Навальный - личный враг Бастрыкина, а у того адмнистративные ресурсы почти безграничные, т.е. чиновник тратит наши деньги на удовлетворение своих амбиций. При этом действительно уголовные деяния близких к верхам чиновников спускаются на тормозах. Да и сам Бастрыкин, как оказалось, - не святой, но об этом никто не знает и не видит нарушения.
Для навального слищком много чести быть личным врагом Бастрыкина. Этот "известный блоггер" и мелкий жулик - просто беспринципно отрабатывает деньги своих спонсоров из-за океана. А это наказуемо. Поэтому иногда включайте мозги, прежде чем писать всякую глупость.
Странно,Навальный,вроде бы,адвокат,по крайней мере с его слов,но ни разу не защитил своих подельников,не вел никаких резонансных дел.Или ему даже свои не доверяют?Пусть хоть себя попробует защитить.
Дела связаны не с политической деятельностью, а с попыткой выглядеть чистым и непорочным, обличая жуликов, в то время - как сам вор и жулик. Вор у вора дубинку украл - есть такая поговорка. А те, кто пытается его защищать - недалеко ушли. Или их ввели в заблуждение. Во всяком случае это "известный блоггер" никакого сочувствия не заслуживает.
А ты знакомился с делом, или хотя бы знаешь как работают у нас Полицаи? или ты тролль?
Толя, если твой пост в мой адрес, то - ты с Луны свалился. Кто же не знает как работают у нас "полицаи"? Они работают очень плохо и пользуются от этого всенародной "любовью", особенно ГИБДД, с которыми часто приходится встречаться, даже проходя мимо них видно их напряженную пустую работу по якобы обеспечению безопасности движения. Как правило, где они должны быть - их нет, они в кустах. Аналогично работают и другие службы, иначе у нас не было бы коррупции. Про Навального - столько лет копают, а до сих пор не посадили - это что? Либо ничего нет, либо не умеют работать, а скорее всего - и то и другое. А то что он предотвратил распил бюджетных денег - это он молодец. Или ты за то, чтобы чиновники больше воровали?
Знаком и знаю, как работают. А еще лучше я знаю этого фигуранта и таких, как вы. У вас - протест ради протеста, а тот тролль - деньги в него вложенные из=за бугра отрабатывает не щадя себя. Он - подонок, а вас мне искренне жаль.
Если выводы экспертизы поддержит большинство из 63 правозащитников, то заключение может быть оформлено от имени всего совета./////
Г-да защитнички,вы уж определитесь,сколько вым билетов на Магадан бронировать? Как по мне так все 63!Колыма ждет вас!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.