чалиться, чем такое же время мучиться в нашей "доблестной армии".:))
Наше правительство может вводить даже налог за пролет летающих тарелок. Вот только кто будет платить. Можно конечно в вести налог на гомосексуалистов, педофилов, некрофилов а заодно и на маньяков. А защищать собственность товарища Пехтина, Исаева, Абрамовича и других дураков не найдется. Пущай их детишки защищают.
надо эту "эпопею" с уклонистами-дать им амнистию , пусть вылазят , женятся. растят детей, учатся , работают, а не пополняют среду уголовников.
Неравенство не в налогообложении! Кто-то служит, а кто-то нет. Вот где неравенство! Где справедливость? Дети рабочих и крестьян - служат. Кстати вопрос. Что и кого им защищать? Государство может навести порядок с призывом, только как тогда будут спасать от армии своих детей чиновники и депутаты? Интересна статистика, кто из их детей служил в армии. А вообще, лучше профессиональная армия. За деньги.
Военная служба у нас и так за деньги. И все время была за деньги.
Вот только деньги разные по их количеству. И некоторых военнослужащих, типа призывников, силой заставляют служить чиновникамот власти.
чтобы угробить страну - надо дурные идейки, типа таких и прочих выдумок с дополнительными налоговыми начетами и взысканиями, постоянно подкидывать законодателям и в правительство. Пора пристально присмотреться кто их вбрасывает и освободиться от ненужного вредоносного баласта.
да,уж,видать и от армии зашустрил! А денюшку то,платить не охота!
А чтобы страна была нормальной, необходима поправка в Закон о невоможности занятия руководящих должностей от сельского поселения до депутата Гос.Думы лицами, не прошедшими службу в Армии...Кстати, это мировая практика!
А может сразу растрелять. Создать тройку и за саботаж к стенке.
у большевиков опыт большой. А Тарнаева председателем этой самой тройки,
не дума а какие то вурдалаки cосут и сосут кровушку народную
Пора эту самую думу упростить, она к народу не имеет ни какого отношения.
Захребетники!!!
Народ как раз служит, а от службы косит не народ, а его "лучшие" сыночки, вот о них-то и идёт речь...
ПРИЗЫВ граждан РФ на военную службу не предусмотрен Конституцией РФ как обязанность. Призыв на воинскую службу противоречит ФЗ "О государственной службе". Военная служба может быть только добровольной, и только по контракту, так как это разновидность государственной службы.
В Конституции РФ речь идёт только об обязанности каждого защищать ОТЕЧЕСТВО! Отечество - не есть государство.
У нас, оказывается, не только "депутаты" законы не знают. И от этого меня тошнит.
По Вашей логике военная служба должна быть только добровольной,ну а кто же тогда будет Родину защищать,а???
Себя прооперируй. Добровольно. По поводу наращивания мозгов.
Естественно,правительство против!Их дети в армии не служат,а "трудятся" на хлебных местах.20%налога с крупной зарплаты-необязательный щелбан по семейному бюджету.
А те, кто по состоянию здоровья не могут идти в армию? Если меня на пинках из военкомата выгнали-я теперь уклонист и должен платить больше? Тупость это все....
Конечно, не все могут служить Родине,следвательно такой человек не в состоянии и работать продуктивно зачем издеваться над человеком и использовать его на руководящей работе, ещё отчубучит что-нибудь, ведь от него всё можно ожидать, пусть работает дворником на свежем водухе и поправляет...
Не путай уклонистов с инвалидами
Совсем с ума сошел депутат Государственной Думы от КПРФ Александр Тарнаев.
Тарнаев с ума не сошёл, это ещё мягкий вариант. Я бы предложил всех уклонистов принудительно оперировать, по поводу смены пола.
А я вот не прошел службу в армии из-за плохого зрения, хотя не уклонялся, - меня не взяли, а я в свою очередь особо не настаивал. Физически полностью здоровый человек, занимаюсь боксом. Не буду ругать или хвалить существующую армию, но вот делать её мерилом эталонного "самца с яйцами" - не нужно. У всех свои способности и призвания. Армию по призыву - это полный бред ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.