Сдается мне, что идёт конфликт между "голубым" закулисьем и "натуралами", и у тех и у других есть поддержка как во властных структурах, так и в криминальных. Одни "двигают" молодых балерунов, а другие "заботятся" о молодых балеринах, иногда интересы пересекаются как во внутренних интересах (гендерных), так и в общих коммерческих...
Надо проверить бухгалтерию и бухгалтеров ГАБТа, там не всё в порядке, во всём виноваты денежки, гонорары, которые получают "балерины" и "балеруны". Кто-то узнал о настоящих цифрах, вот и пошла борьба среди "плясунов" за гонорары. Если будут бунтовать дальше, директору надо несогласных выгнать, а лучше отправить танцевать в другие балетные труппы Руси, желательно в Сибирские и Дальневосточные театры, культурный уровень граждан поднимать. Вот тогда в балете у нас будет "шик-блеск-красота". Мне кажется они забурели и зажрались на "казённых харчах" в Москве,а то письма начали писать, "писаки".
Пока до главного соперника Иксанова - Цискаридзе не доберутся, не успокоятся. Ведь если Цискаридзе станет у руля, то Иксанов сядет.
"Был в балете: мужики девок лапают, Девки все, как на подбор, в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - Не давай себя хватать, моя лапочка..." (Владимир Высоцкий)...
Сколько средств сразу высвободится. Перевести все театры на уровень общественных организаций, без финансовой поддержки, за исключением костюмов, бутафории и аренды зданий. Днем все работают на производстве, вечерами репетируют, танцуют, играют в театрах. Прав был Евстигнеев высказавший эту мысль в фильме БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ. С ума сходить от своего "звездастого" величия перестанут.
Если он виновен то отпустить танцора по просьбе коллектива, облить кислотой и отпустить. Пусть на своей шкуре почует все прелести содеяного.
А его срок поделить на всех подписантов. Пусть посидят хотя бы по месяцу. Доброта должна быть за чей-то счет, а не просто так.
Если не он, то кто. Сразу понятно было, что это кто-то из "своих" нашкодил. Если портят лицо, значит ревность, значит из-за бабы. Случайный гопник не стал бы изгаляться с выпариванием кислоты, а тупо настучал бы филину по репе. А здесь чувствуется натура креативная с фантазией носителя культурных ценностей.
А я людям верю. Слишком хорошо известно, как у нас умеют получать признания. Не дай бог никому оказаться на его месте.
"А я людям верю." - Рад за вас. В 1937 году люди писали доносы на соседей. Им тоже верили. Потом соседи пропадали. В наше время мало кому можно верить. У людей нет веры. Людям нет веры.
Разогнать и заново создать.
Блин, прямо как октябрята -пионеры. Еще на поруки попросили бы взять. Богема всегда без мозгов.
Вот она "гнилая интеллегенция".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.