Сейчас куда не ткнись - иностранцы вытеснили наших с рабочих мест.
Почему так получается? Они намного выгоднее русских - за них не надо платить налоги. С этим надо что-то делать!
Если мы введем фиксированный налог на использование иностранной рабочей силы, то это даст мощную прибавку к бюджету, уменьшит безработицу в стране. Сколько работодатель платит налогов за российского рабочего?
Средняя зарплата в стране 28тыс руб. Налог на каждого работника 37%,
получается средний налог порядка 7 тыс рублей в месяц. Конечно на иностранного рабочего надо сделать налог поменьше: тысячи 4 - учесть, что рабочие это низкоквалифицированные.
Если налог не брать, то у российских работников нет шансов - вытеснят их полностью.
Это примерно как с усыновлением. У российских усыновителей нет шансов против американских - те платят чиновникам взятки 20тыс уе за каждого ребенка. Всегда найдется "причина" по которой американские усыновители предпочтительнее.
Налоги надо платить.Но надо ввести большой налог на иностранную рабочую силу,чтобы было выгодно работодателю брать своего работника!!!!Можно какую-то часть пенсионного отчисления платить с зарплаты сотрудника(так делают в Норвегии).Но....тогда надо и увеличить на эту сумму з/пл.Я Работаю во Фрунзенском районе(Белы Куна-Бухарестская)Соц.работник.Вижу очень много шатаюшихся без дела днем этих молодых госторбайтеров....Чем они там занимаются??????Сейчас у метро Международная распространяют самиздат....Где власти????Теперь у них новая "фишка".Они торгуют у некоторых метро блоками сигарет...Тоже пыталась обратиться в местную(метровскую)полицию...чуть меня не арестовали...(это было возле станции "Мужество")Вообщем в одиночку ничего не сделать.....Грустно...Да...В 42 троллейбусе кондуктор была в хиджабе,я позвонила в управлене этого маршрута,так мне потом мне ,плохоговорящая по русски мадам позвонила и в довольно грубой форме отчитала меня......Вообщем мы живем не дома....а у них в республиках.....
ага 37% какже, добавить не забывайте НДС 18% - косвенный налог на зарплату, получается 55% если быть точными
их для начала надо всех поймать и поставить на учет. как и тех, кто должен за них платить налоги....
Виноват, 37% от 28тыс это 10тыс рублей.
Я иногда думаю: вот если бы эти деньги за ребенка шли не паразитам-чиновникам минобраза, а семьям, то они на вырученные деньги могли бы воспитать еще двух детей.
Почему закон так суров по отношению к родителям, которые "продают" своих детей? Именно потому что чиновники не хотят упустить эти деньги, которые могли бы пойти бедным семьям. Мое мнение - прямую продажу детей родителями в богатые семьи надо узаконить!
Может передача детей в другие семьи не очень красиво выглядит
с точки зрения морали наших отцов-дедов, но она даст прирост русского народа, а в период катастрофы надо принимать нетривиальные решения.
Ситуация, когда Диму Яковлева продал в Америку начальник опеки, приехавший из Армении, у которого в заместителях была дама, возглавлявшая до того агентство по продаже детей в США,
гораздо хуже для нашей страны.
Господин не понимает важности заселения Питера мигрантами и его следует подправить и направить по верному пути. Мигранты повышают рождаемость, они молоды и энергично подметают улицы, без них питерские бабки зарастут мхом и умрут. Мигранты должны заселять коммунальные квартиры и делать из них аулы, тогда квартплата не будет им казаться высокой на единицу мигранта. И они всегда скажут Росси Я не, т.е. в переводе я не русский и тогда не надо убеждать русских, что они яне.
Тебе положение во франции где в садиках из 10 детей только 3 француза а остальные арабы ни о чем не говорит где в армии одни арабы которые в случае военных действий тудже разбегутся или перейду на сторону противника а новогодние поджоги машин на улицах молодыми арабами которые не хотят работать и живут на пособиях а эти деньги нужно было потратить на строительство жилья для молодых француских семей тоже не очем не горит или ты слепой и безграмотный или гастербайтер но не патриот россии
Вот приедет барин
Барин вас рассудит.
Жалует царь
Да не жалует псарь. и т.д. и т.п.
Не надоело еще языками чесать...
30 миллионов русских выброшены из страны. У многих высшее образование, знание языков. Мой сын, например свободно владеет пятью европейскими языками и имеет два высших образования. Но дорога в Россию им закрыта- российскому ворью нужны РАБЫ.
Молодец. Теперь бы только не заболтать инициативу.
Еще вспомните проклятую КПСС, когда между республиками свободно перемещались и не зависимо от национальности и места гостей везде всегда хорошо встречали , что в Москве, что в Ташкенте. Нашлась гнида, все вверх ногами перевернула. Теперь друг другу готовы глотки перерезать, так дуракам и надо.
