайно,у Квачкова не нашли? Тоже мощное оружие,главное - полезно для бесшумного переворота. А если серьёзно,то противно всё это. Надо старика выручать как-то.
у нас в РФ политзаключенных НЕТ...
а на какого Бога надеялся судья уйти от возмездия. Получается только этот чистокровный самый бесстрашный, другие убоялись судить чистокровного патриота.
Какие другие? Судье назначено дело, он его и рассматривал. Чего и кого ему бояться? Тебя, что ли?
где боевое братство? неужели все его сослуживцы ничего не могут сделать? всего то вычистить зону,забрать полковника?
Неужели вы думаете, что его бывшие сослуживцы имеют такие же грязные взгляды?
Где эти пресловутые правозащитники, где борец за правое дело Зюганов, где,наконец, мы? Свободу полковнику-герою!
Зюганов , думаю, и пальцем не пошевельнет в таком тухлом деле, как история с мятежом Квачкова. Ему зачем в такой инцидент путаться?
вот именно где Мы?
дать Квачкову условное наказание. Я думаю, так и будет. Если Квачков - не патриот, то кто тогда патриот? Чубайс с ахеджаковой? За патриотизм наказывать нельзя.
Неужели нашелся человек, который думает, что Путин станет защищать откровенного полуфашиста?
А что собственно вы имеете против всеми любимой народной артистки Л.Ахеджаковой? Ни у кого нет никаких сомнений в ее патриотизме. Тут уже один параноик написал, что Квачкова Ургант посадил. Явно из Кащенко та цедуля. А вы , видимо, считаете, что его посадила Ахеджакова (она про Квачкова скорее всего и не слышала).
ещё впереди. Одного уже призвали к ответу, скоро и ваша очередь.
с Чубайсом, Медведевым и прочими русскими людьми. Это Медведев назначил Сердюкова министром, и он тихо уничтожал, т.е. реформировал остатки от армии по плану, как видим. Чтобы этот план еще раз скрыть, устроено шоу с коррупцией. Путин назначил Чубайса главным нанотехнологом для пиления нанотехнологического бабла.
А вот Квачков как раз контра, он выступал против патриотизма сионистов в России, и скорее всего не без команды самого Чубайса или Путина контру закрыли, а то, что статью нашли - так Квачков на эту статью все время нарывался, ездил с лекциями и рассуждал о восстании против существующей власти.
Как вы думаете, понравится ли это власти, которая имеет целью выполнить требование международного правительства по бескровному уничтожению России?
Так что увы, прогноз ваш ошибочный.
У путина один вариант остаться в живых, помиловать Квачкова и посадить Чубайса! На Западе он в лучшем случае получит пожизненное, в России только за приговор Герою России Квачкову светит виселица! Это просто дело времени, жаль что и его детей распнут!!! В России по другому не бывает. Лёг под еврейский фашизм, слился с ним в экстазе, получи по полной!!!
Вижу, ваши фашистские призывы против действующей власти и ее законных представителей, против народов России пока не получили должной оценки. Позабочусь о вас.
уже оценили вашу заботу, не переживайте не пропадёт ваш скорбный труд по лет пятнадцать вам дадут.
получаемые в кредит удовольствия всем надо платить. Мы и наши дети платим за удовольствия полученной свободы. И судья чистокровный со роднёй должен платить по полной.
Квачков - наш свет в конце их тоннеля
Ник написал:"Свергают власть как видно из истории люди,которые находятся недалеко от вершины власти.В России таким был Ельцин."
Мне жаль таких граждан России, которые не знают историю своей страны, и саму Россию, в которой живут такие граждане. Именно поэтому мафия так легко завладела властью в этой стране.
Еврейский фашизм в действии!
Но всё вернётся на правильную дорогу и все либерасты - чубайсоиды в конечном итоге будут развешаны на фонарях!
евреи Квачкова хотят посадить. Потому что Квачков - антивашист, антиеврей.
В деле Квачкова не фигурирует вообще ни один еврей, показания против него давали исключительно бывшие соратники, русские патриоты. В составе суда, прокурор, защитник-ни одного еврея. Даже Чубайс, который, несмотря на то, что к этому процессу вообще никакого отношения не имел, почему-то считается главным врагом Квачкова, даже он точно на столько же русский, насколько еврей (пятьдесят на пятьдесят).
Так что не могу себе представить, зачем Квачков сдался евреям? Не думаю, что они вообще знают, кто он такой.
А вот призыв к межнациональной вражде-уголовное преступление. Думаю, что "развешивать на столбах" нужно за призывы к насилию и разбою, провокаторов и всякую фашистскую сволочь.
Я всегда правильно мыслю. Ты родной,видимо активный член партии Жуликов и Воров и тебе милый есть чего терять при смене этой воровской власти. А что присосался к власти и имеешь бабло, а совесть, где она эта совесть ее и никогда не было. Квачков, конечно не очень умный человек, но по крайней мере честный. Вот власть с помощью стариков и инвалидов хотел отнять у упырей, да как еще сказал прокуроришка, крышеватель подпольных казино на процессе, что вооружиться Квачков и его инвалиды должны были граблями и вилами. Мосгорсуд конечно в это поверил, а как не поверить если товарищи Путин и Чубайс попросили, значит так и надо.Но ничего долго сидеть не будет, власть то упырей не продержится долго.
Простые люди Квачкова поймут, а вот государства, нет. Вся эта история с Квачковым может выйти государству боком, потому что случись война, Квачков первым встанет на ее защиту, а те, кто его засудил, сбегут на Канары.
Квачков! Квачков! Квачков!
Квач-ков! Квач-ков! Квач-ков!
того, кто хотел на танке громить народ в Москве не признают террористом, а его покровителя вдохновителем и организатором погрома.
вы о чем? Просто очень интересно, кто это замышлял такую каверзу?
видимо, были в это время на семинаре в госдепе, что прошляпили когда группа платной поддержки собиралась на танках разогнать и навести порядок в умах и улицах. А в октябре 1993-го стреляла из танков по избранным народом, как когда-то Наполеон в Париже из пушек и как один афроабориген в Африке. Других примеров расстрела избранных народом история цивилизации не знает.
руководить патриоты, такие, как орденоносец Квачков!!!Он в тюрьме , а народ всё нищает и вымирает!
Надеюсь дожить до того времени, когда русский офицер Квачков будет судить тех судей, которые вынесли ему приговор.
Дожить бы. Боюсь, мы с Вами не доживём. Может быть дожевут дети.
На это я надеюсь, хотя -кто знает?
судьи опять будут вопить - за что, нам приказали.
Омерзительно! Даже если бы суд и нашел что-либо противозаконное в действиях ГЕРОЯ- Квачкова. он должен дыть помилован. А здесь, как с делом о Чубайсе, преступление не доказано, но сидеть будет. Омерзительно.
Что зависит от нас - только соболезнование, что на глазах всей страны творится эта символическая расправа, над нами , всеми нами-русскими.
что будут у нас ещё улицы и проспекты имени героя Квачкова и будут осиновые колы для предавших и продавших Родину.
Помним всех поимённо. И героев, и иуд.Альтернативы КПРФ нет.
Вот только останется ли что-то от страны к тому времени,как народ одумается или хотя бы задумается?
Меня прежде всего интересует восстановление государствоообразующего русского народа. Его лидирующая роль бесспорна, гибель русской
нации – это гибель всего нашего. Всех проектов и планов. И остальные народы должны это признавать потому как им всем этим выскочкам потом аукнется и также накроет их вместе с их проектами и планами.
\\\\\\\\
Власть Кремлевских либерастов и оглотелых русофобов не может ничего, кроме как пилить, откатывать и засирать мозги патриотическим словоблудием. Как огня они боятся роста самосознания русского народа. Для них это смерти подобно, ведь тогда им придется отвечать за все свои преступления перед русской нацией начиная с 1917 года.
Страх перед всем русским у них настолько велик что они убирают со своего пути и обвиняют в терроризме и экстремизме по 282 русских националистов,монархистов,державников,государственников.
ведь тогда им придется отвечать за все свои преступления перед русской нацией начиная с 1917 года. - а до 17 - го хто отвечать будет?
сына в этой новой армии покалечили, мы тоже имеем притензии гос-ву и никогда не простим того ,что сделали с нашим ребёнком , что теперь нашу семью тоже в тюрягу на 13-лет???!!!А сколько их убитых и покалеченных и конечно все проклинают и никогда не простят за своих детей , их тоже в тюрягу на 13-лет, найдут к чему придраться , накопают, знаем и видим, да и много уже пережили из-за этого!!!
слишком много воли у судей, точнее слишком велика безответственность. амеры просто перестраховались - ввели прецедентное право - вот и единство применения закона независимо от должностей и званий - то от чего наши депуташки шарахаются как слепые лошади от свистка. Потому, как начни с судей - народ спросит про пользу от них самих, от так расхваленых партий и, боже упаси, самого... А действительно - где зимнее время?! Или ломать и перекраивать - мгновение, как в дерьмол наступить, а вот вернуть назад, разумное и чистое - ему что-то не ясно! Над вступлением в ВТО с таким усердием бы корячился!!!
Меня прежде всего интересует восстановление государствоообразующего русского народа. Его лидирующая роль бесспорна, гибель русской
нации – это гибель всего нашего. Всех проектов и планов. И остальные народы должны это признавать потому как им всем этим выскочкам потом аукнется и также накроет их вместе с их проектами и планами.
\\\\\\\\
Власть Кремлевских либерастов и оглотелых русофобов не может ничего, кроме как пилить, откатывать и засирать мозги патриотическим словоблудием. Как огня они боятся роста самосознания русского народа. Для них это смерти подобно, ведь тогда им придется отвечать за все свои преступления перед русской нацией начиная с 1917 года.
Страх перед всем русским у них настолько велик что они убирают со своего пути и обвиняют в терроризме и экстремизме по 282 русских националистов,монархистов,державников,государственников.
И ещё трёшку на подкуп президента. Да давно уже анекдоты совсем не смешны, а реальные факты жизни. Бред. Действительно страна вечнозелёных помидоров. Усс.. можно!
Жалко хорошего человека и возмущает позиция судебных чиновников. Ощущение, что окупанты карают патриота.
Так оно и есть! Власть в России и есть оккупанты, патриоты для них главная опасность, а воры и предатели их опора! И они обязательно ответят за все преступления!!! Вместе со своими детьми!!!
А путинский режим и есть оккупационный. И то, что оккупанты говорят на русском языке, суть дела не меняет.
Видали вчера по ТВ судья зачитывал Квачкову приговор? Говорил он на русском языке картавыми словами, это очень показательно и говорит о том КТО засудил Русского Офицера. Помните Сашу Копцева, парня, который несильно поцарапал евреев в синагоге? Ему дали 16 ЛЕТ. Еврейские суды склонны к большим срокам, это их фирменный стиль.
АХ-ХА-ХА...
Якобы нравилась - не нравилась ему американская демократия - с оправдавшим его судом присяжных...
