Я вообще не пойму суть проблемы или для чего нужна госдума?
Был ли хоть один закон, предложенный правительством и президентом, а потом, как антинародный отклонён 6-й думой - ниодного. Был ли хоть один закон, рождённый думой для улучшения жизни народа и утверждённый парламентом и президентом - ниодного.
Шоуменов и юмористов у нас с избытком на каждом канале ТВ, а к ворам и жуликам у россиян уже иммунитет.
Такого аморального устройства своей государственности Россия, за всю свою историю еще не встречала. Были конечно смутные времена, но за воровство казны в таких масштабах чиновников все же сажали. А что мы ждали другого?
Моральный кодекс строителя коммунизма расстреляли из танковых пушек, но 17 миллионов коммунистов даже не дёрнулось в его защиту.
"Не кради" церковь убрала из заповедей и на свой Амвон больше не выставляет.
То, что сегодня происходит в стране-это очередной русский нонсенс. Народ, победивший немецкий фашизм, под ружьем которого нахадились десятки миллионов вооруженных солдат - смирился с кучкой проходимцев, терррризирующих страну!
а ты действительно народ и сам смирился перед ворами, ты как унтер--офицерская вдова, сам себя хлещешь. Ты же ничего не предлагаешь и ничего не делаешь против ворья, а только болтаешь.
А ведь можешь устроиться в полицию...и сможешь ловить самого прохорова...
Русский? Или антирусский? Но именно потому, что ты лепечешь эту лабуду, я - за Путина!
Лучше не скажешь, Отец
Крысы бегут с корабля...
Еще-бы и утОпли все...
Комично, но ведь именно эти, из "плесени", если их собственности будет что-то угрожать, первыми побегут за защитой в госдеп, любых навальных с удальцовыми (на которых сами пальцами показывали), затопчут, признаваясь в любви новым, заморским, хозяевам...
Зачем чистить то что сгнило?
Думу роспустить и назначить Верховный Совет России.
Прошла страна "социализм", "либерастию",
и поняла: Спасёт Монархия Россию.
Чтоб полоса невзгод в России отступила
Поможет богоизбранная сила.
Коррупцию и всех "воров в законе"
Способен разогнать лишь тот, кто явится на троне.
Без Императора Российского, народ,
Россия сотни лет не проживёт.
Чтоб не порвалась снова государственная нить
Монархии конституционной надо быть.
Тогда замкнётся старый круг.
Начнётся возрожденье.
России принесёт оно надежду на спасенье.
не надоедайте
если у Вас комплекс неполноценности, молча страдайте.
Это без "царя в голове" жить нельзя.
А к власти больше подходят слова Т.Бульбы " я тебя породил я и убью".
Это не мы их, а они нас бояться должны.
Страх хороший стимул работать хорошо, особенно когда совесть в дефиците.
Обновление Союза, начатое Советским Народом, и по причине предательства мошенников-депутатов трагически разрушенное, должно быть продолженно и успешно проведено до логического завершения очередного этапа развития нашей страны, согласно принятому решению на Всенародном Референдуме!
Советский Союз - только вперёд!
не вижу я смысла в том,что поменяв одно "колесо" в государственной
машине,она вдруг помчится в другом направлении и с другой скоростью.
Странно, а обычно водители всегда "запаску" с собой возят, и вышедшее из строя колесо меняют.
Это, конечно, не сделает из "запора" "мерседес", но хоть ехать можно будет.
Сложно со смыслами у познавших Истину. Может поделитесь? )
Первый пошел!!!
На этот раз тяжко будет протащить ОНФ во власть,либеральные
реформы в медицине,ЖКХ,в образовании ,пенсионной реформы,все они
открыли народу глаза на дискридитирующую себя власть.Сколько еще %
осталось доверчивых ? ? ?
Советская Власть вне конкуренции !
В СССР так не воровали!!!Если машину досок или канистру бензина.Не имели депутаты дома в майами и млрды в минобороне не тащили!Сразу стенка и всехний позор.А щас дума прощалась с коллегой как с героем,хоть медаль давай за кражи в особо крупных размерах!!!И эти люди запрещают народу курить.
Вперёд в СССР. Весь мир движется вперёд в СССР, но не знает об этом.
Почему бизнесменов ущемляют в правах? Неужели бизнес хуже бандитизма? Тогда надо (уже скоро будет) законодательно запретить заниматься чем-либо, что может улучшить жизнь.
Вроде К Маркс уже ответил на Ваш вопрос . Смысл такой - за каждым серьезным капиталом кроется преступление.Вот и взаимосвязь бизнеса и бандитизма .
Во всем мире люди занимаются своим делом, имеют бизнес, благополучие. А у нас жить невозможно. Делать ничего нельзя, т.к. сограждане не поверят, что вы честно работаете. Истребили кулаков, истребили середняков, истребили духовенство, истребили интеллигенцию и настала жизнь такая, что всем противно и кто может, учатся и работают за границей. Наша власть идет на поводу у завистников и не думают о перспективе. Сиюминутный шкурный интерес - главная идея существования!
