Во дворе, на улице машину негде поставить, все занято. И не Жигули какие-нибудь, все больше иномарки. Во многих семьях аж по две машины.
Благосостояние россиян улучшилось за последние 12 лет на 12 лет. Мои года - моё богатство.
я всегда не понимал кто таки советские люди, так и щас не понимаю кто таки россияне - тако противное слово, прям душа не принимает.
И советские люди существовали вне зависимости от твоего понимания, и россияне (граждане России) существуют, независимо оттого, что ты об этом думаешь. Некоторым слово чеченец кажется противным, душа их националистическая не принимает. Так что ж теперь?
Народ работает на унитаз......тоесть нереально откладывать деньги впрок!Покупки только в кредит!
Вообще то, во всём мире за средний класс признают тех, кто в любой момент может позволить купить любую бытовую технику, как-то: телевизор, холодильник, стиральную машину, а не чайник, или утюг.
Я забыл сказать, что могут это всё позволить себе купить НЕ НАПРЯГАЯСЬ!
Это сколькож надо было водки выпить? Шоб такое померещилось!?
Среди жителей Рублевки опрос проводили?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.