• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Судьи должны служить закону и справедливости, а не власти

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.02.2013, 20:42
Гость: Владимир

Закрыть Вас надо за публикацию таких мыслей! Кто ж на эту власть работать будет, если их за воровство и взятки наказывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 17:28
Гость: Русский

Судилище над Квачковым, это судилище над народом РФ, над его Русской составляющей, по крайней мере. Судилище гнусное, подлое, наглое; показательное судилище бесов над народом, переживающим вековое бесправие. Судилищу этому нет объяснений, кроме как извращённого издевательства бесов над поверженным народом. Сатана тут правит бал. А что же народ? Представим на минуту, что народ Москвы вышел на улицу; не все, а хотя бы тысяч 200. Посмели бы узурпаторы "власти" стрелять в народ? Приказ, может, и отдали бы, но приказ не был бы выполнен. Почему же народ не вышел, пока, на улицу? Из страха, от безнадёжности, от лени? Ведь сейчас нельзя спрятать голову в спасительный песок незнания; ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА СЛЫШИТ! Сегодня все знают всё! С молчаливого согласия народа заполняется земля оккупантами, превратившими землю эту в проходной двор. Растлевают, насилуют, убивают женщин и детей; бросают на каторгу стариков и молодёжь, убивают Русское тело и Русскую Душу, УБИВАЮТ РОССИЮ. Пусть торжествует Чубайс, сожравший Квачкова? Пусть торжествует еврейство, сожравшее Россию? Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 18:02
Гость: Ас

Имею уши, услышал твои вопли. Ничего особенного. Отучил Сталин выходить на улицу с треблваниями к власти. Это Царь сдуру разрешал маёвки, демонстрации, маёвки. Благодарные большевики расстреляли самодержца, без суда и следствия. Это Квачкова - суд,адвокаты. При Сталине вообще к стенке, на основе революционного чутья.
Не беспокой Господа как и народ. И не выступай как истеричка, от имени народа. Никто тебя не уполномачивал. К примеру меня очень беспокоит цены ЖКХ. Вчера сиотрю квитанцию, в два раза повысили, по сравнению с прошлым годом на фввраль. Пошёл возмущаться к соседу депутату, так он даже не дослушал, сказал, что ЖКХ его совсем не беспокоит, сейчас на Канары собирается.
Всё путём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 22:18
Гость: СеВолк

"Это Царь сдуру разрешал маёвки, демонстрации, маёвки. Благодарные большевики расстреляли самодержца, без суда и следствия"
*
Особенно 9 января разрешил...
*
"При Сталине вообще к стенке, на основе революционного чутья."
*
Только вот почему то процент оправдательных приговоров был 10-15%. К чему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 10:07
Гость: Волк-товарищ

"Особенно 9 января разрешил..."
Да ты составь список расстрелов демонстраций соввластью, демвластью, либералвластью. Замучаешься нумеровать.
9 января - гениальная провокация Гапона и Рутберга. Потом Рутберг повесил Гапона и отвалил в Палестину. Вот и все 9 января...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 00:07

Насчёт оправдательных приговоров, так это они предположить не могли, сколько народу большевики перестреляют после захвата власти. Ленин действительно был гений, так надуть царских сатрапов западной демократией и русский народ раздачей земли крестьянам и заводы рабочим.
Нам социализм поэтому и нравится, что без всякого суда можно к стенке ставить и небольшой группе умных людей править страной. Вон ещё сколько народу ностальгирует по прошлому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 19:40
Гость: А мне друг рассказал

У него на отделение часть массажа комерческий за бабло. Но бабло через кассу , затем зав отделением возвращает в зависимости от лояльности и собственной наглости сотрудникам долю. Под новый год бабенция решила совсем обнаглеть ,слетала с зам директора и похоже с мужем епарем на эти деньги в Перу. Возращается и заявяляет сотрудникам; "А деньги я ваши прогуляла, извините."
Добром это не закончится. Скоро их будут по морде бить и по тушке ногами.Депутанов тоже.
Криминальное государство построили.По криминальному с них и спросят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 22:22

Надо запомнить. ДЕПУТАНЫ... Хорошее словечко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 16:17
Гость: Mt

т.е. правосудия у нас нет? Или есть, только немножечко кривенькое и одностороннее, одним словом убогое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 16:03
Гость: 123

Как и любой наемный работник, судьи должны и будут работать на того, кто им платит. Избавляйтесь от иллюзий.

