Не пил бы он грузинского вина - не было бы гепатита. А последствия употребления им украинского сала ещё не вылезли наружу.
Думаю.они его заразили.Белый порошок весь в Лондоне рассыпали.Запасы оскудели.
Как это ни прескорбно констатировать,власть в России уже захвачена.7 мая 2012 года к власти,совершив антиконституционный переворот,при поддержке партии"Единая Россия"и тогдашнего Гаранта Конституции РФ Д.А.Медведева,пришел В.В.Путин.
Развозжаев- биологическое оружие Таргамадзе.
Это предотережение для всех оппозиционеров - от Развозжаева, Навальных, Собчак (не к ночи бодет помянута), Прохорова, Немцова, Удальцова, ... Какую только гадость не подхватишь!
Гепатит С это очень плохо. Это конец через 8 лет от начала
заболевания.
как Квачкову?
Квачков не любил власть, а этот воровал, как призвал Горбачев: "обогощайтесь!". Этому просто не повезло, чего-то там на болоте сказал не в масть.
Видимо, СКР не просто фальсифицирует дела, а еще и заражают людей опасными болезнями. Судить надо негодяев, особенно руководство СКР.Над человеком, как в фашистской германии , проводят эксперименты, заражают препаратами, а прокуратура делает вид, что все законно???Власть начала уничтожать людей?
а как же врачебная тайна!?
А я я я."описационера " прессуют!!!Так Гуентамо у "демократов" США вроде похлеще действует и "праворубы-кривозащитники "ни гу-гу.Вот и попрубуйте "демократии"А гипотит С это страшней спида.Его называют " медленным убийцем"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.