Гудит мой разум возмущённый!
Кто-нибудь слышал или видел,что солдаты(матросы) отдыхают на базах отдыха или в санаториях? Благодетель ты НАШ СЕРДЮКОВ!Эаговорил ТЫ долгожданный свидетель-неразговорчевый,а что сказал в следственном комитете-детский "лепет".Вот какие у нас МИНИСТРЫ,"детский сад штаны на лямках".Если не найдётся доказательств причастности Сердюкова к СДЕЛКАМ ЗА ОТКАТЫ в "Оборонсервис",значит причастны к "замыливанию дела" те кто не нашёл доказательств.И как говориться...у нас в России"всё впорядке Ворошилов га лошадке"!
Я в таких случаях(когда нужно украсть) говорил о помощи детям.
А здесь - зенитчики! Прогресс!!! Полет мысли!!!
Опять же "Плодотворная дебютная идея" "С".
Такое впечатление, что там сборище кретинов, однако, считающих кретинами все остальное население.
И это власть. СТЫД и ПОЗОР на весь мир.
Понятно,что это дело спустят "на тормозах".Ведь дорога строилась (якобы)для первых лиц государства.
Злоба, грустная злоба
Кипит в груди...
Черная злоба, святая злоба...
Товарищ! Гляди
В оба! ---- ох, как же прав был Блок
Нетолерантному. Полносью согласен. Вот ведь предатель, что товорит, это уже не смешно. Вопрос к правительству:" Почему Сердюков до сих пор не в Лефортово"?
Что к этой дороге привязались?Такая дорога у каждого чиновника есть если капнуть!!!Он армию обокрал,снизил боеспособность и закрыл столько В.У с академиями наверно на орден от НАТО !!!
Как же надоел этот цирк
Это ему Падва подсказал, чтобы теперь дурачком прикидывался. Может лечиться от слабоумия в Швейцарию пошлют, а там и другие из бабьего батальона подтянутся, кто нервы лечить, а кто на прием в женскую консультацию.
Пусть Падва ему подскажет,что на Утрише под Анапой(тоже пузиковские владения)сердюков со своим женским батальоном,собирался строить заслон от турецких янычар-ведь Турция член НАТы.
Мне непонятно , а зачем дорогу то убрали, они что этим самым покрыли свою мерзость
Мой муж служил в тех войсках...и они строили эту дорогу....Спустя некоторое время....вызвали на дачу,дачу показаний...а не отдохнуть..)))Ездили в воен.прок.на Хорошовке.....опросили...а теперь..спустя...5 месяцев...позвонили....и сообщили о потере "листочка"с показаниями......как так???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.