Согласна с "писарем", что Сичинава не имеет юридического образования!Следуя из буквального толкование слов «Больше всего моей отставки хотят педофилы» Астахов не в коем разе не задевал людей, не разделяющих деятельность Астахова. Речь четко шла о п...ах. Почему то Г-ин Сичинаев себя отнес к данной группе?
Судя по всему пропиариться в качесте адвоката, г-ну Сичинаеву можно только так. Сама практикующий юрист не слышали о таких в Казани "адвокатах".
В те места, куда направляется Астахов как "детский защитник", заблаговременно посылается следующий райдер:
- Автомобиль AUDI A8 или Мерседес S-класса;
- сопровождение этого автомобиля экипажами ГИБДД;
- охрана;
- двухместный номер люкс с беговой дорожкой;
- журналисты и пресс-конференция;
- обед в епархии.
зависть душит так не сиди , не прошлёпывай время в инете, достигай , работай и тебе по должности тоже будет положено по твоему списку:
- Автомобиль AUDI A8 или Мерседес S-класса;
- сопровождение этого автомобиля экипажами ГИБДД;
- охрана;
- двухместный номер люкс с беговой дорожкой;
- журналисты и пресс-конференция;
- обед в епархии...)))
неправда
Если оскорбился, то он и есть.
Вот если бы Павел Астахов сказал, что его отставки хотят ОДНИ педофилы (или ТОЛЬКО педофилы), тогда другое дело! Но формулировка "больше всего хотят..." оскорбить порядочного человека никак не может.
Судя по всему Сичинава просто купил адвокатский диплом где нибудь в переход метро. Ведь настояший адвокат должен знать хотя бы элементарные основы формальной логики. Не говоря уже о теории доказательств. Ведь ему в обосновании своего иска придется или согласится с тем что он педофил или же привести доказательства того. что не сущетвует педофилов, которые хотят отставки Астахова больше чем он - а это несколько затруднительно! В любом случае я не доверил бы подобному "адвокату" защиту даже похитителя огурцов с деревенского огорада...
я с Астаховым-значит не педофил, кто против-педофил..)Ну до смешного дошли, что за заявление , он сам-то понимает, что народ смешит этот причисливший себя к обиженным и оскорблённым.
3.03.13 г. Кто такой Сичинава? 5.03.13г. Сичинава? Да это же тот адвокат, который "не побоялся" на Астахова в суд подать...))))
Астахов! Так держать,развелось этой сволочи.
Сичинава должен будет доказать суду, что он публично при свидетелях заявлял Астахову, что хочет его отставки больше всех на свете. Причём это высказывание Сичинавы должно быть датировано ранее чем высказывание Астахова.
«Называя педофилами только за несогласие с его деятельностью, он фактически причислил большую группу граждан..." Я не педофил, отношусь к другой "большой группе граждан", но меня Астахов ни грамма не оскорбил. А, может, Сичинава сам из этих? Или этих? Руки прочь от Астахова, п-лы!
Астахов молодец , назвал вещи своими именами. Ну, а тот кто себя узнал в образе педофила, что же поделаешь. Как говорил наш басенник , что нечего на зеркало пенять...
Павел Астахов заявил: «Больше всего моей отставки хотят педофилы».
То, что педофилы могут хотеть его отставки - очевидно.
Чтобы опровергнуть заявление Астахова, адвокату Лаврентию Сичинаве придется доказать, что он не педофил, но хочет отставки больше педофилов. Либо что он педофил, но какой нибудь не педофил хочет отставки больше, чем он. Запасаемся попкорном.
Только вот "уважаемого уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка" - Павлушу, я лично НЕ УВАЖАЮ!
и прямого человека пытаются закопать! Это лавры, уважаемый уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов, за ваш святой труд !Народ Вам верит и восхищается вашим самоотверженным трудом в сфере защиты прав детей! Успехов Вам и крепкого здоровья !
Так Астахов не назвал ни одной фамилии педофила!А если уже эти педофилы из .. выпрыгивают, так это их проблема,а не Астахова.Сидел бы тихо и никто б незнал.
Да... Лихо он обиделся за своих единомышленников... Интересно было бы узнать, как он относится к тому, что ВОЗ планирует вывести педофилию из перечня психических отклонений и рассматривать как "своеобразное отношение"...
О!! Педофилы очнулись. Я этому Сичинаве на зоне не позавидую.
На Сичинаве, ну и фамилия, прости Господи, и шапка горит!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.