Судя по всему не долго нам плясать осталось. Уже с этого года налоги дико попёрли в гору. Образование в т.ч. детские сады и здравоохранение уже сейчас по карманам лупят безбожно. Промышленность страны в предсмертных судорогах, а сельское хозяйство уже прикончено. Города и веси страны, благодаря усилиям власти и алчных бизнесподонков, забиты миграционными мусульманами, которые вообще на хрену видали что-либо русское, а возглавляют эту вахабитскую бесовщину, наши кавказкие "россияне".Вся миграционно-кавказкая нечисть плодиться подобно тараканам и всё более полно занимает русское жизненное пространство. Определение одно - подлая власть проводит подлую политику уничтожения страны и её народа.
можете проверить. Формируются ещё почти 200 партий, созданы оргкомитеты. Будет как в польше один русский - семь партий. Закон запрещает быть сразу в двух партиях. А он не прописал наказание при его игорировании. Наказания нет - нет и закона. И кто пойдёт проверять кто состоит в семи партиях. Никому это не нужно. Нужно только одно - за кого этот семипартиец пойдёт голосовать. Тем более ныне никто не собирает членские взносы. Записывайтесь в семь партий, смотришь хоть в одной попадёшь в список кандидатов в депутаты, а там и могут выбрать депутатом - будешь нахаляву грести тысяч по сто каждый месяц. В общем, лафа футуристам.
разница чьи андроиды количественно преобладают в ничего не решающем органе,РФ давно управляется не из кремлевских кабинетов.
59 партий (или уже больше)! Следовательно, я, избиратель, ни одну программу читать не буду. Даже профессиональный политик читать их все не будет. Что же избирателю делать перед избирательной урной? Голосовать за человека, ЛИЧНОСТЬ, не обращая внимания на его партийность, или беспартийность. ПОЯВЛЕНИЕ ДЕСЯТКОВ ПАРТИЙ ОЗНАЧАЕТ ФАКТИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОД К БЕСПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЕ. Лично я приветствую такой ход событий. Это переходный период к ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ, К НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ НАРОДОВЛАСТИЮ.
В думе будет " Новгородское Вече " кто сильней орет-того и закон правильней,
Скорее к анархии
точно сказано, победитель уже известен.
партий стало много, но победят те, в которых больше будет носатых.
начинать избирательную кампанию. Питерские уже её начали своим ковырянием в дурном изб. законе. Создают массу своих партий близнецов, которых они финансово содержат. Особенно это касается партий пенсионеров, которым дали право каждому члену выплачивать по 500 руб. в год. Задача этих партий запутать мозги старикам и запутают,
кто из стариков знает например Зотова, который развалил РПП и теперь снова организовал прокремлёвскй филиал партии пенсионеров за справедливость. Надежда только на интернет, который поможет людям разобраться во всех махинациях ПЖВ.
Я даже не знаю за кого отдавать свои голос, раньше только исключительно из-за Путина, голосовал за его жирных котов из Едра, но за 12 лет у власти, я лично порядка не вижу, и не вижу куда страна движется, да хорошие цены на нефть и газ это отлично, но всё это в производство не вкладывается и также очень большая коррупция и неработающие законы.
Законы окупационные, дикту3ют амеры. у РОССИИ нет суверенитета. Платим дань завпаду в размере 1000000000 долл. в день, потому и нет движения , не начто. двигаться. "Зри в корень" говаривал Козьма Прутков.
горе-избирателей мы все рискуем в скором времени погубить страну.
С пёстрой думой невозможно будет работать. А зажравшуюся ПЖИВ не любит народ. Ну так распустить думу за ненадобностью. Я бы еще пару министерств под нож пустил. Министр с возу - стране легче!
