• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Для власти мы все были и остаемся людьми второго сорта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2013, 05:25
Гость: Саша

Какое место занимает гражданин в России не понял. Может быть кто то знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:45
Гость: Я

Они дурилки,думают,что это привилегия,ан нет,их так за бугром сажать легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:28
Гость: orakul

кто бы сомневался...

Собакам - собачья жизнь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 20:55
Гость: Гозман

Статья странная, чиновники будут ездить без визы. Я в любом случае никуда не поеду, денег нет. Сделал вывод, что я быдло, ну и что? При любой советской власти, я инженер был здесь быдлом. Собственно что изменилось в этом мире. Сейчас, были бы деньги, получил бы визу и поехал в любой уголок мира. При советской власти, с деньгами или без оных я мог поехать даже за Полярный круг, бесплатно, питаясь баландой за государственный счёт. При Сталине могли обьявить шпионом новозеландских пингвинов и возможно до первой братской могилы.
И потому меня совсем не волнует как будут порьзоваться чиновники безвизовым режимом. Даже не позавидовал Толику Сердюкову, который летает отдыхать во Францию, спит с молоденькой любовницей в 13-ти комнатной квартире.
Так что есть погресс. Отстали на 100 лет от цивилизации по общему культурному развитию, зато по коррупции в первой десятке, и сейчас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 09:09
Гость: Иванов-Розеншпуллер

Беда в том, что вы, Гозман, русский, рассуждаете как русский, ведете себя как русский, и светит вам русская субьба, т. е полное забвение, как всем Иванам, не помнящим родства.
А Сердюков - еврей, ибо ведет себя как еврей, рассуждает как еврей и имеет свое еврейское счастье, которое вам русским гозманам и не снилось.
А вот когда вы перестанете завидовать Сердюкову, надете мир и покой в своей душе, научитесь довольствоваться возможным, станете получать радость от жизни и перестанете всех вокруг проклинать, вот тогда вы станете хорошим русским евреем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:20
Гость: Ося

"-Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!..." (Кот из мульта про Блудного попугая)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:59
Гость: Юрий

Онаниму. Правильно, нечего дикарям делать в Европе, обойдемся без вас, так спокойней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:49
Гость: ООО

...150 тыс. отбили для себя пути для беспрепятственного бегства из страны...на всякий "пожарный случай"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:44
Гость: sg

Именно РАВНОДУШИЕ убьёт в конце концов и этот народ и это государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:40
Гость: аноним.

А нечего ездить в Европу.Дома сидеть надо. Я лучше с туристической точки зрения в Индию,Японию,Индонезию,Китай, Африку поеду,экзотика. Чем в эту однородную Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:32
Гость: Европа как всегда ошиблась

Ведь самые крутые ворюги как раз эти 15-ти тысячники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:31
Гость: ACDSee

А какой толк тете Клаве с рынка и дяде Васе-сантехнику от безвизового режима с Европой? Они туда все равно не попадут. А креклы пусть по визе гоняют

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 18:53
Гость: а зря вы так

У меня приятель хороший сантехник,меньше 80000 руб домой не приносити еще ему 10000-20000 руб на карманные расходы остается.Так вот он любит попутешествовать по Европам,Азиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:21
Гость: Да... ужж...

Нет никакой возможности оградить себя от внешних впечатлений, зараза носится в воздухе и проникает в вас помимо вашей воли... Заниматься политикой - это все равно что дышать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:17
Гость: Да... ужж...

Верность граждан правителям, прерываемая, однако изредка восстаниями, породила увеличение их привилегии.
Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:14
Гость: Дон Хуан

А кто собственно горюет, что визы пока не отменены? Чиновные, приватизаторы, criminal? Подавляющей части населения это безразлично. А этих не жалко. Побольше списков Магнитского и им подобных. Может тогда большее внимание будет уделяться делам в РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:05
Гость: первомайский

Все, кто может, уезжают или уже уехали из России

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 14:55
Гость: Будем правдивы и откровенны

Во всех без исключения странах есть иерархия паспортов . Понятно, что у туриста и для служебной поездки за рубеж возможности и должны быть разные. Так что вопрос притянут за уши.
Нет, я не сомневаюсь, что чиновники в России себя в простых смертных не числят. Просто пример абсолютно неудачный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 14:31
Гость: Фрол.