между республиками свободно перемещались ....Да только в те времена они не очень то ехали в Россию. Для того ,что бы жить здесь надо было обладать хоть какой то специальностью , а этому тогдашние главы республик их не обучали , для торгоговли на рынке достаточно уметь считать.Их вполне устраивала жизнь в их дотационных нац республиках на пром предприятиях которых работали Русские(в основном) в то время когда местные торговали на российских рынках урюком!
наконец то дорогие масквичи вспомнили о Русских брошенных в азии, еще бы о Русских на капказе вспомнили,
Вам срочно в Таможенный Союз вступать надо ! В нём русских хорошо. Справедливо в Союзе.
Меня радует с какой скоростью подписывают воззвание за введение визового режима с республиками Средней Азии и Кавказа наши граждане на сайте партии "Новая сила"!!! Наверное, стоит организовывать подписи за отстранение от занимаемой должности Ромодановского, который 8.02.2013 подписал указ об облегчении визового режима с Таджикистаном.
Ты в своем уме? Ромодановский никакие указы, тем более президентские , не подписывает. Указ подписал Президент и не вижу никаких причин, почему бы ему этого не делать.
Пятачок я думал, думал и понял, что оказывается это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд! Я вниз спускаюсь! А как?
Обращает на себя внимание стремление мигрантов к клановости, компактному поселению, к активному и все более агрессивному навязыванию ими несвойственных коренному населению порядков и обычаев
========================================
Вот именно! Сначала мигранты делали вид, что приехали в Россию на заработки, то есть, временно... Но потом, к ним ПОЧЕМУ-ТО(!) хлынули массы родственников (сёстры, братья, соседи), к тому же все они притащили с собой бесчисленное количество деток! И вот вам результат: появились целые кварталы, в которых живут эти самые мигранты, а теперь они ещё ТРЕБУЮТ(!), чтобы для понастроили мечетей, т.е. мигранты решили обустроиться в России навсегда и чувствуют себя тут почти что хозяевами!
Можете себе представить, что в Калининграде, в самом западном регионе, находящимся почти в центре Европы, где люди уже давно поняли опасность мусульманского радикализма и начали активную борьбу с ним, алчные чиновники выделили под строительство мечети часть городского парка. Сотни людей выходили на пикеты, обращались к властям с просьбой уточнить, кто и зачем это, без учета мнения жителей города сделал. Полное игнорирование общественного мнения. Русский парень хотел помешать строительству, посадили на 5 лет. Как только будет мечеть, появится радикальный мулла. За ним придут арабские деньги. И жди веселой жизни.
Русский парень хотел помешать строительству, посадили на 5 лет.
/// Та бендеровец ваш парень, против Кремля свидомит пошёл. Жаль не 10 лет дали, освобождённые жители Кавказа имеют полное право жить в СВОЕЙ стране. Читай Конституцию.
Когда из-за невыносимых условий проживания с "Вашими любимыми мигрантами" Вы сами побежите из свое Родной страны - вспомните свое отношение к этой проблеме. По моим расчетам это может произойти в ближайшие 10 лет. Богатеи которые на этом наживаются- убегут первыми, они уже себе застолбили лучшие места проживания.
Причем здесь жители Кавказа (граждане России)? Речь идет о среднеазиатских мигрантах, которых по стране уже многие миллионы. Среднеазиатские государства не входят в состав РФ.
где родился - там и пригодился! нечего по свету бегать!
Вы нашей истории не знаете.
*
Ведь многие годы бытовало РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, по окончании и ПТУ, и техникума, и института.
А спорить с ними значило "выступить против системы". СЛОМАТЬ ВСЮ будущую жизнь.
*
Далее возьмем и тьму "комсомольских строек", и БАМ, и целину, и Байконур... И несть числа им. Не забудем и военных!
*
Попытка ВЕРНУТЬ наиболее АКТИВНЫХ Русских БЫЛА УЖЕ.
Это - "Программа Возрождения Российского Нечерноземья", на которую откликнулось много народа, да была ЗАДУШЕНА кем-то злобствующим втихую.
"Оценивая выступление полпреда в СЗФО, можно сказать, что почти подо всеми его словами можно смело подписаться, но особо ценен, думается, выделенный выше фрагмент его выступления. Ведь слова о необходимости ПЕРЕСМОТРА КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОДХОДОВ к миграционной политике свидетельствуют о том, что даже наши власти (во всяком случае, Северо-Запада) по горло сыты политикой, которая исходила из Москвы все последние десять с лишним лет и которую смело можно назвать ПОЛЗУЧЕЙ ОККУПАЦИЕЙ России иноземцами, причем оккупацией, которую сама же высшая власть и благословила".
*
Вот из ЭТОЙ песни слова не выкинешь!
