орденоносец, боевой офицер,а не экс-полковник !
Адвокаты какие-то смешные, ну прямо чудаки. Как только напишут жалобу, судьи Верховного Суда во главе с Лебедевым расплачутся и отпустят Квачкова восвояси.От товарищей Путина и его верного соратника Чубайса поступил заказ посадить этого вредного полковника эдак лет на 12-13. Заказ с честью выполнен и никто пока отменять его не будет. Это ничего, что обвинение смешное, абсурдное - пенсионеры и инвалиды на колясках с вилами и граблями и арбалетами хотели захватить власть в Москве. А кто доказал обратное, что не хотели. Ни кто. Да что тут гадать, какое есть обвинение а на том спасибо. Где же его взять настоящее обвинение. Вот Пусек глупых посадили, а там вообще не было состава преступления. Ну пущай посидят, чай не помрут.
сказал тот, кто свел в могилу 30 000 000 душ в бывшем СССР. Следует понимать так, что хозяин доволен.
Что-то я пропустил.
Его ЧТО - ЛИШИЛИ воинского звания, что пишут "экс", "бывший"?
Полковник, он и есть полковник, лишь ЗАПАСА. Или В ОТСТАВКЕ, коль по возрасту вышел.
Суд был гражданский, права звания лишать не имеет.
Садизм какой-то - ЭКС...
Буданова тоже не трибунал судил. И звания лишил и наград. Права не имел, но если очень хочется, то можно.
«Я не держу зла на Квачкова и искренне надеюсь, что суд был справедливым», — написал Чубайс у себя в ЖЖ.
И, действительно, чего зло то держать на оклеветанного тобой, можно и поёрничать публично.
Всех накажут, непременно накажут! И еще как: Смердюкову покажут козу, Васильеву поставят в угол (ненадолго), Игнатенко отпустят полечиться, а остальным погрозят пальчиком! Не 37-й же год в конце конце-концов у нас. Неправда ли? А вот Квачковых, Хабаров и других... К ним другой подход: арбалеты, панимаш и аж 50000 р. на "заговоры". А вологодский конвой у нас строгий...
Оклеветанного? Вы сами-то верите в то, что Квачков не имел отношения к покушению на Чубайса, если сам Квачков на всю страну прямо в камеру ТВ говорил о том, что после освобождения намерен завершить начатое? Это видели сотни тысяч телезрителей. Только в нашей стране можно так цинично смеяться над законом.
Я никак не сторонник Чубайса, но Россия может жить или по закону, или в уголовном угаре и терроризме. Последний вариант, по моему, никого не устраивает. Меня-точно нет.
Если закон предполагает 13 лет тюрьмы за "мыслепреступление", или за фразу "в телевизоре" и лишь моральное осуждение за хищения "в особо крупных".. И это в невероятно богатой стране, которая продает женщин "на заработки".. и продает сирот, поскольку не может прокормить их... Знаете, для меня такой закон выглядит неуместным, неправильным и нуждающимся в коррекции.. Теперь меня надолго посадят?
По закону жить в России пока не получается .Зато любую проблему
могут решить братки.
Телевизор много смотришь, совсем прозомбировался.
Давай завязывай с этим.
Уже не различаешь, что законы у нас написаны не для всех. Одних на 2 года за песню сажают, других за развал обороноспособности никак привлечь даже не могут, не 37 мол год.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.