• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Слепнущему фигуранту «болотного» дела продлили арест

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.03.2013, 20:29
Гость: Палыч

Сердюков как минимум тянит на госизмену. За такие дела однозначно ВЫШКА. А тут к парню прицепились. Сами спровацировали давку и начали дубинами людей бить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 19:47
Гость: Едим Россию

Слепнущему фигуранту «болотного» дела продлили арест... Владимира Квачкова приговорили к 13 годам колонии... Участница группы Pussy Riot получила 15 суток карцера... Все вышеназванные и иже с ними посягнули на святое, на СТАБИЛЬНОСТЬ! Но зато Мирзоев уже выступает на соревнованиях! Шавенкова (убившая людей) дочь члена НАШЕГО избиркома-на свободе! Скрынник,Васильева-уже беременеют ! так что сами понимаете даже на "двушечку" не потянут,да и МЫ им вернем все что они заработали непосильным трудом. Ну а на счет Сердюкова так ведь САМ Путин призвал не тревожить прах реформ Сердюкова... Так что неверное Вам всем все уже понятно? Или кому-то еще не ясно? Есть такие? То-то же! За стабильность дорогие росиянцы! И пусть все эти болотные и белоленточные изрыгают жельчь! Вперед! К новым свершениям! За Путина! За ЕР ! За стабильность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 10:26
Гость: bz

В стране воров под началом путина
избирательное правосудие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 09:22
Гость: Станислава

Странно, что швыряться булыжниками - этот человек был здоров, а как только его к ответу призвали - оказался смертельно больной. Я думаю, о здоровье своем он в первую очередь сам думать должен. Раз оно его самого не волновало, какие могут быть теперь к кому-то требования?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 11:01
Гость: мойша

кто-то доказал,что он в кого-то кидал камни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 12:45
Гость: МВИ

кто то подтвердил,что это действительно опасно для эдоровья?
Кидая камни,в полицейских имел цель повредить здоровье или нанести увечие.Надо отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 01:17
Гость: ал

Сначала здоровье вылечить надо , а потом уж грудью на амбразуру. Как обычно у так называемой оппозиции все через ж-пу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 22:29
Гость: белошвейка

Свободу Владимиру Акименкову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:36
Гость: Николай

Он ведь на самое дорогое посягнул -- на стабильность! Пожизненно его!!! А своих воров можно и аппартаментах временно подержать, пока всё не заглохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:30
Гость: Vitaly

Кесарю - кесарево...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:28
Гость: Вова

Это враги народа! Так с ними и надо, они против нашей власти и нашего президента задумали! Пожизненно их в камере держать! Васильева состоит в Единой России, партии власти, поэтому её можно в 13 комнатной квартире под домашник арестом держать, она ничего против власти не затевала, только украла немножко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 20:02
Гость: Даша

У меня врожденная колобома радужки обоих глаз в форме перевенутой капли, и мне уже 28. На мое зрение это обсолютно никак не влияет, и я никогда не предпринемала никаких профилактических действий. Помоему это самая безабидная потология, и не надо этого пугаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 07:26
Гость: riu

Конечно Даша у тебя в твои 28 "пОтология" и я не думаю что есть нужда делиться этой новостью со всеми, но вот насчет других патологических изменений...помощь может не успеть в таком довольно взрослом возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 19:59
Гость: alekc

Зрение ухудшается не из-за колобомы радужки. Врожденная патология стационарна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.