Именно "ползучая оккупация" - такое определение уже несколько лет ходит в кругах, которым "за Родину обидно".
Только ОСТАНОВИВ ее, можно снизить "температуру общественного накала".
Кондопога, Сагра - лишь немногие звоночки.
А уже было "и поплыли трупы по Амуру"...
Сильно рискует т.ПолПред... Ведь то, что он осмелился критикивать является лейтмотивом внутренней государственной политики - растворение русской нации в море "иноземщины"... А за такое можно и кресла лишиться...А дальше - как Гудков ст....
Винниченко молодец-к! Он у нас на Урале был полпредом, но на мой взгляд себя никак не проявил. А здесь у него Поступок. Человек он тёртый и этот поступок не проступок. Есть один способ быть Руководителем: это когда руководитель идёт в добровольное рабство к руководимым им людям. Другого не дано.
Мое предположение про "озвучил", похоже, ВЕРНО.
Это "сквознячок" потянувшийся СВЕРХУ. Смотрите:
*
"Власти запретили многим фирмам вообще принимать иностранцев на работу
Столичная мэрия отозвала более 14 тысяч квот на привлечение трудовых мигрантов. Причина - грубые нарушения трудового законодательства. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин".
*
Такому бризу стоит только порадоваться. Но не бурно.
"Велика беда - начало!". (с)
Посмотрим, ЧТО дальше будет...
Я тут, на досуге, порылся в Рунете, чтобы узнать поболе о ЛИЧНОСТИ полпреда. Так не скажу, что впечатление обнадеживающее.
НЕ ВОИН ОН.
"С (не очень)горячим сердцем и (не вполне) чистыми руками".
Есть в нем и черты флюгера, и нарциссизма, и доли чисто дамской истеричности.
Вроде как тот же Димочка, только увеличенного объема.
*
Сказал-то он ОЧЕНЬ ХОРОШО, а насколько твердо будет проводить что-то на изменение ситуации - уверенности, хм-м, мало.
Думается, он просто ОЗВУЧИЛ чьи-то (за)мысли.
Каждый иммигрант с территорий, не входящих в РФ должен иметь право приезжать на работу только при выполнении следующих условий:
1. Официальное приглашение нанимателя.
2. Подтверждение нанимателя о предоставлении жилья.
3. Запрет на смену места работы.
4. Немедленный отъезд на родину при окончании контракта.
5. Уплата всех налогов.
6. Наличие справки о здоровье, полученной в учреждении, находящемся под контролем властей РФ.
7. Наличие справки об отсутствии судимостей и т. д.
8. Внесение залога для обратного билета на случай высылки.
9. В случае нарушения законов РФ - штраф и срок, в три раза превышающий то же самое для граждан РФ.
10. Любые медицинские услуги, не покрываемые страховкой, включая роды, - только платно.
При отсутствии возможности платить - немедленная высылка из страны.
Все Ваши пункты - это хорошо, но как наше правительство не поймет, да и через чур лояльные наши граждане,что есть чаша терпения, которая давно переполнена. Мой жизненный опыт с времен СССР показывает, что пока местное население относится к чужакам как к гостям ( это касается всех коренных жителей своих стран). все спокойно. Но как только эти гости увеличиваются в количестве - наступает враждебность.
Поэтому я считаю, что политика президента и правительства в этом отношении в первую очередь должна строиться на процентном соотношении
иностранцев (включая уже получивших гражданство на сегодняшний день)к местному коренному населению. А в качестве примера приведу реальный случай. После распада СССР одни мои знакомые бежали из Узбекистана, где их просто выжили, слава богу не убили. В большом селе проживало семь русских семей. после побега через восемь лет мытарств они вернулись обратно в Узбекистан и сейчас живут вполне прилично, так как они единственная семья, и к ним подчеркиваю относятся как к гостям!!!!!! Вот и решение всей проблемы. Одна семья на село, десяток на небольшой город и т.д. Поверти по другому не получится.
Есть, например, канадские правила из которых можно многое почерпнуть. Коротко - хочешь работать - работай , при наличии высокой , подтвержденной квалификации, и плати за каждый шаг.
При этом существует перечень профессий, регулярно корректируемый,утверждаемый правительством, в которых Канада испытывает острую потребность. Никто никогда не станет завозить в Канаду дворников или грузчиков. То , что происходит в России в сфере миграции - это цепочка должностных преступлений и антигосударственных действий на самом верху российской власти.
А знаешь ли ты, что по приезде в Канаду на ПМЖ с любым начальным статусом ты уже сразу пользуешься бесплатным медицинским обслуживанием , а вовсе не "плати за каждый шаг".
во первых он не сказал про ситуацию с пмж, он сказал про работу в Канаде. во вторых я добавлю. прежде чем получить разрешение на приглашение работника из другой страны работодатель должен доказать гос органам что он не нашел рабочих по данной специальности внутри Канады.
