Как мы защищаем своих детей, так мы их и любим. 22, так 22, можно условно. ОБАЛДЕТЬ!?
Наше, демократическое законотворчество, оно какой то логике,поддается!? О справедливости я не говорю.
Я бы тоже хотел пожизненого, но по законодательству, по совокупности, то что доказано, получается 22 года. Судьи там ни при чем, у них тоже дети есть, но им еще нужно быть беспристрастными. Вот если бы этот урод убил еще кого-нибудь из детей, то тогда ,думаю, вышак ему обломился. Оно вам надо? Души можно вылечить, смерть нет.
22 года? А орден чего сразу не дали? Расцеловали бы, руку пожали и отпустили.
За 60 преступлений ?60- искалеченных душ и осквернённых детских тел?Пожизненно вдруг отменили? Ясно , это же таинственный "Минусинец", а вот если бы просто какой-нибудь Сидоров , то тут бы пожизненно!Всего то, 40-лет ублюдку, выйдет в 60,в расцвете лет или под амнистию попадёт.
Надеюсь, в колонии он долго не проживет.
А должен получить за каждое преступление по 20 лет!..
будут так именовать преступников:"Минусинец", а если в Москве-"Москвич"? Как клеймо на всех жителей города.Да всем и так понятно, кто он и откуда появился, этот "Минусинец".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.