Все дело в том, Жужу, что платит судьям через бюджет народ, служить они предпочитают самозванцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 15:37
Гость: Валентин

По конституции источником власти д.б. народ. Но судьи назначаются администрацией.
Значит, судебная ветвь власти незаконна и зависима.
После фальсификации выборов незаконны также представительная и исполнительные ветви власти.
Законной власти в РФ нет. Есть оккупационная администрация. И каратели - прокуроры, полицаи, лже-судьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 18:09
Гость: ?5?5

Если бы были каратели и оккупационная администрация, ты бы уже на ближайшеи столбе болтался.
Првильно сказал Зюганов, что если бы КПРФ набрала большинство то это были бы справедливые выборы. И сколько ему не говори, что это воля народа, он свое долбит как дятел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 19:43
Гость: Дядя ты дурак?

Если всех рабов убить , кто работать будет на жуликов, воров и подлецов?
Нашисты-селигерыши точно дебилы

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 15:31
Гость: сижу-жужу

Как и любой наемный работник, судьи должны и будут работать на того, кто им платит. Избавляйтесь от иллюзий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 15:24
Гость: узрели...

Слишком много воли у судей, точнее слишком велики безответственность и волюнтаризм. Амеры просто перестраховались - ввели прецедентное право как гарантию единства применения закона независимо от должностей и званий. К стати, прецедентное право и элемент защиты судей, добавляющий объективности приговору: если за "это" наказывают примерно "так" - при чём здесь судья? Вопросов ни у убщества, ни у защиты, ни у обвинения. Только у нас власть шарахается от этого как слепая лошадь от клаксона. И это понятно: а вдруг с ними лично: и не надавишь и не подкупишь. Не понимают балезные - эта недоделанность нацелена если не в детей то во внуков точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 15:06
Гость: Андрей

Помню меня затопили 4-й раз подряд и перед 4-м разом я купил кухонный гарнитур на заказ за 1 месяц. Так вот естественно гарнитур набух я был в отпуске а за квартирой люди присматривали. На суде судья мне говорит как я могу доказать что кухня разбухла в результате затопления то есть все доказательства есть неоспоримые фотографии полиция свидетели акты независимая экспертиза, на вопрос какие доказательства что она имеет ввиду кухня новая и.т.д она говорит ну может эта та женщина которая присматривала чайником с горячей водой кухню обливала. Я чуть не охренел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:51
Гость: Благодарный

Прописная истина, но как далека она от реальности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:50
Гость: gue2

Если каждый умозрительно поставит себя в роли присяжного заседателя (т.е. определяющего судьбу Квачкова, т.е. проявляющего реальную судебную власть и судебную волю народа) и своим голосом вынесет приговор, тогда и право и мораль найдут свое единение и воплощение.
Власть боится как широкого применения судов присяжных так и прямого или косвенного вооружения (казаков к примеру) народа, боится "прямой" и короткой по скорости принятия решения демократии (в т.ч. протестных).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:44
Гость: Хаустов Андрей

При Сталине относились бережно к каждому советскому челрвеку, Если надо было дать показания, писали самолично и доьровольно.
Мне отец рассказывал про репрессии и пытки в сталинских застенках вот что:
Мой дед (по отцовской линии) погиб от рук сталинских палачей. Как и многие, был реабилитирован, но посмертно.
Отец рассказывал вот что:
Тридцатые годы. Ночь.
Звук от тормозов.
Из чёрного "воронка" выходят люди в форме и направляются к подъезду.
Звонят в дверь. Врываются в квартиру, учиняют обыск и забирают моего деда (профессор истории и философии, ректор).
Бабушка запомнила его таким: внутреннее достоинство, уверенность в своей правоте, и прощальная грустная улыбка на лице: - Я ещё вернусь.
Вернуться ему уже не было суждено.
В ту январскую ночь его вывели из дома, и увезли.
Как потом выяснил мой отец, расследуя причины смерти и последние дни жизни отца (он раскопал немыслимым образом в архивах за десятки лет работы документы и свидетельства возможных очевидцев), дед мой испытал Вот ЧТО:
Его и других арестованных, для дачи ложных показаний и признаний, якобы, своей вины, ставили зимой в сугроб, срывали верхнюю одежду и окатывали водой из ведра. И так,так продолжали, пока человек не "сдвался". Многие погибали, многие мучались по нескольку дней к ряду, и тоже, погибали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 19:08
Гость: т. Маузер

