А почему вообще российских детей отдают в другие страны? Это что,
уже дожились до уровня бедных стран мира? После разрушительных
гражданской и Великой отечественной войн приоритетом были программы
для детей,и дважды разрушенная страна всё делала для будущего своих маленьких сограждан,а не "экспортировала" как картошку.Сейчас что опять война? Судя по сытым лицам и заграничным вояжам с недвижимостью за границей "некоторых граждан"- вроде нет.И нефти и газа добывается, больше чем в СССР с населением в 300 млн.Коль такая ситуация "трудная","критическая", почему бы с "жирных котов" не брать детский налог для своего же будущего (если, конечно,они и их дети собираются жить в своей стране), то есть для своих пусть маленьких но сограждан.
Неужели и "там" нет веры в будущее страны? Я бы вообще разогнал бы все
детские дома,и создал бы систему семейных домов, где максимум на 10 детей были бы мама и папа,и эту программу финансировал из последних денег,а не набивал разные "фонды" бюджетными деньгами.
"Я бы разогнал, я бы создал..." возьми одного ребенка, и сделай свое дело. А то "Ябы ябы...кабы кабы"
как там Догилева. Ахеджакова и прочие рукопожатонеполживые, не желают поведать нам о счастье быть забитым до смерти в американском раю?
Есть ведь какая то мораль в нашей стране? Соответственно,как можно разрешать усыновлять детей той стране,где не допускают к усыновителям,где официально разрешено мужеложничество??? Вы уверены,что эти дети не попадают к педофилам,к садистам? Не знаю,вот с вами бы что-то случилось,с каким-то защитником усыновителей из США, авария,вы бы хотели чтоб ваших детей поместили в эти семьи? Или вы надеятесь на бабло,так и деньги приберут у Ваших деток,не беспакойтесь.
Дети не давали подписки о передаче их в др.страны,у них дом Россия,хороший плахой это уже другой вопрос.Как можно решать их судьбу без их разрешения,вот 14 лет будет и решайте.
Интересно, как теперь себя чувствуют представители "прогрессивной" либеральной общественности, устроившие истерику в ходе рассмотрения и после утверждения закона о запрете усыновления американскими садистами русских детей?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.