ПМЖ - это уже статус, а что такое "начальный статус" никто не знает. Временные работники не имеют таких прав в Канаде, которые имеют те, кто приехал на ПМЖ, тут вас кто-то обманывает.
Согласен, только 9 пункт исключить, в 10 добавить экстренную помощь бесплатно.
"Перейдя к госпрограмме переселения соотечественников, г-н Винниченко заявил фактически о полном провале ее реализации, причем преимущественно по вине властей".
*
ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНОМ провале.
*
"Полпред подчеркнул, что тот же Петербург, долгое время отказываясь от приема соотечественников..."
*
Не просто "отказываясь", а возводя ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ препоны даже тем, кто родился в Питере и был "распеределен" в "помощь окраинам".
Пресловутая уловка с "пропиской у родственников" - де-факто - ИЗДЕВКА!
Дьявол, как обычно, скрыт в ДЕТАЛЯХ.
А выы никогда не задумывались, почему те же таджики не едут на работу в Германию - им визу не дадут. А почему не дадут - потому, что немцы не хотят уничтожения своего государства. А чтобы к нам приехать таджику, узбеку, киргизу - визы не надо. Кому то очень хочется повторения косовских событий в российском варианте.
"...Представитель президента в СЗФО Николай Винниченко потребовал пересмотра миграционной политики..."
Ему бы еще почаще сталкиваться с м-ми в быту, быстрее прозревать будет.
Просто в традициях Кавказа и Ср.Азии заложены взятки.Поэтому надо от Кавказа и Ср.Азии отгородиться стеной и налаживать свою нормальную жизнь.Придется и от современных чиновников и олигархов избавиться,можно их гуманно на Колыму отправить,а если развивать косм. программы то и на Луну.Ну а мацкву после лужка придется стереть с лица Земли.
Соглашаясь в целом с необходимостью корректировки миграционной политики, хотелось бы обратить внимание на два пассажа в речи господина Винниченко. Первый: если сегодня в Питере "каждый пятый-гастарбайтер" , "а по статистике мигрантами в Санкт-Петербурге совершается каждое шестое убийство, каждое шестое преступление с причинением тяжкого вреда здоровью", то что из этого следует? А следует из этого, что на 100 тысяч населения мигранты совершают МЕНЬШЕ преступлений, чем местные жители. И все вопли про криминализацию через мигрантов-блеф!
И далее меня неприятно резануло следующее."Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские родительные дома и вытесняют оттуда местных женщин". Что это значит? Выгоняют местных на улицу? Да женщин-мигранток берут в роддома рожать, но разве не на общих условиях? Почему это они кого-то вытесняют, а не местные женщины вытесняют их? Если сегодня в Питере не хватает роддомов, то и нужно строить, а не декларировать, что мигрантки кого-то злостно вытесняют!
Угу, на общих. Жену хотели засунуть в обсервацию из-за ошибки при обследовании, а жительниц средней Азии без всяких анализов кладут в чистое, даже если у них явные признаки заболеваний. Пришлось раскошеливаться на платный роддом
А вот вы зайдите в те роддома, где преобладают жительницы из Средней Азии, и вы сразу поймёте, почему наши женщины не хотят там рожать. Мои соседи приехали в роддом уже с большим сроком беременности, но когда вошли в палату и увидели рожениц, тела которых были покрыты ЯЗВАМИ и СТРУПЬЯМИ, то, несмотря на срок, мои соседи развернулись и уехали рожать в платную клинику. У НИХ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ШОК!!! ХХ1 век!!! А мы,как налогоплательщики, оплачиваем этим роды, в то время, как сами у себя в роддомах не рожаем.
Наши женщины рожают детей на много здоровые и умные по сравнению с Российских женщин по тому что они не курят и пьют водку или пиво с 9- 10 лет. Так что не нужно говорить о каком то ШОКЕ ХХ1 века.
Элементарно - бесплатного ничего не бывает. Многие поколения русских на своей родине строили и оплачивали, да и теперь оплачивают не только налогами, но и "бюджетными" зарплатами все якобы бесплатное - образование, медицину и т.п. А что из этого имеют честные наши граждане в глубинке - шиш.
Ни на что это У НАС мигранты не могут иметь никаких прав, их республики и в советское время были дотационными, т.е. сосали нашу кровь.
Я не говорю уже про привозимые инфекционные болезни, нечистоплотность, наглую агрессивность и прочие "особенности", что не имеют права навязывать нашим женщинам и детям ни в роддомах, ни в школах и детсадах, ни где угодно.
Приезжают они якобы подработать - вопрос о школах, роддомах и прочих обстоятельствах оседлой жизни и подниматься не должен, а они требуют и получают.
