• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президенту Ингушетии предсказали замену на «кого-то вроде Кадырова»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.02.2013, 14:58
Гость: инг

хочу сказать одно, такой респ как ЧИР не будет, даже если назреет такая попытка, то этой приведет к войне. В ингушетии уже идет недовольство жителей в связи с высказываниями Чечни.на сегодняшинй день Ингушетия самый безопасный регион на кавказе, но кажется это не нравится кому-то. И вопрос: кто привел респ к стабильности и прорцветанию?? ответ: Евкуров. Как уже говорил это не нравится кому-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 19:46
Гость: Ингуш

Евкуров,самый лучший президент,Ингушетия очень сильно процветает

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 11:02
Гость: Руслан

При Зязикове были деньги и ингуши стали жить нормально, построили дома купили машин и женились, а людей убивали враги народа, это ни вина Зязикова это вина всех ингушей

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2013, 12:24
Гость: Мария

Да я согласна с вами,я всегда буду уважать его,ценить,и защищать его честь чего бы мне этого не стоило.Евкуров Юнус-бек Бамотгириевич лучший из лучших!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 13:34
Гость: Благодарный

Если будет ЧИР, кое-кто в ингушетии подожмет хвост, если у руля будет Кадыров. Но с другой стороны тот же Кадыров имеет опыт управления мононациональной республикой, до войны не далеко, хоть и народы близкие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 12:49
Гость: То что пережил Евкуров

дает ему право на почетный и заслуженный отдых.Во избежании конфликта необходимо опять объединить эти кавказские республики.И поставить во главе Кадырова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 12:38
Гость: смех и только

в нашей стране правит кучка монархистов, которая уберает неугодных ей, действительно "достойных сынов отечества" а ставит "покорных"! о какой демократии тут говорить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 12:06
Гость: Вадим

а слабо дать населению региона самим выбрать себе руководителя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 11:29
Гость: Оговорочка

"При этом республика мононациональная, поэтому кандидатом обязательно должен быть ингуш" - сказал чиновник Кремля ***** Статья 282 УК - "Разжигание межнациональной ненависти", между прочим. Хотя о чём это я, это ж статья только для русских, ратовавших за то, чтобы Россия тоже была мононациональной, а все остальные малэнкие, но очынь гордые национальности должны сидеть в своих автономиях, без права выезда за их границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 11:15
Гость: Бобориха

Может надо воссоздать Чечено-Ингушскую республику?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 12:39
Гость: Стас

И этот опыт уже был,

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 10:53
Гость: николя

может тогда их сразу на "тройки" поменять?
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 15:20
Гость: Лиза

Кадырова никто не будет слушать. на ингушской земле не чеченцы никто другой народ командывать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 00:22
Гость: виктор

я очень люблю все кавказские народы .Они очень умны.мудры и верны своим традицыям.У них есть .чему поучиться.они верны А главное они свободны в горах от произвола олигархов .они ценят себя.как личность и их не обманывать.то они останутся верны России.Горцы настоящие не любят подлость .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.