Значит у этого деда была червоточина, был ректором, не выявлял врагов народа, не стучал на преподавателей, не славословил советскую власть и т.Сталина. Что значит не "сдавался". Подписал бы сразу, неважно что там было уже заготовлено и поехал бы на свежий воздух в тайгу топориком махать лет на десять. А так упёрся как осёл и НЕ ВЕРНУЛСЯ вообще! Значит так надо было стране, т.Сталину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:43
Гость: Михалыч

Судьи всегда служили власти и никогда закону и справедливости . Гайдар задавила женщину и сбежала от суда в США . Теперь спокойно вернулась в Россию и никто её не собирается судить , так как суд дело видно уже закрыл . О какой справедливости суда можно говорить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 17:02
Гость: справка

Это сплетня, распространяемая в интернете. По сбитой девушке осуждена судом водитель троллейбуса, признавшая свою вину , что подтвердилось экспертизой. Остальное-сплетня, подогретая тем, что Гайдар уехала на учебу в США при госфинансировании программы, что вызвало зависть и злобу у многих.
"Добрые люди" распростаняли и не такую гадость про Гайдар: она , якобы и беременна от известного деятеля, и всякие другие мерзкие сплетни. Обычное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 22:30

Вранье. Экспертиза показала, что сбит ребенок был средством имевшим бампер и капот... Поищите на троллейбусе. И водитель троллейбуса не признавала ничего. Место где произошла трагедия, таково, что троллейбусы СНИЖАЮТ СКОРОСТЬ, дабы "рога не слетели"...
*
Понятно желание обелить свою либеральную погань, но надо бы чуток стыда иметь. Хотя откуда он у справок-бумажонок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 22:21

Для справке , с каких это пор стала девушкой 13 летняя Алиса Суворова , сбитая серым джипом , за рулем которого находилась Гайдар ??? Если выдаете справку , то надо указать место действия и время . Читайте местные газеты , пригодится .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:30
Гость: Смирнов Владимир

То ли ещё было!
С начала революции и до марта 1953 года, то есть до самой смерти вождя всех народов - Сталина, в великой стране не было семьи, в которой бы кто-то не пострадал от репрессивного режима. В этой связи в двух словах я хочу напомнить судьбу своего отца.
В возрасте 26 лет мой отец был осужден по политической 58 статье - изменник Родины, враг народа В 1929 году народ массово побежал из СССР Польшу. И отец был обвинен в том, что он, как начальник связи погранохраны должен был знать и доложить. И вот он в 26 лет как политзаключенный начал строить Беломоро-Балтийский канал, а затем и канал Москва-Волга. 1938 год. Строителям политзаключённым, была обещана амнистия. Но вместо этого вновь последовало осуждение, в том числе и моего отца. Счас! И повторно отец был осужден: его обвинили в том, что он, как начальник связи строительства канала, не мог не знать о готовящемся заговоре взорвать канал. С началом войны мать написала М.И. Калинину письмо с просьбой, чтобы отца взяли на фронт, и, если он в чем-то виноват, смыл бы свою вину кровью. И отца призвали в армию, и отправили на фронт в штрафной батальон. В 1944 году он вернулся домой инвалидом войны. В результате всех переживаний, пыток в Бутырской тюрьме, ранений, контузий на войне - он умер в 1953 году в возрасте всего-то пятидесяти лет. Что мог он мне, тогда еще мальчишке, рассказать? Ничего! Даже матери, близким друзьям он никогда ничего не рассказывал, боясь вновь попасть в мясорубку сталинских тюрем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 16:59
Гость: т.Маузер

Безгранично распространяется информация из застенков. Та кдавайте зоны откроем - они же там сидят все невиновные, ну убили, ну украли - ну они же не по своей вине. Их туда временена загнали...
Мясорубки однако....
Да есть люди которые пострадали. Есть и нелюди которые тоже пострадали. Ну время было такое и наверно необходимость этого времени была.
Если посмотреть филим "Триумф воли" то понимаешь - все что ни делалось тогда было необходимо стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:56
Гость: Штрафные части

