Махмуту! Действительно, в данной ситуации Пахомов должен был убить Харитонова, тем более, что документов никаких на эту сумму не было.
Скорее всего, исполнители придумали такую версию, далеко не самую оригинальную. Или СК придумал. Таких наличных денег даже у Женьки Васильевой из "Оборонсервиса" не нашли. А Сердюкову инкриминируют дорогу за 18.000.000 руб., который построили солдатики-срочники к базе отдыха своего родственника, на которой успели отдохнуть президент и премьер.
Интересно,а где зарыты эти миллиончики?
Убивают не должников, а кредиторов. А тут всё наоборот получается.
Тут важно не то, что убили за деньги, а важно кто кого убил за деньги. Убивают чиновники и депутаты, вот в чём прелесть.
Всё как в фильмах ,которые нам показывали при Советской власти про итальянскую мафию только там ещё в асфальт закатывали вот и мы приобщились к Западным общечеловеческим ценностям !.
А что, теперь должников убивают? Мне кажется, гы, сейчас убивают только свидетелей. Гы,гы. Баблосов у ”бандатосов” без того хватает.
Честнейший человек.Видный менеджер, не Чубайс, конечно. Упал в бочку с раствором - несчастный случай.А сколько злопыхателей.Подумаешь , 80 миллионов долларов,- для настоящего галерного из ЖКХ - на карманные расходы. Вон у Абрамовича яхта - не Мистраль , конечно, но вполне... на мастера спорта по гребле. А есть еще мастера спорта международного класса - тем даже зимой разрешают грести - Олимпиада, понимешь. А еще выше... заслуженные мастера, руководители команд. Те вообще трудяги - и днем, и ночью, без выходных и праздников - на международном уровне - живые турбины.
Какое же это безобразие, одолжил деньги, целых 80 миллионов долларов и не отдаёт. Я бы всю жизнь работал, и может быть за 1000лет заработал бы и всё отдал.
И где это такая работа - 80 тысяч баксов в год? Подскажи...
Коммерческий директор Варичев А. холдинга "Металлинвест", в который входят все горно-обогатительные комбинаты КМА, - он же депутат Курской областной думы от ЕР, за 2011г продекларировал
официальную зар.плату 485.000.000 руб.(16.170.000$),не считая движимого и недвижимого имущества. А сколько ещё досталось его хозяину Усманову? А вы про какие-то 80.000$ в год...
Данные взяты с официального сайта Курской областной думы.
Но здесь, по всей видимости, налоги уплачены. Вот как-то так.
Тысяч у меня. Даже чуть больше. Миллионов не знаю.
Да, раньше я думал, что врут европейцы, приписывая Путину 48 миллиардов долларов... Судя по состоянию замначальника облжилкомунхоза наверное не врут, а если врут, то только в сторону уменьшения.
Бедная, бедная Россия, которой правят воры-бандиты-депутаты, воры-министры во главе с вором-президентом.
Как ты живешь, Россия, когда в бюджете нет 40 тысяч рублей на спасение ребенка, но есть миллиарды для воров и бандитов? Да, такой народ не заслуживает даже жалости...
А у кого одолжил эти 80 млн. баксов госслужащий харитонов? Ответ , как я понимаю, известен: у государства, т.е. у всех нас. И наверняка не 80 млн., и отдавать не собирался. Напрашивается вопрос почему сам харитонов не в бочке?
ВОР у ВОРА дубинку украл.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.