Ни в одной стране мира иностранец ничего даром не получит. Вы привозите с собой страховку. И ее можете лишиться, если докажут опьянение - тогда и пластырь на пальчик за свой счет.
Проведите сначала референдум среди коренного населения - кто согласен урвать хоть копейку своих кровных от своих семей и отдать тем, кто и так мешает нам жить?
Ну вы и нацисты конченные
Вы, наверное,сами приезжий, раз так пишете. На досуге посидите и подсчитайте, во сколько нам обходяться мигранты, не считая издержек от их феодальной дикости и отсталости. Они уже, к сожалению, никуда не уедут, а вот плоды их "Труда" мы уже начинаем понимать - это и падающие дома, и отвратительно сделанные работы в других секторах экономики.
женщины мигрантки, как я понимаю, вытесняют русских медсестер или уборщиц из роддомов а не рожениц
а почему добросовестный российский налогоплатальщик должен оплачивать лечение и обучение приезжих
перепоя "меее-грантки" ДОЛЖНЫ рожать в наших роддомах?
Эти дома строились для граждан РФ.
А эти "ползучие" теперь туры себе устраивают:"Роди в Москве"!
Гниды...
Пускай рожают. На платной основе. Если не пускать в страну на больших сроках без оплаченного договора с роддомом, то и туров "Роди в Москве" не будет
А может лучше Вам с единомышленниками (дабы не перезагружать перевозчиков ЖД и АВИА перевозя в Россию целые республики) поменяться жильем с Русскими живущими в этих республиках о выходцах из которых Вы так хлопочете и приехав на ПМЖ там построить (за свой счет конечно) им роддома,школы,театры музеи,заводы,фабрики, а то те что построили при Советской власти они уже "унавозили" ! Да,и мечети не забудьте понастроить пусть себе молятся. Но только там....в своих независимых республикаж
Ты где обретаешься? Знаешь,как нас выживали из Баку?
Нет? Поехать бы туда,да пожить в демократическом свободном азербайджане. Потом петь демократические и толерантные песенки.
Потомок 3-их интернационалистов?
Удачи на распевке.
Сергей, я не понимаю откуда в России появляются такие как вы "разносчики демократии". Я много лет жил в Узбекистане, но они (правящая клика) создали такие условия, что русские, у которых была хоть какая то возможность, вынуждены были уехать, за бесценок продав имущество, нажитое за всю жизнь. Тысячи русских мечтают уехать и ждут хоть какой-то возможности. Приехавшие вынуждены на своей исторической родине начинать все с нуля, без всякой помощи со стороны государства. А вы предлагаете строить для них здесь роддома, мечети, открывать специальные школы, бесплатно лечить ... Вы дорогой Сергей какой-то земной инопланетянин.
для начала,эти господа "злостно" выгнали всех русских из своих республик-чемодан-вокзал-Россия,мы вас кормим и т,д А теперь,когда свалились в средневековье,едут к нам!Пусть у себя дома строят свое светлое будущее
Уважаемая гостья. Нет ни одной азиатской или прочей страны-бывшей республики СССР, где бы не жили сотни тысяч русских. Не отрицая серьезных негативных моментов от маргиналов некоторых из этих стран, тем не менее лозунг "злостно" выгнали всех русских"-неправда.
Вы совершенно не понимаете о чем пишете.
Вы об этом скажите тем несчастным,которые бежали из Таджикистана в чем были и сейчас живут в домиках-"бочках" в Борисоглебске,в полной нищете и безнадеге.О них был репортаж по TV,я уж не говорю про Узбекистан с Киргизией
Действительно выгнали не всех, тысячи остались. Но многих дейцствительно гнали.
лозунг "злостно" выгнали всех русских"- ИСТИНАЯ ПРАВДА! Только один я знаю не менее 6-8 случаев происшедших с моими знакомыми,друзьями и роддственниками моих знакомых,моими дальними родственниками и тд. убежавших из братских азиатских (и не только) республик! Не верить которым основания -нет! Как ВОВ так или иначе коснулась каждого в нашей стране,так думаю практически каждого коснулась тема Русских (друзей,родственников,знакомых) вынужденых оставив свое жилье ТАМ бежать на родину в Россию НО и тут "благодаря" политике нынешнего режима не найти приюта! Если бы с таким же рвением росиянское правительство во главе с тандемом помогало бы Русским как оно заботится о не русских? Давно уже всем понятно,что идет тотальное замещение коренного населения мигрантами. В окно выгляните,в метро зайдите....
Неправда не слово "злостно", а слово "всех". Об этом и написано, но к сожалению не всеми правильно понято.Возможно и моя вина в недостаточно ясном изложении.
