Сердюков как минимум тянит на госизмену. За такие дела однозначно ВЫШКА. А тут к парню прицепились. Сами спровацировали давку и начали дубинами людей бить.
Слепнущему фигуранту «болотного» дела продлили арест... Владимира Квачкова приговорили к 13 годам колонии... Участница группы Pussy Riot получила 15 суток карцера... Все вышеназванные и иже с ними посягнули на святое, на СТАБИЛЬНОСТЬ! Но зато Мирзоев уже выступает на соревнованиях! Шавенкова (убившая людей) дочь члена НАШЕГО избиркома-на свободе! Скрынник,Васильева-уже беременеют ! так что сами понимаете даже на "двушечку" не потянут,да и МЫ им вернем все что они заработали непосильным трудом. Ну а на счет Сердюкова так ведь САМ Путин призвал не тревожить прах реформ Сердюкова... Так что неверное Вам всем все уже понятно? Или кому-то еще не ясно? Есть такие? То-то же! За стабильность дорогие росиянцы! И пусть все эти болотные и белоленточные изрыгают жельчь! Вперед! К новым свершениям! За Путина! За ЕР ! За стабильность!
В стране воров под началом путина
избирательное правосудие!
Странно, что швыряться булыжниками - этот человек был здоров, а как только его к ответу призвали - оказался смертельно больной. Я думаю, о здоровье своем он в первую очередь сам думать должен. Раз оно его самого не волновало, какие могут быть теперь к кому-то требования?
Сначала здоровье вылечить надо , а потом уж грудью на амбразуру. Как обычно у так называемой оппозиции все через ж-пу.
Свободу Владимиру Акименкову!
Он ведь на самое дорогое посягнул -- на стабильность! Пожизненно его!!! А своих воров можно и аппартаментах временно подержать, пока всё не заглохнет.
Кесарю - кесарево...
Это враги народа! Так с ними и надо, они против нашей власти и нашего президента задумали! Пожизненно их в камере держать! Васильева состоит в Единой России, партии власти, поэтому её можно в 13 комнатной квартире под домашник арестом держать, она ничего против власти не затевала, только украла немножко.
У меня врожденная колобома радужки обоих глаз в форме перевенутой капли, и мне уже 28. На мое зрение это обсолютно никак не влияет, и я никогда не предпринемала никаких профилактических действий. Помоему это самая безабидная потология, и не надо этого пугаться
Конечно Даша у тебя в твои 28 "пОтология" и я не думаю что есть нужда делиться этой новостью со всеми, но вот насчет других патологических изменений...помощь может не успеть в таком довольно взрослом возрасте.
Зрение ухудшается не из-за колобомы радужки. Врожденная патология стационарна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.