"европейцы боятся неконтролируемой средне-азиатской иммиграции и это у них как главная причина на пути отмены виз с Россией."
\\\\\\\\\\\\\\\
Все правильно. Даже Европа утверждает что Россию захлестнула неконтролируемая миграция. А вот Кремлевские русофобы и оголтелые либерасты как назойливые трещетки бубнят нам что с миграцией у нас как раз все в порядке. А может натравить на Европу бездумных правозащитников осуждающих введение виз с азиатскими странами. Пусть теперь по такому же принципу осудят Европейских правдолюбцев, почему они настаивают на сохранении виз с Россией или слабо для них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:36
Гость: Ося

"•А я не уеду.
•Не подчинитесь воле народа?
•Это не народ.
•Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города..." (фильм "Убить дракона")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:22
Гость: Иван Иваныч

Прикольно , что свободный въезд в Европу получают носители государственных тайн, хотя по закону тебя не выпустят за кордон, даже если у тебя родственники за бугром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 14:58
Гость: Откуда вы это берете?

Что за бред сивой кобылы? Откуда вы взяли, что " по закону тебя не выпустят за кордон, даже если у тебя родственники за бугром" ? Имею массу близких родственников за рубежом, к ним и езжу каждые полгода , кому -какое дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:19
Гость: Борисов сын

Что за шум? В европах что - мёдом намазано, или бесплатные кисельные берега? Кто хоть раз заграницу выезжал тот знает, что паспортный контроль остается всегда по обе стороны, будь то визовый или безвизовый въезд. Таким образом, всегда у погранцов есть возможность задержать и возвернуть нежелательного гостя. Это когда есть погранконтроль. Поэтому гости из Ср.Азии безконтрольно не попадут в Европу. Другое дело, что загранпаспорта надо будет тщательнее проверять на предмет подделки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:37
Гость: Малай

борисов сын ---------- Хм..Прикольно! На то есть биометрические паспорта без которых в ЕС путь будет закрыт..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:18
Гость: стрелок

Россиянским боярам важно обеспечить безвизовый въезд в Европу, когда их здесь начнут на вилы подымать. Учите зенитное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:03
Гость: О-хо-хо

Российским чиновникам на Родине некого бояться. Оставьте свои грезы завистливого маргинала. Какие еще вилы в 21 веке ? Не дикая Сирия, небось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:10
Гость: Степняк

"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна". Не пускают в гости? Получается "Незваный гость хуже татарина". Званых гостей только 15 000? Флаг им в руки и барабан на шею. Нехай ездят туда-сюда, туда-сюда... Хочется попасть в этот список? Проще простого: изберись депутатом Госдумы. А у нас есть Россия. Её бы обустроить получше Европы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:06
Гость: Степняку

Ох, батюшка, не дожить нам, пока в России жизнь получше Европы будет... Маркс ждал-не дожил, Ленин ждал-не дожил, Сталин ждал-не дожил, Хрущев, Брежнев, Андропов...Слава Богу, хоть сказки перестали рассказывать относительно Общего кризиса капитализма...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 09:15
Гость: Скучножить

Пытался добиться от форума, чтоб хоть кто сказал, какие неразрешимые внутренние антагонистические общественно экономические противоречия были присущи социализму, что так легко безо всякого сопротивления приказал долго жить.
Молчат Сусловы, не выдают большевисткую тайну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:31

для степняка ----------- Хм..Прикольно! Болгарский рынок недвижимости отметил что за 2012 год каждая третья сделка по покупке недвижимости в Болгарии произведена гражданами РФ.....причём половина из них пенсионерами. Стоимость проживания в Болгарии примерно в два раза дешевле чем в РФ а в сравнении с Москвой и того больше. Сдавая двухкомнатную московскую квартиру семейная пара пенсионеров может безбедно проживать на берегу Чёрного моря в Европе .....благо для них по болгарским законам есть возможность оформить ВНЖ с ежегодным продлением..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:07
Гость: Хе хе