Штрафные части — формирования (специальные воинские части) действующей армии, в которые в военное время в качестве наказания направлялись военнослужащие, совершившие преступления (кроме тяжких преступлений, за которые полагалась смертная казнь).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 17:05
Гость: к слову

"Преступлением" могла быть фотография в газете товарища Сталина , из которой солдат скрутил цыгарку.Или еще в том же духе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 16:40
Гость: Анониму

Мой дед в составе ОАШР атаковал в лоб зарытые в землю танки под Гданьском. Весна, распутица, авиация не летает. Перед танками положили всю роту. Зато командование отчиталось, что шли ожесточенные бои.
В ОАШР направлен за должностное преступление, типа преступления отца Смирнова, наверняка бывшего члена ВКПб, нквдешника, хотя тому пришили 58-ю, а над дедом вообще суда не было. Должен был остановить толпу вырвавшихся за колючку уголовников. Не остановил. Военнослужащим не был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:55
Гость: Артур

Да народ хохочет над мифическими 64% на выборах президента . Особенно пенсионеры. Из 8,5 тыс. руб.пенсии зимой отдают за коммунальные услуги -7 тыс. В Украине, где нет нефти и газа, коммуналка и то дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 17:10
Гость: Николай

Народ может сколько угодно хохотать. А мы почти всем цехом (сменой) голосовали только за Путина, как и большинство работников нашего завода (Москва). И родители мои пенсионеры за Путина голосовали, хотя тетка и призвала их голосовать за Зюганова. Ни за что, уперлись.Не любят в Москве коммунистов очень многие пенсионеры.
Так что за всю страну не знаю, но рабочие в Москве за Путина голосовали и если что будут власть от всяких защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:53
Гость: правда

Суды действительно допускают произвол. И есть этому примеры. Но никак не история с Квачковым, который получил ровно столько, сколько заслужил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 17:00
Гость: Сибирко

Дед со старой берданкой ....
Когда можно улюлюкать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 15:07
Гость: Коля

Если честно, то так как думает Квачков, также думает большинство русских.
Вот это страшно, всех не персажаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 17:12
Гость: Военный ветеран

Вы бы за себя , Коля. Не нужно за меня и за других. Я фашистом не был, и не буду. И таких как я действительно большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:49
Гость: Владимир

Правда и Кривда одно и тоже в Вашем лице

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:48

Квачков , можно сказать "легко отделался" , что его только посадили , а не убили , как Рохлина .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 15:50
Гость: Или как убили

генерала Лебедя.А ведь на таких,как они, как Квачков русская земля держится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:35
Гость: писарь

Квачков олучил ровно столько, сколько заслужил. И в этом действительно правда. Шемякина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:30
Гость: Отец

Ложь, глаголит правда с маленькой буквы!

Владимир Квачков-символ русского борца за Правду. На суде не юлил, не извивался, говорил то, что думает большинство русского народа, не выклянчивал себе, годик -другой списания приговора за сотрудничество со следствием.
Вёл себя на суде как настоящий Русский офицер, попавший в плен к оккупантам. Слава русскому Герою!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 17:15
Гость: Как же не юлил, не извивался, когда

врал, что ополчение создавал не для смены власти, а как бы для защиты Владимирской области от военных, ежели нападут. Про какие-то арбалеты ерничал и кривлялся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:31
Гость: Михаил

Всю эту кодлу надо собрать и вывезти в израиловку, пущай там "пользу приносят".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:57
Гость: A.

Посадив полковника Квачкова, власть подтвердила, что расстрел Тухачевского, Блюхера и прочих военачальников, покушавшихся на власть, был законной процедурой. Тем самым подорваны и обвинения либерастов в адрес тогдашнего вождя, который не догадался сказать: "Сейчас же не 2013 год!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:38
Гость: Стас

Посадив полковника Квачкова, власть подтвердила, что нечего выходить на Чубайса с рогаткой или с луком. Это ведь не жалкий кролик, а сам Чубайс на бронированной машине, пользующийся всенародной любовью и обожанием. Поэтому сядет за дурость. Вроде профессионал и не справился с простой задачкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:33
Гость: Неправда ваша

