Информационная война, бои местного значения. Неофициальный сайт, ложные группы и аккаунты в соцсетях. Дальше этого дерьма будет больше.
С удивлением для себя сегодня сделали несколько открытий, первое, то, что существует некий студенческий союз, о котором мы раньше и не слышали и в который не входят ни наши студенты, ни знакомые нам студенты других ВУЗов. Второе, то что некий Артем Хромов из этого союза сообщает, что мы заставляем идти студентов на митинг в защиту детей. Это полный бред, который ему видимо приснился. Мы коммерческий ВУЗ и студенты учатся на платной основе, государственного участия и дотаций нет. Студенты платят за свое обучение и все, учитывая специализацию ВУЗа творческие люди. Как можно заставить творческих ребят, платящих за свое образование куда-либо в принудительном порядке идти? Мы знаем об инициативе наших студентов пойти поддержать марш в защиту детей, мы против нее не возражаем, это их собственное волеизъявление, как и то, что 15 лет подряд ребята вместе с преподавателями ВУЗа постоянно занимаются социально незащищенными детьми, сиротами, бесплатно разрисовывают больницы, закупают и дарят оборудование и подарки, постоянно выезжают в детские дома. Мы всегда будем поддерживать все начинания, касающиеся защиты детей! И еще хотим отметить, что сегодня все занятия проходят в институте в штатном порядке и не отменялись.
Информация от Хромова взята из источника "Планета МХПИ", который не является официальным источником информации от администрации МХПИ и руководство института ответственности за высказывания отдельных студентов не несет
С удивлением для себя сегодня сделали несколько открытий, первое, то, что существует некий студенческий союз, о котором мы раньше и не слышали и в который не входят ни наши студенты, ни знакомые нам студенты других ВУЗов. Второе, то что некий Артем Хромов из этого союза сообщает, что мы заставляем идти студентов на митинг в защиту детей. Это полный бред, который ему видимо приснился. Мы коммерческий ВУЗ и студенты учатся на платной основе, государственного участия и дотаций нет. Студенты платят за свое обучение и все, учитывая специализацию ВУЗа творческие люди. Как можно заставить творческих ребят, платящих за свое образование куда-либо в принудительном порядке идти? Мы знаем об инициативе наших студентов пойти поддержать марш в защиту детей, мы против нее не возражаем, это их собственное волеизъявление, как и то, что 15 лет подряд ребята вместе с преподавателями ВУЗа постоянно занимаются социально незащищенными детьми, сиротами, бесплатно разрисовывают больницы, закупают и дарят оборудование и подарки, постоянно выезжают в детские дома. Мы всегда будем поддерживать все начинания, касающиеся защиты детей! И еще хотим отметить, что сегодня все занятия проходят в институте в штатном порядке и не отменялись.
Информация от Хромова взята из источника "Планета МХПИ", который не является официальным источником информации от администрации МХПИ и руководство института ответственности за высказывания отдельных студентов не несет
Со мной вместе в 98-м году на одном "среднем" производстве в Москве работал парнишка после института, очень интеллигентный и искренно верующий. Была тогда такая засада по ИНН, церковь возмущалась и патриарх тоже призывал против того, чтобы всех пронумеровать. А местная наложка наехала на руководство предприятия, чтобы все сотрудники срочно написали заявления на получение ИНН. Этот парень отказался. Через день приходит к нам из отдела кадров тётка, на шее у неё золотая цепочка, на цепочке крупный золотой крест. Перед этим была процедура освящения предприятия, там она вместе с этим парнишкой стояла в первых рядах и истово крестилась. Так вот приходит и спрашивает у Андрея (мой тёзка) почему до сих пор не написал заявление на ИНН. Он отвечает, что, мол дескать Патриарх не велит. Тогда она как послала его, Патриарха и всех, кто выпендривается таким семиэтажным, что мы застыли в изумлении. Вот тогда я понял, что у наших людей есть такое убеждение, что есть инстанции повыше Бога - это Начальство.
У нас на работе тоже всех обязали идти. Но я отказалась. В мои рабочие обязанности это не входит, а выходные - мое личное время.
