• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Толоконникова попросила об условно-досрочном освобождении

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2013, 22:42
Гость: случайно прочитал

и подумал, наверно тоска по мороженным курицам задолбала, вот и хотца на волю)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 11:03
Гость: Остап

Что-то про раскаяние ничего не слышно. Видно, не прочувствовала, пусть еще рукавички построчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 11:00
Гость: tipaY

Защищал, защищаю и буду защищать пусирайтих. Они узницы совести. Православие мне не нравится, чёто в нём не так и "ООО-церковь" РПЦ не принадлежит, а просто здание похожее на церковь. я за свободу молебнов в панк-стиле в зданиях не принадлежащих РПЦ. А чё делать? партия кпсс долго воспитывала меня, я изучал работы ленина и лоб не намаливал. не верю я никому и не чему - всё обман и показуха. тогда сажали за осквернение идей коммунизма, сейчас за молебны и в чём разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 14:25
Гость: вспомнил

Те, кто протестовал против КПСС танцами и игрой на гитаре, нынче в гламуре. В этом и есть смысл акции шалашовок - попасть в обойму грандососов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 14:22
Гость: типку у

Мне не нравится сосед, но я не вламываюсь к нему в квартиру с музыкально-поэтическим протестом. Или Вы не так? Признавайтесь, пописываете негодующие стишки на тех, кто Вас обижает? Не скромничайте! Кладите их на музыку и идите прямо в стан врага... И клеймите, клеймите, клеймите! Не забудьте, исполнить танец протеста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 10:46
Гость: Vitaly

Фактически руководство «Новой газеты» и галерист Марат Гельман подпишут себе приговор, им жить в этой стране, и за всё придётся ответить. Есть ещё исполнители...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 14:10
Гость: Это хорошо

Русские люди должны помочь Гельману и Толоконниковой с приобретением движимого имущества, то бишь чемодана. Это наш долг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 10:03
Гость: Дмитрий

Никак не могу понять - откуда взялась эта панк-группа и что, кроме скотской выходки в храме, есть в её репертуаре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 14:16
Гость: Ответ

Оттуда же, откуда берутся все шалавы, прошмандовки и шлюхи... У каждой свой трогательный, улитый слезами путь. Шучу.
От дурного воспитания и безделья, вот откуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:26
Гость: к Ответ

чтобы говорить о воспитании , надо иметь на это моральное право, судя по твоим комментам -у тебя его нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 09:25
Гость: отпустят

слишком надоедливая эта история и никому она плюсы не делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 09:23
Гость: старый солдат

В этой новостной заметке имеется ода ключевая фраза: НЕТ КОНФЛИКТОВ С ДРУГИМИ ЗАКЛЮЧЁННЫМИ!!!! В тюрьме тоже люди живут, а нелюди жить вместе с людьми не могут... Преступление, совершённое этими девицами, характеризует их как нелюдей. Алёхина таковой и осталась, поэтому администрация и держит её изолированно от людей - в ШИЗО... А вот указанная ключевая фраза позволяет предположить, что люди, живущие в колонии, каким-то образом ПОПРАВИЛИ МОЗГИ мадам Толоконниковой и теперь не имеют с нею конфликтов... Либо Толоконникова изощрённый лицедей-хамелеон... Судя по реакции администрации колонии, она предполагает второй вариант и поэтому не хочет выпускать эту девицу раньше времени на волю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 09:38
Гость: администрация

не может чего-то хотеть или не хотеть-это подчинённый орган.Не им решать -сидеть или не сидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 09:17
Гость: СП

Что ж они все трое такие страшненькие?! Специально отбирали что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 09:14
Гость: Закону

Отсидишь вот так же, тогда рассуждай.Еще тебя может бутылкой прогладят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 14:13
Гость: Ух ты!

Ну-ка, ну-ка поподробнее про бутылку.. Что за фантазия такая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 08:58
Гость: Закон

А с какого перепуга ее отпускать? Чем она лучше других сидящих женщин страны ? Они, что не хотят домой, и что у них не дети,а котята ?
Как гадить -так смелая была. А сейчас, осталось-то годик отсидеть.
Никакой гордости и достоинства, одно нытье. Алехина, там изнылась- и эта туда же. Не отпустят !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.