Тогда по всей стране нужно принимать как закон демократический централизм по Ленину: Выборность снизу доверху и сверху донизу, отчётность в обе стороны и обязательность решений большинства для меньшинства и высших органов для низших причём с уголовной ответственностью. Иначе "а мне плевать на решение мэра (президента, губернатора) - я за него не голосовал" имеет право на жизнь, а это - сепаратизм, начало конца.
"Мелкобуржуазные демократы, вроде наших эсеров и меньшевиков, а также их родные братья, все социал-шовинисты и оппортунисты Западной Европы, ждут именно "большего" от всеобщего избирательного права. Они разделяют сами и внушают народу ту ложную мысль, будто всеобщее избирательное право способно действительно выявить волю большинства трудящихся и закрепить проведение ее в жизнь. "-вот как по Ленину.
"В демократии честный политик может быть терпим, только если он очень глуп. Ибо лишь очень глупый человек может искренне разделять предрассудки большей половины нации."
Бертран Рассел
Хм..Прикольно! Плохому танцоры всегда ботинки жмут......поэтому столько нытья и визга......нынешние потешные партии бояться политической конкуренции......а тех кто не хочет голосовать ни за кого хочу обрадовать тем что недавно зарегистрирована "партия против всех" можете голосовать за неё.....самое главное что бы потом сами не пожалели и не визжали что вас в очередной раз кинули..хе..хе..хе..
А кто этой партии даст 700 миллионов деревянных?
Так что не фантазируй едрило мученик интернетный. И читай то что комментируешь, хотя бы по диагонали.
Эти новые правила, похоже единственный шанс власти, сохранить эту самую ВЛАСТЬ. Потому что рейтинг Единой России падает, и если ничего не менять, то дума будет состоять из парламентской оппозии. Конечно какая то часть ЕДРА все таки будет, но а меньшестве они вряд ли смогут создать конкуренцию другим партиям. Тут кстати, надо улыбнуться и вспомнить, что ЛДПР тоже считает себя оппозицией )))
А суть в том, что президенту и министрам очень трудно будет работать с такой думой, придется часто искать компромис. Ну и кто захочет сам себе геморой создавать...отсюда и новые правила, вот только у народа опять не спросили, а жаль
Как показывает практика (знаю не по наслышке) то за что ратует атор это бардак в госдуме будет.Вечная подковерная борьба, блокирование всего. Ну представьте 10-20 всяких партеек и блоков. Почемуто простой обыватель думает раз выбрали в ГД то все сразу начнут дуть в одну дудку. Глубочайшее заблуждение. Везде во всех странах принимает решение а стало быть и ответственность победившая партия либо создается коалиция. Сейчас в Италии где ни 2 ни полтора получился тупик чем он кончится никто не знает. И что интересно все эти проигравшие вопят что только они истина в последней инстанции, только они могут Россию сделать могущественной во всех отношениях. Мягко говоря это чуш.Доверит избиратель партии ХYZ ЗНАЧИТ ЭТО ВЫБОР ИЗБИРАТЕЛЯ! не оправдает надежд этот выбор значит в следующий раз мимо кассы. Ну а всем не прошедшим работать с народом надо чтобы завоевать доверие.
"Таким образом, можно сделать вывод, что блоки опасны не только для правящей, но и для всех парламентских партий, поэтому их не разрешат никогда".---Ребята,вы хорошо устроились,играете спектакль, распределили роли на правящие и оппонирующие,а результаты где. Спектакль он и есть спектакль,там все понарошку,все на сцене. Актеры отдельно,зрители отдельно,но билеты слишком дорогие-миллиарды рублей.
Можно конечно, много раз приходить к власти различными путями, но если дела не будут соответствовать, заявленному, то извините! Начнется, автоматическое повторение истории. Примеры:Римская империя, Российская Империя, СССР и тд и тп. Причем, новые правители, не очень то церемонились с побежденными. Так, что, придти к власти и удержаться, это две большие разницы.
Вообще-то по справедливости кандидат может выдвигаться или по партийным спискам или по одномандатному округу.Совмещение не допустимо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.