Что такое эффективное управление? По критерию эффективность/стоимость можно дешево проиграть войну. А состояние военной медицины в стране после реформ - пациент скорее мертв, чем жив. Спасибо Сердюкову и компании. Откуда возьмутся выпускники медицинских вузов (видимо гражданские) в военных госпиталях? После сокращения военных медицинских институтов и военных факультетов в гражданских медвузах военных-медиков не выпускают. А гражданские не пойдут на эту каторгу - зачем это им нужно.
Мне часто задают вопрос, много это или мало. Не знаю. Но ни в одной стране мира такого нет! (О материнском капитале).
Количество потребляемой рыбы – это признак цивилизованности государства! Мы все пошли от фишки, которая происходит от рыбы фиш!
Далеко не всегда в советское время мы все видели на прилавках, но была градация на цельное молоко и на молоко, восстановленное из порошка! (О качестве продуктов).
Хамство или недовольство со стороны пациентов действиями врачей должно приводить к уменьшению получаемых врачами денег!
Действительно, для наших граждан это пока не привычно, но иногда слушаешь бабушку, которая овладела кредитной терминологией, и на душе становится приятно! (О кредитах для сельских жителей).
Если не следить за здоровьем, современные нагрузки практически ни один организм выдержать не может. Надо стараться сохранять спокойную атмосферу и пить много китайского чая!
Когда нас пытаются упрекнуть увеличением доли государства в экономике, то это следствие недопонимания, что Россия огромное государство.
Если бы я давал рекомендации инвесторам, то все решения я бы предложил предварительно согласовывать у президента!
Он сегодня на совещании сказал буквально следующее. Так, чтобы все было нормально, а то будем наказывать."Все будет нормально."
Медведев сказал, что всех накажет. Не бойтесь. Медведев все устроит.
Путин должен нести ответственность за все, что натворил Сердюков.
Я например не обращаюсь в поликлиники или больницы. Если мне надо обследование или лечения я обследуюсь в немецких или французских клиниках за свой счёт там же и лечусь. В России всё равно качество медицины не сравнить с западным, многие операции просто не делаются.
В России вообще все плохо делают. Тебя, например, не научили правильно писать слово "предпрИниматель". Писал бы "сорняк", в этом слове ошибки не сделаешь...
Ну я в институте штанов не просиживал, бизнесом занимаюсь.
Когда человек занимается ДЕЛОМ (а именно так переводится бизнес), он обычно конкретно указывает ЧТО он делает. А когда произносят "бизнесом делаю" - это обычно блатной, не понимающий что же он конкретно делает и как этот процесс происходит. Наблюдал массу таких деток, припотешнейщее зрелище. Все понимают, что как папы не станет, так этот "предпрЕнЕматель" развалит дело в кратчайший срок.
Читаем последние годы что всё пришло в упадок,всё разворовано и разграблено!!!Вопрос, а за что тогда 70 % проголосовало на выборах президента???
"Потребность военной медицины в лекарственном обеспечении на 2012 год составила 10 миллиардов."
Это составляет малую часть того, что украл фельдмебель с женским батальоном.
Посадить их в долговую яму вместе с родственниками, и пусть сидят, пока деньги не будут возвращены.
Или там и состарятся. Только страх может унять чиновников. Давно пора понять, что у них в жизни нет НИЧЕГО, кроме денег и вытекающих из них удовольствий. Красть они будут всегда, поскольку это смысл их жизни. И только возможность досрочно с ней расстаться может чиновника ограничить.
Отучить - никогда, как невозможно шакала отучить питаться падалью.
того государства уже нет, где балет, хоккей, военная медицина составляла предмет гордости. А этому государству это уже не надо есть нефтяная труба, да и ладно.
Вспомнилась его загадка немцам: "А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало(спёрли видать). Кто остался на трубе?" Я не остался, а ты?
Это реформа или вредительство? Отвечать кто-то будет?
Устаёшь уже от негатива вроде: "Ка же у нас плохо и как мы до этого докатились!? Довели демократы страну!".
Сейчас уже модно позитивно смотреть вперёд, активно восстанавливать страну. Пример: Рогозин, Шойгу. Мужики сказали - мужики сделали и сделают больше.
А Вы умудряетесь видеть в том, что происходит еще и позитив?
Вот Вам еще один фактик (читайте статью)...
Перечислять дальше? или сами в состоянии понять?
А что они сделали? Одна надежда на нового царя-спасителя осталась. Путин Россию не спас а лишь остановил падение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.