И с записанным в Конституции США правом народа на вооружённое восстание против властей...
Вот пусть теперь и получит по полной, сучара кэгэбэшная...
По тройке сталинской...
Мразь путинская...
Николай, ни в одной Конституции мира не записано право на вооруженный мятеж против избранной , легитимной власти, как это пытался сделать некий Квачков. Ни у нас, ни в США. Это вас кто-то обманул.
Пегестаньте сказать глюпост.КГБ выполнял волю руководства страны также как сейчас эту волю руководства страны,т.е.волю резидента путина и бывшего резидента менделя выполняет преемник КГБ ФСБ.Такая оперативность,абсурдность и жестокость продиктована боязнью евреев потерять власть над россией и русским народом.Но чем жестче и абсурднее будут обвинения и наказания лучших представителей народа,тем более жестокой будет расправа с власть придержащими в будущем.Об этом говорит опыт россии столетней давности.
Опыт России столетней давности свидетельствует однозначно об одном. При всех революциях и войнах наиболее уязвимым и пострадавшим является русский народ. Поэтому всех сторонников мятежей и революций нужно срочно и бесжалостно изолировать от общества. Лучшие сыны русского народа, Столыпин и другие, всегда к этому призывали. Если бы их послушались...Но в случае с Квачковым разум возобладал. Слава Богу!
Ручаюсь, что ни один правозащитник не выступит против этого фарса.
Убирают патриотов страны. Скоро начнется судилище над командиром "стрижей".
в подземных переходах продаются. Разных моделей. Пожалуйста, покупайте - никаких разрешений не надо. Но пользоваться нельзя - так он и не пользовался. Таки сейчас - 37-ой год?
Если бы сейчас был 1937-й, то Квачкова шлёпнули бы в подвале, а трудящийся народ дружно одобрил бы расправу... как там?.. над "бешеным псом, агентом империализма".
Но мыслите вы в правильном направлении. Власть не зря аккуратно разогревает культ памяти Сталина. Народ должен просить репрессий, жаждать их. И под это дело можно врезать опасным типам ниже пояса. Хотя Квачков мужик вроде неплохой, рубануть его следовало. Пока худших дел не натворил.
Еврейский фашизм в России - исторические факты 1917 - 2005 годов, скрываемые властью от общества. (Памятка Гражданам Российской Федерации)
I. ВРЕМЯ 1917-1926 года.
Всего официальных лиц высшего управления, решавших после октября 1917 года судьбу России – 539 . По национальному составу Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1.
Вы из провакационной книжки 29 года (так, по-моему) приводите уже много лет страннейший "орган власти" : "официальных лиц высшего управления, решавших после октября 1917 года судьбу России – 539". Кто и когда определил что это такое? Естественно никакая проверка изначальной информации в такой формулировке невозможна. На это и рассчитан этот нацистский опус .
Содержимое "пломбированного вагона" (3(16) апреля 1917 года):
1. УЛЬЯНОВ, Владимир Ильич (Ленин);
2. СУЛИШВИЛИ, Давид Сократович ;
3.УЛЬЯНОВА, Надежда Константиновна (Крупская);
4. АРМАНД, Инесса Федоровна;
5. САФАРОВ, Георгий Иванович;
6. Сафарова — Мартошкина Валентина Сергеевна;
7. ХАРИТОНОВ, Моисей Мотькович;
8. КОНСТАНТИНОВИЧ, Анна Евгениевна;
9. УСИЕВИЧ, Григорий Александрович;
10. Усиевич (КОН), Елена Феликсовна;
11.РАВВИЧ, Сарра Наумовна;
12. ЦХАКАЯ, Михаил Григорьевич;
13. СКОВНО, Абрам Анчилович;
14. РАДОМЫСЛЬСКИЙ, Овсей Гершен Аронович; ( Зиновьев);
15. РАДОМЫСЛЬСКАЯ, Злата Эвновна; (с сыном 5-ти лет)
16. Бойцов Н. (Радек К.Б.) (Собельсон)
17. РИВКИН, Залман Бэрк Осерович;
18. СЛЮСАРЕВА, Надежда Михайловна;
19. ГОБЕРМАН, Михаил Вульфович;
20. АБРАМОВИЧ, Мая Зеликов;
21. ЛИНДЕ, Иоган Арнольд Иоганович;
22. БРИЛЛИАНТ, Григорий Яковлевич; (Сокольников);
23. МИРИНГОФ, Илья Давидович;
24. МИРИНГОФ, Мария Ефимовна;
25. РОЗЕНБЛЮМ, Давид Мордухович;
26. ПЕЙНЕСОН, Семен Гершович;
27. ГРЕБЕЛЬСКАЯ, Фаня;
28. ПОГОВСКАЯ, Буня Хемовна; (с сыном 4-х лет)
29. АИЗЕНБУНД, Меер Кивов.
30. Рубаков (Андерс).
31. Егоров (Эрих).
Какое это все имеет отношение к Квачкову? Этого кегебешного агента к нам ведь не в "пломбироаванном вагоне" доставили?
Бюро Первого состава Совета рабочих и солдатских депутатов города Москвы (все евреи): Три сопредседателя: Председатель первого Московского Совета после революции -Лейба Хинчук. Председатель Совета Рабочих и красноармейцев - Смидович. Председатель Совета рабочих и солдатских депутатов - Модер.
Персонал советской бюрократии.
ЦК ВКП большевиков (все евреи): На первом месте, и это важно, в списке у Виктора Марсдена стоит Троцкий (Бронштейн). На втором месте стоит Ленин (Ульянов. Минимум еврей по матери Бланк). На третьем месте стоит Зиновьев (Апфельбаум. Писал за Ленина работы и редактировал их). Затем по очереди: Лурье (Ларин), Крыленко (Кличка – «Абрам», впоследствии нарком юстиции, и первый председатель шахматной федерации СССР), Луначарский (Баилих- Мандельштам), Урицкий, Володарский, Каменев (Розенфельд. Он муж сестры Троцкого и тоже редактор и ленинских работ). Смидович. Свердлов. Стеклов (Нахамкес).
У вас батенька с головкой проблемы. Первые ленинские работы появились куда раньше, чем он познакомился с Каменевым и Зиновьевым. Периодически у них возникали идейные разногласия (к примеру, накануне ВОСР). Зачем бы Ленину понадобилось прибегать к их помощи при написании работ? Сам не мог?
Все основные ленинские работы до момента ранения и далее-заболевания , НАПИСАНЫ СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИНСКОЙ РУКОЙ. Или он писал под их диктовку??? Бредовые выдумки не имеют ни малейшего документального подтверждения и выглядят просто анекдотично.
В 37-м страна под руководством Сталина закончила процесс самоочищения от всякого рода "революционеров", налипших на Россию в 17-м году. Для этого понадобилось 20 лет. Так что я - за Путина!
Все читаю и удивляюсь - скоко маменькиных сынков в России. Нет чтобы начать развес кремлевского криминала на фонарных столбах.
И скольких, 007, вы лично уже развесили? Или тоже в маменькиных сынках сидите?
после Вас.
В Украине несогласные с решением суда очень настойчиво защищают семью Павличенко, что легко можно найти в интернете.
По-видимому, этот суд над героем России войдёт в историю судопроизводства.
В нашем мире очень много зла. Христос учил, что это зло побеждается добром, самопожертвованием, миролюбием и любовью. У нас удивительная прекрасная страна с глубокими духовными корнями.
У нас всегда были люди, которые ради Отечества, ради Высшей Правды, способны были творить невероятное. Но сегодня иные времена, иные войны. Против слуг сатаны надо идти не с арбалетами, а с помощью Божьей и с помощью Божьей Матери.
Арбалеты никакие в суде не фигурировали, это кривляние и ерничание Квачкова.
Какое-же мерзопакостничество творится в российской власти.Неужели
они не понимают,что вся ненависть, уже большей части россиян,рано
или поздно,выплеснется на головы их самих и их потомков.И ,как,тот
же судья,вынесший явно абсурдный приговор,будет смотреть в глаза
людям.А ведь у него,вероятно,есть дети,родители,родные,они тоже не
в вакууме живут.Я не идеализирую советский период нашей жизни,но что
общество было чище морально и этически,это точно.А судей надо избирать,
как это было раньше.
У меня сейчас гэбня пока на сайте был стерла на винте компа файл с книгой
Федотова Форензика – компьютерная криминалистика. И заблокировали повторное скачивание торрента.Вот это чудерасты.
Дурилки картонные, ну будут заходить к вам анонимно через прокси и с левых компов вообще без возможности вам залесть. В оперативную память охренеете залезать.
Кроме того в сети еще есть курсы для копов forensic investigation, там вообще все в картинках показано , как из ЛЮБОГО сделать ЖЕРТВУ ПОЛИЦАЕВ и РЕЖИМА. Книжка федотова гуано по сравнению с этими курсами.
Только какое это имеет отношение к экстремизму , терроризму, гос измене и прочему?
НЕ нарушайте УК и Конституцию.
лазят,мы не можем уехать из этого кошмара, чем так жить , пусть лучше расстреливают, а то "гости " не справляются!
Да ладно - кому ты нужен.
Книга легко скачивается. Могу намылить - если очень хочется.
Это ваши возбудились на предмет заинтересованности ждаммерами. Однако мне пока проще уехать, чем борьбой нанайских мальчиков заниматься или изображать Дон Кихота сражающегося с ветряными мельницами.
Релакс. Считайте это внутренней проверкой.
Голова конторы не знает что другие члены-органы делают.
враг народа стер, ФСБ Квачкова отловило, теперь ждут баблосы, ордена и медали.
эти судья что судят квачкова они мать родную засудят только прикажи у них нет и никогда не было совести они только смотрят в рот и вжопу своему начальству эти скоты лизоблюды
Если даже бегло просмотреть мнения читателей относительно расправы над Квачковым, то возникает вопрос, о каком рейтинге власти сегодня может идти речь? Здесь уже идет речь о народной ненависти к нынешней продажной либеральной власти, управляемой из-за океана. Расправа с Квачковым, награжденного ранее за боевые заслуги орденом Красной звезды и двумя орденами Мужества, предельно ясно охарактеризовала, кому принадлежит власть, и что это за власть. Она уже сейчас начинает уничтожать народ, когда он пока безропотно подчиняется ей. А что буде, если народ выскажет свои желания иметь будущее, когда он ткнет пальцем на Чубайсов, Абрамовичей и т.п. и спросит, откуда их богатства?
боятся армии, это показная экзикуция, чтобы армия помнила, что она всего навсего пушечное мясо,а народ это быдло, а порадом командуют кгбисты также как в Афганистане армия воевала, а они только за своими подглядовали да подслушивали. Но это временно, держать народ в узде долго не получится, конец неотвратим, это объективный закон жизни, за все придется ответить.
у них реформированная армия наемников. Придут и перестреляют. Если 1993 стреляли на весь мир, то теперь и билеты продадут иносрансцам на зрелище скотобойни.
