Видел, а точнее встечал таких детишек в Таджикистане, тоже лет по 15. Подошли в пятером обступили и поросили закурить, спас ПМ он и решил исход дела, замечу отобрал тогда пять ножей Обычный таджитский гоп-стоп, там это норма.
Жил бы с своей Таджикии,и ничего.Нечего в Россию ехать.Еще и детей своих везут.
мы сами -то здесь, как зайцы , куда едут, в этот кошмар.Жаль ребёнка.
Ну как живётся при капитализме
детей!Гибнут по вине взрослых!Причины разные , но виноваты мы -взрослые! А в большей степени те, которые по должности должны заниматься молодёжью, их же "задача"-зарплату получать , а не зарабатывать её, добросовестным и кропотливым трудом!
ужас жалко парня он жил со мной в 1 доме и учился в 1 школе скорбим...
Судя по твоей грамотности, в таджикской школе...
а в майл ру пишут что он неучился и неработал. и все грязи на него в обсуждениях . вот гниды. ребенка жаль!
Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!
неуместно! В данном случае провокационно! Статейку не желаете сударь, чтобы не скучно жилось, а то добите , сами не знаете чего или знаете, тогда пиняйте на себя...
Одним из основных путей решения проблемы - передовая педагогическая общественность видит в развитии гражданского воспитания. Его основная цель состоит в формировании гражданственности как интегративного качества личности, заключающего в себе внутреннюю свободу и уважение к государственной власти, чувство собственного достоинства и дисциплинированности, гармоническое проявление патриотических чувств и культуры межнационального общения.
Всякое убийство - зло и убитого подростка как человека искренне жаль.
Но почему же так выросло зло на русской земле?
Количественный скачок насилия и убийств пришли в Россию от нехристей, количество которых многократно выросло по вине властьпредержащих.
Эти правители устроили национальный бардак, распахнув ворота для въезда в страну всевозможным азиатам.
Одно дело, когда их 10 человек на десять тысяч, - тогда они скромны и послушны, и совсем другое дело, когда их 30 процентов или даже половина.
Тогда они нахальны, развязны и считают себя хозяевами положения.
Это всё сделали Путин и Медведев лично, потому что только они ответственны за всё, что происходит со страной последние 13 лет.
Вы за них голосуете, а они убивают страну.
Весь этот скулёж депутата Фёдорова о том, что Россия оккупирована ещё при Ельцине, - враньё. При Ельцине шла борьба, и только Путин похоронил всякую борьбу, подавил патриотизм своими космонавтами.
Кто принимал законы, что всякий иностранец может приехать в Россию и работать где и как хочет?
Разве не эта парочка?
Она сделала невиданное в мире дело. Нигде, ни в одной стране мира нет такого дозволенного массового иностранного штрейкбрехерства, как в России.
Они конкретно сливают коренное население России.
Азиаты чувствуют это и прутся в страну, поддерживая друг друга и, провозя, афганский урожай.
А для чего Ульяновская перевалочная база?
Не для завоза ли того же самого урожая?
Неужели этой НАТе через свою родную Турцию путь не ближе?..
Разборки нелегалов наверняка. Проверку в школе нужно провести, на каком основании его туда приняли, и вообще, законно ли он тут находился. От таких вот "одноклассников" за своих детей становится страшно.
всё равно это псевдоним.Так вот , прочтены ваши комменты -вывод, есть надежда на обратимость-обращаться к специалисту необходимо именно вам , в отличие от остальных форумчан.Обращаю внимание на следующее:вызывает сомнение в вашем псих.здоровье, нездоровая реакция на гибель человека, т.к. у вас возникает вопрос:"законно ли он тут находился",так что обращайтесь незамедлительно , прогрессирование патологии не заставит вас ждать.Желаю успешного лечения -злобной психопатии.
Читайте внимательнее и смотрите глубже на проблему. Человек (не важно местный или приезжий) который связывает свое будущее с нашим городом или страной не будет устраивать разбоки подобные этой. Не нужно ему это. Кроме того, в мои школьные годы, школьные разбоки заканчивались в худшем случае разбитым носом и вызовом родителей к директору. Битвы на ножах и прочих опаснтных для здоровья и жизни предметах - это новое веянее, которое совпало с наплывом нелегалов. По этому прекратите свою истерию по поводу национализма и проч. И не ставьте диагнозов окружающим, это не проффесионально))))
Вы просто ещё молоды и не застали "сладкие" времена 70-х годов. Когда школьники бились насмерть, особенно в молодёжных городах. Каждый день похороны, случалась даже какофония траурных маршей. Русские с русскими, татары с татарами. Улица на улицу, двор на двор, квартал на квартал, район на район. Даже термин такой был мотальщики в Казани, фураги в Самаре. При чём тут нелегалы. Чисто подростково -молодёжная проблема.
А вы заладили: нелегалы, нелегалы. Как врач двоечник: ОРЗ, ОРЗ.
В 70-е бились?
Не надо сказок, это мы в 80-е бились, причем так, что вам, стариканам и не снилось.
Я, подростком, вас - двадцатилетних с хвостиком, по вечерам с одного удара пяткой в ухо укладывал. При росте менее 160см.
Вы бились двор на двор, а мы уже район на район - чувствуете разницу?
ой Роман сказочник)
прям с одного удара укладывал)
не хвались если ты тут типо выступаешь это явный знак что ты в последнем ряду и в школе и в спорте был дальще сам поймещь.
подростка очень жаль. легал нелегал ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ!
Если внимательно прочитать мой комментарий, то разницы никакой. Ну если не считать неуместного бахвальства и хвастовства к теме статьи не относящейся.