Да они бы ВСЕ с удовольствием уехали! НО прекрасно осознают (и это было уже ясно с начала парада суверинитетов), что их Русских здесь не ждут! Всем понятно,что -НЕ ВСЕ уехали но причина их "неуезда" - знание того,что здесь их не встретят с распростертыми объятиями! Не народ русский (не встретит),а росиянская власть!
Вы демагог или дешевый провокатор. Только глупые люди могут не знать и не понимать, что подавляющая часть русских, оставшихся сейчас в национальных республиках, это люди, не имеющие достаточных для переезда средств. Вам надо было бы хоть раз увидеть огромные очереди русских, толпящихся с раннего утра у дверей российских посольств. Русских, с которыми российские дипломаты разговаривают как с какими-то неграми. А чиновники в России, и прежде всего ФМС, делают все, чтобы не пустить этих людей в страну. Им выгоднее мигранты-иностранцы.
Пора делать выводы.ФМС России-враги народа и пора их к стенке.С полной конфискацией и их семьи отправлять на перевоспитание в Чечню.
Уже неоднократно писал на форуме. Несколько лет не могу выманить из Риги родного брата с семьей на все готовое в Москву. Не едет, ему и там хорошо. Так что у всех по разному.
От души посмеялся. Да, вот это фортель. Из Лондона никак не могут выманить Березовского, не смотря на то, что в Лондоне частые туманы. А Рома Абрамович уже и дорогу на Родину забыл, ему везде хорошо с деньгами то наворованными !
Россиянин, спасибо Вам за правду, за правильные слова!
Всё действительно именно так и есть, как Вы описали!...
А Вы сами-то жили когда-нибудь в национальных республиках? А я жил. И помню, как в 90-е русским говорили: забирайте свой асфальт и проваливайте отсюда. И проваливали. Так что прежде, чем рассуждать о чем-то, нужно испытать это на своей шкуре.
мадам, вам это во сне приснилось или вы любите пофантазировать?...
А почему они рождают в Питере, а не в своих кишлаках и аулах?
Почему мы русские налогоплательщики за счет уже разрушенного здравоохранения должны оплачивать роды всяких ханум? мы, конечно не изверги, поможем родить и ханумам, но за отдельную плату, как и положено. У нас и у самих практически платная медицина. Так что "чемодан-вокзал-Средняя Азия. Я очень толерантный и всех призываю к толерантности, правда не к той, что господин Козак. К нулевой толерантности, это несколько иная "толерантность", и она не требует многомиллиардных расходов
Женщины-азиатки рожают там, где живут и работают. А где же еще? Услуги по родовспоможению на минимальном уровне БЕСПЛАТНЫ ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ.Для граждан и неграждан.
Бред несете несусветный или продались?
Не прошло и 20 лет...Случаи с Депардье и Берлом Лазаром показывают, что у Путина достаточно полномочий для решения проблемы переселения соотечественников, и ,как следствие, решения миграционных проблем России.Но у сил, стоящих за Путиным, совсем иные задачи и и цели. Ромодановский должен сидеть в тюрьме вместе со своим начальником, а он, побрякивая орденами, вкатывается в правительство.Мухи и котлеты.
Побольше бы таких ресурсов, как КМ,уже сейчас можно сказать - к КМ прислушиваются.
Случаи с Депардье и Берл Лазаром никак не относятся к системным и программным. Это исключения.А система должна работать безо всякого вмешательства президента.
Один гастарбайтер ложит чиновнику в карман в месяц, как минимум 10 тыс. рублей, вот и вся арифметика!
" А я им говорю - не ложите книги в парты! А они ложат и ложат! "До живем до понедельника", фильм с В.Тихоновым
Вы русский? Слова "ложит" нет в русском языке!
А откуда взялись производные от этого корня, "знаток - теоретик" коридорный? Причем НЕ русский.
*
По-ложить (на счет, на полку, в карман).
До-ложить (начальству, "до кучки")
За-ложить (в ломбард, "стукача")
Пере-ложить (с места на место, листами цветной бумаги)
В-ложить (в посылку)
У-ложить (ребенка спать)
*
Ишшо нада? Дак у нас есть!
Сережа, вам говорят про слово"ложит", а вы приводите "положить". Вы не понимаете разницу? Приведите хоть одну цитату из литературного произведения со словом "ложит".
Не найдете.
а слово ложка от какого корня произошло?
Нежные!
Вы любовь на скрипки ложите,
Любовь на литавры ложит грубый.
А себя, как я, вывернуть можете,
чтобы были одни сплошные губы!
.................................
(В. Маяковский "Облако в штанах")
Не позорьтесь. Такой формы, такого слова "ЛОЖИТ" действительно нет. Вот некоторые ниже цитируют известный эпизод из фильма"Доживем до понедельника" , где главный герой публично отчитал молодую учительницу за фразу "Я им говорю не ложте, а они ложут и ложут". Положить-есть слово , а ложит-нет.