"Путина окружили придворные лжецы, которые его обманывают и подставляют при первом удобном случае. Осенью отправили его в полёт с журавлями всем на посмешице"
На истребителе летал, с самолёта лесные пожары тушил,на китов охотился, тигров приручал, амфоры античные со дна моря доставал. Пора осетров спасать, на нерест их вести.
что ли в инет заглянуть , чтобы узнать как есть , ну если потрудиться и покопаться-можно правду узнать!
Какие бы реформы власть ни делала,такие как реформа образования,введение ювенальной юстиции,реформа здравоохранения,реформа армии и МВД,развал промышленности,все это делается только во вред нашему народу и вызывает глухое сопротивление простого народа,а малейшее сопротивление жестоко подавляется в зародыше,как это случилось с Квачковым в Москве и Хабаровым в Екатеринбурге.Зачем же нам такая воровская власть,которая служит только олигархическим структурам?
Есть старый анекдот про Рабиновича, который раздавал пустую листовку, поясняя, что и так все понятно. Похоже, Квачков верил в то, что достаточно хоть кому-нибудь пойти как бы на штурм, и к ним примкнут всесильные массы – ведь давно все понятно. Судя по приговору, власти тоже в это верят!
Суд не при чем. Ельцин узурпировав власть в 1993-ем году установил такой общественно политический строй, при котором граждане РФ персонально голосуют только за одного человека - Президента РФ. Дума персонально гражданами не избирается. Граждане голосуют за списки партиий,зарегистрированных на основании подписных листов с собранными ( на остановках общественного транспорта, у метро и закусочных ) подписями СЛУЧАЙНЫХ прохожих или еще проще, взятых из паспортной базы данных! Эти депутаты никого не представляют. Совет федерации состоит из назначенных президентом лиц , как и Правительство РФ. Судьи всех уровней теперь не избираются, а назначаются. Граждане могут спросить только с одного человека за все происходящее в стране,с того за кого они персонально голосовали, с Путина Владимира Владимировича. Других ответственных перед гражданами должностных лиц в Российской Федерации НЕТ. Это не суд осудил Квачкова, а лишь один из приводных валов президентской вертикали Путина стоящих на ее страже. Не думаю, что его предварительно не поставили в известность. В противном случае кто же тогда руководит страной, кто это " ИНКОГНИТО" ???
Чубайс и иже с ним. Он "смотрящий" с большой "панамой" на любого действующего ныне политика РФ. Отсюда и непотопляемость. Думаю и на Путина имеется материальчик. Особо показательна расправа с Квачковым, как пример всем, кто собирается открыто и назойливо досаждать действующей власти. Миронова Б.С. придавили, еле дышит на нескольких лояльных сайтах. Никто не занимается системной организацией прихода во власть прорусских сил. Это непростая и кропотливая работа. Всем хочется сейчас или вчера. Отсюда и партизанские методы с организацией отрядов самообороны. Однако есть опасность революционного взрыва, тогда России придется несладко в очередном хаосе. И плодами воспользуются , как всегда, подлецы.
Квачков по возрасту кроме призывов в реальности ни на что не способен,в том числе и на силовой захват власти.Как можно представить свержение власти одним старым пердуном,который только и сможет что подойти к Кремлю с автоматом и тут же будет уничтожен.Глупость какая-то.Свергают власть как видно из истории люди,которые находятся недалеко от вершины власти.В России таким был Ельцин.
Я, как убеждённый сталинец (не "сталинист", как на англицкий манер называют себя сосунки, а - сталинец!) считаю, что самое опасное для России - это смута. Для страны таких размеров она грозит катастрофическим развалом.
Поэтому власть обязана ликвидировать всех смутьянов, какие бы идеи они не выдвигали. Квачков, Немцов, Удальцов, Лимонов, Каспаров, и даже Пусси Риот (дурочки, но буйные) - всех их неплохо подержать взаперти.
Квачков, наверное, хороший солдат, но он ударился в опасную дурь. При Сталине его бы кончили пулей в затылок. Путин гуманее. Хотя 13 лет - многовато.
Из Вашего расстрельного списка необходимо убрать Квачкова и заменить чубайсом. И народ с удовольствием приведёт приговор в действие.
Не мешайте помойных фигурантов с Героем России, а то Вас поставят в этот список вместо Героя России Квачкова!!!
При Сталине ему бы такое и в голову не пришло. Политика Сталина - и внешняя, и внутренняя - была во благо России. В отличие от политики нынешнего кабинета министров, который то качеством мобильной связи озабочен, то закон о ЮЮ проталкивает.
Короче: Басаев отомщен!
Владимир Квачков - страдалец за русский народ.
Мужайся, Владимир Васильевич, русские с тобой! Низкий тебе поклон.
Храни тебя Бог.
В том, что Сердюков выйдет сухим из воды у меня сомнений нет.
Путин уже 13 лет воюет с ельцинской семьёй, олигархами, борется с коррупцией. Но силы не равны! Путина окружили придворные лжецы, которые его обманывают и подставляют при первом удобном случае. Осенью отправили его в полёт с журавлями всем на посмешице. Это Чубайса была идея! Рейтинг Путина после этого упал. Потом подсунули антисиротский закон и опять вымарали имя президента в дерьме. Потом подсунули пьяницу Депардье и Владимир Владимирович дал ему гражданство, хотя Чубайс знал, падла, что народу это не понравится. Теперь патриота России Квачкова посадили. А люди злятся и думают, что это Путин его посадил.
Недостаток нашего президента, что он очень наивный и доверчивый человек. И враги из либерального лагеря этим пользуются. И каждый раз опускают его рейтинг с тем, чтобы к осени свегнуть законную власть под видом "антикриминальной революции"....
Везде тень рыжего вижу!!! Он мне даже по ночам снится, гад
"Путин уже 13 лет воюет с ельцинской семьёй, олигархами, борется с коррупцией"
это путино воюет? во сне что ли приснилось??? путин воюет против своего народа. вот это реальность.
"Недостаток нашего президента, что он очень наивный и доверчивый человек"
ты в своем уме? ты забыл в каких структурах служил путин. там найвных и доверчивых не бывает
Вы высказали мои мысли
Назначение и снятие Чубайса - вне компетенции "великого и ужасного" ?
Точняк! Родился Путин наивным. Боролся, но оставался наивным. Выучился, пошел в КГБ, но быть наивным не перестал. Служил в КГБ наивный пренаивный. Потом пошел в услужение к Собчаку и в клубке питерских змей остался навным и доверчивым. ПОтом перебрался в Москву в администрацию Ельцина, затем возглавил ГБ, затем стал премьером... Но наивным быть не перестал. Стал президентом. Но с наивностью не расставался. Шла война в Чечне. Американцы бомбили Югославию. А В.В. Пуин оставался наивным. По наивности топил "Мир", сдавал Лурдес и Камрань... По наивности стремглав вывел бызы из Грузии... Амеры из Германии одну дивизию чуть не 20 лет выводили. Но это они наивными не были. Назначил Медведева президентом, стул погреть, по наивности. Тут масса языки истрепала "Чу! Завтра Медведева снимутЪ". Но наивный Путин их не слышит. Сердюков грабил армию, что видно было не год и не два назад... Но наивный Путин ничего не видел...
По наивности назначил снящегося рыжего на РОСНАНО и денег туда вбухаАААл!!!
*
Вадим! А может Вы подставляете Путина?! Ведь народ может решить - А на...зачем нам ТАКОЙ НАИВНЫЙ президент? А то ведь опять, по наивности, назначит Сердюкова или Чубайса куда? Или очень похожих?
Что-то подобное уже было в истории. Очень похоже на попа Гапона а потом было Кровавое воскресенье. Когда же наконец люди перестанут верить в доброго царя при преступниках и казнокрадах-боярах. Наивность границ не знает, право слово-дети.
Что то такое уже кажется было в нашей истории. В том смысле, что царь хороший, а просто вокруг дворяне, не очень соответствуют. И поп Гапон повел людей к царю...чем кончилось, все знают, и вряд ли кто захочет повторения
в подземных переходах продаются. Пожалуйста, покупайте - никаких разрешений не надо. Но пользоваться нельзя - так он и не пользовался. Таки сейчас - 37-ой год?
Этот молодой человек никогда не читал Некрасова.
Н. А. Некрасов, «Забытая деревня»
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом1 показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.
2 октября 1855
ну и где там г-да кургинянцы со своим пророком-оптимистом?
уже стираете штаны или продолжаете размазывать сопли по в 100 раз отодранной вере в доброго и могучего, но заблудившегося среди одной сосны, президента?
Вся Сущность нынешнего режима заключается в охране жулья и их наворованной собственности. При этом, жулью режим выдает индульгенцию на свою неприкосновенность. Надо думать, что эта индульгенция выдается не бесплатно. Чубайс, остающийся в памяти народа как главный жулик- вешает на Квачкова ярлык фашиста и гулят на свободе. Сердюков, разворовавший мин.обороны- гуляет на свободе. Квачков, открыто выступивший против режима охраняюшего наворованного получил по верхней планке.
Позор, режиму охраняющего жулье и сворованную ими общенародную собственностью.
Русский народ, никогда не смирится с наглостью жулья и однажды, в щепу разнесет и само жульё и шавок, их охраняющих.
Задрожало ворье_ с пенсионерами начали расправляться, чтоб другие боялись. Отольются им слезки старого русского бойца!
Вывод простой. Можешь грабить государственное (то есть ничье) и не покушайся на частную собственность. У нас за буханку хлеба дают 4 года, а за кражу государственных денег, дают еще и орден за доблесть.
Герой отрицает что он герой.О чем говорить?
Н-да, Гладилин опять ударил в свои фанфары. А может кто-нибудь скажет, что именно говорил Квачков в суде? Я читал стенограмму предыдущего заседания. Хотел здесь опубликовать выдержку - не дают! Не дают опубликовать слова героя, народного любимца! А чего, кстати, на фотке перед статьей он в тельняшке? На суд фронтовик в вышиванке ходит.
Далее.
"Да, он неоднократно заявлял, что граждане России имеет право на восстание против власти хотя бы н6а том основании, что РФ присоединилась ко Всеобщей декларации прав человека, где это право прописано" Странно. А я считал, что не имеют. Т.е., если вы соберете группу людей вооруженных хотя бы лопатами и пойдете захватывать местное заксобрание, то будете действовать в рамках закона? Так это Квачков аппелировал к Всеобщей Декларации прав человек? Ну в смысле - это Квачков из тех самых либеральных "общечеловеков"? Какие только метаформозы не увидишь в этом самом прекрасном из миров.
Владимир вы в упор не видите,что действия Чубайса и К. направлены исключительно на уничтожение России ,как независимого сильного Государства.Все законы прининятые Госдумой всех созывов в большинстве своём направлены на безнаказнаказуемое разграбление народной собственности.Это и коммерческая "тайна" и неприкосновенность "частной" собственности и отсутствие антикоррупционных действующих законов.ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ВСЮ ЭТУ НЕЧИСТЬ ОХВАТЫВАЕТ ЛКДЯНЯЩИЙ СТРАХ ОТ ИДЕЙ КВАЧКОВА-боевого ветерана ВС.
