Впалит ему по-демократически пару месиацев колонии и отправит думат на Сибири. Плюс болшой штраф. В дермократиях с ним бы никто не церемонилса.
Пороть надо было в детстве . Родители видимо Маркса читали , некогда было.
учился в Ленинградской духовной семинарии. Вот какое быдло теперь принимают в "духовные учебные заведения". Да там одни несовершеннолетние оболтусы стоят в очереди за поповством - чтобы иеромонашить за пару лимонов в месяц где-нибудь в железо-бетонном бункере.
Как определяется цена нанесённого ущерба? Стоимостью работ по восстановлению? Во сколько же был бы оценён ущерб, нанесённый плевком? Стоимостью бумажной салфетки?
Психически здоров, просто уголовник. Значит подсуден уголовному суду РФ. Уж не родственник ли "блюстителю" российского искусства в Эрмитаже? Почерк то, вроде, похож. Та же тяга к осквернению. Суд присудил Сашу Копцева к 16 годам за проникновение в синагогу; присудил к 13 годам Полковника Квачкова В.В. за кухонные разговоры о беспорядках в РФ. Остаётся посмотреть, сколько дадут проходимцу, осквернившему и физически испоганившему Русские Святыни. Боже, верни Россию!
Православие насильно навязали русским. Затем насильно заставили использовать правильное количество пальцев при крещении и т.п. мракобесие. Мне (русскому) такие святыни не нужны. Хотя чернила - это, конечно же, пока еще лишнее.
Ответ Евгению
Может быть раньше кому-то и было насильно навязано. Но для меня - моя вера свята.Это - моя душа. Я - не фанатичка. Я просто хочу Вам объяснить доступно. Я с этой верой родилась, и с ней же -умру. Это нечто другое, чем, когда кто-то не хочет стоять на службе на храме, и меняет веру, например,становится католиком - только потому,что в католических храмах стоят скамейки.
Ты не русский-0 ты совок.
это конечно правда.
однако суть не в иудео-греческой религии, а в том во что верят и находят для себя важным миллионы верующих.
нужно уважать чувства других - люди приходят за духовным... а не гадить на то, что для многих является святым.
за 1000 лет, это стало традицией русского народа.
хтя и было навязано, через кровь.
-а чего тебе нужно..? -того, чего еще не сочинили те, кто сочинил что тебе не нужно?
-"(русскому)"..?? - да доревол.русский на одном бы поле с тобой .. побрезговал;
-пост-совок в чистом виде
Что-то есть неприятно лживое в ваших словах. Подленькое что-то.
-сколь не удивительно, но подобное абсол. схоже в побудительном мотиве с нынешн.насилием над детьми: -ущербное и трусливое ничтожество желает зверства;- объект приложения, соответственно, выбирается гарантированно безопасный от самозащиты. Боже упаси даже подумать о ином.
Перевоспитывание?- ну то же, что и умудрение ....
-горбатого могила исправит;
- нет там никакого собственного рационального начала, и уже не предвидится. Подобный типаж воспринимает лишь извне, оттого и органично согласится только с внешним воздействием, или потенциальным его применением в отнош. себя. Этим законом НАСИЛИЯ живет он сам, этому лишь и подчинится
А что тут годать,молодец Юрок,ЖИЗНЬ под стражей в России, как видно на много лудше свободной жизни в Германии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.