Не,ну попроще депутатам нужно быть.Поскромнее что ли.
Двухглавый.коронованный орёл..
А вот если одноглавый,на фоне фасада пехтинских апартаментов?
Простенько и со вкусом
Реалистичная символика.Это означает,что россия должна и или уже стала сельхозстраной-протесторатом сша.Орла нужно подправить .Взять орла пиндосов.Обрацец для подражания страны вританского содружества.Разумеется не англоязычные.Нужно активнее участвовать в карательных акциях англосаксов.Жена какого нить обамки позволит резиденту россии лобызать ручку.Мечта едросов.
Производить изменения ничего не меняя. Ну это как бы для сохранения своей власти они даже могут красное знамя вернуть, и страну переименовать в СССР разрешат. Какая им разница, как их вотчина называется будет. Главное чтобы прибыль можно было конвертировать и вывозить.
Вам же мелодию гимна СССР вернули. Радуйтесь.
Орлы - птицы, могут, разве что, зайцев с полей собирать себе на прокорм.
Перересматривайте символику.
"— Кто вы такой?
— Депутат четвертой думы.
— Да, нет, я спрашиваю, чем вы занимаетесь?
— Господи! Да депутат же!
— И вам не стыдно?
— Чего?
— Да так, вообще, не стыдно?
— Да чего же мне будет стыдно?
— Нет, вы не виляйте — посмотрите мне прямо в глаза и отвечайте: вам не стыдно?
— Я право… не понимаю…
— Да вы этого не говорите! Причем тут — «понимаю, не понимаю», вы скажите только: вам не стыдно?
Пауза.
— Ну?
— Что?!
— Чего же вы молчите?
— Да что же мне сказать?
— Вам не стыдно? Вы только признайтесь откровенно: вам стыдно или не стыдно?
Пауза.
— Ну, стыдно!
— То-то вот и оно.
Оба вздыхают и расходятся."
А. Аверченко. "Совесть"
На нашем гербе был всадник, убивающий змею (символ Хазарии), а в нулевых змею незаметно подменили на дракона (символ русской государственности).
Согласно НОВЕЙШЕМУ СОННИКУ - Двуглавый орел во сне - это к любовной связи на стороне, которая станет предметом обсуждения посторонних лиц... А предмет "любви" депутатов, как известно, - это зарубежные счета и недвижимость. Всё сходится... то есть СОН В РУКУ... Кстати, колосья снятся к богатству и успеху - таки само собой...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.