---
"ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ВСЮ ЭТУ НЕЧИСТЬ ОХВАТЫВАЕТ ЛКДЯНЯЩИЙ СТРАХ ОТ ИДЕЙ КВАЧКОВА"
---
Вы не горячитесь, Геннадий. Не нужно себя разогревать неприятными для вас фамилиями. Речь в данном случае ведь не о Чубайсе, правда?
Далее.
Кого вы имеете в виду, когда говорите "всю эту нечисть"? Вы же не на митинге, сформулируйте четко и ясно. Не нужно митинговых лозунгов.
Далее. Каких-таких идей Квачкова? Опять просьба: назовите хотя бы одну. Но конкретно, конструктивно.
о восстании в целях свержения сионопутинской власти.
Ну вот и чуденько. Т.е., Квачков призывал к вооруженному захвату власти. Это преступление, и он должен сидеть в тюрьме. Все правильно. Более того, скажу вам по секрету, лично я против восстаний, революций и прочих вооруженных свержений и мятежей. Поэтому власть, в данном конкретном случае, целиком и полностью поддерживаю.
Что говорить, сравнивать?... Власть оккупационная. К счастью, она так тупа, что не понимает: подобными приговорами, преследованиями лучше всего приближает свою могилу. И это, возможно, наилучший результат патриотических действий восставшего офицера ГРУ, героя Владимира Квачкова.
Вот это правда
Квачков был есть и будет героем.
Желаю Квачкову железного здоровья пусть он увидит своих врагов поверженными.
Свободу Квачкову - настоящему человеку.
Где сбор подписей.
для антея ------------- Хм..Прикольно! Пора вставать с колен.....В следующий раз голосуй за Шендеровича....точно не прогадаешь..хе..хе..хе..
Жуткое дело! Посадили такого героя, народного любимца. Завтра, наверное, миллионов десять на улицы выйдет. Или не выйдет?
Вот он - первый политзаключенный в России. Где? Где вы - алекссеевы ковалевы и др. "правозащитные" блудни?
Почитал, подивился. Очевидно, в деле возможны три варианта:
1. Квачков действительно покушался на Чубайса и готовил переворот. Если так - то он просто неумеха, не сумевший ни клиента ликвидировать, ни конспирацию соблюсти. Лох, взомнивший себя Шварцнегером. В этом случае отсидка будет ему полезна. Хотя 13 лет - чрезмерный срок.
2. Квачков ни в чём не виноват, а его просто кто-то подставил. Если так - то он пустышка, Хлестаков, решивший приписать себе несуществующие заслуги. Но тогда глупость допустила власть, сделавшая их него героя. Лучше б дали Квачкову немного акций "Газпрома" и записали в "Единую Россию".
3. Квачков - человек Ходорковского. Не случайно у них взаимная симпатия. Если так - то речь идёт о ликвидации действительно серьёзного заговора. А что? В нашей стране и не такое бывало...
Количество возможных вариантов существенно выше. Меня интересует , например, широкое освещение происходящего в СМИ.
Людей, представляющих реальную опасность для режима , судят обычно полностью скрыто.
если он по всем трем пунктам лох и сумашедший, то почему его до самой смерти упекли в тюрьму, а не высмеяли в обществе и не превратили его в полит. труп. с ним поступили как с опасным человеком. видимо просто грохнуть его не сумели, всехжвоенспец, таких голыми руками не возмешь.
Бред еврея!
То есть, г-н Mirage, вы хотите сказать, что если офицер, прошедший спецподготовку - не сумел: а) грамотно подорвать машину, б) замести следы, в) скрыть в тайне подготовку неких противоправных действий - то он не лох? Ну-ну...
Нет, Рабинович! Все не так. Если провокаторы убого изобразили покушение. Причем настолько убого, что трем судам присяжных, несмотря на давление суда, на затыкание подсудимых, было ОЧЕВИДНО что покушения не было.
*
А вот если при этом известно, что команда рыжего (а ы похоже из нее) тут же кинулась ликвидировать вещ.доки, то кто лох? Зачем "пострадавшему" уничтожать вещдоки? И зачем подделывать другие, которых не было?
*
А вот то, что вы выстраиваете такие а), б), в) не оставляет сомнений что: а) либо вы АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТЕ обстоятельств дела; б) либо вы прекрасно знаете суть дела и пытаетесь в интересах рыжей твари наводить тень на плетень.
*
Иных вариантов я не вижу.
*
PS. Квачков бы не взрывал рыжего. Есть такая вещь простенькая, гранатомет называется. Два стрелка на повороте, чтобы скорость была снижена, и один бьет навстречу, второй поперек дороги...
А пытаться взорвать профессионалу БРОНИРОВАННЫЙ (это известно) автомобиль двумястами граммов взрывчатки, расположив ее даже не на дороге - чтоб в такое поверить надо быть реально лохом.
*
Так вы лох или чубысев холуй?
Вы уже нашу страну считаете вашей ?
Разумное человечество со времён неолита существует всего 10 000 лет, а мы уже многого достигли и бог знает на что замахнулись. Возраст нашей Вселенной ОГРОМЕН - 13.7 млрд. лет. И, конечно, абсолютно ясно что проблемы бессмертия в ней (вселенной) уже ДАВНО РЕШЕНЫ. Вспомните еще в I веке до н.э. римский поэт Лукреций Кар утверждал множественность миров в своей великой поэме "О природе вещей" - так что в нашей Вселенной было кому эту проблему (бессмертия) решать. Однако само понятие БЕССМЕРТИЕ глубоко связано с таким понятием как НРАВСТВЕННОСТЬ (и с входящими в неё понятиями: доброты, справедливости, честности и т.д.) ибо нет и не может быть - бессмертных негодяев, бессмертных пьяниц и бессмертных лодырей. Короче мы живём в НРАВСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ибо БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ДАВНО ПОГИБЛА бы... А, главное, бессмертие НИКОМУ НЕ ДАЁТСЯ ДАРОМ, ПРОСТО ТАК. И именно поэтому существует - СПРОС с каждого РАЗУМНОГО, ДЕЕСПОСОБНОГО существа за его ПРОСТУПКИ и ПРЕГРЕШЕНИЯ в жизни. Иногда он, этот спрос (для разного рода негодяев) ПРЕДЕЛЬНО ЖЕСТОК. А для отпетых злодеев и мерзавцев вовсе существует такая мера (никакого ада, естественно нет) как - ЛИШЕНИЕ БЕССМЕРТИЯ. Из этого и исходите...
Хм..прикольно! Квачкова надо принудительно проколоть двухнедельным курсом Галоперидола по 100 мг. в сутки в стационаре, а потом отпустить домой под наблюдение районного ПНД..хе..хе..хе..
так не прокололи а в тюрьму упекли. значи боятся. он ведь реальный кандидат в президенты!
Порхатое кривосудие.
Конечно смешно. И правильно автор провел паралели, дело Квачкова, и дело Сердюкова, яркий пример сегодняшнего правосудия. Правда, у Сердюкова арбалета не было. Теперь можно официально запретить продажу арбалетов, пока у властей, чмстые подштанники не закончились ))))
Запылился на полке парадный мундир,
Точит моль золотые погоны…
Нам досталась судьба - защищать этот мир
Вне закона, вне закона…
Нынче древнее зло не боится креста,
Беспредел примеряет корону,
Значит, каждый, в ком совесть поныне чиста –
Вне закона, вне закона…
На паркетных фронтах генералов не счесть,
Но в связи с театральным сезоном
В новой драме страны офицерская честь
Вне закона, вне закона…
Под оплаченный скрежет газетных писак
И чиновников всех эшелонов
Мы идём на заданье, где каждый наш шаг
Вне закона, вне закона…
В этой нищей, бесправной, забитой стране –
Так похожей на общую зону,
Кто-то должен остаться в гражданской войне
Вне закона, вне закона…
Кто-то должен остаться в гражданской войне
Вне закона, вне закона…
Запылился на полке парадный мундир,
Точит моль золотые погоны…
Нам досталась судьба - защищать этот мир
Вне закона, вне закона…
Отличные стихи!
Вот за это Квачкова и посадили.
Пройдет время и бывшие судьи махая кайлом где то на севере, будут говорить-" За что же нас сюда сослали, ведь мы хорошие и честные."
Ага! А их отпрыски будут всем рассказывать как жестоко репрессировали их, очень хороших, добрых и ласковых родителей.))
Вы тут пишите умные и не очень мысли,а в любой другой Стране мира этого приговора было бы достаточно, чтобы миллионы вышли на улицы и чем бы это закончилось не известно. Большего уважения заслуживает Грузия. Находять фактически под окупацией ,они выходят на улицы,они пытаються свергнуть навязанный режим любыми способами. А из Геров в россии можно назвать только Рохлина и Квачкова с Товарищами. Что с ними сделали все знают.
так ведь можно на все это посмотреть как на провокацию может осудив несправедливо Квачкова пытаются всколыхнуть общественное мнение против осудителей. цель правда не ясна.
Жаль героя-полковника.Задуманный, на его патриотической фантазии государственный переворот,неосуществим по определению.Да и не нужен России силовой переворот.Система управления государством,построенная на коррупционной основе, сама по себе разрушится.Смотрите, как идёт расследования по делу подмосковных прокуроров и всех подельников министра обороны.В основном быстро сажают взяточников, кои не имеют политической,правовой и финансовой поддержки.Государство изнутри разъедается коррупцией,как в к 1917 году государство было разъедено морально и физически.Вот когда оно,государство,снова рухнет,только тогда и смогут проявить себя клочковы.
Какая подготовка мятежа? Как же тогда назвать расстрел из танков в 1993 году Верховного Совета России, в результате которого во власти утвердился ЕБН. Его сторонники и продолжатели до сих пор во власти. Вот их нужно СУДИТЬ!
Их и осудят, в свое время. Оно уже не за горами
Как-то странно молчат о событиях 1993 года. Почему на тв ничего не слышно о стрелявшем в наших людей Бейтаре?
Разделения властей в России нет. Нынешняя власть принимает соответствующие законы, судебная власть нынешнего режима штампует соответствующие приговоры, а исполнительная власть нынешнего режима приводит эти приговоры в исполнение. Ни о какой независимости разных ветвей власти не приходится и говорить. Просто разные части одной и той же антирусской шайки расселись по разным ветвям власти.
Полковник Квачков это русский герой. Поэтому он, так страшен нынешнему антирусскому режиму Отсюда и такое зверское наказание. Надо запугать русских людей. Но ничего у этого режима не получится.
Вы правы.
Путин, имея ввиду Сердюкова, сказал, что у нас сегодня не 37 год. Сердюков, который разворовал и развалил ОБОРОННУЮ промышленность.
Для Квачкова, заслуженного героя России, как раз именно и устроили 37 год. Сразу навесили на него штамп, что он националист оголтелый, расист...
