Ну и что отмазался или нет? Кто знает?
Надеюсь, это реально он и его не отмажут.
В этом военкомате задолбался уже. Не годен по здоровью, но каждый раз именно лично он направлял на всякие обследования - переобследования. Врачи ничего не решают и без согласования с ним никаких диагнозов и категорий не выставляли. Призывы кончались - и всё по новой, хотя должны военник уже давно дать. Надеюсь, в этом призыве что-то изменится. Да и сам он хамло: оскорблял, угрожал, хотя я ни в чём не виноват. В общем, поделом!
Есть в жизни справедливость! Почти 2 месяца не мог получить свой законный военник по достижении 27 лет. Постоянно вставлял палки в колеса! Каждую неделю приходилось отпрашиваться с работы. Денег так и не дал!
Похоже, что покупатель провокатор. Жаль военкома - сколько душ он бы еще смог спасти от армейского ада за весьма скромное, по московским меркам, вознаграждение. На одного ангела-хранителя оскудела земля русская!
А ты че переживаешь? Займись лучше проблемой в Эрэфию свинтить, а то тебе шапошный вор скоро рога заплетет.
Сажать нужно и военкома и Сердюкова. У нас один раз судили министра юстиции и дали 9 лет условно, я думаю, эти тоже если до суда дойдет отделаются условным.Васильева как молодая мама,а этот как молодой отец.
Отстаньте от военкома!Вначале посадите таких уродов как Сердюков или не выносите сор из избы.Наша армия чисто символическая т.к.все наворованное элитой хранится за бугром.И никто на на напададать не собирается.
Кроме того, в этом я усматриваю нечто антироссийское! С 23 февраля вас, и прежде всего, тех,кто не служил в армии!
Надо честно отслужить, тогда не придётся покупать. Не захотел служить, теперь сядет в тюрьму, кто покупал билет. У нас закон суров и справедлив. Вот даже Сердюков показания даёт.
Вы хотели сказать "не дает"?
Он в глухой несознанке! Корешей сдавать...
Предпочитаю всё НАСТОЯЩЕЕ.
Продавали, продаём и продавать будем. Пока Путин наш законный призедент так и будет
Он президент, ему можно. Ну и его близким друзьям. А все остальные ОБЯЗАНЫ соблюдать закон. Иначе это анархия будет когда все будут воровать и продавать.
Другое дело полное реформирование остатков от армии с продажей зданий с откатом в свой карман, а военной техники на металлолом опять-же с зачислением вознаграждения за свой эффективный менеджмент в карман и себе и родственникам, и многим любимым женщинам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.