Просто для всех стало очевидным, что либеральный путь для России неприемлем. Страна огромная и богатая требует четкого взаимодействия всех структур на огромном пространстве. Это возможно только на основе преобладание интересов общего над частным. А это, в свою очередь, возможно только на основе принципа справедливости, которые либералы подменили принципом свободы. Свобода же у нас вылилась в преобладании личного над общественным, отрицание справедливости и труда. Поэтому придется вернуться к опыту советского времени. Лучшего ни кто пока не придумал. Ну конечно, старые принципы на почве новых реалий. И только тогда страна будет спасена, тогда прекратится ее грабеж и начнется восстановление экономики. Поэтому я приветствую жесткую группировку в думе. В целом, если Путин доведен начатое дело до его реализации, то он останется на следующий срок. В целом, тенденция вселяет оптимизм.
Полностью с Вами согласен, вот только остается вопрос/; понимает ли это власть?.
Следующий срок Путина должен называться, как минимум, "пожизненным"...
Всегда нужно оставлять человеку надежду. Многие наши ошибки мы начинаем понимать с опытом. Важно, если ошибки будут исправлены.
Вот что-то не видно осознания этих ошибок, сейчас еще и 10 миллионов нелегалов амнистируют дадут гражданство и наступит такое долгожданное счастье, не верю...
Ну уйдут 10 человек из думы и чего? Их там пол тысячи, как воровали, так воровать и будут... Как принимали слишком "умные" законы, так и будут принимать...
Вот если бы разом половину депутатов да из думы, вот тогда был бы толк, а так показуха одним словом...
Таки да!
Можно и половину убрать, только надо сначала научиться управлть, чтобы самому попасть на место убранных.
Управлять денежными потоками по переводу в офшоры и далее в имущество конкретного депутата???
Спасибо я лучше налоги крестьянину отдавал бы, чтоб завел еще одну коровку, а осенью он мне мяска нормального без всякой дряни заморской, а не депутату в карман на его лимузины, водителей, виллы в Майями и на Лазурном берегу.
По мне так крестьянин гораздо эффективнее распорядиться собранными налогами, чем какой-то там депутат, который поехал в Америку доказывать, что он чист в России, бред!!!
Спасибо я лучше налоги крестьянину отдавал бы, чтоб завел еще одну коровку, а осенью он мне мяска нормального без всякой дряни заморской,...
Где это ты видел, что б коровёнка за полгода или год выросла, выдала молочка и дала тебе мяска.
Это раньше. В конце 80-х, когда чиновникам и остальному плебсу разрешено было брать бычков, маленьких поросят на откорм были такие моменты.
плебс растил, растил, да и ничего не вырастил. А чиновник утром взял хрюшку на откорм или м-а-а-а-ленького бычка или тёлочку. К вечеру сдавал на мясо
здоровенных хряков и быков по тонне, полторы весом.
Без всякого раптопомина. И всё по-честному. Без биодобавок.
Нет не все - их становится все меньше и меньше.
Всего хорошего Вам ДРУИД.
А насчет Владимира Алексеевича -
так я всю ночь вместе со страной плакал в восхищении от его героического поступка и думаю что теперь у нас в стране руководимой очистевшейся "Единой Россией" будет все хорошо!
Вообще-то несколько лет назад был принят закон, запрещающий политикам и представителям власти заниматься бизнесом.
Или этот закон на депутатов не распространяется?
Принимала-то этот закон Дума!
А мне нравится процесс. Гудки, свистки, пехтины- никто ничем хорошим не запомнился, никого не жалко.
Так называемая "чистка Думы" это очередная кремлевская пиар компания - лапша на уши дураков.
Причем у патрициев уже нет бабла нанимать артистов. Поэтому они сами выступают на арене ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИРКА в роли клоунов.
Неужели все в России дураки? Не верю.Но если ты себя к ним относиш то может быть.
Исходя из представленного материала можно сделать 1 вывод: фарца меняет шило на мыло, т.е. жулье денежки сохраняет, а быдло как было в Ж..., так там и останется. ну не служит это государство народу, оно ведь вотчина воров
Сцепились два клана .
Одни хотят ликвидировать проект РОССИЯ, чтобы не нести уголовную ответственность за все содеянное.
Другие за диктатуру наворовавших без ликвидации РОССИИ.
Закончится все звиздецом.
Опять шоу за счет народа!
Хм..Прикольно! Тенденция нужная и полезная......эдак скоро так дойдёт дело и до большевиков с эссерами и либерал демократов..хе..хе..хе..
---
"эдак скоро так дойдёт дело и до большевиков с эссерами"
---
А разве не дошло? А Гудков чьих будет? А Михеев?
"версии следствия Михеев подозревается в покушении на хищение 2,1 млрд рублей, а также захвате 14 объектов недвижимости более, чем на 500 млн."
Еще кто-то был из них, сейчас уже не помню. Просто говорят только о ЕР. Складывается впечатление, что нет интереса в честности депутатов, есть интерес свалить ЕР и заменить ее другой партией ну этих, как их...
Партий должно быть только две: тоталитарная (или консерваторы) и либерально-демократическая (или реформаторы), т.к. по любому вопросу может быть только два варианта ответа: "да" или "нет". Все остальное от лукавого. Я не против бизнеса даже среди депутатов, я за честный бизнес. Бороться надо только за честность!.
Про секреты кастинга в своей псевдопартии не поделитесь? А то я спрашивал у конторских - молчат как партизаны.Спрашивал у идеолухоф и политолухоф - лабуду вещают и не колются.
А вопрос то простой : "Где таких креативных находите?"
Это же специально просеешь миллион кандидатов и то не найдешь!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.