Что происходит, товарищи?
---
"Сразу навесили на него штамп, что он националист оголтелый, расист..."
---
Действительно безобразие. Главное, сразу навесили! И почему, кстати, именно эти штампы навесили? (Вообще, по-русски правильно говорить "навесили ярлыки". Для вас русский не родной?). Может быть все-таки хоть какая-то зацепочка была? Может Квачков слово какое случайно обронил?
Вы еще не поняли кто такой Путин ?
Ничего другого от этих властных господ и не ожидаешь. Может быть, когда-нибудь и пробудилось бы какое-то уважение к Мелким, если хотя бы Чубайса суд признал авантюристом и мошенником. Но этого никогда не будет, ибо вся верхушка подобно ему. Но история - вещь объективная и очень скоро вынесет свой вердикт, в отличии от нашего суда и неолибералам и неопатриотам. Думается господа из первого лагеря никогда не отмоются от позора, т.к. то, что они натворили в стране и не снилось господам Чингиз Хану, Наполеону и Гитлеру.
в какой тюрьме будет отбывать своё " строгое 13-летнее наказание"?
Квачков Владимир Васильевич-настоящий полковник и настоящий герой России. Слава герою России!
а где производиться запись в партизанский отряд?
Квачков не учел простой истины.
Вот решили либерасты развалить страну - и сразу развалили.
Захотели "олигархи" разграбить государство - и сразу разграбили.
Решил Сердюков украсть миллиарды и сразу украл.
А Квачков только собирался освободить страну от вышеупомянутых.
Вот за это и посадили. А вот если бы сразу...
Да, как-то странно, еще ничего не совершил, а только подумал, и тебе 13 лет тюрьмы. Наши "богоизбранные" уже наши мысли читают.
за то что он страну разрушает.
Какая власть такой и суд ?????
затянувшаяся агония клики начинает угрожать Народу
Вся Канатчикова дача должна выйти встречать,безусловно своего, клиента.
будь осторожен, а то и тебя вылечат...
Шалом
Во главе с Антуаном?
На его месте должен сидеть рыжий толян, исподтишка предательски рушивший страну.
Рушил абсолютно откровенно, никого не боясь, знал кто правит их заказ и исполняет до сих пор!!!
рушил очень даже намеренно..
13-лет строгого!Только от этого ,не понимающий своей вины человек ,в таком возрасте, может инфаркт получить! Ну перегиб и очень жестокий, а обвинения , что-то вообще- выдержка из интермедии.Ну пусть всех сажают или нам лучше самим добровольно пойти на нары, может тогда успокоятся и будут жить хорошо и ещё лучше с гастарами молчаливыми, но не предсказуемыми.
И попадет теперь Квачков в колонии в отряд где заправляют зэки с 3мя ходками , как пуська попала
он их распропагандирует рыжую бестию с голубыми рыбьими глазами замочить
Насколько же правильный и точный эвфемизм промелькнул в одном из материалов на этом сайте - "Директор хосписа"...
Уважаемые пациенты хосписа! У нас всё хорошо...
"Заговорщики-пенсионеры, видите ли, вознамерились навербовать группу сообщников, вооружить их арбалетами и охотничьими ружьями, затем захватить этой грозной силой арсенал воинской части в Коврове (желательно без жертв - уговорами склонив охраняющих его военнослужащих к переходу на сторону мятежников), а уж потом «двинуть на Москву». По дороге, разумеется, к ним должны были присоединяться недовольные властью солдаты и офицеры все новых и новых воинских частей..."
//////////////////////////////////////////////////
Вообще-то граждане судьи придумали весьма неплохой сценарий. Креативный класс, одним словом!
Спасибо, граждане судьи, за творческий подход к делу, за подсказку, за изобретательность!..
Только почему арбалеты, а не нормальное автоматическое оружие системы Калашникова? Чем оно хуже арбалетов?.. Арбалетом хорошо часовых распугивать, а уж если на Москву идти, тут без АК никак не обойдёшься...
Впрочем, АК и нужны-то только для затравки. Потому что когда к повстанцам присоединятся армия, МВД и спецназ, то уже особо и стрелять-то не придётся...
Ну сколько у Путина с Чубайсом и Медведевым преданных бойцов?
Один лабрадор, кот Тимофей, да рыбки в аквариуме...
И те наверно волком воют, если их хозяева с ними обращаются так же как с Россией... И они перебегут на сторону народа при первой же возможности...
разыграли в суде как по нотам, литературный жанр...
Фашиствующий прихватизатор Чубайс,(верный пёс мировой олигархии), в результате деятельности которого Россия потеряла сотни,тысячи молодых, стариков и детей пытается обвинить честного офицера,защищавшего и защищающего интересы народа во всех грехах.Суд над Квачковым наглядно показывает чего так боятся нынешние правители России.От одного только упоминания о необходимости вышвырнуть всю эту мразь на помойку истории их бросает в холодный пот и одолевает животный страх.Всё отчётливее проявляется цель олигархической верхушки и их купленных прокуроров, судей убить в народе всякое стремление к справедливости, уничтожить несогласных,оболванить и довести до самоубийства наивных мечтателей о справедливом государстве.Мировая олигархия,возомнившая себя правителями мира, в лице Чубайса и иже с ним нашла себе преданных "шестёрок", которые по их мнению обеспечат главную цель мировой олигархии - подмять Российский народ уничтожив непокорных,лишив воли к самостоятельности слабых за подачки от "Дяди Сэма". Судить надо не Клочкова. а всю эту разжиревшую на народном горе нищете и крови шваль.
Кто такой Квачков? В чём его известность? Якобы покушался на Чубайса и вот и все заслуги. Не думаю, что на этом основании стоит кричать " Слава " герою" обезумевшему пенсионеру.
так зачем тогда его сажать на 13лет?
Специально для чмо-ACDSee:
Владимир Васильевич Квачков остановил войну в Таджикистане, это он тогда командовал 15-й бригадой спецназа, которая остановила эту войну. Это благодаря Владимиру Васильевичу Квачкову сидит сейчас господин Рахмонов в качестве президента Таджикистана. Кстати, Владимир Васильевич Квачков имеет звание генерал-майора таджикской армии. Напомню, что и среди пермских партизан организатором был ветеран войны, награжденный орденом мужества. Вот такие люди выступают против системы и против таких людей воюют нынешние правоохранительные органы.
вот ты конечно просто бекалка -мекалка, а он заслуженный человек -имеет награды правительственные, воевал, всю жизнь отлично служил Родине и твой покой мекалка охранял, а ты ни бе , ни ме, вот сиди и не вякай!
И на этом основании дедулька не может сойти с ума? Вот напримр защита России с помощью арбалетов, не менее смешна, чем для него захват власти.
вот точно типичный сегодняшний россиянин.Считает себя красавцем. А не видит ,что вокруг полное шайзе. И что все делают в нём вечный заплыв....
Так ты выныривай иногда, воздух свежий глотнуть. Может и голова заработает, а не журналисты за тебя будут думать.
вот если бы 2 и то поразительно, ну а 13-лет ,да строгого, как-то на размышления наводит.В зоне , конечно , мужикам повезло, такого человека и к ним.Теперь получается не только перед Богом все равны, но и перед зоной , но есть исключения конечно...
А мужикам могут его взгляды и не понравиться . Мужики они разные бывают.
Могут за УДО разное против него сделать.
Русские патриоты должны сидеть В ТЮРЬМЕ! А еврейская Чубайсятина - должна сидеть в Кремле и входить в первую сотню Форбс.
Оплевали всю страну. Какой переворот, какие заговорщики??? И 13 лет за бредни пенсионера! А прокуратура своего не сдает, (Игнатенко) больной, домой отпустить надо. Полный беспредел.
Вчера Вова Путин, оправдываясь, говорил, что бороться на право руководить страной надо в честной политической борьбе... И молния ему почему-то по головенке за эту ложь не стукнула? Какая борьба?! Любое инакомыслие уничтожается жесточайше.
Конечно , обвинения против Квачкова выглядят абсурдно даже при поверхностном взгляде . Напоминает времена Емельяна Пугачева или Степана Разина , судя по предъявленным Квачкову обвинениям , у него не все в порядке с головой , но судя по его послужному списку это далеко не так ! Квачков боевой офицер , элита Вооруженных Сил России ,значит против него просто сфабриковано дело и не тяжело догадаться кем ! А чубайс (с маленькой специально) оказался еще ко всему и злопамятным ! А по сути Квачков не просто боевой офицер , он еще и порядочный ЧЕЛОВЕК не побоявшийся высказать правду о ситуации в современной России . И то что он сказал в своем выступлении на суде это чистая правда , которую мы понимаем , но не можем сказать открыто . Возмущает полная некомпетентность ФСБ , из данных прослушки судьи сделали выводы о том что Квачков готовил заговор . А где же Ваши (ФСБ) материалы прослушки сердюковых и ему подобных , почему в суде разваливаются дела за недоказанностью вины ? Да и Президенту России не надо забывать , что дело Квачкова - это первый звонок . И смехотворным повышением пенсий ( на фоне трилионных краж из бюджета России) ситуацию не исправить ! На место Квачкова прийдут тысячи Патриотов России . И здесь опять вопрос к В.В. Путину - а Вы с Кем ?
ДОКА - а Вы видно дурак, если до сих пор задаете такие вопросы
Евгений Федоров говорит, что он с нами, но не может....
Надо было Владимиру Квачкову внести в список ополчения бывшего министра Сердюкова.И дать признательные показания, что это Сердюков подготавливал развал ВС.Для того чтобы при походе ополчения к столице им противостояли доблестные войска Веховного главнокомандующего Сердюкова с арбалетеми и луками,в понталонах от Юдашкина. Вот токда бы мы увидили или не увидели поцесс века.Был бы 13год.За подрыв обороноспособности страны -расстрел.
А то комедь получается. За несуществующий переворот - тюрьма, за измену Родины - ата-та (не знают министр и его подчиненые что подписывают ,не ведают что творят.Все бес-быбы путают.)
Свободу Квачкову...!!! Срок должен быть условным или ОТМЕНЕН!! Как орденоносцу.. и Защитнику... Сердюкову тогда нужна Высшая МЕРА за преступные Деяния по уничтожению Российской Армии!!! Позор Неправому суду...!!!!!
Россия стремиться, восстановить инновационную общественно-политическую систему Советского Союза, обрушенную при проведении её обновления. С этой целью в первую очередь надо избавиться от мародёров разграбляющих Россию!!! чубайс знаковая фигура мародёров.
Квачкову памятник поставить надо за попытку уничтожить "нанотехнолога".Наш народ как бараны или тюлени смотрят как рыжая бестия терзает бессовестно страну а сами лежат и думают что их не коснется.
Надо подписи собирать об освобождении Квачкова.
Театр абсурда: избравшие сами себя с помощью фальсификаций на выборах обвиняют Квачкова в подрыве "конституционного строя"!
Придет время и назовут Квачкова гордостью русского народа, как уже называют Путина и Медведева позором русского народа.
