и подумал, наверно тоска по мороженным курицам задолбала, вот и хотца на волю)))
Что-то про раскаяние ничего не слышно. Видно, не прочувствовала, пусть еще рукавички построчит.
Защищал, защищаю и буду защищать пусирайтих. Они узницы совести. Православие мне не нравится, чёто в нём не так и "ООО-церковь" РПЦ не принадлежит, а просто здание похожее на церковь. я за свободу молебнов в панк-стиле в зданиях не принадлежащих РПЦ. А чё делать? партия кпсс долго воспитывала меня, я изучал работы ленина и лоб не намаливал. не верю я никому и не чему - всё обман и показуха. тогда сажали за осквернение идей коммунизма, сейчас за молебны и в чём разница?
Те, кто протестовал против КПСС танцами и игрой на гитаре, нынче в гламуре. В этом и есть смысл акции шалашовок - попасть в обойму грандососов.
Мне не нравится сосед, но я не вламываюсь к нему в квартиру с музыкально-поэтическим протестом. Или Вы не так? Признавайтесь, пописываете негодующие стишки на тех, кто Вас обижает? Не скромничайте! Кладите их на музыку и идите прямо в стан врага... И клеймите, клеймите, клеймите! Не забудьте, исполнить танец протеста.
Фактически руководство «Новой газеты» и галерист Марат Гельман подпишут себе приговор, им жить в этой стране, и за всё придётся ответить. Есть ещё исполнители...
Русские люди должны помочь Гельману и Толоконниковой с приобретением движимого имущества, то бишь чемодана. Это наш долг!
Никак не могу понять - откуда взялась эта панк-группа и что, кроме скотской выходки в храме, есть в её репертуаре?
Оттуда же, откуда берутся все шалавы, прошмандовки и шлюхи... У каждой свой трогательный, улитый слезами путь. Шучу.
От дурного воспитания и безделья, вот откуда.
слишком надоедливая эта история и никому она плюсы не делает.
В этой новостной заметке имеется ода ключевая фраза: НЕТ КОНФЛИКТОВ С ДРУГИМИ ЗАКЛЮЧЁННЫМИ!!!! В тюрьме тоже люди живут, а нелюди жить вместе с людьми не могут... Преступление, совершённое этими девицами, характеризует их как нелюдей. Алёхина таковой и осталась, поэтому администрация и держит её изолированно от людей - в ШИЗО... А вот указанная ключевая фраза позволяет предположить, что люди, живущие в колонии, каким-то образом ПОПРАВИЛИ МОЗГИ мадам Толоконниковой и теперь не имеют с нею конфликтов... Либо Толоконникова изощрённый лицедей-хамелеон... Судя по реакции администрации колонии, она предполагает второй вариант и поэтому не хочет выпускать эту девицу раньше времени на волю...
не может чего-то хотеть или не хотеть-это подчинённый орган.Не им решать -сидеть или не сидеть.
Что ж они все трое такие страшненькие?! Специально отбирали что ли?
Отсидишь вот так же, тогда рассуждай.Еще тебя может бутылкой прогладят.
А с какого перепуга ее отпускать? Чем она лучше других сидящих женщин страны ? Они, что не хотят домой, и что у них не дети,а котята ?
Как гадить -так смелая была. А сейчас, осталось-то годик отсидеть.
Никакой гордости и достоинства, одно нытье. Алехина, там изнылась- и эта туда же. Не отпустят !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.