Вот вам 2-й сюжет. Другой сотрудник, коллега этого Андрея, отказался идти дежурить на каких-то там выборах в какой-то там штаб. Был наказан на зарплату 40%. Я ему говорю - иди доказывай, что теперь времена другие и это не входит в твои обязанности. А он уволился. Говорит: мне проще уволиться.
Вот так вот у нас хорошие ребята не борются за свои права, а увольняются с одного, с другого, с третьего места. А если везде одно и то же? Тогда они и линяют отсюда. Ну как их осудишь?
откуда берется коррупция в стране,откуда она начинается?
а вот с этой самой школьной-студенческой скамьи.детей с малых лет учат покупать и продаваться.а кто финансирует это благородное дело-может РПЦ? а кто ректор и преподаватели этого вуза, не носатые ли?
В защиту детей.
Это ювенальщики выйдут или антиювенальщики.
Это за продажу детей или против продажи детей на запад.
Что-то я не поняла.
Белоленточники так мимикрировали, ЧТО ФИГ ИХ ПОЙМЁШЬ. Там девушка ниже хочет пойти на митинг , так как против ювеналки. А вы уверенны, что там ваши единомышленники?
Бред.
Ректор МХПИ лично участвует в шествии. Информация о том, где и когда состоится мероприятие, была размещена в институте, но без призывов к участию и тем более за зачеты или поощрения. Инициативная группа студентов, которые решили сами участвовать в шествии, уведомили других студентов. Занятия не отменяются. Студенты, которые примут участие в шествии, проявляют свою гражданскую позицию.
"Стилану" Тора так же похожа на священное писание,как ты на православного............
Всё правильно. И посмотреть реакцию студентов, с энтузиазмом, или без, чтобы сразу отсортировать потенциальных вражеских агентов.
Считаю, что думающему (не зомбированному) , свободному человеку нет причин играть В ИХ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ И ПО ИХ ПРАВИЛАМ! А дальше решайте сами за себя. Сам не собираюсь ходить на эти спектакли.
Надо-бы еще провести ВСЕ РОССИЙСКИЙ митинг в защиту ПЕНСИОНЕРОВ и МАЛОИМУЩИХ.Они самое незащищенное население страны. Позор власти и чиновников. А ЖКХ все растет а НАРОД нищает,тем кто работает еще как-то можно перекантоваться,про чиновников вовсе молчу,они чем больше тратят только больше воруют.
ну а чему вы удивляетесь
ведь это россия
и права человека здесь никто (по заверениям путина) не нарушает
их просто покупают за копейки а то и за обещания
нужен высокий рейтинг доверия для путина
пожалуйста
левада центр сделает столько сколько закажите
а показатели в экономике и ВВП и вовсе из пальца высасывают
но зато
это приятно путину
ну как в еврейской торе это приятно господу
это когда приносят жертву и сжигают её на костре
то есть когда воняет горелым мясом
это и есть именно тот запах который приятен господу
ну теперь понятно кто такой этот господь
Вы оскорбляете православных христиан. То, что вы высокомерно называете еврейской торой есть ни что иное, как Священная Книга Ветхий Завет или Библия! От всей души желаю вам самому испытать на себе все результаты вашего кощунства и богохульства. Не испытывайте терпение Господа...
и пейсы к ней прилепить, то где-то даже это как-то похоже станет на тоГу. Именно так и произошло с книгой "Библия. Синодальный пеГевод", который ныне читають полу-евгеи в РПЦе.
Когда ювеналка придет к тебе домой и отберёт твоё дитя, сестру. брата. и отправит на допрщивание на органы кому-нибуь из америкосов , может тогда и прозреешь, а может и нет, уколишься афганским героином, привезенным америкосом и кайф, если тебе нужна такая жизнь, сиди дома, а я пойду за детей и внуков своих бесплатно, потому что я люблю свою РОДИНУ.
А то мало случаев насилия над родными детьми у нас в России. А что порой творится в детских домах? С усыновлением у нас большие проблемы. Надо не запрещать, а сделать возможным усыновление в России, улучшить условия для сирот в детдомах, тогда и зарубеж отдавать не понадобится.
Вот и платная совковая реклама проснулась!
За СССР люди ратуют от души, а за плату работают только либерастические тролли!
Что сказать хотел?
кто под суворовцами лежит, или теперь за демонкратию бабы яко в "израиле" воюють?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.