Господин-товарищ гарант конституции!
Ваш суд посадил полковника Квачкова на 13 лет.
Поздравляю вас с торжеством правосудия!
Но позвольте один вопрос: кто вас будет защищать (и Россию)
когда за вами придут как в Югославии, как в Ираке,
как в Ливии, как в Сирии...
Защищать будет сердюков и следователи по его дегу
Николай-белорус - а ты, что его защищать собирался? И кто должен прийти?
Чубайс будет защищать Россию и Познер с радзинским? Вам бы определиться с патриотами и врагами России, чтоб мы не жалели о том, за кого проголосовали на выборах!
Квачков невинная жертва ,главного тирана и врага страны Чубайса. Чубайс основной идеолог нынешнего политического строя ,контролирует все государственные потоки финансов и отвечает за их отправку на запад .Вообщем продавец страны.Печально смотреть как страна построенная такими жертвами легко и безальтернативно разрушается .Я думаю стоит уже остановить наконец Чубайса,Дерипаско,Абрамовича и еще кое кого.
Путин убери их от себя и покарай ,народ тебя оценит.
"Путин убери их от себя и покарай ,народ тебя оценит"
*
Убрал. Поставил на НаноМегаРаспил.
Интересное совпадение.
-Квачков служил в разведуправлении ЛЕНИНГРАДСКОГО военного округа
-1986-1989 гг. - проходил службу в Группе советских войск в Германии
Что то лишнее знает ???????????
а часть знаний можете найти у Б.С. Миронова.
ну ты конул, не боишься, что самого закопают..)))
Не тех сажает власть( на тв - откровенные враги России и православия, вроде познера и собчачки, а патриоты истинные, вроде Виктора Ильюхина , которые болеют душой за Отчизну, умирают странной смертью в Пурим...или еще что-то с ними случается
Ведется скрытая война против образования, духовности, веры и будущего нашей родины(
Не скрытая, а явная!!!
Солье, правофланговая, тоже копытца откинула после интервью.
Не вижу света в конце тунеля!
Молодежь отравлена духом наживы.
Народ нищий.
Олигархи правят!
Бедная моя РОССИЯ
Нужен ПЕТР!ЕКАТЕРИНА!
А-у!Где ВЫ???!!!
Жаль. посуществу ему пожизненое влипили . только за то что честь свою не продал и не порпил. позор прджнм судъям. позор всем тем кто спосбстовал этому фарсу .
Слава офицеру неизменившему присяге и защищавшему свой последний рубеж до конца
Интересно,какой это присяге он не изменил-он что был взят в плен на войне?И какой это рубеж он защищал до конца?К стати,переворот в 17 году тоже начинался с булыжника.
Для недоучек, получивших так называемое образование. Помнится учитель истории ставил сразу двойку тем, кто не мог ответить, что для любой революции необходимое УСЛОВИЕ - революционная ситуация /верхи не могут, а низы не хотят/,а ПОВОДОМ может послужить любой пустяк.В данном случае власть испугалась пустяка, упорно не замечая главного.
Челам, с еще висящими до колен соплями, безусловно не ведомо, что по своему возрасту, Квачков принимал воинскую присягу при поступлении на военную службу Союзу Советских Социалистических Республик, основой которого была как раз Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. Крайне низкий уровень образования весьма характерен для современной российской колонии. Особенно им отличаются пророщенные чубайсом " сорняки " которые доподлинно знают, что " ...переворот в 17 году начинался с булыжника.", но не в курсе , что слово кстати пишется вместе. Для Вас голубчик фильм " 72 метра" , пересмотреть 15 раз .
Конечно! Хотят до смерти сгнобить в тюрьме! И куда наши военные смотрят?
И где кривозащитники "прав человеков", знамо где ...
Грантов нема, и их как Хома членом смёл
Если квачков позволил себе антисемитские высказывания, значит правозащитники не на его стороне. Ахеджакова, которая поддерживала гайдара и ельцина - на свободе, Чубайса не бедствуют, Познера на тв!!!
жаль Квачкова. настоящий Полковник, не то что некоторые....
Рохлина убили!Квачкова посадили!Кто следующий???
"...Темницы рухнут..."
А что хотите от Путина,ставленика Ельцина.
Народу кость подбросят а остальное себе любимым!
Стыд и срам.
Одно ворье у власти!
готовил военный переворот, но его сдали шкуры в мундире, очень жаль. Тогда армия еще была...
Как говаривал «дорогой наш» Бенито Муссолини: «Для врагов у меня – закон, а для друзей – всё»....
Смердюков и Игнатенко – социально близкие, а Квачков – политический… Да и чему удивляться-то? Найдите в инете фото здания верховного суда РФ, что расположен в Первопрестольной на пересечении Поварской и Болього Ржевского переулка (кстати, как раз совсем недалеко от того места, где завалили деда Хасана). Над его входом гордо расположилась богиня правосудия РФ… Присмотритесь внимательнее к ней… у неё нет повязки на глазах... что и означает, что для врагов – закон, а для друзей – всё.
Сколько пользы для страны принес Квачков и сколько вреда Чубайс. Сравните. Но одного в тюрьму, а другой благоденствует и процветает на воровстве. Опять же сравните. Можно сравнить и национальность и сделать вывод кто есть кто.
Есть рамки демократии выход за которые уголовно наказуем.
по сионо-конституции определяет НАРОД, вот представителя народа незаконно бросили умирать в тюрьме те, которые держат народ в плену. Потом и народ уничтожат подобным образом весь.
Обидно за нашу страну... сплошная показуха..
И Виктор Ильюхин умер какой-то странной смертью. В день пурима(
Сколько лет нет уже Ленина а его слова "политические проститутки" до сих пор актуальны. Только нынешние торгуют уже не своей ...
Свою давно удачно "демократии" проторговали.
Слов нет, всё и так давно понятно. Сначала рыжему Квачков не понравился, потом видимо рыжего заело что не удалось Квачкова "притянуть" к не существовавшему покушению.
Власти РФ не устают осенять себя позором, одно приятно свою гнилостную суть демонстрируют ежечасно.
Ндя, как противно и обидно з астрану, в которой правит антинародная мразь. Посадка Квачкова- это акт унижения, учиненного режимом народу. С такой властью мы в войне не выстоим, более того, она страну сдаст сразу, как только жареный петух клюнет.
грустно
Будьте уверены, что высший суд существует. И перед ним ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ ВСЕ. И Чубайс и Березовский и Ельцин и Буш... И каждый из вас. Лучше как Квачков ответить здесь на Земле. И если ответ здесь несправедлив и тяжёл, то возможно вовсе не придётся отвечать потом, ибо там ответственность - тяжелей и хуже. А можно и вовсе докатится до самой высшей формы ответственности - лишения бессмертия...
Нужно жить здесь и сейчас, а не ждать кары небесной. Жить по совести.
У тебя кары не будет, если ты живёшь по совести конечно. Объясняю по совести это когда: мало не совершать подлости, а надо бороться с этой самой подлостью. Иначе тебя потом ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят: ПОЧЕМУ НЕ БОРОЛСЯ?
вернись на место, в свою палату, а то страшилками пугает, совсем спятили от испуга, вот нельзя же так людей пугать, хотя бы о других подумали бы, что с людьми станет , а от страха у всех реакция разная, тогда всех сажать придётся, караул...
Кто чист и малогрешен, тот не испугается. А кто наоборот - призадумается. Все вы гости в этом мире...
хода нет, там все обрезанные русскоязычные идиоты.
как бы я хотел стать этим орудием небесной кары на Земле на кого Бог укажет!
Прежде чем чем легкомыслено становиться орудием какой бы то не было силы (пусть даже небесной) и вершить кару лучше оглянуться на себя. И самому взвесить (не дожидаясь черты) свои прегрешения и упущенные возможности добра. А так можно перепутать силы (небесные с иными) и наказав двух-трёх негодяев, затем ошибившись, легко превратится в палача. Предоставь наказание другим, а сам обратись к своей душе. И если эти земные силы, обязанные вершить справедливость не срабатывают (как возможно при случае с Квачковым), то их также потом ждёт беспощадный ответ. По Данте неправедные судьи (а также и те кто давлеют на них) находятся в самом нижнем, страшном круге ада...
Квачков,Илюхин, рохлин и...
Удивляет глупость судей и глупость самого квачкова. Действительно, у нас две беды - дураки и дороги. Но дороги у нас длинные и их не исправишь как в европе. А вот дураков можно исправить - не надо их рожать.
Скажем я генерал. И мне не нравится,как ведут себе правители, гнобят страну. Если я им буду о том говорить в глаза, то они меня разжалуют и сделают быдлом. И это ещё не трагедия.Трагедия когда начнут надо мной генералом издеваться, сажать, судить, мучить на глазах всего народа. И кто виноват? Сам генерал! Потому что генерал дурак.
В данном случае этот генерал превращён в быдло, выброшен в навоз и никакой за ним силы быть не может. Он превратил сам себя в Моську и начал лаять на слона. Умный генерал так не поступает. Умный генерал должен быть вблизи от объекта, заслужит полное доверие. Создать свою разведку, без разведки в атаку гонят солдат только генералы дураки. Ну а судьи рады дуракам, на умных не выслужишься перед заказчиками, которые этих судей тоже называют дураками, да ещё продажными холуями.
с такой политикой ты не в ЦРУ служишь?!!!Да, не позавидуешь-действительно ты в аду. А герой -орденоносец Квачков-при жизни в раю.Прямой и честный человек и не скользит ,не пресмыкается, он из тех, кто грудью на амбразуру.Может только так , жертвуя собой -своей свободой , можно добиться результата и спасти Родину! Ты не умный "генерал", а трусливый, который только за свою шкурку волнуется-не патриот , а орденоносец-патриот России!!!
Не понял ты ничего. Работник спецслужб является профессионалом в тайных делах. А он забыл чему его учили. Погибнуть может всякий, а победить только тот кто готовит победу. Когда освобождали Белоруссию, была длительая и скрытая подготовка к той блистательной победе. И фрицы не сумели раскрыть тайну подготовки нашего командования. Если бы раскрыли, то стянули бы туда войска и наше наступление задохнулось бы с первых часов наступления. Это была заслуга и нашей фронтовой контрразведки смерша. А Квачков разболтал и за болтовню получил. Во время войны были в действующей армии развешаны плакаты - болтун - находка для врага и ещё был плакат мальчик просит солдата - папа убей немца. Сам читал, кто-то на плакате карандашом подписал и начальника военторга.
"Я принёс не мир, но меч!"- вот правда. а что ты сказал пропаганда безволия и равнодушия. все великие деятели объявляли себя вершителями дел Божественных- на Руси- "Москва 3-й Рим". Жанна дАрк- по велению ей Бога короновать короля Фпанции. и т.п. Будем нам скоро Знак- умрет кто-то из них.
