Янукович воровал и сынку разрешал.И Тимошенко ни чем не отличалась от Януковича и бывших президентов. А в России тоже самое папа или мама у власти детки все миллиардеры, ведь только их дети такие работящие Матвиенко сын тоже день и ночь работает без отдыха , да как у всех остальных вот поэтому не одного с кресла не сдерешь, у такой кормушки сидят, а возглавляет президент всегда и везде.
Мне очень понравился комментарий регионала, что добиться успеха Януковичу позволяет уверенность. Из этого следует, что уверенных людей у нас в стране всего трое это Саша Стоматолог, Ахметка и Фирташ, так сегодня именно они делят все на троих, продолжая отжимать бизнес у его законных владельцев и прихватизировать гос. предприятия.
На украине янукович и его сын работали день и ночь а в россии всех даже работящих деток миллиардеров стоящих у власти не перечислить...
Почему А. Януковича называют миллиардером, если его активы оцениваются в немногим более ста миллионов долларов?
Маленькая ложь, рождает большое недоверие, Штирлиц (с)
Посетитель, потому что вы живете на Украине, а не в Америке, а вот в грн. его нахапанное приближается к млрд.
умнож на гривну! и вспомни о том, что задекларированное всегда равно реальному капиталу деленному на 10.
Еще один правдолюбец. Вот только сам себя и сдал - до 2010 года кем работал, какие должности занимал, кого крышевал. Такой же криминальный авторитет был, есть и будешь. А сейчас видать перестали в ножки кланяться и обидно стало за Родину, ой как обидно. И виноватых быстро нашел.
Даже коню понятно,
что степень гениальности детей и жен чиновников...прямо пропорционалена уровню занимаемой должности самого чиновника.
Финансовые способности не причем. Дело в том, что в Украине при Януковиче, тендеры на государственные закупки выигрывают дети и родственники властьимущих. В частности,сын Януковича,Саша-стоматолог, получил от государства 2 млрд грн, «выиграв» тендеры на поставки угля госпредприятию «Уголь Украины». Каким-то чудесным образом Саша получил в свое распоряжение Крымскую Балаклаву, где базируются его любимые яхты.
Но утешает одно -преемника Януковича из него не выйдет. С 2005 года, Саша шалит с наркотиками...
А, что кто то сомневается в финансовых способностях детей властьдержащих, гениальности их бизнесинтуиции!? Гены, это,брат ты мой, великое дело!!!Кстати и у жен,родственников, такая же с генами фигня! Генетика, продажная девка империализма!!!
Ну, поднялся парень, заработал за несколько лет 100 лямов и что? По европейским меркам - это мелкие деньги))
В России все проще.Никто у панны Матвиенко не спрашивает как ее сынок стал миллиардером пока она Питером командовала.У верхушки едросов,как и у большевиков одни понятия-грабь народ.
Я в отличии от пана Шика мыслю куда более предметно. А не мог бы пан Янукович или его сын, если они такие богатые, спонсировать нашу национальную оперетту "Вольный ветер", которую мы с Шиком пишем по причине нашего БЕДСТВЕННОГО финансового положения. Впрочем мы уже не голодаем, так как я НАЧАЛ ОТРАЩИВАТЬ БАКЕНБАРДЫ и на меня вновь обратила внимание Парасья Никоноровна и стала меня подкармливать (я делюсь едой с Шиком). Бакенбарды, скажу я вам - большое дело. В них заключена основная прелесть мужчины. Вот, всем известно, что неказистый маленький Пушкин имел успех у женщин. Чем он брал светских дам? Вы скажете - талантом и темпераментом. Дудки! ПУШКИН БРАЛ ЖЕНЩИН СВОИМИ РОСКОШНЫМИ БАКЕНБАРДАМИ! Ибо прекрасней бакенбардов ничего на свете нет. И вам которые здесь на КМ уродливые, неказистые, ну вообщем махнувшие на себя рукой, я тоже советую заиметь бакенбарды - ВРАЗ ПОЧУВСТВУЕТЕ НА СЕБЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ.
P.S. Какое самое красивое кошачье на свете? Вы скажете - усурийский тигр. Опять ошибаетесь - БАКЕБАРДНЫЙ КОТ МАНУЛ. Он же, кстати, самый злой.
