Интересные выражения современного русского:озвучил срок! Озвучивают фильм, текст, написанный на бумаге. Т.е, теперь обычный разговор, это озвучание. - Молодая пара, озвучивалась в определенном формате, по утвержденной ценовой линейки, в режиме реального времени.( Регистрация в ЭАКСе.)
Вспомните "1984" Оруэлла. Это же новояз. Вот только никто не ждал его в "десталинизированной" стране. Да и вообще много чего "неожиданного" повылезло вместе со "свободой".
Продлят потом еще на год,еще..., а далее никто и не вспомнит, что был такой министр со своими наложницами.
была ли необходимость в обдзвучивании, вместо обдзвучивания можно было просто назвать (меньше букв) срок
Все понятно - дело спускают на тормозах!!!
Мой знакомый журналист подсказал мне как раз вовремя исключительный сайт на котором изложена вся информация о каждом из нас! Он правда замаскирован, чтобы как мне объяснили его не забанили и не закрыли, там потому что столько компроматов на наше правительство хранится. Он создан группой независимых журналистов) В общем вот basainfo.ru О нем много говорят в интернете, зайдите, не поленитесь, посмотрите обязательно по доброй воле)))
За то что на поверхности про сердюкова уже можно заточить в замок ИФ а не на домашнем аресте держать!!!Над нами просто смеються,и рассказывают сказки какой сердюков эффективный менеджэр!!!
Сами озвучили что в Минобороне украли миллиарды,А если украли,то Сердюков в любом случае виновен.Какие еще могут быть доказательства?
Если что и найдут, потом эти улики «потеряются», тыщапромилльно.
А вообще, непонятно. Коррупция в организации (тем более, в министерстве) — министр уже ответственен просто потому, что начальник.
В обычных организациях ведь как: чуть что (например, сотрудник с лестницы в рабочее время упал) — сразу вопросы к гендиру, мол, почему не обеспечил должный уровень охраны труда?
А, впрочем, что это я... У нас же не 1937 год, я забыл...
Совершенно правильно!
Именно в оборонном ведомстве персональная ответственность командира за подчиненных,но... видимо у Сердюка не было подчиненных,он как бы сам по себе, МО само по себе с лейтенантами,генералы заняты другим делом.И смех сквозь слезы, и это нам впаривает СК!!!!
Видимо такие следователи, которым определили год на дознание
А куда Путину податься? Ему, что? Бросить всё и уйти в отставку или посадку? Нет, дорогие россияне! вам всем светит 5ый и 6-ой сроки. А какая разница вам, кто сидит у руля? Вы ведь только наблюдатели. Вас не спрашивают, куда рулить!? Сидите и молчите. " Куда ты ведёшь нас, не видно ни зги! Идите за мной, не пилите мозги!" Сусанин и теперь живее всех живых. Партия-ваш рулевой (ЕР)" Народ и партия- едины"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.