• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Челябинской области закончены поиски обломков метеорита

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2013, 14:49
Гость: Седой

"поиски фрагментов небесного тела успехом не увенчались". Природу данного явления можно поискать в прошлом - "тунгусский метеорит". Вот что сказал Никола Тесла 18 мая 1917 года в своем выступлении на собрании Американского института электроинженеров по поводу вручения ему медали Эдисона:"Что касается передачи энергии через пространство, то я уже давно считаю, что этому проекту обеспечен успех. Несколько лет назад мне приводилось передавать энергию без проводов на любое расстояние, ограниченное только размерами земного шара. Моей системе все равно, какое задано расстояние. КПД передачи может достигать 96 или 97 процентов, <...> . За последние несколько лет я несколько улучшил систему, что позволит сделать ее более практичной. Недавно я сделал передатчик, при помощи которого можно на практике передавать любое количество энергии на любое расстояние". Тесла понимал как величие своих изобретений, так и их опасность, если они попадут "не в те руки" и многие свои наработки просто уничтожил, понимая незрелость человечества. С тех пор прошло без малого сто лет. Тесла был инженером, он не имел ученых степеней и званий, но был гений и большой труженик. Наплодив ныне юристов и экономистов, забыв об инженере, забыли и о том, что было известно еще в прошлом веке - XXI век будет веком науки и новых технологий. Пожелаем удачи специалистам в "разборе полетов", правильной оценке ситуации и соответствующим выводам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 14:18
Гость: ввввв

полос на небе под ЧЕЛЯБИНСКОМ почему то две, одна наверное от ракеты которая сбила объект

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 10:07
Гость: Толян

А что показал анализ воздуха . Дым был все видели

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 08:42
Гость: Ринат

Темная история. Постоянно что-то недоговаривают, скрывают. Может это и не метеорит? Версия 1 - НЛО, Версия 2 - происки империализма, Версия 3 - в очередной раз подвела наша "хваленная" промышленность, при запуске секретной ракеты она улетела по своим делам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 08:17
Гость: Вакула

Или НЛО в озере нашли или детали какого-то оружия. Военные здесь замазаны, однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 03:33
Гость: николя

тунгусский метеорит до сих пор ищут!
так что у них все впереди...
а вообще занятно, все все вроде как видели, но никто ничего не нашел!
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 02:22
Гость: Антон

Почему так быстро прекратили поиски?Ведь падение такого метеорита уникальнейшее явление,представляющее огромный интерес для науки.В свое время в подобном случае экспедиции в Сибирь снаряжали за тысячи километров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 01:46
Гость: СтарикПроцентщик

Знавал я одного Мурога....
если губернатор из этой серии, то гарантирую, ничего не найдут, тупее только угол 180 градусов

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 01:44
Гость: костя

Так не может быть чтобы упал а следов нет! И случайно полынья оказалась. Кто то что то темнит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.