Вот с кого надо брать пример, несчастные депутаты- требуют, а мы - народ, все сидим, сено жуем.
«Меня интересует вопрос, когда же, наконец, мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра»
А меня давно интересует когда в России народ начнёт получать зарплату как у граждан стран с "цивилизованным" правительством.
Мы же имеем "ранг" граждан страны, так почему ЕР именуют РФ "великой страной" а сам народ в неё живущей именуют "быдлом". Этот интересный вопрос нужно с ЕР решить наконец.
Получается что все расходы на ЗП правительству равны (!) сумме половины пенсионного фонда!
Вопрос с пенсионной реформой можно решить за 15 минут, сократив стадо крупнорогатых "слуг народа" на 30% без какого либо ущерба (никто и не заметит что столоначальников меньше стало)а деньги отдать в пенсионный фонд.
Вместо единоросов можно шимпанзе посадить кнопки нажимать. А им кило бананов на день вполне хватит, еще и спасибо скажут.
Шимпанзе нужнее в Сибири кедровые орехи собирать. А нажимать кнопки могут и зайцы.
Я работая на крайнем севере получаю 15-18 т.р. в месяц, а цены здесь высокие т.к. затруднён завоз продукции и проч, только на месяц и хватате выжить.. а по официальной статистике в нашем мухос..анске з\пл 30-40 т.р. и более (вот и думают о нас на "большой земле" что мы северяне тут мол живём чуть ли не как олигархи..) Про тяжёлый физический труд, кучу болячек и сидые волосы в 25 лет, отсутствие каких-либо возможностей чтото изменить на такие доходы (образование, переезд, да хотя бы выездной отпуск раз в 10 лет) я вообще молчу..
Чтоб нам всем жить на депутатскую зарплату.
Единороссам даже если и не платить зарплату они все равно приходить кнопки нажимать будут - ведь основная их зарплаты в другом месте оплачивается!
А ты знаеш как дорого налог на недвижимость в Европе платить, а содержать элитные квартиры в Вене, Париже, Рима ? Нам зарплаты не хватает. Надо больше, мы же правим Россией, самой богатой страной мира. Нам и зарплаты надо соответствующие. А то перед Западом стыдно будет, они и так говорят что мы воруем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.