хочу сказать одно, такой респ как ЧИР не будет, даже если назреет такая попытка, то этой приведет к войне. В ингушетии уже идет недовольство жителей в связи с высказываниями Чечни.на сегодняшинй день Ингушетия самый безопасный регион на кавказе, но кажется это не нравится кому-то. И вопрос: кто привел респ к стабильности и прорцветанию?? ответ: Евкуров. Как уже говорил это не нравится кому-то.
Евкуров,самый лучший президент,Ингушетия очень сильно процветает
При Зязикове были деньги и ингуши стали жить нормально, построили дома купили машин и женились, а людей убивали враги народа, это ни вина Зязикова это вина всех ингушей
Да я согласна с вами,я всегда буду уважать его,ценить,и защищать его честь чего бы мне этого не стоило.Евкуров Юнус-бек Бамотгириевич лучший из лучших!
Если будет ЧИР, кое-кто в ингушетии подожмет хвост, если у руля будет Кадыров. Но с другой стороны тот же Кадыров имеет опыт управления мононациональной республикой, до войны не далеко, хоть и народы близкие.
дает ему право на почетный и заслуженный отдых.Во избежании конфликта необходимо опять объединить эти кавказские республики.И поставить во главе Кадырова.
в нашей стране правит кучка монархистов, которая уберает неугодных ей, действительно "достойных сынов отечества" а ставит "покорных"! о какой демократии тут говорить!!!
а слабо дать населению региона самим выбрать себе руководителя?
"При этом республика мононациональная, поэтому кандидатом обязательно должен быть ингуш" - сказал чиновник Кремля ***** Статья 282 УК - "Разжигание межнациональной ненависти", между прочим. Хотя о чём это я, это ж статья только для русских, ратовавших за то, чтобы Россия тоже была мононациональной, а все остальные малэнкие, но очынь гордые национальности должны сидеть в своих автономиях, без права выезда за их границы.
Может надо воссоздать Чечено-Ингушскую республику?
может тогда их сразу на "тройки" поменять?
:)
Кадырова никто не будет слушать. на ингушской земле не чеченцы никто другой народ командывать не будет.
я очень люблю все кавказские народы .Они очень умны.мудры и верны своим традицыям.У них есть .чему поучиться.они верны А главное они свободны в горах от произвола олигархов .они ценят себя.как личность и их не обманывать.то они останутся верны России.Горцы настоящие не любят подлость .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.