Вы же понимаете, что Болгария-не совсем Европа. Хотя тоже неплохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 19:22

для хе хе --------------- Хм..Прикольно! Болгария это член Евросоюза со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кстати курорты Болгарии все заточены под европейские стандарты....в частности Солнечный берег и вся прилегающая к нему территория была выстроена на инвестиции ирландцев и голандцев.....там от них проходу нет......и ещё от русских тоже..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 09:17
Гость: Скучножить

Я так понимаю, что грядущее повышение тарифов в ЖКХ нацелено чтобы подхлестнуть отток пенсионеров из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:59
Гость: Дас ист интересант

Не понятно, зачем всё время куда-то стремиться? То в Европу,то в Азию. Если стремиться то к одним соседям по площадке, то к другим, то, во-первых, соседи станут относиться пренебрежительно, во-вторых, в собственной квартире "настанет разруха". Не лучше ли заниматься своей квартирой? Не пуская туда, вдобавок, бомжей из подвала.
А служебные паспорта пусть выдадут. Списочек будет. На будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:52
Гость: ГОСТЬ

Помниться раньше мы в классической русской литературе читали о том , что помещики средней руки и выше не вылезали из ПАРИЖА а крестьяне пахали на них, вот и сейчас в результате "реформ" произошло резкое классовое расслоение и я согласен с автором что новым привелигированным классом в "россиянии" стали олигархи и высшие чиновники а по сути настоящие ворьё нажившие свои состояния на коррупции и преступной прихватизации и их так называемая "частная собственность" не когда не станет лигитимной в глазах большинства народа!И эта "мина" рано или поздно рванёт ворьё это понимает поэтому и готовит запасной аэродром (как выразился в своей книге наш президент когда понял что дни Советской власти сочтены) на Западе!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:02
Гость: Cassandros

Какое "рванет"? Какой Спартак? Какой Болотников ? Учите все три Рима - только готы с гуннами и тп. на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:41
Гость: Экклезиаст

Все хорошее когда-нибудь кончается. Кончится и эта воровская малина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:46
Гость: Степняк

Нет свободного въезда и нет. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна. Россию объехать не хватит жизни и денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:25
Гость: Саша - Степняк

Вам может и не нужна. А мне нужна. И вовсе не Африка, а именно что Европа.Не вам же это решать, и не правительству, что мне нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:45
Гость: Вот и славненько!

Безвизовый режим - это движение в ОБА направления.
К чему привёл этот режим с нашими славными бывшими республиками мы видим.
Нам не хватает только чёрненьких "гостей из Африки", например из Мали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:43
Гость: Петр

А кто-то в этом сомневается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:40
Гость: глеб

По опросам 94 процента населения вся эта европа и ихнии визы абсолютно до лампочки,более того открыть туда двери настежь это повторить негативный опыт Украины ,когда половина шкурников туда отправится на заработки,возникнет слой которому на собственную страну наплевать,накупят счастливые мерсов с помойки и покроют евроремонтами всю територию ,добьют все живое у нас с чего идут налоги,после чего увеличат их со шкурников ,и установят и европейские цены тоже ,откуда то надо взять деньги ,после чего вся эта саранча смоется окончательно и останутся одни пенсионеры и маргиналы.Закрываться надо от этой грязной еврозаразы,вводить пошлины и поднимать свое производство,если хотим существовать просто нет другого пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 14:06
Гость: Большой Дик

"возникнет слой которому на собственную страну наплевать"

С добрым утром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:59
Гость: "возникнет слой которому на собственную страну наплевать"

Он уже давно возник и процветает

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:33
Гость: Алекс59

Для не которой части граждан России наступил праздник. Теперь они к себе "домой" из России будут ездить свободно. А то надоедает постоянно оформлять визы для поездки в субботу "на дачу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:04

для Алекс59 ------------------ Хм..Прикольно! Не болтайте ерундой если не знаете......У кого недвижимость за границей им выдаётся годовая виза с общим пребыванием в этой стране не более 180 дней в году......можно ездить хоть через день..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:27
Гость: ???

