Какие времена настали в России прекрасные для воров и мошенников всех мастей сейчас .Наши отцы, матери и деды последнюю копейку на армию и вооружение отдавали , недоедали и жили впроголодь , а сейчас все это преприимчивыми дельцами разворовываеться .И что интересно- то никто за это и не ответит по закону.
Таких надо судить по статье за измену Родине. Какой безграничный цинизм воровать у Армии.
Предлагаю всех фигурантов дел в МО РФ судить за государственую измену в первую очередь.
И судом определить наказание: ни капли в рот, ни полшага налево. Вот помучается на домашнем аресте... А Квачкову - срок. Короче - воруй хоть армию под носом главкома, но не обзывайся и не пытайся подкупить за трёшку!
Пока НТВ не снимет какой нибудь фильм, типа --АНАТОМИЯ ВОРОВСТВА--, никому из фигурантов этого дела, ничего серьезного не грозит. У нас следствие начинает активно работать, только после просмотра телевизора. А на телдеканале пока, с фильмом не торопятся, наверное заказ ждут...а его похоже не будет...
"Пока НТВ не снимет какой нибудь фильм..."
*
Не снимет. Команды нет и не будет. Как оперативно сняли о Лужкове и Батуриной? Надцать лет НТВ ничего не видело и ВДРУГ прозрело...
*
Будет команда - прозоеют. Но для Сердюкова - "не 37-й!"
Добраться до Пузикова проблем нет - ведь СКР похитила из Украины Развозжаева! Так что желания нет негодяев искать и сажать. Зато сажают невиновных мирных граждан!
---
"желания нет негодяев искать и сажать."
---
У вас как-то с логикой не очень. Если нет желания, то на кой черт вообще взялись раскручиать этот оборонсервис?
Внутренние "разборки" из-за денег ,где вместо киллера используют СКР.
Неужели вы за 13 лет ленинградских не заметили, что своих они "не сдают", а только пар в свисток спускают, озвучивая заслуживающих сто расстрелов дел?
Сердюков чужую бабу закадрил,да не ту,что можно.А свою бросил,вот тесть и крутит его.Скоро всё устаканится и всем верховный главнокомандующий даст отбой.Это же ЭЛИТА,главное не идти против самого и Едросии,а миллиарды воруй,всё будет чики-пики.
да здесь уже всем участникам светит статья 210 (участие в преступном сообществе)
Уважаемый бригаденфюррер! Накажут, непременно накажут! И еще как: Смердюкову покажут козу, Васильеву поставят в угол (ненадолго), Игнатенко отпустят полечиться, а остальным погрозят пальчиком! Не 37-й же год в конце конце-концов у нас. Неправда ли? А вот Квачковых, Хабаров и других... К ним другой подход: арбалеты, панимаш и аж 50000 р. на "заговоры". А вологодский конвой у нас строгий...
Разграбление в таких масштабах, при таких схемах и так долго, просто невозможно без санкции высших лиц государства. Создается впечатление , что куется новая схема ограбления по ближнему кругу. Видимо покупается таким образом стабильность и спокойствие в государстве главное чтобы крысы сыты были и не учавствовали в подковерной борьбе. Скандал тихо сойдет на нет , стрелочников с миллиардами приютит как водится Париж и Лондон, а лет через 5, будем смотреть второй сезон шоу под названием "Посади Шойгу"
Армию он развалил и угробил, а эти копеечные дороги и дачи -такая мелочь по сравнению с этим. Не за то судят.
Ничего он не разваливал, а наоборот! принем служить стали 1 год, разрешили мобильники, проводилась работа с материнскими коммитетами - просто многих по-увольнял, вот все на него и накинулись!
Если разбегутся стрелочники , то Сердюкова оправдают без открытия на него дела , суда не будет .
Пузиков сбежал?! Это же смешно! Что даже подписку о невыезде не могли оформить?
Браво Толик, браво. Однако....
А что Сердюков в положении? И у него отсрочка до совершеннолетия ?...
Я тоже хочу украсть несколько миллиардов и за это посидеть несколько месяцев под домашним арестом на своей вилле на Рублевке.
Дайте мне мой миллиард! Я имею на него право, как единоросс и сторонник Путина!
По Беременности тоже?
Я даже знаю, какое наказание будет вынесено Сердюкову в конце концов. Наказание будет в виде пожизненного проживания на Сейшельских островах в номере люкс с пожизненным неограниченным денежным кредитом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.