Откуда столько педофилов? Педофилы там и тут, на них облава охотников идёт, а их ещё больше и больше. надо узнать где логово педофилов и оградить его от общества. педофилы запугали меня, я не могу спокойно жить, в каждом прохожем я вижу педофила и мне страшно. моньяки.моньяки.страшно.страшно.
Как-то странно ныне выглядит вот уже более 96 лет русская действительность.Футуристическое зазеркалье!Всякая деятельность русских патриотов на благо своей Родины,скажем активная деятельность того же П.Астахова по защите детей коренных народов РОССИИ,проданных картавым чиновничеством"этой страны"в рабство в сионопиндосию,встречает злобную реакцию,резкое неприятие и шельмование со стороны"гусских правозащитников"(раньше они с гордостью себя именовали"пролетагскими интегнационалистами"бланко-бронштейновского призыва,пардон,ленинско-троцкистской опг большевичков)с двойным,а то и тройным"дном",опять же пардон,"гражданством".
Молодец Астахов! Еще и "Охотников" с кормушки ссадил))))))))))
Респект и уважуха Павлу! Мети всю нечисть под чистую
семья астахова живет за границей.в 90е астахов кого защищал?вот и ответ.
Астахова захотелось погреться и за счёт него стать известными каким-то "охотникам". Грубо распланированный пиар "охотников".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.