Этих крутых малолеток,смелых в толпе, потом отлавливали поодиночке и сажали на попу. Кто выживал оставались калеками.
странные рассуждение,так пишите , как будто вам известны подробности, "битвы на ножах"-где про это сказано , что оба были вооружены ножами...И следующее:незамедлительно надо обыскивать всех детей в школе на ношение холодного , огнестрельного и травматического оружия.То же самое и со студентами разных учебных заведений.Работать надо с молодёжью всеми силами, забросили молодёжь, а потом за голову хватаемся!
Про битвы на ножах мы слышим и читаем в новостях с ужасной регулярностью, к подробностям статьи это не относится (перечитайте внимательно мое сообщение на которое Вы ссылаетесь), а про проверку на ношение ножей и прочих травмоопасных предметов я Вас полностью поддерживаю. И проверять видимо надо не только школьников и студентов. Законопослушному человеку в повседневной жизни нож нужен разве что на кухне.
это ты о чём, про кого?Ну точно ,ещё один больной на всю бошку,-резвитесь нацистики гнусные , пока до вас служба не добралась.Вот сколько уродов злобных развелось и детей таких же плодят и воспитывают, а они или подстрекают к убийству или же сами убивают, какая разница кого и какой национальности их родители-недочеловеки.
надо пропускать через металлоискатель,наверняка убийца-школьник и конфликт вероятнее всего начался в школе, а там полный бардак и учителям абсолютно всё равно, чем дети занимаются.Оттуда и дедовщина и весь остальной криминал.Сейчас все с ножами , раньше же этого не было, значит боролись , предотвращали ,а сейчас , вот только пулемёты ещй в школу не таскают.И зачем вести в такое время ребёнка в эту школу, лучше бы на домашнем обучении , раз нам никто не может обеспечить безопасность наших детей! Сейчас у каждого второго молодого-нож или ещё какое -нибудь оружие!Надо потрулировать везде и в школах и на улицах и обыскивать этих сопляков-НАДОЕЛИ!
не знаю, но я рад этому,что убили таджиченка, это не правильно.я сам от себя в шоке.я не был таким.но посмотрите,что творится в школе,они в каждом классе,ломают язык наш.ведут себя нагло.за свою дочку-подростка страшно.они маньяки,у меня жена выросла в таджикистане и рассказала что они делали с русскими в 90-х.
вот пишешь , что страшно за свою дочку, а что же подстрекаешь здесь, злорадствуешь или совсем мозги в инете высохли-нацист долбаный!
Вот , пожалуйста , взрослый человек, а ума -ноль, одна злоба и подстрекательство, куда служба смотрит, тебя надо за Ж..У и в клетку-урод ты моральный.Вот такие и уродуют своих детей , неважно откуда такой родитель взялся , из России или из Таджикистана!
Почему Вы не называете все своими имена? Убит этнический фашист, оккупант, агрессор.
согласен с Тольятти...
Значит русских парней убивают - условка либо вообще откуп, а за приезжих и других граждан "другие сроки". Нацизмом пахнет )
Что толку строить прогнозы, если мы никаких реальных обстоятельств не знаем ? Следствие разберется и суд накажет убийцу ровно настолько, насколько он заслуживает.
А человек убитый-царствие небесное. Пусть душа его успокоится. Родителям сочувствие.
Если мигрант - замнут: у нас - толерантность. А скорей всего найдут русского и посадят все по той же причине. Я думаю, что это - провокация.Свои же положили, что повод был. Сейчас много разных мусульманских экстремистских организаций развелось, приехавших из других стран.Они и российских традиционных муфтиев убивают, и НИКТО им не препятствует.Им нужен повод для выступления, и они его себе запросто могут подогнать. Родителей жалко.Но с другой стороны зачем сюда ехали. Не поверю, что не знали, как тут к ним относятся. Тоже наверное думали, что русские -"народ-призрак" как один их умник недавно высказался...
не надо тут сопли разводить, надо меры принимать, молодёжь распустилась и не важно здесь , какая национальность! А то "душа успокоиться", чего несёшь ?Родители волосы на себе рвут, слёзы , вой на весь мир !Надо что-то делать с этой молодёжью, воспитывать , думать и срочно принимать меры.Сажать- то понятно, но ведь это стало уже нормой жизни нашей:убивают, убивают, ну каждый день и час!Правители думать и работать будете над этой смертельной проблемой! Хватит уже крови !!!
Ему джаханнам по мусульманским канонам полагается.
А почему за Агафонова не 15 лет?
Т.Е. за русског 2 года а за таджика 15?
Зарезали ! Ребенок, понимаешь!!!
Это СМИ напишут что дадут 30 лет то же поверите....глупо...да ниче там не будет условку дадут максимум 5лет.Или вообще не найдут никого.
На одного зверька меньше......
если он не русский значит он зверь и его можно убивать оскорблять прошу прошение за свои граммотические ощыбки если их допускал
Как можно так отнестись к человеку убить его унижать его из за его национальности Я живу в Таджикистане у меня все друзья русские с детство у нас нет таких понятий русский или не русский мы уважаем их как родных они уважают нас так же все прекрасно
Ты не оболтус..у тебя просто нет мозгов
Тоже ведь небось русским себя называешь? Откуда подлости столько?
Точно оболтус
Ехидно злорадствуешь-подстрекатель трусливенький, не ты случаем стравил парней ?
эту молодёжь! Когда подойдут к этой проблеме и серьёзно займутся воспитанием молодёжи.Агрессия их переполняет.Чем они занимаются сейчас в свободное время?Большинство просиживает в играх, а там одна идея-убивать!
то ст.убийство по неосторожности, если жи же местный -лет десять , с отбыванием в кол.строгого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.