Но годовую визу нужно ежегодно переоформлять. Я тоже имею годовую визу, но хочется вообще ничего не оформлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:31
Гость: nn

То, что Европа от нас защищается - её понять можно, т.к. они ученые - после чеченских войн они приняли на жительство чеченов-"беженцев", теперь не знают как от них избавиться. При открытых границах весь кавказ будет там - кавказцы же не могут в своих странах сделать нормальное проживание - мешает расслабляться ислам, нежелание работать и криминальный менталитет населения, поэтому, как тараканы, расползаются по лучшим местам и там гадят, насаждают ислам, чем уничтожают ту культуру и превращают страну в "стан", в которой невозможно хорошо жить. А чиновники - скоты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:29
Гость: Николай

Вороватые вороватым въезд запрещают,что б не обворовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:29
Гость: Р

Мужик,ты чё панику поднял?Да мне как и многим по барабану эта Европа.Я в своё время по этой Европе на своём танке прокатил в 1968 году.Знаешь как они низко голову склоняли и с уважением глядели на мой 50тонную машину с 122 мм пушкой!!!!!Так мы можем и повторить.А до этого пои предки казаки -"Едут,едут по Берлину наши казаки...."Так если нужно,мы ещё разок проедемся по Гейропе.Это для дипломатов надо,а мне по барабану.Нет там ничего хорошего,по горло сыт я лично этими гейевропейцами,насмотрелся.Амеры моему папаше ,освобождённого от гитлеровского рабства в 1945 году, предлагали багатство и процветания ,если уедет в США.Но он плюнул на них и вернулся в разорённый Донбасс и поднимал,восстанавливал, шахты для Родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:29
Гость: прочел пост Р

Исповедь питекантропа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:07

для р -------------- Хм..Прикольно! А собственно говоря МЫ это кто........уж не полудурошный Квачков со товарищами?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 15:31
Гость: малаю

Во-первых Квачков не полудурошный, а давно больной на всю голову. А во вторых, разве он куда-то на танке выезжал? Он больше по арбалетам ударяет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 14:49
Гость: рыся

Хорошо они тебя, ну что утёрся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:27
Гость: пират Карского моря

Мы? Ну это как бы все, кроме тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 09:49
Гость: Саша

Молодца!
Так держать! Так им! Так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 13:26
Гость: малаю

ты с каждым годом становишься всё глупее и глупее. равновато маразмом стал страдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 17:50
Гость: С

Он им не страдает, он им наслаждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:28
Гость: Николай

Непонятно стремление любыми путями стать с европейцем одной крови.Ну или хотя бы похожей. От ущербности наверно. Кто себя уважает, не пойдет в гости в квартиру,где на входе просят предъявить содержимое карманов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:24
Гость: Анатолий

Кто ездил тот и будет ездить будет визовый или безвизовый режим!А большинству населения всё это дело шестнадцатое.И почему это подаёться как манна небесная?Надо сделать что бы к нам ездили а не от нас бежали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:22

Хм..Прикольно! Как человек достаточно много побывавшей в Европе, первый раз аж с 1988 года, могу сказать что без денег там делать нечего.....Насколько я понял без виз гражданам РФ можно будет заезжать в ЕС только в качестве туриста с ограниченным прибыванием в зоне Шенгена без права трудоустройства. Ну собственно говоря для обывателя что это меняет?...Да ничего......можно хоть сейчас через Грецию оформить годовой Шенген за 600 евро и катайся без проблем туда...сюда....туда...сюда......Если конечно есть в наличие ЕВРО..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 14:04
Гость: турмалай

без денег там делать нечего - поэтому наши господа и крадут как в последний день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:46
Гость: 1234

