Расскажите Ветеранам,что вместо сигарет будут выдаватья карамельки...
В Советской армии -было табачно -сахарное довольствие.
Курящий -получи свои 18 пачек,не курящий -кило сахара.
Люди,кто участвовал -поймут!
Накидали на тебя мин,остался жив...перекурил.
А не сахаром зажрал типа -стресс!
пользы от табака как с казла молока взорвать все заводы каторые производят сигареты к еб...м а потом алкогольные это самые главные гвозди каторые забили людям в их головы через средство масовой информации таким оброзом что люди щитают что это нармально убивая себя и при этом щитаут что они кайфуют сами по себе а в другой момент если взглянуть реально то магнаты производители держат таких людей крепко за яйца с помощью НЛП 25 КАДР)))))))))))))))))))))
А не проще в таком случае, раз у нас министр такой заботливый и о здоровье солдат думающий, заменить сигареты на жевательную резинку. Я поскольку не курю, знаю только в теории как она там называется. Но продаётся вполне свободно.
насколько я знаю, врачи прописывают её пациентам, которые бросают курить, чтобы у них не было "ломки" и повторного желания начать. Не проще выявлять сразу курящих на месте службы и включать в их рацион эту жвачку.
У меня такое ощущение, наше правительство и министры как с пальмы попадали - они даже примитивного представления о повседневной жизни не имеют и что вокруг происходит - как люди живут. Что ни придумают - либо дурь несусветная, либо экстрим какой-то.
Курение, безусловно, вредная привычка, но не стоит борьбу с ней превращать в издевательство над людьми. Хотите отучить от курения - используйте уже существующие медицинские методы.
А то получается, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я курил во время военной службы. Дело в том, что я трудно переношу недосып. А там частые ночные тревоги, наряды, учения.Без уставного отдыха (сна после обеда) посылали в наряд. На гражданке я подбадриваю себя крепким чаем или кофе. Если в армии отказываемся от сигарет, значит надо давать другие стимуляторы.
Солдатам вернуть махорку! Многие полагают, что махорка – просто низший сорт табака. Глубокое заблуждение! Это самостоятельное растение, близкий родственник табака, но все же не тот привычный табак, который выращивают как сырье для сигарет. Родословную ведет от дикого табака, произраставшего в Южной Америке. Там ее и обнаружили в начале XYI века европейские мореплаватели. В отличие от картошки, махорка первоначально попала в Россию, и лишь столетие спустя распространилась в Восточной и Центральной Европе...
то в нашей армии будет порядок и армия будет , как армия, а не то что было.
Офицеры и контрактники будут и бухать и курить. Благо материальное положение позволяет. А солдаты смотреть на них и слюной захлёбываться.
Зато без ремня и в носках.
Ха! вспомнил, как один солдат "рубанулся". Были какие-то учения, и в перерыве солдаты кучковались возле казармы, курили, а командиры вместе с проверяющим генералом стояли поодаль и тоже дышали дымом.. Так вот Федя (так солдата звали), поспорил с друзьями, что стрельнет у генерала курево. Быстренько сапоги надраил, ремень подтянул, бегом к офицерам, а там строевым шагом к генералу: разрешите обратиться?--Генерал был настроен благодушно (принял до того): Что, сынок? -- Разрешите ваших сигарет для моих товарищей! -- Генерал отдал начатую пачку - Федя четко повернулся, как положено убыл до друзей, отдал сигареты. А генерал - к замплиту: Какой бравый солдат, о товарищах думает, наверное, отличник учебы? - Так точно - соврал замполит (на самделе едя был тот ещё рагильдяй)-- Поощрить отпуском! - приказал генерал. Через неделю Федя отбыл на 10 дней в Москву..
Развал армии продолжается. Кукловоды остались старые.
Все верно!
Ставя препоны в покупке и применении курева гражданским, государство за свой счет окуривает военных, это как-то не правильно! Хотешь курить, плати деньги. Только боюсь, что "дедовщина" проявится еще больше. У "молодых" будут отбираться деньги на курево "дедам", или же последними будет ставиться перед молодыми задача добычи курева в натуре в еще больших масштабах.
сам не курю, служил в 1985-1987 годах , сигареты нам в виде довольствия не давали.
видел до чего доходили курящие - даже сушеные листья и мох курили, бычок у мусорки перед казармой подобрать - было обычным делом.
поэтому эта затея крайне вредная - если командование не желает чтобы в армии курили - то и незачем курящих призывать.
а если призывают курящих - извольте обеспечить куревом.
Точно- а пьющих изволь обеспечить водкой. Ну, и далее по списку вредных привычек.
Если он солдат и патриот, то не будет клянчить сигареты у гражданских. Он просто потерпит два года. А если не может - то это называется наркомания и требует лечения, а не службы. Так что армия - способ снять юношей с никотинового наркотика. А вернутся из армии - и девушки бросят курить, поскольку бывшие солдаты не смогут выносить вонь из девичьих ртов.
«Он просто потерпит два года» — в этой фразе — всё отношение граждан к армии: место, где терпят.
Ну Вам же объяснили, что клянчить будет не подсевший, а тот, кого заставят.
И да, в армии уже не 2 года служат.
вообще без сигарет.18-летние куряки-смотреть на них жалко:синие , недоразвитые, да ещё и алкоголики уже.У армии теперь задача не только обучать и тренировать малолеток,но и отучать их от наркотиков , пьянства , вот надо ещё и от курения и всё это ложится на армию.Родители,школа-распустили их , а армия расхлёбывай !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.