Я так и думал, что Надежду Толоконникову не освободят. Нет смысла снова подавать ходатайство об УДО.
Посадили их по политическим мотивам. И больше ничего. Прикрываются чувствами верующих. За хулиганство садить на 2 года? Во времена Брежнего в психушку садили. И то, только самых отъявленных и ретивых.Сейчас в тюрьму садят всех подряд. А гос.дума подыгрывает. Выдает карательные законы со страшной скоростью. Кто там думает о каких-то чувствах. Выгодно - подумают, не выгодно - пошли вон.
Язык то он без костей. И можно строить разные версии мотивов. Только никто её силком в чужой храм не тащил. Не нравится наказание - не нарушай законов. Все люди как люди вписываются в общепринятые порядки, нормы, законы, а эти видите ли не вписываются и не хотят. Никто перед этими хороводы водить не будет, и глазки им строить не намерен. Заработал - огреби.
в зоопарк посадить или в зоологический музей со своим подельником на свободе.
не покаялась в содеяном и просится на волю так могут еще подкинуть срок за плохое поведение и клевету
Правозащитники, напротив, заявили, что непризнание вины не может послужить преградой для рассмотрения прошения об УДО.
-
какой то бред сивой кобылы.
никогда тем кто не признал вину не давали удо - ибо не всатл на путь "исправления".
а тут еще и не дали взыскание за грубейшее нарушение режима.
явно эту стерву тянут на освобождение..
Хм..Прикольно! Я думаю что два года совсем недостаточно что бы "толокно" осознала свою вину перед православными верующими России.....срок должен быть увеличен минимум в два раза..хе..хе..хе..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.