ему бы лучше молчать...таких перлов ,как у Черномырдина,он никогда не скажет.Вообще Хлестакова напоминает...
А ,по виду не Бельмондо.
Что и говорить: ВЕЛИЧИНА! Кто ещё может насмешить весь мир, ну-ка!
Медведев дал сибирским студентам урок соблазнения/ -Ну, дело молодое!!! У, кого гармон не играл в 18-20 лет, пусть первый бросит в меня камень!
А таки лично Медведеву благодарен. Моя мама (ветеран) получила квартиру (и не она одна), согласно Указу президента Медведева...
...мама получила,потому что заслужила! Вот только не благодаря ,а вопреки...
Что то много стал пиарится . Лучше большее времяни посвящать контролю за соблюдением законов которые сам подписал
Артисты разговорного жанра - 2 шт.
Умище - его не спрячешь.
"-12 женщин бросил я, а 9 бросили меня!.." (фильм "Медведь")...
Чего стоят советы человека, у которго ничего дельного не получается?
У меня лично серьезных претензий к деятельности сегодняшнего правительства нет.
Ой, держите меня семеро! Тоже мне пикапер!ахахахах
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.