Так в том-то и дело, что в делах большинства расстреляных военоначальников (не беру историю с Тухаческим, может там что-то и было) не фигурирует никаких ополчений , реально существующих листовок и расстрельных списков, как в деле Квачкова .Там фигурируют абсурдные и ничем не подтвержденные (кроме ссылок на показания таких же мучеников) обвинения в шпионской деятельности (на Японию, США, Англию, Францию и далее по списку), разбавленные сообщениями, что по ночам такой-то маршал (генерал) рыл в шпионских целях тоннель из Москвы в Лондон (Токио, Нью-Йорк, Париж, Сеул...).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:43
Гость: Роман

Тухачевский самолично написал признания на 17 страницах, где описал вполне реальную сеть заговорщиков.
И многие другие военоначальники были расстреляны именно из-за заговора троцкистов. Не следует забывать, что именно Троцкий создавал РККА и именно Троцкий воспринимался большинством военноначальников лицом, достойным власти.
Что касается тоннеля из Москвы в Лондон - то его рыли не воеенноначальники, а ученые из Академии наук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:14
Гость: Злой

Сразу видно потомка сталинского палача. Сам бы ты Рома подписал бы и не такие признанияэ
Тухачевского поместили в глубокий пыточный подвал без окон и дверей. Бетонные стены его были выкрашены мрачной темной масляной краской, на полу лежала металлическая решетка, над ней в .10-15 сантиметрах в каждой стене находились овальные дыры ведущие в темноту. Высоко в потолке находился люк, через который спускали пытуемого. Когда в эту преисполню смерти со связанными руками опустили замученного и истерзанного, но не сломленного духом Тухачевского, он едва только касался ногами пола. Напротив него висел объеденный крысами до неузнаваемости, разлагающийся труп, бывший такой же, как и он, узник смерти, такой же, как и он, "предатель родины и шпион". Это было сделано специально для устрашения и психологического воздействия. О чем думал и что переживал замученный пытками генерал - никому не известно. Затем по стенам начала течь вода, постепенно заполняя камеру, из овальных проемов в стене выскочили огромные страшные крысы. Вначале они плавали по воде, затем стали ползать по висевшему рядом трупу и, наконец, стали заползать и на висящего маршала, уже наполовину находящегося в воде...

Дочь Тухачевского , Светлана, вспоминала, что во время следствия ее - тогда подростка - привели к арестованному отцу и угрожали изнасилованием, если он не подпишет признания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:33
Гость: писарь

Да описания зловещие. Интерсно сам ли Злой был в камере вместе с Тухачевским или организовывал спиритический сеанс и слушал рассказы духа Тухачевского под развесистой чакрой. Что же до показаний Светланы Тухачевской, то в хрущевское время еще и не то можно было организовать. особенно если учесть, что она была лицом заинтересованным в том, чтобы доказать, что ее отец был полностью невиновной жертвой сталинского произвола. Вспомним хотя бы рассказы об амурных похождениях Берии, вызывавших серьезные подозрения в том, что их авторам следует обратиться к сексопатологу. а то и к психиатру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:28

1. Под пытками выбить 17 страниц СОБСТВЕННОРУЧНО написанного текста? В котором содержались сведения о том, о чем следователи даже не подозревали?
А признание на ПУБЛИЧНОМ суде в присутсвии ИНОСТРАННЫХ корреспондентов тоже пытками выбивали? Прямо в зале суда?
2. Описание подвала - я так и не понял, это стеб или Вы релаьно в ЭТО верите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:57
Гость: Гад Ползучий

Мятежники - это те, кто организовал захват власти 4 декабря 2011 года, путем фальсификации выборов в Государственную Думу Российской Федерации.
А так же те, кто фальсифицировал выборы 4 марта 2012 - до 60% процентов избирателей на отдельных участках голосовали "на дому".
НО ЭТИХ МЯТЕЖНИКОВ НИКТО НЕ СУДИТ.
ПОЧЕМУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:46
Гость: Пора!