И не лезьте в дальнейшем в спор, на тему вам неизвестную.
Я бы ОЧЕННО присоветовал ВАМ побывать в РОССИЙСКИХ РАЗНЫХ краях, может быть тогда ОТКРОЕТЕ для себя, что помимо САЛОННОГО, зазубренного Вами, как иностранного, существует и РЕАЛЬНЫЙ Русский.
УЧИТЕСЬ, а не учите НАС!
Нас, безграмотных?
Конечно, для сочности можно употреблять: взлезть, спотыкнуться, ихний и тд, но тогда, это уже не русский язык, а нечто иное. На таком языке не напишешь ни Истории государства Российского, ни учебника по матанализу. Да и носители такого псевдоязыка подобного не читают.
Мало того, что вы, молодой человек, ЧУДОВИЩНО безграмотны, вы еще и агрессивны, оказывается. Одно явно связано с другим. Желаю вам всех благ. Вас действительно учить бесполезно.
Ну-ну!
Если есть слово "запрещать", то есть и "прещать"?
Если нет сил и прочего, чты выучить родной язык, не унижай клавиатуру!
Ложи ее на место!
Как нет они ложат и ложат
Ну да, "кофе" среднего рода уже есть, "йогУрт" (с ударениением на у) уже есть, а слово с тысячелетней историей "ложить" мы запретим!
Все нормальные русские, кроме кучки "Образованных" филологов, говорят "Ложить" вместо "класть" и в слове "звонишь" ставят ударения не так, как "образованцы".
Ну давайте безграмотных людей, нарушающих установленные нормы русского языка, называть нормальными. Кто же по вашему тогда ненормальный? Кто правильно говорит?
После того, как образованцы-филологи ввели "кофе" среднего рода и "йогУрт" (с ударениением на у) придираться к слову "ложить" просто глупо.
Есть "оборазованные" люди, для который кофе среднего рода, а йогурт с ударением на У.
А есть такие, как я - простые, для которых кофе мужского рода, йогурт - удерение на Ё, а слово "ложить" существует.
И если раньше, до кофе и йогурта я еще как-то понимал их логику за чистоту русского языка, то сейчас подчиняться им ненамерен.
Вы не из либерастов? Не ваших ли рук дело ликвидация образования в России? Вам-то наруку, чтобы народ был безграмотным, чтобы он не понимал, что из него доход качают...
не ложте, а они ложут и ложут))
если бы власть хотела видеть россию сильной -давно бы запретили всякий въезд гастарббайтеров.тогда доморощенные олигархи были бы вынуждены нанимать местное население и платить реальную зарплату.вот только украсть не получилось бы.а на чем держаться власти то тогда ? на чьих деньгах? да и о социалке можно голову не ломать.
И Путин, и Медведев , и Матвиенко сами являются заложниками той системы власти которая установлена в России. Кто установил эту власть и кто нам ее навязал? Думаю каждый способен ответить на этот вопрос А власть имущие предпочитают помалкивать. Система капитализма, которая правит бал в Питере, в его окрестностях, да и по всей стране не нуждается в русских иммигрантах - от них одна морока: давай жилье, обслугу иначе протесты и прочие напасти. Для капиталиста и власти проще иметь дело с гастарбайтами. Посути гастарбайтеры выступают штрейбрехерамт, помогают стабилизировать политическую обстановку в стране и выкручивать руки работающей части населения. Да и с рабами проще управляться, а капиталу - самый большой навар. Как говориться - и волки сыты и овцы целы - для власти стабильность, а для капитала - Куршавель.
А вот я бы с удовольствием послушал бы еще и вашу версию- "Кто установил эту власть и кто нам ее навязал?" Уже версий двадцать выслушал.
Скорее всего отставка того полпреда уже не за горами...
а может он на откатах "погорел", и решил к "внесистемным" переметнутся, а критика это, что бы не "с пустыми руками"
Не глупите, дядя. Биография у Винниченко не та, чтобы за откатами гоняться, а потом с Путиным и Ко ссориться.
ага. дембельский аккорд! жить то надо среди людей а не среди власть имущих. это две большие разницы. почву готовит -- ТИПА Я ХОРОШИЙ.
Друзья, соседи по даче, одноклассники это конечно хорошо.
И иногда они могут давать дельные советы президенту гаранту.
Но наш гарант похоже запутался в своих многочисленных советчиках.
Ситуация угрожающая и требует немалой силы воли и смелости от Путина. Но вот Путин похоже неправильно оценивает ситуацию и продолжает опираться на абсолютное либеральное меньшинство, которые чужды духу и сердцу русского народа.
\\\\\\\\\\\\\\
Печально что первую "скрипку" в Верховной власти страны пока играют силы враждебные русскому сообществу - антирусское лобби засевшее в Кремле, финансовые авантюристы разбогатевшие на прихватизации госсобственности, олигархическо-воровские кланы, общечеловеки с "человеческим" лицом.