С квачковым поступили(
Дорогие соотечественники, друзья! Наша родина в опасности! Нашего всенародно избранного президента Владимира Владимировича Путина уже в какой раз подставляют агенты влияния Госдепа США, просочившиеся на самые верхи власти. Чубайс и его бандиты-подельники решили устроить оранжевую революцию против нашего президента, нашего конституционного строя и нашего национального суверенитета. Их план – захват власти в нашем многонациональном государстве, разграбление национальных богатств. Их коварным планам мешает только Путин – всенародный лидер, который как кость в горле стоит на пути этих американских прислужников. Путин поднял Россию с колен и сделал великой евразийской державой, поэтому партия Чубайса взяла курс на дискредитацию авторитета Владимира Владимировича. Подкупленный Чубайсом суд осудил российского патриота Квачкова и весь гнев, по их замыслу должен выплеснуться на нашего президента. Все, кому не безразлична судьба нашей страны должны объединиться вокруг Владимира Владимировича, Народного Фронта и дать отпор Чубайсу и американскому империализму! За Россию – За Путина!
ты тоже из дураков. Рыжий закадычный друг твоего кумира. Если бы это было не так, то чубайс давно бы в питере торговал в палатке. Рыжий и берёза его и поставили на дело. Рыжий таскал в коробке из-под ксерокса из американского посольства баксы, на которые алкаш подкупил пашку мерседеса и который дал команду лупить из танков по верховному совету и это все показывали по телеку.
Вы думаете, что вы меня обижаете называя дураком. Нет, не меня - вы ЕГО обижаете и ещё 64% граждан которые за него проголосовали. По Мордовии, Чечне и Дагестану результат превышает 90%, потому что люди устали от войны, хотят мира и стабильности. ОН плакал, когда победил в честной и жёсткой борьбе. А чубайсы, эти твари, хотят украсть у нас эту победу и недопустить его переизбрания в 2018 году. Они даже делают всё, чтобы отстранить его раньше 2018 года. Если будем вместе с чубайсами злорадствовать над промахами Путина, то боюсь можем остаться без нашего президента уже в этом году... Тогда не видать нам ни Олимпиады в Сочи, ни стабильности, ни великой страны...
Вам еще из КПСС кричали, что Родина в опасности! А всем хотелось всё и сразу.
про сосиализм с человеческим лицом и родимым пятном на лысине. Потом все коммунисты кричать перестали и сделались банкирами, теперь передают дело по наследству.
За Путина? Что за 12 лет нахождения у власти он сделал? Он умеет говорить правильные слова, но при этом ничего не делать. О необходимости модернизации он говорит уже очень давно, а где она? Путин мастер мимикрии под хорошего парня, имитации бурной деятельности. Путин такой же ставленник Ельцина, как и Чубайс. Просто Путин проводит ельцинский курс по разрушению России более осторожно, более хитро чем Ельцин и Чубайс. Вся та шайка что нынче находится у власти-это шайка Путина.
Да вы что, телевизор что ли не смотрите?? Посмотрите что творится. Вся, буквально вся так называемая оппозиция - это агенты американской разведки! Стоит какой-нибудь Клинтон бросить клич, так сразу же несколько тысяч предателей на площадь сбегаются - то "детей защищать", то "свободных выборов" требовать. Да если бы в стране была диктатура, то и выборов никаких бы не проводилось. Посмотрите "Анатомию протеста". Удальцов - агент грузинской разведки, работает на Саакашвили. Против Навального - 5 уголовных дел!!! Это же надо сколько он американцам секретов выдал. У Собчак денег целый сейф изъяли. Каспаров, Лимонов, Тор, Соловей - предатели!!! А мутит их всех Чубайс. Цель - свалить Путина и навязать стране диктатуру олигархов под американским протекторатом
Не смешите честной народ друг сердешный...
"Путина уже в какой раз подставляют агенты влияния Госдепа США, просочившиеся на самые верхи власти. Чубайс и его бандиты-подельники решили устроить оранжевую революци"
*
Весело. А кто чубыся назначил наношагами руководить? И бабла влил немерянно? И отчетов не требует? Разве что комедь в зомбоящике 5 минут поломали, когда рыжий "гибкий планшетник" демонстрировал...
*
"поэтому партия Чубайса взяла курс на дискредитацию авторитета Владимира Владимировича. Подкупленный Чубайсом суд осудил российского патриота Квачкова и весь гнев, по их замыслу должен выплеснуться на нашего президента."
*
Ага! А всенародно избранный ручками разводит, поделать ничего не могу, не 37-й ведь. Или не 37-й для сМердюковых и чубысей? А кто первого на армию кинул? А второго на наноизацию (из зависти к алибасову) и теперь у него свои нанойцы-чубацы есть.
*
А может Путин с оранжевыми прислужниками толкается за право первым прислуживать?
Уважаемый, а Вы не заблуждаетесь? Ведь все, кого Вы перечислили, это единое целое, все кенты!
Что в сумасшедших домах уже пользуются интернетом?
татьяны-врачи, сдвинувшиеся от пива.
нет не во всех , только в вашем..))
В зале загорается надпись "аплодисменты, бурные овации, зал встаёт.
Судя по последним выборам ВВП давно не нуждается в народе и его поддержке. У них есть придворный волшебник, который умеет любые циферки вытаскивать из ящиков с бюллетенями. Так что свой "большой пук" видимо так и уйдёт в большой космос.
Вадим,
Вы больной?
Люд,это вы кажется не в себе.
Нет, Люд, он не сумашедший, это вы не хотите разобраться Послушайте Е. Федорова, Старикова и «врубитесь».
Вот пускай Стариков и объяснит как Путин 5 лет не видел что творит сМердюков. Или объяснит зачем в чубыся бабло вливать. Или нахрена УХО Москвы баблом газпромовским (больше чем на половину - государственным) заваливать.
*
А то про то, как отобрали у британцев часть нефтедолларов в свой карман Стариков хорошо расписывает. А вот про то, как ДВ кинули и даже не то что обещанных 80% доходов с нефти на развитие, и 5% сейчас не дают. Поэтому например народу на ДВ что британцы деньги умыкали, что "свои" те же деньги в те же западные банки гонят - результат един. А вот про это Стариков скромно молчит.
Или пусть поведает почему для смердюкова не 37-й, а для Квачкова или врачей из Карелии вполне 37-й. Там заслуженный анестезиолог и медсестра украли (не утилизировали) медикамент АЖ НА 4 рубля и 72 копейки (до копеечки подсчитали)! И получили 6 и 6,5 годков... В 37-м думаю в сопоставимых ценах 3 колоска подороже были и намного...
Благодаря таким Вадимам все и происходит!
Так ВВП сам еще никого не призывал объединиться вокруг него для защиты Квачкова от посягательства несправедливого судилища.
Видимо, Квачкова посадили за то, что побщался в тюрьме с Ходором.
Нашего всенародно избранного президента Владимира Владимировича Путина уже в какой раз подставляют////
Да пошли вы ...
Подставляют, подставляют... ЁнЪ после этого сидить и горько-горько плачетЬ!
*
А поделать ничего не может. Как тут посадишь воров и взяточников. Сам сказал несколько лет назад:!А кто тогда работать будет?" Вот и на днях в Сочи. Когда доложили что на очередной объект вместо 1,2 миллиарда истратили 8 миллиардов же отреагировал:"Молодцы. Хорошо работаете..." Да! Может и сарказм! Но не посадка... Почти 7 миллиардов рубликов... Всего... Это не 4 рубля и 72 копейки. Ни вопля возмущения, ни обещания посадить и взыскать...
*
Вот и страдает.
Как вы врать-то не устаете? Пусть даже и за деньги. Потрясающая "враньёспособность"!
Ну ка! Где вранье? Пустобрех.
Иди с Вадимом "сплочайся вокруг". Еще Володина в компашку возьмите.
*
А насчет "Молодцы. Хорошо работаете" и ролик в инете есть. И цифры там ему вслух озвучивает некто Жуков. А про "Кто тогда ..." уже убрали.
*
Про 4 рубля 72 копейки более подробная информация нужна? Фамилия врача? Все могу подтвердить. В Карелии дело произошло. Недавно.
*
Только практика показывает, что пакостников, сколько не тыкай носом в информацию, извиниться им слабо.
*
Ищите статью "Кадры разрушают все".
Цитата.
"В Карелии завершился судебный процесс по делу анестезиолога родильного дома Петрозаводска, заслуженного врача Карелии Эльвиры Гапковской. Вместе с ней на скамье подсудимых оказалась медицинская сестра. Врач обвинялась в попытке хищения кетамина на сумму… 4 рубля 72 копейки (!). Следствие установило, что во время одной из операций врач не обеспечила утилизацию остатков кетамина в шприце, а сохранила его для проведения кастрации кота подруги. Итогом разбирательства стал приговор 6 и 6,5 года лишения свободы для участников «преступной группы»."
*
Про Сочи сами найдете. Мужества извиниться хватит?
Сомневаюсь... Не первый такой "Владимир*" на памяти.
СеВолк, по сути полностью с Вами согласен, однако пишите уж факты полностью... Вам не хуже меня должно быть известно, что Э. Гапковская давно оправдана, и уже отсудила компенсацию морального вреда, 100 т.р., если не ошибаюсь... Так что есть ещё вменяемые судьи.
Есть конечно... Маловато, но есть. Но суть то в том, что во лжи обвинили. И ей повезло. Слава богу! А могло и иначе быть. Оправдательных приговоров сейчас менее 1%. И! ЧТО ВАЖНО! Ни судьи вынесшие первый приговор, ни следователи получавшие зарплату за раскрытие "ужасного преступления" не понесли никакого наказания (скорей всего) и смогут дальше вести дела и вершить правосудие.
*
И сознаюсь. С радостью от Вас узнал, что здравый смысл восторжествовал. Правда не знал. И правда рад!
*
Врать привычки не имею. Хотя меня уже несколько раз здесь обвиняли, но когда приводишь факты, сливаются. Хотя я готов признавать неправоту. Если есть факты и логика.
Кто там и какого "избранника" подставляет? Спектакли всё это!
Герой нашего времени! Человек Чести, действующий в соответствии с данной присягой на верность своему Народу!
А что есть ГРУ? Сдают своих оптом и в розницу! И вот еще яркое доказательство того, что судьи, прокуроры, и прочие „правоОхренительные" люди БЕЗ СТЫДА, БЕЗ СОВЕСТИ и ЧЕСТИ. А страной правит рыжая МРАЗЬ!
Это расправа. Это позорное судилище. Как огня Кремлевские либерасты боятся роста самосознания русского народа. Вот почему сегодня главное оружие либеральных предателей это ЛОЖЬ которые они выдают за ПРАВДУ.
\\\\\\\\\\\
Сегодня все взоры нашего во многом запутанного и обманутого но не сломленного русского народа обращены на русское национальное сообщество, на его продвинутую и просвященную половину. Мы наконец-то должны встрепенуться от спячки и понять что происходит в стране. Никто не сделает это за нас. И никто и никогда не может отнять у русского народа законного права на отстаивание своих национальных интересов.