Мятежники - это те, кто организовал захват власти в 1991 г. ("Оборона" Белого дома и прочая, и прочаяя... И срока давности государственная измена не имеет. Что там о "стреле английского йомена"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:36
Гость: гаду

Потому, что это неправда. Случаи такие были, и суды были. Но никакого захвата власти не было, потому-что народ действительно массово голосовал за Путина и отдельные местные искажения действительности были ни к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:47

52%
67%
Есть разница?
Вот эта разница и есть состав преступления.
Путин выиграл - никто не спорит.
Фальсификация была - и это тоже ФАКТ!
Нельзя нарушать закон, даже если ты "и так побеждаешь".
НЕЛЬЗЯ.
Ни 15%, ни полпроцента воровать НЕЛЬЗЯ, за это надо судить.
Сегодня эти 15% ничего не решили - завтра все решат два процента!
Воровать нельзя ни в шутку ни всерьез.
Точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:45
Гость: Скучножить

"Но ознакомившись с тем, что творил Трепов, присяжные увидели в нем не человека, а изверга, и сочли покушение на него оправданным и допустимым." Оценка в духе марксистко-ленинской идеологии.
Градоначальник Трепов был убит за приказ высечь "политического", студента Боголюбова, по одним данным за то, что тот не снял шапку, по другим, за то, что нагрубил Трепову.
На суд оказывало колоссальное давление общественное мнение в пользу Засулич. 2 прокурора отказались представлять обвинение. Третий вел дело исключительно плохо. Адвокат защиты отвел 11 присяжных без объявления причин. Состав присяжных - 9 чиновников, 1 дворянин, 1 купец, 1 свободный художник. Их решение было предопределено
Из речи адвоката:
"С чувством глубокого оскорбления за нравственное достоинство человека отнеслась Засулич к известию о позорном наказании Боголюбова. Она не знала и никогда не видела этого человека. Для нее он был политический арестант, и в этом слове было для нее все. Политический арестант был для Засулич - она сама, ее горькое прошлое, ее собственная история - это ее собственные страдания. Засулич негодовала: разве можно применить такое жестокое наказание к арестанту, как розги, только за неснятие шапки при встрече с почетным посетителем? Нет, это невероятно. Засулич сомневалась в достоверности этого, но когда она в сентябре переехала в Петербург, то узнала от очевидцев всю правду о событии 13 июля 1877 года."
Русское общество старательно открывало ящик Пандоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:56

Засулич и все эти присяжные сильно раскаивались, когда увидели приход большевиков к власти. Особенно присяжные, надо было быть последними негодяями, чтобы оправдать Засулич. Один из них выразился просто но дохожчиво:Надо было в топку дуру, чтобы и другим было неповадно!
Кони писал, что В. Засулич заслуживала снисхождения, но не оправдания. Я полностью согласен с этим мнением, но поскольку, учитывая настроение общества того времени, коллегия присяжных ее оправдала, признав невиновной, А.Ф. Кони обязан был вынести приговор в соответствии с вердиктом коллегии присяжных. Вера Засулич в дальнейшем сама осудила террор как метод борьбы с царизмом.
Кони Анатолий Федорович был Членом Государственного совета, академиком Петербургской Академии наук, написал подробные воспоминания по делу В.И. Засулич. После Октябрьского переворота 1917 года - профессор Петербургского университета. Умер в 1927 году. Похоронен на «Литературных мостках» Волкова кладбища рядом с могилой В. Засулич. Так судьба их снова объединила, теперь уже навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:40
Гость: Так точно!

Молодец, Скучножить. Я вам никак не единомышленник, но абсолютно разделяю эту позицию. Никакое убийство , какой бы политической целесообразностью оно не объяснялось, не может быть прощено без наказания по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:27
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Что касается случая с Квачковым так он является вовсе не примером судебного произвола, а жертвой некомпетентности отечественных врачей психиатров, которые по каким то необъяснимым причинам не смогли поставить правильный диагноз....Всем известно что суд неоднократно отправлял этого ряженного в русскую вышиванку юродивого на писхобследование, но после отрицательного диагноза судья вынужден был принять решение исходя из материалов следствия..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:07
Гость: В Г Сидорчук

Так если он такой неадекватный,ТО ПОЧЕМУ ЭТО третье по счёту судилище провели в закрытом формате? Может Наоборот,Квачков поставил верный диагноз властям.В чём он собственно не прав? Науку,армию,производство,авиапром,космос,тяжёлое машиностроение планомерно и целенаправленно уничтожили.Страну наводнили хрен знает чем и кем.Наркота продаётся свободно.282 работает полным ходом.За продажу табака(отравы)нашим людям деньги идут за бугор.Такие примеры бесконечно можно перечислять.Да и не может неадекватный человек пройти войну и дослужится до офицерского состава ГРУ.Туда неадекват просто не пройдёт.Может секрет в том ,что он службу проходил в тех местах,где служил ВВП-Ш и знает правду?
Жир-ку почемуто такой диагноз не ставят, хотя он уже давно ни у кого сомнений не вызывает.Да и т.н. оппозиция-явно нуждается в мед. и прокурорской проверке,но об этом тишина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:42
Гость: Сергей -Малай