\\\\\\\\\\\\\\
Русское национальное возрождение грядет.
Наконец-то хоть один человек от власти обратил внимание на эту проблему. Ошибки, допущенные местными властями, и прежде всего УФМС, поражают. Например, в Калининградской области они додумались до того, что гастарбайтеры - водители маршруток не должны проходить тестирование по русскому языку. И носятся эти фантомы по российским дорогам, но по своим азиатским правилам, с насваем под языком и узбекской музыкой на весь салон. Серьезное внимание следует обратить на создание подпольных молельных комнат, попытки приезжих ребят начать строительство мечетей. Если этот момент пропустить, будет большая проблема. А может быть она уже существует?
точно, к нам в нашу Калининградскую обл(население меньше миллиона) прямыми рейсами из Душанбе,Ташкента и Самарканда везут полные самолеты гастеров,большая половина оседает и растворяется,власти не знают куда делись эти неучтенные товарищи.Они едут семьями,со всеми вытекающими криминальными последствиями
Что есть миграция.
50 000 в год гибнет от наркотиков, 50 000 от паленых спиртных напитков, 80% изнасилований, пропаганда агрессивных течений ислама, уличные и иные грабежи, незаконное предпринимательство, связанное с использованием заведомо вредных для потребителей материалов, шпионаж и подготовка диверсий по заданию иностранных спецслужб.
Все это поощряется нашими чиновниками.
Мигранты-это зарплата в конвертах,это неуплата налогов,это откровенное предательство своих граждан. Жадность затмила всё.
Как хочется верить, что хоть у части русских просыпается защитный инстинкт перед лицом нависшей опасности - исчезновения русской государственности как таковой.
Бесконтрольная имплантация иммигрантов как "законнывх" так и "не законных", в государственные органы -армию, милицию, прокуратуру, судебную систему, образования, здравоохранение и кончая ЖКХ есть прямая угроза русской государственности и замены её на что-то другое-не русское!
Как хочется верить, что хоть у части русских просыпается защитный инстинкт перед лицом нависшей опасности - исчезновения русской государственности как таковой. Бесконтрольная имплантация иммигрантов как "законнывх" так и "не законных", начиная с государственных органов-армии, милиции, прокуратуры, судебной системы, образования, здравоохранения и кончая ЖКХ есть прямая угроза русской государственности и замены её на что,-то другое-не русское!
от безделья, а работу отдают дешовым рабочим рукам. Это капитализм. Европа уже на глазах чернеет, в америке негр уже презик. Видимо наши власти завидуют почернению и не пускают русских домой. Как видим, даже питерские завыли на своих кремлёвских "интеллигентов", которые создают огромную проблему для русского населения даже в столицах. Пора путину уводить свою бригаду назад в питер.
Не согласна по поводу"спиваются".Не надо всех под одну "гребенку"......Просто привык наш бизнес иметь "халявную"раб.силу.Наша молодежь умная,трудолюбивая и хочет зарабатывать.
Вы что все на Луне что ли ? При чем тут капитализм или социализм ? С гастарбайтеров, власти через оформленные на жен фирмы посредники ИМЕЮТ в свой карман. Русским же переселенцам нужно ДАВАТЬ ,как они считают из своего кармана ( бюджета ). В этом вся причина происходящего. Воры кругом !
А че, ставропольские и свердловские были лучше?
НУ наконец прозвучали умные СЛОВА. Да только они утонут в кабинетах жуликов, а Винниченко надо готовить запасной аэродром
Снимут адназначна.
ну и когда к действиям перейдут?
Это не ошибка и не провал.Это целенаправленная политика по этнической дезинтеграции России. Попросту говоря - предательство элит, не связывающих с Россией свое будущее.
Дай Бог чтобы глас Винниченко был правильно услышан в Кремле
Бог уже дал Ельцина, может хватит ?
Блажен кто верует.
Вот такого бы в Президенты избрать, я бы проголосовал, а ВЫ???
Проголосовать можно. Отчего не проголосовать. Тока как проголосовать, "за" или "против"?
Да, Петербург традиционно управлялся хохлами и в этом создавалась сила империи. Они на чужую страну работают лучше, чем на собственную. Парадокс, но скоро и Президентом России их изберут и тогда присоединимся к Руси-Украине, вернемся к исходному.
Хочу привести здесь малоизвестный ФАКТ.
*
После войны в Питер прибыло ПЯТЬ ЭШЕЛОНОВ с украинскими девушками для укрепления этноса, сильно сократившегося за время блокады.
*
Следует сказать, исключительно ПРАВИЛЬНОЕ решение!
ЕБН тоже произносил правильные речи,чем все закончилось мы знаем.Поэтому поживем-увидим.
Я тоже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.