Надо песматриваиь ст 228 чтоб нашим правозащитникам не выгодно было выступать в роли торговцев.Сейчас не так страшен спайс как эта 228 ст.она просто на корню унничтожает наших детей .Я написала письмо Э. Панфиловой чтоб остановили этот беспредел вот жду ответ.
вот интересно ,а те кто уже в тюрьмах ? Они-то как же ?может тоже отправить на лечение и отпустить с богом по домам!
моего сына осудили на 7лет строго режима и что? В тюрьму он уйдет нормальным человеком и что оттуда выйдет? озлобленый вепрь.Преступность порождаете ,господа !его посадили за 0,012гр химиката ! Борьба с нарко-торговлей -это борьба с ветряными мельницами .Вы легализуйте и все Кто и что вам мешает РоссиЯ сидит на 3китах АЛКОГОЛЬ,ТАБАК и НЕФТЬ.Понятно ребенку.что упадет продажа алкоголя и табака .Но необходимо принимать радикальные методы а посадками проблему не решить.Или как при Сталине ст.58 враг народа .Сколько погубили людей? Кто подсчитал убытки7теперь 228ст кто извинится за погубленые судьбы кто встанет на защиту жизни И не надо мне тарабанить галову тем что мой сын распространял химикат .Не он это придумал НЕ ОНесли бы его осудили на 1или 1,5 года я еще могла бы понять но 7лет Это варварский способ решить проблему в глобальном масштабе.Или пример того "бей своих , чтобы другим неповадно было!"Вы стоите в тупике .И ИЗ НЕГО ВАМ НЕ ВЫЙТИ.АФГАНИСТАН ЕЩЕ ЖИВ И ЖИТЬ БУДЕТ
А что ты предлагаешь, Валентина ? Жаль, что ты плохо воспитывала сына, может работой была занята. Ну надо что-то делать с этой наркотой. Жаль, что сидит твой сын - не уберегла. Что же предпринять, что бы не сел внук ? Думаем все.
А может, все усилия и средства направим на борьбу с наркобизнесом ?
Аптеки почему продают "колеса" наркоманам? Мне не дали димедрол, зато в последствии, я видела, как его давали молодым наркоманам. А мне для больного мужа без рецепта- не дали.
Братишки, чо за негатив.
Если это решение будет принято, польза от него будет назначительна. Радикально решить проблему наркомании можно только так, чтобы наркоторговля стала невыгодной. Для этого государство должно дать воможность всем желающим получить дозу наркотика за символическую плату или даже бесплатно. Разумеется, это должно происходить в медицинском учреждении, под контролем полиции и общественности. С "клиентами" может проводиться необходимая работа: взятие на учёт, лечение, выявление связей и т.п. В считанные годы наркомания сойдёт на нет. Разумеется, ФСКН такой вариант не устроит: ведь это будет означать её ликвидацию, а какой же бюрократ станет пилить сук, на котором сидит?
Какой простой способ! Ну ладно Россия лапотная, что с нее возьмешь. Но почему-то и другие страны не спешат принять этот рецепт. В Китае его однажды применяли, когда англичанам срочно потребовалось китайское серебро- народ вымирал целыми провинциями, доходило до восстаний. Так что не надо.
Ограничение в правах необходимо- это даст повод тем кто хочет попробовать задуматься, а надо ли ему это...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.