Ну так Квачков пока еще не буйный...Правда несет нацистскую ахинею, но на судей ведь с кулаками не бросается! Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:27
Гость: Балалаю

...да, да, справочу о здоровье покажи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:14
Гость: Афанасий

Малай, для начала зайди на YouTube и просмотри
все выступления полковника Квачкова, почитай его книги в которых всё расжёвано для таких как ты. Если ничего не поймёшь, то психиатор нужен тебе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:43
Гость: Афоне

Полный бред, достойный его маразматических выступлений перед восторженной публикой. Кричали девушки ура, и в воздух чепчики бросали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:31
Гость: Малай

для афанасия ----------- Хм..Прикольно! На Ютуби главным образом и смотрел этого старого полудурка...ничего кроме смеха.....а читать тот бред который он пишет очень жалко своего личного времени......Квачкова надо срочно уколоть Галоперидолом пока не начался необратимый процесс приводящий к раздвоению личности..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:45
Гость: Афанасий

Малаю: Ну вот ты себя и выдал с головой.
Прими соболезнования. Прощай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:30

Если Малаю нужен психиатор, то тебе двоечнику, нужен хороший психиатр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:26
Гость: Отец

Статья 10 Конституции РФ, глава I- Основ конституционного строя- гласит:
-Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Обратите внимание. Все три ветви власти самостоятельны.
Тогда напрашивается вопрос, почему сегодня судей назначает глава исполнительной власти- президент, а не выбирает народ.
И, о какой самостоятельности суда в этом случае , можно говорить!
Отсутствие самостоятельного Суда повлек за собой и судебный произвол по отношению к гражданам и его попустительсво к развязанной властями коррупции.
Неучи, из президентских юристов ссылаются на статьями 83 и 128 Конституции Российской Федерации, которые де разрешают президенту назначать судей.
Однако, Статья 16 п.2 гласит: Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.
Статья 10 как раз и относится к главеI О основ конституционного строя!
Нынешний суд подписал приговор не Квачкову- а себе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:45
Гость: хе хе

Да уж, действительно...Приговор суду, а сидит (и будет сидеть) Квачков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:25
Гость: Владимир Зубков

Статья верная. Суды не судят людей, а просто занимаются подтасовкой фактов, то что они хотят видеть, то и видят. Судьи превратились в послушный инструмент власти. Постоянные подачки, огромные зарплаты. Даже ничего не сказано, что перед Новым годом зарплата судей возросла на 150%! Суд превратился в судилище.Законы судьи просто не соблюдают, придумывают странные непонятные нормы.Судей таких разогнать. Надо судей избирать, а не назначать. Хватит нам фашизма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:18
Гость: chvv

ФСБ по Свердловской обл. запретило к показу на фестивале документальных фильмов фильм "Повесть о настоящем Солдате", посвящённый находящемуся под стражей по ложному обвинению в попытке гос.переворота Хабарову. Поищите в интернете, фильм можно найти. Сделан действительно хорошо. С точки зрения правосудия придираться там не к чему.
Ссылку не даю здесь, поскольку - это бессмысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:16
Гость: bvv bvv

Если в стране объём имеющихся у гражданина прав определяется не коституцией и законом, а толщиной его кошелька, то ничего другого и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:54
Гость: !!!

Я бы добавил к кошельку еще и близость к власти! :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:14
Гость: МГ-42

В настоящее время зарплата мирового судьи составляет примерно 40–45 тысяч руб., судьи районного звена - 66–68 тысяч руб., судьи областного звена - 75–77 тысяч руб.
По предварительным оценкам, после введение в действие новой системы формирования зарплаты судей, их зарплата повыситься в среднем на 30%.
Новая система формирования зарплат судей должна заработать уже к концу 2012 года, и в 2013 году все судьи будут получать повышенную зарплату.

Источник: Зарплаты судей в 2012 - 2013 годах сайт bs-life.ru

А им всё мало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:47
Гость: не понял, чем восхищаться?

