• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Сбербанке сотрудницу называли «чокнутой» и посылали к нигерийским вождям

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.02.2013, 08:28
Гость: ВВ

Сбербанк - лучший банк в мире!
Только почему-то его владелец г-н Греф свои деньги в нём не держит!
Так что, несите свои сбережения в Сбербанк и он успешно их сбережёт. От Вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 07:37
Гость: Роман

А что еще можно ждать от такого банка?
Вначале в официальном блоге печатали анектоды, унижающие достоинства клиентов.
Теперь, когда это стало невозможно - стали свою агрессию переносить внутрь, на своих сотрудников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 00:01
Гость: RS-232

Лондонское отделение "Сбербанка"...пресс-секретарь Сбербанка Пол Мэрриот... глава отдела продаж Дэвид Лонгмур...
Складывается впечатление что "Сбербанк" это не российский банк, а Лондонский с отделениями в РФ.
Что касается г-на Дэвида Лонгмура, то его слова хамство. У сотрудницы которую выжили, есть все шансы получить с этой помойки- "Сбербанка" заслуженную компенсацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 06:01
Гость: АлексейС

Быть может, банк этот не английский, а немецкий (главный босс - Греф), но точно НЕ русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 03:28
Гость: атлант

ага, как и многие другие люди которые хранили деньги на сберегательной книжке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 23:31
Гость: :-\

Я оплачивал страховые взносы ПФР и ФФОМС в одном из Сочинских офисов СБ.
Это был цирк:
- Электронная очередь взбесилась и вызывала посетителей к окнам без приглашения операторов.
- Операторы постоянно что-то выясняли друг у друга и начальства, уделяя клиентам меньше половины времени. Очевидно, плохо знают свое дело.
- Расписку с клиента в получении денег требовали заранее. После подписи приходилось полчаса стоять в очереди к кассиру. Кассир в это время что-то "выясняет и уточняет", перемещаясь по офису.
- Оператор, принимавшая платеж, поначалу заявила мне, что за "это"(сраховой взнос в ПФР) с меня возьмут 3% комиссионных. Пришлось провести краткий ликбез. Она не настаивала, но и не извинилась.
- Бланка ПД-4 в офисе не было. Я попросил скачать и распечатать. Оператор, после консультаций у руководства, сказала, что бланк устарел и его "отменили". Очевидно, считают себя грамотнее минфина и ПФР.
- Платежные документы оформила с ошибками. Вписала "0" в поле ИНН, основание платежа заполнила неправильно.
- С первого раза исправить ошибки не смогла. Появились новые ошибки. Только после моего повторного указания все было сделано, как надо.
- Пока я проверял свои чеки и находил в них ошибки, она занималась другими клиентами. Те тоже, как и я, указывали ей на ошибки, а она их исправляла.
( Особенно "комичным" было то обстоятельство, что за её спиной сидела сотрудница, наблюдавшая за е

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 01:39
Гость: уууу

нехорошо смеятся над чейто любовницей. это вполне могла оказатся и ваша любовница. что теперь если она неграмотная

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 00:26
Гость: :-\

(продолжение)
Особенно "комичным" было то обстоятельство, что за её спиной сидела сотрудница, наблюдавшая за её действиями. Позднее я зашел к руководительнице офиса, весьма милой девушке, и она мне сказала, что эта "наблюдательница" - ученица моей недотёпы.

Говорят, что рыба гниет с головы. В случае с СБРФ это очевидно верно. Пока во главе организации стоит чудак, имеющий сконность к экстравагантным высказываниям ( вспомним его сентенции о том, надо ли говорить населению правду ) и организационным экспериментам ( структура СБ перестраивалась неоднократно, в результате чего опытные сотрудники, знающие свое дело, оказались на улице ) ни порядка, ни честности, ни профессионализма в СБРФ не будет.
Будет, как сейчас, дурдом и имитация.
П.С. Во всё время, проведённое мною в этом сочинском офисе СБРФ, несколько экранов и "бегущих строк", украшавших стены зала, источали беззастенчивую приветливость и любезность:
"Клиент всегда прав!" "Приходите ещё! Всегда Вам рады!"
Отвечаю с той же степенью искренности: "Спасибо! Я тоже вас очень люблю!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 22:17
Гость: Вася с Марса

Не там Виноградов, работал, не там...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 21:43
Гость: orakul

Сегодня ругался в сбербанке и не я один. Такого не профессионализма и тупости сотрудников, которые не успев обучится уже меняются в связи с увольнением нигде не видел. Бардак. И задался вопросом... Как много услуг завязано на этом банке... упразднять пора бы...халявщиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.