\\\\\\\\\\\
Думаем мы, что много нас, а это не так. И они этим пользуются. Пришло время обьединиться всей русской нации против либеральной ЛЖИ. Сила русского народа в его единении. Вместе мы огромная народная сила. Но ведь именно этого и боятся либеральные пораженцы.
Поддержим державные и патриотические партии.
Русское Имперское движение.
Русские националисты.
Русское национальное возрождение грядет.
Москвичам все по-херу, они жирут на аренде квартир нищим голодранцев со всей Руси. И они это прекрасно понимают А без протеста жителей столицеы ничего не произойдет. Из глубинки ничего не будет, их загасят теже московские рекрутеры, как во Владике, где для подавления протеста пригнали МоСОмоН. Говорил об этом с родственниками москвичами- реакция была дикая ненависть.
А с Квачковым понятно. Здесь Чубайс словечко замолвил.
Я вообще не понимаю действия властей. С одной стороны задержали в Питере 300 человек мусульман по делу об экстремизме, а с другой вчера глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский и начальник миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиало Девонаев подписали соглашение, облегчающее миграционной режим для прибывающих в РФ граждан Таджикистана. Зачем? Инициировать новый приток террористов???
обе конторы бабло рубят, и при этом выполняют распоряжение мирового правительства.
ФСБ по приказу Медведева исполняло заказ Чубайса по поиску компромата на ГЕРОЯ спецназа ГРУ Владимира Васильевича Квачкова! Им было не до террористов которые готовили теракт в Домодедово, русофобию и экстремизм в Татарстане. Есть задачи и поважнее! Гос. переворот планируемый сторонниками Квачкова! У них уже для этого Арбалет куплен!!! Ещё пару арбалетов купят и падёт их ОККУПАЦИОННЫЙ режим!
а может в Домодедово сами и готовили?
Смотреть на это все нет никакой возможности... Восемь лет путинского управления подготовили целую "плеяду" либерастов и дерьмократов, произвели т.н. селективный отбор. В ознаменование завершения этого процесса на трон был посажен главный дерьмократ, точнее марионетка дерьмократов. Четыре года - и Россию не узнать! Театральный жест провозглашенной борьбы с коррупцией, и пр. серия пиар кульбитов сделали Россию не государством и даже не страной, а посмешищем. Люди разуверились практически во всем. Нет ни одной области человеческого бытия где не нагадили бы дерьмократы.
И эти бездари будут защищать свое "кровно нажитое" и эту "сладкую жизнь" всем возможными способами, не постесняются и посадками героев России. Квачков один из них... В России поселилась беда, и еще очень долго она будет хозяйничать на ее просторах.
Может и придется самим столкунуться с судилищем самими же созданным. Ельцин сскочил. Но бесконечно это продолжаться не может
Владимир Васильевич Квачков остановил войну в Таджикистане, это он тогда командовал 15-й бригадой спецназа, которая остановила эту войну. Это благодаря Владимиру Васильевичу Квачкову сидит сейчас господин Рахмонов в качестве президента Таджикистана. Кстати, Владимир Васильевич Квачков имеет звание генерал-майора таджикской армии. Напомню, что и среди пермских партизан организатором был ветеран войны, награжденный орденом мужества. Вот такие люди выступают против системы и против таких людей воюют нынешние правоохранительные органы.
«Константин Сивков, доктор военных наук, первый вице-президент Академии геополитических проблем – сослуживец задержанного Владимира Квачкова:
Владимир Васильевич Квачков, ветеран всех войн – Афганской, первой Чеченской, во второй Чеченской он успел поучаствовать. Помните историю, когда оторвало ногу Басаеву? Это он и организовал, он был уже запасником, я с ним служил в это время, он мой сослуживец и близкий друг. Он поехал в служебную командировку для обобщения опыта войны и организовал такую операцию, в результате которой Басаеву оторвало ногу, а ряд других погибли на минном поле.
Да, этот нелепый и крайне жестокий приговор поражает.Ведь кроме арбалетов не было найдено иного оружия,могущего перевернуть эту власть.Например,а где крайне опасные детские рогатки при помощи которых можно было бы воевать с властью?Неужели не нашли ни одной? Вспоминается наше недавнее прошлое,когда ТЕ власти страшно боялись появления у населения так называемой подрывной литературы с Запада.Человек прочтет какую - то книжонку изданную на Западе,смотришь,власть зашаталась и тут-же упала.А вот когда заговорщики в Беловежье решили судьбу страны за спиной у действующей власти, почему-то власть никак не прореагировала на это преступление.До сих пор жив главный предатель- миллионер Горбачев,по всем законам сидеть ему уже давно пора в тюрьме,так здесь власть закрыла глаза.Что касается сердюковых и прочих,то есть русская пословица -ворон ворону глаз не выклюет.Так что эти ребята могут жить совершенно спокойно,их в обиду никто не даст,свои-же люди!Следующий косяк ворья может также безнаказанно грабить страну,они украдут и убегут покупать особняки в Лондоне,где для них создана надежная крыша. А с патриотами у власти сложнее.Не любит она их,но дождется того,что болотные черти ее в конце концов сметут.Сил у них становится все больше и больше,финансирование из-за рубежа от наших заокеанских "друзей" регулярное,вот тогда,на краю своей гибели власть вспомнит о патриотах,но пойдут ли ОНИ защищать ЭТУ власть,вот в чем вопрос!Позор такому КРИВОСУДИЮ!
Все это показывает слабость власти.Испугаться пары арбалетов,такое история еще не знала.Керенский с его Временным правительство, по сравнению с нашей властью,выглядит орлами.
"Взгляните вот хоть сейчас на профильные сайты, собирающие информацию о текущем российском судопроизводстве. Или просто припомните навскидку хотя бы недавние громкие судебные дела. И нигде вы не найдете столь суровый приговор."
А что вы хотите от власти, которая крышует воров и мошенников. Ведь даже такого деятеля, как чубайс, организовавшего преступное сообщество для хищения бюджетных средст и накоплений граждан, не только не осудили, но даже наградили орденом за заслуги перед отечеством!?. Организаторов же левого движения, патриотов эта власть, защищая награбленное нуворишами - ворами и мошенниками - преследует так нагло, цинично, что, наверное, и Сталину в голову не приходило. Сталин хоть и применял репрессивные меры, но занимался в основном созидательной деятельностью, поднял страну и обеспечил Великую Победу в страшной войне. А современная власть взяла за пример у Сталина лишь репрессии за инакомыслие, возможно силу своей неспособности организовать позитивное развитие России, а возможно из опасения грядущей ответственности за содеянное.
Это прямое подтверждение того, что власть боится военных. Уничтожена Армия , посажен Квачков, убито много умных генералов.
Где теперь его ополченцы?
Где ополченцы - знает тот, кто вел следствие и судьи.
Срок дали не маленький, уж могли бы и познакомить с ополчением, хотя бы на суде.
Я вот всё думаю-а не впарили ли Квачкову тринадцать лет,с тайной надеждой его помиловать? Устроить,например,просьбы Владимира Васильевича и попиариться на этом,а заодно и оттянуться? Устроить из себя доброго еврейского дяденьку и попутно похоронить его как русского?
Кто из всех служил и служит Родине,а СУДЬИ КТО.Где Общественная Палата.
ОП - русофобский анти Российский проект МИ-6, он на месте и проконтролировал именно такое решение судилища!
Такими мерзопакастными действиями российская власть настолько себя дискредитирует,настолько показывает свою продажность,некомпетентность и бессилие перед чубайсами и ему подовными,что не будет неожиданным, если появятся реальные революционеры. Посеешь ветер, пожнёшь бурю. Держись полковник, ещё не вечер.
А этот Квачков что, партию какую то создал и призвал на выборах смести ненавистную ему власть? Значит у нас должно считаться нормальным, когда каждый кому вздумается может схватить вилы и направиться к Кремлю, типа вооруженный несанкционированный митинг.
с вилами на мавзолей кидался? Иди лечись, погань.
Ответ челночному либерасту: Партии создают в России на деньги запада или олигархов, для этого нужно продаться!
+100500
ну совсем со страха шифром объясняешься , дай ключ, а то не разберусь никак ...
Российское правосудие вчера сдохло. Суда больше нет. Есть орган классовой расправы правящей воровской тусовки над неугодными.
А разве суды в государствах диктатуры буржуазии бывают другими ?
Когда к ВШЭ с бульдозерами приедете?
UPD
Самое смешное , что гэбня разводит старыми методами и народ ведется.
Уж на что Савинков был махровый террорист и то развели на "ты нужен в России"
Квачкова гэбня развела по этому же сценарию , через толпу провокаторов и подсадных.
Или офицер ГРУ курс "История спец служб в СССР" и курс "Агентурная работа" прогуливал? Наверное у него другая специализация была.
Ясину пню.Вспомните,что говорили классики марксизма-ленинизма: государство-это машина для поддержапния власти одного класса над другими. Классолигархов и чиновников поддерживает свою власть над оставшейся частью населения. Всего-навсего.
Зачем упекли старика на цугундер? Если у него непорядок с головой-лечить в лечебнице им Кащенко? Свободу убогому, юродивому!
Эй,как там тебя звать, если по русски? Хреново ты и твои хозяева учили историю России.Зря вы все это затеяли. Плохо кончите.
Убогий и юродиевый - это ты! Квачков Герой России!!!
страшно за себя , за семью, страшно , что упрячут на 13-лет,стало очень страшно жить:безнаказанно порежут, убьют , посадят, а посадить могут любого, кто высунется и чем-то будет недоволен.Вот у меня квартиру отбирают, чего только не придумывали и всё срывалось, но всё равно добьются своего так или иначе!
в стране победившей фашистов. Но история другому учит. Через холокост и отрицание нацизма в Израиле построили нацисткое государство.
Теперь адаптируют этот исторический опыт на Россию.
Так надо бить врага,и страшно не будет. Свободу полковнику Квачкаву! Свободу русским героям!
и держится Россия.А такие госдеповские гниды пятой колонны как Чубайс, разрушают её.
ну вот и посмотрели очередное судшоу!ворьё на свободе-патриот на зоне.
наша власть серый кардинал чубайс-его рук дело
суд обращаться, там хоть и гады, но меньшие, чем в окружении Путина.
же, вдруг после такого потрясения умрёт, тогда кто будет за него в европейском воевать?!
Чубайс жирует - Квачков в тюрьме! Куда катимся!
Мерзости высшей Российской современной верхушки нет предела! Предательство страны и интересов России и русских людей в этой преступной группе является высшей доблестью!Стыдно за Путина, которого раньше считал приличным человеком патриотом, а он полностью лёг подчубайсоидов.
Путин ждет, когда градус сопротивления дойдет до кипения и народ сделает то, что он не может... Не может он! Руки связаны и рот заткнут - таким его возят в бронированном мерседесе, а потом выпускают в Кремль, пока снова не заберут. Откуда я знаю? Федоров рассказал!
Узурпаторы испугались затеи, если ещё таковы и, были - Квачкова?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.