пан Шик и Сусик, вы одна и та же Клоунесса.
Через 8 лет Украина будет разделяться. Там и воры будут по-мельче.
Браво, пан Лунатик, вы УГАДАЛИ. Я одно и то же лицо. Правда до этого угадали пан Стример и пан Кока. Так что вы только третий. Но какая же вы всё-таки умница...
P.S. Премию за угадывания не даю. Ибо она положена первому угадавшему, а именно Стримеру. А если он откажется, то Коке. Ну а если откажется Кока...
Работает статейка-то... Америку открыли!! А пар у народа выходит. Народ, тебя "болванят" - остужают!! Зачем? А знают, что будет, если -закипит разум возмущённый- (цитата не точно).
Обычные либеральные делишки, когда их, либеральные правоприменители спят, а правящая верхушка и их детки, жены, любовницы, тетки, дядьки, братья и сестры быстро и эффективно обогащяются. Понимают, что их век короток. Обычная история в России и чем она отличается от Украины? Никогда в истории наших стран так нагло и в таких масштабах не тырили национальное богатство власти и слуги этих самых несчастных стран
А я считаю молодец пан Янукович. И сына породил тоже молодца! Раньше я был о нём невысокого мнения, как о политике. А теперь узнав что он стал миллиардером, да ещё имеет сына миллиардера переменил мнение. Нечего теряться, как наш Горбачёв, который так и не стал зажиточным. Если пришёл во власть, то ты ОБЯЗАН быть богатым. Я, Филимон Шик, если бы был президентом (неважно чего Украины, России или Венесуэлы) то тоже обязательно был бы богатым (и тоже бы открыл торговый дом "ШИК И СЫНЪ"). История даёт нам кучу примеров. Вспомните хотя бы Талейрана, который получив от Наполеона портфель министра иностранных дел, не стесняясь незнакомых людей в карете, в которой он ехал домой, прижимал этот портфель министра к груди и лихорадочно повторял: "ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ БЕДНЫМ, теперь главное не быть бедным...". Всё это так. Но только объясните мне неграмотному крестьянину: "ОТЧЕГО ТОГДА СИДИТ В ТЮРЬМЕ ТИМОШЕНКО? И ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЯНУКОВИЧА И ЕГО СЫНА?"...
Сказочки для дурачков из рассказов "простых" людей:
- одна певичка: Я приехала в москву одна,сижу на вокзале,никого не знаю,куда пойти не знаю;но мне повезло- я СЛУЧАЙНО в этот день попала на прослушивание в студию к Киркорову.
- я не хотел, чтобы моя дочь(или мой сын)шла в актёры,-какой это труд!Но она меня не послушала,сама поступила в театральный,потом её сразу приняли в (естественно московский)театр, она стала много сниматься в кино. И всё сама,сама,сама...Папа здесь ни при чём.
Только талант.
- Моя жена сама начала заниматься бизнесом,я ей НЕ МЕШАЛ ,и своим трудом и способностью она смогла за год стать очень богатоым человеком,куда мне тягаться с моей зарплатой. Хе-хе!
- А мой сын очень одарённый: в 18 лет он СУМЕЛ заработать свой первый миллион.
А вы говорите талантов нет. И "простые" люди всего добиваются.
"У меня денег уже нет,но я устал и поеду немного отдохнуть в Лондон."
Еще один ворюга, рожденной в СССР! Талантливый сынок, талантливые жены. А родители просто полные идиоты!!! И из нас пытаются сделать идиотов!
где то, мы это все уже видели
Прекрасно, начали "бомбардировку" Януковича и "Семьи", пора открыть архивы спецслужб России и раскрыть подноготную украинского Президента. В Москве то знают, сколько и за что получил Янукович, является он коронованным в законе, и где прячет активы, может и в России тоже? Тогда он подтянет портки и побежит в ТС, как миленький, ГТСУ и заводы ВПК отдаст задаром. Огонь по штабам, ведь разгул коррупции не только в России, но и в Украине тоже. Лучше показывать изобличительные сюжеты по центральным каналам ТВ РФ,транслируемые на всю Украину, как в случае с Бацькой Лукашенкой,а ведь сработало!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.