А что это-много? Я и то больше получаю, а я вовсе не богач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:32

Много денег не бывает. Не считате деньги в чужом кармане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:35

Особенно , если они сворованные у Государства , как мои ник Вами .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:05
Гость: стен

деньги в чужом кармане считаю,когда чувствую,что они мои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:11
Гость: bvv bvv

Если в стране объём имеющихся у гражданина прав определяется не коституцией и законом, а толщиной его кошелька, то ничего другого и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:11

Вполне согласен с автором, что наша судебная система оставляет желать лучшего и попытки псевдопатриотов избавиться от возможности обращения наших граждан в ЕСПЧ, чревато погружением страны в пучину настоящего и неприкрытого беззакония, что сдерживается ЕСПЧ.
Вместе с тем, полностью не согласен с сортированием автором дел, когда идеологически близкие обвиняемые объявляются им невинно пострадавшими, а идеологически неприятные-носителями чуть ли не попыток измены Родине.
Так Квачков , со своими реальными экстремистскими листовками, призывами к мятежу и расстрельными списками, объявляется мифическим мятежником, а бестолковое сидение толпы на тратуаре 6 мая-РЕАЛЬНОЙ ПОПЫТКОЙ МЯТЕЖА. Спрашивается, против кого? Разве можно сменить власть протестным сидением? Есть такие прецеденты?
Поддерживаю предложение об укреплении независимости судей, но автор и сам видит, что выборность судей населением-мера, к сожалению, преждевременная. Разве суды присяжных это не доказали?Публика боится преступника и это всем понятно .Электорат во всех случаях выберет судью -оправдывающего всех. И наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:26

Экстремистких листовок у Квачкова не нашили - экпертиза не нашла в тексте листовок экстремизм. Из оружия нашли 2 травматических пистолета, арбалет и два ножа. ВСЕ.
И этим можно было свергнуть власть?
А 6 мая было отнудь не сидение - ОМОН буквально порвали. Такого количества пострадавших срели ОМОНа при проведении митингов и шествий вообще никогда не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:52
Гость: НБА

Роман
Экстремистких листовок у Квачкова не нашили - экпертиза не нашла в тексте листовок экстремизм. Из оружия нашли 2 травматических пистолета, арбалет и два ножа. ВСЕ.
И этим можно было свергнуть власть?
А 6 мая было отнудь не сидение - ОМОН буквально порвали. Такого количества пострадавших срели ОМОНа при проведении митингов и шествий вообще никогда не было.
ответить=====
Роман! Прежде всего, надо не забывать, что ОМОН напал на демонстрантов, остановив движение толпы. А Вы следствие ставите перед причиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:51

Ну как же не нашли экстремизма в листовка, если это прозвучало в тексте приговора? А публикация списков для расстрела государственных лиц-это не экстремизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:48
Гость: роману

Какого количества пострадавших среди ОМОНА? Дайте ссылку, откуда вы взяли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 14:31

Гугл в помощь. Или яндекс.
Как нравиться.
от 30 до 40 посрадавших по разным сведениям, шесть тяжело - им дали квартиры. Остальные - полегче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 13:39

По поводу 6 мая
Следуя Вашей логике, Каждый пьяный дебошир, оказавший сопротивление участковому полицейскому - карбонарий.
А уж футбольные матчи - это антиправительственные восстания в полный рост. Там ведь тоже рвут ОМОН.
Фигня какая-то получается, по вашей логике.
По-Вашему, чтобы захватить власть, надо набить морду ОМОНУ.
А разве не эффективнее СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ, для захвата власти? (что, кстати, и было сделано 4 декабря 2011 и 4 марта 2012 года)
ЗАЧЕМ бить ОМОН, если можно нахимичить с бумажками - и власть захвачена?
Давайте отличать политический экстремизм и массовое хулиганство?
Давайте различать спланированную акцию по захвату власти и спонтанную реакцию толпы на провокационные действия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 11:43
Гость: геннадий

Полностью поддерживаю автора. Судьи в России давно уже даже рядом не ночевали с законностью и справедливостью. Они служат в первую очередь Денежному мешку а уж потом власть имущим, так что для службы ради справедливости и закона ни места ни времени в их деятельности нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:06
Гость: Александр М

В ваших словах есть правда. Статья понравилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 11:42
Гость: Анатолий

Доздравствует наш,самый гумманный суд в мире!!!!!!(кавк, пленница)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.