Еще одна пропала и тоже 8 лет
"Около 800 человек участвуют в поисках пропавшей девочки из Уссурийска"
Вину товарища, как и Смердюкова, может установить только суд, а суд денег стоит.
Неужели вы думаете, что в этом деле деньги будут хоть что-то значить?! Мерзавец получит по полной, Если действительно виноват, всех уже достали эти отморозки. И в милиции, и в суде работают такие же люди, у них тоже есть дети.
Единственное, что я попросил бы у ментов если бы такое случилось с кем то из моих родных, это что бы его отпустили, даже заяву писать не стал бы. А то что из зоны такие не возвращаются, вранье, возвращаются и продолжают начатое
Оставьте его на площади с плакатом на груди: Я педофил! Через 5 минут от него ничего не останется! Другим наука!
Прежде чем наказть, надо доказать. Он сознался? Если знасиловал, должно быть семя. ДНК потвердило идентичность? На дыбу-у-у на ко-о-ол! В следующий раз сами на колу можете очутиться, как тогда?Почему позволили выставить фотографию ПОДОЗРЕВАЕМОГО, но не ОСУЖДЕННОГО? На к-о-ол, на дыбу-у-у! Ошибка может быть у следствия, подстава? Нет, как же-с, это мы ментов поганых в других комментах ругаем, а тут они правы на все 100%. Чернь хренова...
Руссо. "Семя" как вы выразились,может и не быть. Сейчас все знают, что существует такое изделие как презерватив. И тогда никаких биологических следов может не быть. Но ничего, могу подождать до решения суда. Если будет признан виновным- тогда можно на кол? А насчет черни - то и вы, видно, не из "белых костей": "знасиловал", "семя", "подстава" "чернь хренова" - как-то по простеци, так что Nihil ad rem с благородным воспитание не прослеживается
Либералы превратили страну в рай для коррупционеров, воров, наркоторговцев и педофилов!
В Японии казнили через повешание насильника и никто в мире не возразил..Всё законно,без истерик.Да и Техас делает своё дело,как считает нужным,без всяких советов.
Девочка опять плохой оказалась, а узбек потерял национальность.
"43-летний местный житель"- узбек значится? И где в статье сказано, что "девочка плохая"?
Только смерть через мапупа сможет остановить больных, желающих 8 летних детей. Отдайте их нам, мы их вылечим-навсегда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.