Если всем будут дарить квартиры за убийство бандитов, то может и бандитов не останется.
Если перестанут сажать за убийство бандитов, то бандитов не останется. А квартиру получила не за убийство бандита, а за потерю кормильца (госслужащего).
достойная женщина!
Слава Лилии Асухановой !!!
С неё надо всем брать пример в таких случаях !!!
Уважаемый Рамзан Ахматович! Я жительница села мескер юрт. Я вдова у меня пятера детей старшему 13лет он инвалид с детства родственников со стороны мужа нет мы очень нуждаемся вашей помощи если есть возможность помогите нам с жильем пожалуйста.
Такие женщины есть и в России, только за то, что если русская женщина убивает насильника, напавшего на неё, её ещё по судам пару лет таскать будут. А вдруг, она "превысила"?
-геройство и награда, а как, если бы в России , тоже геройство или превышение мер самообороны ?
Русской женщине защищаться нечем. У чеченки в руках оказался автомат мужа, готовый к бою. Весь магазин по бандитам.
Русским Дума запретила защищать свою семью, иметь оружие для защиты собственной жизни.
Истинная чеченка, мать, хранительница очага» выстрелила не менее 30 раз. За это глава Чечни Рамзан Кадыров наградил «Орденом Кадырова».
Есть ещё у кого нибудь сомнения - кого кормит Россия?
А Россия кормит США, через Центробанк. И никаких сомнений.
Рамзан Кадыров поступил правильно! Вопрос только в одном: почему не наградил Лилию сразу после подвига? Кстати, в Туле тоже был случай, когда отец семейства кухонным ножом троих бандитов зарезал. Почему губернатор не отреагировал подобным образом? Освобрдили от тюрьмы за "превышение" - и довольно?
Молодец, что сказать.
Да и не ради награды она это сделала. Не ради квартиры.
Где Кадыров был 9 лет, почему раньше не наградил?
Думаю, тут сыграло роль возмущение местных дарение квартиры Депардье.
Виталик, а у вас хватило бы мужества противостоять в одиночку 4-м хорошо вооруженным бандитам (да еще и с гранатами)? Или вы только с клавиатурой наперевес смелый такой. А я бы на месте Путина, еще бы и президентской наградой наградил.
Я горжусь тем , что такие женщины есть в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.