Странно! Откуда такие цифры -Шенген за 600евро? У меня Шенген через Германию на год практически бесплатный. Оплата была 60 евро за подготовку документов, проезд к консульству(400км. туда и обратно), кстати автобус забирает прямо из дома, а затем фирма сама забирает документы из консульства с готовой визой. С меня не берут даже консульский сбор, поскольку приглашает дочь.Может мед.страховка такая у вас дорогая? Или вы посчитали вместе с авиабилетами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:03
Гость: Тётя Мотя

Некоторые страны с пенсионеров не берут плату за визу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:58

для 1234 ------------------ Хм..Прикольно! Ничего странного.....сразу на год если никогда в Шенгене не был даёт за 600 евро только Греция......она теперь всем даёт в нынешнем её затейлевом положении..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:18
Гость: RS-485

А ЧТО, КТО-ТО СЕРЬЕЗНО НАДЕЯЛСЯ НА отмену виз? дажу ни разу не мечтал. единственно, чего ожидал- это упрощение получения визы (только загранпаспорти плата) и "сквозной" медстраховки по общему полису, или, хотя бы, по добровольному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:15
Гость: БориС

Помнится, из списка "носителей служебных паспортов" исключили даже обслуживающий персонал посольств (например, поваров), только чтобы "себе, любимым" безвизовый въезд обеспечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 11:57
Гость: Сибиряк

Мне эта Европа, что визовая, что без визовая - по барабану. Стыдно за то, что мы в закрытую дверь стучимся и умоляем ее приоткрыть.Зачем? Кому надо он и по визе туда съездит. Просто, не раз в истории были случаи, когда Европа не просила а умоляла придти к ним и освободить от очередного супостата. Сейчас супостата нет.Дверь закрыта.На нас смотрят с усмешкой. А мы стучимся.Стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 12:13
Гость: БориС

Стучатся те, у кого там замки, яхты, любовницы. Короче, "все, что было нажито непосильным трудом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 11:54
Гость: RS-232

Это всё описанное в статье и так понятно. Я несколько не против что бы все таджики из России прямиком в Европу ринулись. Можно прихватить ссобой и "слуг народа", всё равно как от таджиков и толстолобиков чиновников толку в России нет. Вывод можно сделать простой, то что либералыв пытались назвать "демократией" 22 года, в итоге выродилось в некую форму "большевистского феодализма".
Эту непонятную субстанцию из "слуг народа", "элитных воров", лобистов западных интересов, просто криминальных крысят, каких то еврейских "правозащитников" и правительством трудно назвать, на ум приходит только одно слово- порожняк.
Совершенно понятно почему в России навязывавется (именно правительством) политика антирусского "евразийства", просто при обратном процессе (хотя бы в советском варианте) патриотизма который либералами яростно облаивается как "национализм", им самим, зажравшимся и отжиревшим на распиле бюджета места нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 11:52
Гость: Дим Димыч

Как сказал Задорнов, "Это не Евразия, это АЗИОПА!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 11:51
Гость: Остап

Так это европейцы относятся к гражданам России, как к людям второго сорта. Вор и чиновник для них- друг и брат, а прочие - чернь безлошадная, нежелательные персоны. Но ведь так было всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 11:47
Гость: A.

Все просто.
Визы в Европу отменят, как только будут введены визы из Азии.
Не белых боятся в Европе, а совсем-совсем других.
И правильно делают. От своих воют, а тут еще толпы из разных "станов" ринутся и будут шляться по улицам Европы.
Или по метро с ножиками. Никогда не будет отмены виз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 18:54
Гость: lyubov belova

я преподаватель нем. и анг.Только благодаря частным лицам мне удалось побывать в странах языка. Господи ,если бы родиться в Штатах или Германии,жизнь сложилась бы совершенно по _другому!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:13
Гость: Cassandros

Повторение Дрездена февраля 1945 не исключается . История как склеротичная дама зацикливается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 20:17

для lyubov belova --------------- Хм..Прикольно! Вполне возможно что жизнь сложилась бы и по другому.....может быть вас пристрелили в школе Сэнди Хук в Ньютауне штат Коннектикути..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 19:18
Гость: любови беловой

Как вам не повезло с Родиной,но вы не переживайте.При следующей реинкарнации родитесь в Сомали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.