Путин прав, если права человека - это демократия и свобода. У нас полная свобода личности, как того хотели в США. Воруй и спекулируй. Но при этом исчезли справедливость и равенство. Что нам дороже? Право воровать или чтобы государство стояло на защите наших требований справедливости. Например, каждый получать должен по заслугам? Причем для России, как огромного и богатейшего государства, невозможно оставаться таким, если стоять на либеральных ценностях свободы. На это США и рассчитывают, чтобы нас превратить в свою ресурсную подстилку.
Проблем с соблюдением прав человека очень много.
Я имею право, чтобы 1 раз в месяц мыли подъезд-так не фига не моют, хоть и дерут немалые деньги за это. Это я привела самый простой пример.
Он самый грязный политик из всех перестроечников. Почему? Косит под патриота а на деле Хлестаков с задатками палача. И к тому же отчаянный трус. Какие права? Права только у него. Всем остальным -строиться вдоль дороги, низко кланяться - и что бы шапки на пол! И дудеть под его бесконечный трёп.
А как с правами гоев (акумов)?
с соблюдением прав человека-соблюдать просто нечего,в виду отсутствия таковых.
Ну это он загнул, хотя он мне лично симпатичен, но пусть внимание обратить как работает полиция-милиция, с обычными людьми.
При дворе русской императрицы дамы тоже говорили, глядя на Распутина: "А мне он лично симпатичен". А потом нашли тело под мостом. От судьбы не уйдёшь. Ведь наверное вам симпатична его наглость,хамство и умение лгать? Ну, не лысина же?
Ваша полиция-милиция даже очен нежно обращаетса. Попали бы в лапах полиции демократических государств поняли бы разницу. Кажды год од рук полиции в нагло-саксонском королевстве погибают десятка человек. И ничего... демократия и пустословные выводы многословных "независимых" комисии. Они мастера в такой демагогии.
И все знают имя этого человека...
"Путин заявил об отсутствии в России проблем с соблюдением прав человека"
нет человека - нет проблем. куда делся? пути господни неисповедимы. уехал отдыхать на 13 лет. другого "жена застрелила", третий.. а вот у третьего всё в шоколаде и с правами, и с деньгами, и с женщинами, и с покровителями.
точно, проблем с правами человека у нас нет. И я знаю даже, как этого человека зовут.
И права Квачкова никто не нарушает. Посадили за дело. Ему видители власть не нравилась.
Нет прав, нет и проблем.
Ну да, человек он чиновник или просто в партии единая россия, а остальные они не люди. Кто скажет что вышеописанным права ущемили, даже если он проворуется что ему будет?
А у холопов они есть.
У человеков есть права, а у холопов- одни обязанности.
Ни каких проблем с соблюдением прав человека в России нет и не было. Можно разворовать бюджетные деньги, можно заниматься рейдерством и т.д. и т.п. Но для этого надо быть чиновником или состоять в партии Единая Россия. Одним словом свобода она и есть свобода.
-отсутствие, т.к. их вообще нет в природе России.
Перед этим-то, который прикатил денег канючить, зачем отчитываться?
Никаких нарушений прав человека!
Они, эти человеки, почти все, в основном обитают Лондоне -
на деньги русского народа.
А народ это не человеки - это быдло.
Верните нам нормальное время! Вы - праволюбы!
Совершенно верно! И прокуроров по "Игорному делу" отпустили и фигуранты по миллиардным хищениям в "ОборонСервисе" на свободе гуляют, и Трамплин в Сочи в 8 раз подросший в цене достроим и ... Вобщем - "никаких проблем с соблюдением прав человека".
Да у "нашего все" и авторитаризм -это суверенная демократия. И в ВТО "все равно никто и ничего не исполняет" -это можно свой электорат дурачить. Удивлен, что французский президент вообще решил увидеться с ним. Это наверно по наивности, думал не знает -решил указать ему на нарушение прав человека в России. Вообще "наше все" уже давно игнорируют в мире -не принято там иметь дело с авторитарными режимами....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.